sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2020 15:27
Маша, привет
Свадьба состоялась, и думаю, теперь никакие козни не смогут расстроить этот союз. Может будут склоки, разборки, обиды от матери Габриэля, но главное, чтобы она не попыталась причинить Анджеле серьёзного вреда. Если так подумать, из такого сюжета вышел бы отличный триллер в средневековом антураже, в котором одержимый девушкой мужчина, обиженный оскорблением, ждет и выслеживает ее несколько лет, и в конце концов добивается, а она наивной жертвой попадается в сети обаятельного психопата, и после свадьбы ее ждет настоящий ад, одинокая жертва в пустом замке наедине с сумасшедшим мужем Я конечно понимаю, что это невозможно, это я так, балуюсь)) Спасибо за главу, Маша |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2020 20:35
Маша, привет! Спасибо за продолжение! Как все замечательно складывается – герцог женился на Анджелине по шотландскому закону, честно говоря, волновалась за них – вдруг бы сорвалась церемония. Но нет, главное событие произошло, пусть без размаха, тихо и скромно, но думаю, не это главное. Главное, что влюбленные теперь вместе. Теперь интересно, что же дальше будет происходить в охотничьем домике?)) А венчаться они будут, как положено по английским законам, ведь Анджелина англичанка?)
НатаЛис спасибо за удивительные коллажи! Очень атмосферно! |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2020 22:01
Привет дорогая Маша!!
Быстро справился с задачей Габриэль!! Теперь они - муж и жена!! Фактически мать Габриэля уже не сможет повлиять на его решение!! Но боюсь, что Анжелина так и не сумела предупредить Габриэля, что она - девушка!! Ждем брачную ночь!! Спасибо, дорогая, за главу и очень красивый коллаж от Наташи!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2020 22:41
Это очень интересная глава. Габриэль исполнил свою мечту и женился на Анджелине.Скорая свадьба залог долгой и счастливой жизни Скоро и слова Ангела дойдут до него,именно то,что она не успела ему сказать приехав в охотничий домик. Это будет для него большим сюрпризом и конечно гордость за ее чистоту придаст еще больше уверенности в его поступке.Это навсегда избавит его от тех мыслей,которые преследовали его все годы.Но правильный поступок, как для лорда, он сделает, написав письмо отцу Анабель и решив вопрос о дальнейшей дружбе между ними.Надеюсь и матушка примет невестку и скандала не будет.Маша спасибо тебе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2020 23:26
Маша, спасибо за новую главу!
Габриэль и Анджелина теперь официально муж и жена, и оба этого хотели. Теперь даже мать Габриэля им не помеха, хотя нервы потрепать она может. Габриэль не дал жене все объяснить, так что теперь в брачную ночь его ждет приятный сюрприз. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2020 10:18
Девочки, всем привет! Я опять отвечаю вам одним комментарием. Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание! В полночь будет продолжение и скажу, вам, что мы уже столкнулись с одним из недостатков Габриэля, и в следующей главе продолжим с ним знакомится. В принципе от этого у него в жизни все проблемы, но будем надеяться, что в этот раз всё обойдётся. Догадываетесь, что это? Жду ваши предложения, как до прочтения главы как и после! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2020 12:14
Маша привет.Конечно ждем новую главу и ты очень заинтриговала. Конечно недостатки есть у каждого,но может у Габриэля это спешка?Когда то он в спешке,только увидев,решил сделать предложение Анджелине,а сейчас быстро женился не уладив дела с прошлой помолвкой и не поставив в известность маму?Может это неправильно для семьи лордов?Но это только предположение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2020 15:01
Я уже писала о том, что Габриэль после первой брачной ночи с Анджелиной вполне способен вызвать на дуэль Торна или Локвуда, а может быть, обоих сразу. Как поётся в песне Ирины Дубцовой: "Извини, гордость!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2020 19:24
Машенька, боюсь Габриэль вспылит и вызовет обидчиков Анджелины на дуэль, забыв об осторожности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2020 21:45
михайловна писал(а):
Маша привет.Конечно ждем новую главу и ты очень заинтриговала. Конечно недостатки есть у каждого,но может у Габриэля это спешка?Когда то он в спешке,только увидев,решил сделать предложение Анджелине,а сейчас быстро женился не уладив дела с прошлой помолвкой и не поставив в известность маму?Может это неправильно для семьи лордов?Но это только предположение Светочка, здравствуй! В какой-то мере ты права, спешка не приносит Габриэлю ничего хорошего. Но торопится он от того, что не умеет что-то делать. Что именно будет понятно из следующей главы. Кейт Уолкер писал(а):
Я уже писала о том, что Габриэль после первой брачной ночи с Анджелиной вполне способен вызвать на дуэль Торна или Локвуда, а может быть, обоих сразу. Как поётся в песне Ирины Дубцовой: "Извини, гордость!" Катя, здравствуй. Я бы не назвала недостатком желание защитить честь любимой женщины. Это не гордость, а желание справедливости. К тому же я обещала наказание для обидчиков Анджелины. Недостаток это совсем другой и связан он непосредственно с самим Габриэлем. Виктория В писал(а):
Машенька, боюсь Габриэль вспылит и вызовет обидчиков Анджелины на дуэль, забыв об осторожности. Виточка, здравствуй, дорогая! Думаю в итоге Габриэль так и сделает, но это вряд ли можно назвать его недостатком. Darling писал(а):
Машунь, предположу что это импульсивность Лилечка, здравствуй, дорогая! Импульсивность да, она уже не раз подводила Габриэля. А всё потому, что он не умеет что-то делать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2020 22:40
Я не считаю, что дуэль может как-то защитить женщину. Ведь в случае, если муж погибнет, ей будет ещё хуже, и помочь уже никто не сможет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2020 22:48
Кейт Уолкер писал(а):
Я не считаю, что дуэль может как-то защитить женщину. Ведь в случае, если муж погибнет, ей будет ещё хуже, и помочь уже никто не сможет... Катя, ты мыслишь по меркам нашего времени. Дуэль конечно выглядит глупо и бесполезно, но тогда это был способ выяснить отношения и что-то доказать... К тому же, кто говорит о дуэли с летальным исходом... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2020 23:27
Не уверена, что, к примеру, Александр Пушкин доказал какие-то важные истины своей дуэлью со смертельным исходом. Впрочем, таких дуэлей у великого поэта было очень много, он давно к ним привык и, вероятно, мысли не мог даже допустить о гибели именно на дуэли. Последствия мы все знаем очень хорошо - Наталья Пушкина (Гончарова) осталась вдовой, четверо детей росли без отца, да и средств к существованию у семьи было не так уж много. И ведь таких грустных и печальных примеров, вероятно, было много в то время, но кого это останавливало? А Михаил Лермонтов так вообще стрелялся на дуэли с бывшим лучшим другом. Правда, семьи у поэта не было, из родственников осталась только бабушка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2020 23:31
Кейт Уолкер писал(а):
Не уверена, что, к примеру, Александр Пушкин доказал какие-то важные истины своей дуэлью со смертельным исходом. Впрочем, таких дуэлей у великого поэта было очень много, он давно к ним привык и, вероятно, мысли не мог даже допустить о гибели именно на дуэли. Последствия мы все знаем очень хорошо - Наталья Пушкина (Гончарова) осталась вдовой, четверо детей росли без отца, да и средств к существованию у семьи было не так уж много. И ведь таких грустных и печальных примеров, вероятно, было много в то время, но кого это останавливало? А Михаил Лермонтов так вообще стрелялся на дуэли с бывшим лучшим другом. Правда, семьи у поэта не было, из родственников осталась только бабушка. Катя, как ты сама написала, даже если дуэль ничего не доказывала, это была норма, образ жизни этих людей и их это устраивало... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2020 23:34
Я о том и говорю. Не важно, что жена может остаться вдовой, а дети - сиротами. Как говорится, дело принципа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:37
|
|||
|
[24909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |