Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Нелюбимый. Мой единственный (ИЛР)

Марьяша:

Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, будет первая близость. Но не уверена, что готова порадоваться за Алекса и Кристину. Слишком много препятствий стоит между ними...

Катя, в следующей главе близости точно нет, могу тебя успокоить, но стоит понимать, что в данной ситуации это рано или поздно случится....
А что будет дальше покажет жизнь, но конечно в Англии всё будет не легче, а скорей всего даже тяжелее...
У Кристины очень непростой характер, просто сейчас мы этого ещё не увидели...

...

михайловна:

Коллаж получился очень гармоничным и нежным.Мне очень нравится одежда Кристины и как любя она держит руку у него на груди wo Poceluy Спасибо за красоту!
А вот,что будет это только догадки,ведь предположить можно многое.Например приезд брата,ведь он должен был узнать о драке.Приезд отца тоже может,ведь ищет же дочь?А в связи с такими обстоятельствами их точно надо отправлять в Англию,дабы избежать проблем.
Вот это я придумала Wink

...

СеньоРита:

Маша здравствуй. Ничего хорошего я в обозримом будущем для героев не вижу. У Алеши был отличный момент во всем признаться, извиниться и отпустить Кристину домой. Но он скорее всего побоиться ее потерять и опять соврет или скажет полуправду. Чувства, которые проявила Кристина сыграют злую шутку, Алеша теперь думает, что ей с ним вполне неплохо и можно дальше изображать арабского принца, разве что в гареме больше держать не будет. В итоге упустит момент, когда можно было реально искупить свой откровенно мерзкий поступок и поступить как человек чести, заслужив аплодисменты. А так запутается еще больше и доверие Кристины потеряет.

...

PinaKolada:

Спасибо за красоту tender Очень нравятся цвета wo Сложно предугадать, но возможно нас ждёт разговор о чувствах или поцелуй Wink

...

Марьяша:

Девочки, всем спасибо большое за внимание!!!

natallisha писал(а):
Машенька, привет, дорогая Спасибо за такую чудесную и романтичную главу. Рада, что у Алекса все обошлось, а рана скоро заживет. Но самое главное, что он, почти не рассчитывая на это, получил доказательство чувств Кристины.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
С таким уходом который ему обеспечила Кристина Алекс быстро пошёл на поправку. И он слышал то, что она ему говорила, а это значит, что просто так Алекс это не забудет.
natallisha писал(а):
Как бы то ни было, но она есть и будет только его принцессой, хоть и сложностей еще предстоит ой как много. Особенно когда она узнает о затеянном маскараде, учитывая нелегкий характер Крисси прощение будет заслужить трудно. Коллажи бесподобны, очень точное попадание в сюжетную линию.

Ты права Наташенька, для Алекса она принцесса, хотя у неё соответственный этому имени королевский характер... Тяжёлый и даже очень, поэтому всё будет совсем непросто...
Спасибо большое за отзыв, дорогая и за внимание к графике!!!
михайловна писал(а):
Коллаж получился очень гармоничным и нежным. Мне очень нравится одежда Кристины и как любя она держит руку у него на груди Спасибо за красоту!

Светочка, здравствуй, дорогая!
Согласна с тобой коллаж очень красивый, а восточные наряды тем более! Наташенька постаралась!
михайловна писал(а):
А вот,что будет это только догадки,ведь предположить можно многое.Например приезд брата,ведь он должен был узнать о драке.

Брат обязательно будет, но позже.
михайловна писал(а):
А в связи с такими обстоятельствами их точно надо отправлять в Англию,дабы избежать проблем.
Вот это я придумала

Такой вариант событий тоже интересен, Светочка, спасибо большое за то, что поделилась, дорогая!!!
НатаЛис писал(а):

Маша, спасибо за коллаж С нетерпением жду продолжения

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Это тебе огромное спасибо за такую красоту!!!
СеньоРита писал(а):
Маша здравствуй. Ничего хорошего я в обозримом будущем для героев не вижу. У Алеши был отличный момент во всем признаться, извиниться и отпустить Кристину домой. Но он скорее всего побоиться ее потерять и опять соврет или скажет полуправду. Чувства, которые проявила Кристина сыграют злую шутку, Алеша теперь думает, что ей с ним вполне неплохо и можно дальше изображать арабского принца, разве что в гареме больше держать не будет.

Риточка, здравствуй, дорогая!
Что сделает Алекс уже скоро почитаем, но ты верно подметила боязнь потерять основа всего. Это уже не просто дикое желание добиться своего, но в принципе это сути не меняет...
СеньоРита писал(а):
В итоге упустит момент, когда можно было реально искупить свой откровенно мерзкий поступок и поступить как человек чести, заслужив аплодисменты. А так запутается еще больше и доверие Кристины потеряет.

Доверие Кристина он в любом случае потеряет, рано или поздно правда откроется. Но! Хочу предупредить, что свой выбор остаться Кристина сделала сама. Её никто не заставлял... Поэтому и спрос с них обоих! Я вот так считаю...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Миринда писал(а):
Красивый коллаж! Жалко что глава только завтра в двенадцать часов ночи. Я тут просто уже собралась)

Ксения, здравствуйте! Не возрожаете если мы перейдём на «ты»?
Да, главы пока в таком режиме выходят, посмотрим, может быть у меня получится подарить читателям главу я не очереди в скором времени. Приятно знать, что вы ждёте продолжение!
Миринда писал(а):
Главы все интересные и согласна с тобой Машенька что близости не избежать.

Спасибо большое за то, что так точно понимаете мои мысли и спасибо за внимание!!!
PinaKolada писал(а):
Спасибо за красоту Очень нравятся цвета Сложно предугадать, но возможно нас ждёт разговор о чувствах или поцелуй

Полиночка, здравствуй, дорогая!
Возможно будет и то и другое и ещё кое-что...
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение

michalchik, здравствуйте!
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!!!

...

СеньоРита:

Маша здравствуй еще раз. Видишь ли я никак не могу согласиться, что спрос может быть с них обоих, во всяком случае на данный момент. Кристина включив на максимум свое сердце и отключив голову подсознательно пытается оправдать поведение Алеши разницей культур. Она не подозревает его в причастности к похищению, полагая, что он ведет себя естественно, подобно местному брату влиятельного лица. Ну принято у них так с наложницами обращаться, а он и красив и в общем то добр, да и под конец даже помочь захотел. Как не растаять. В реальности же этот принц прекрасно знает чем отличается Альбион от Ближнего востока и намеренно сует девушку в абсолютно неприемлемые для нее условия, чтобы "пообтесать" или "заварить" для последующего употребления, не знаю как это выразить поделикатнее. Далее Кристина тронута тем, что ее бросились спасать, но опять таки не знает, что "Александер" и довел дело до побега, вовремя не закончив свой спектакль абсурда. Давай представим, что такое для не распущенной девушки (а Кристина в распутстве не замечена) вертеть выступающими частями тела, в откровенном наряде и лупить в бубен. И Леша это прекрасно знал, будучи наполовину европейцем. Тем не менее осознанно заставлял Кристину все это делать. И она должна это воспринимать как романтическое приключение? Скорее как удар в спину и надругательство над зародившейся любовью. Поэтому я Алеше не завидую.

...

Марьяша:

СеньоРита писал(а):
Маша здравствуй еще раз. Видишь ли я никак не могу согласиться, что спрос может быть с них обоих, во всяком случае на данный момент. Кристина включив на максимум свое сердце и отключив голову подсознательно пытается оправдать поведение Алеши разницей культур.

Риточка, здравствуй ещё раз, дорогая!
Ты выразила все мои мысли, спасибо большое за дискуссию.
Сейчас кристина вообще напрочь голову отключила, это будет видно дальше, и да она готова принять жизнь с восточным мужчиной. Именно с восточным...
СеньоРита писал(а):
Она не подозревает его в причастности к похищению, полагая, что он ведет себя естественно, подобно местному брату влиятельного лица. Ну принято у них так с наложницами обращаться, а он и красив и в общем то добр, да и под
конец даже помочь захотел. Как не растаять

Всё верно, Риточка, она совсем не подозревает о том, кто устроил ей весёлое восточное приключение и думает, что от него её Алекс ещё и спас...
СеньоРита писал(а):
В реальности же этот принц прекрасно знает чем отличается Альбион от Ближнего востока и намеренно сует девушку в абсолютно неприемлемые для нее условия, чтобы "пообтесать" или "заварить" для последующего употребления, не знаю как это выразить поделикатнее. Далее Кристина тронута тем, что ее бросились спасать, но опять таки не знает, что "Александер" и довел дело до побега, вовремя не закончив свой спектакль абсурда.

И тут я согласна с тобой,дорогая. Алекс(он кстати именно Алекс, не Александр) прекрасно знает что таит в себе и восток и запад. Но Кристина не слухом не духом, она только знает, что он её спас...
СеньоРита писал(а):
Давай представим, что такое для не распущенной девушки (а Кристина в распутстве не замечена) вертеть выступающими частями тела, в откровенном наряде и лупить в бубен. И Леша это прекрасно знал, будучи наполовину европейцем. Тем не менее осознанно заставлял Кристину все это делать.

Это и многое другое Кристина позже воспримет в штыки. Можно многое простить, но не то, что ей ещё придётся пережить по вине Алекса...
СеньоРита писал(а):
И она должна это воспринимать как романтическое приключение? Скорее как удар в спину и надругательство над зародившейся любовью. Поэтому я Алеше не завидую.

Лучшее бы я это и не смогла сказать. Ты права, Алексу будет очень несладко, и его нужно скорее не жалеть, а сочувствовать, потому что Кристина действительно страшна в в своей месте будет...

...

Жасмина:

Привет дорогая Машуля!! Laughing
Ты задаешь вопросы, на которые у меня нет однозначного ответа!! Wink
Думаю, что Кристина, влюбленная в Али, решится на близость!!
И, конечно, она не захочет, чтобы у Али был гарем, а была у него одна жена, она сама!! Ooh

...

Марьяша:

Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машуля!!
Ты задаешь вопросы, на которые у меня нет однозначного ответа!!
Думаю, что Кристина, влюбленная в Али, решится на близость!!
И, конечно, она не захочет, чтобы у Али был гарем, а была у него одна жена, она сама!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Интересные какие у тебя мысли! Посмотрим, права ли ты...Спасибо большое за внимание, дорогая!

...

Марьяша:

ayrin писал(а):
Коллаж замечательный. tender Спасибо Наташе за красоту! Flowers

Ирочка, спасибо большое за внимание, дорогая!

...

Марьяша:

» Глава 20

...

Elenawatson:

Маша, спасибо за продолжение.
Алекс идёт на поправку, а Кристина уже не мыслит своей жизни без него. Ей все равно что там дальше будет, она уже созрела для того, чтобы быть с ним. И кажется в следующей главе нас страстное продолжение и несколько часов любви, но что же дальше? Алекс отпустит Кристину домой или во всем сознается? Ох, что будет!

...

gallina:

Алекс понял, что любит Кристину. Ну что ж, нужно преодолеть все преграды на пути к её сердцу. Его план, пусть и не честен, зато привяжет её к нему навсегда.

...

Darling:

Кристина окунулась в любовь, как в омут, с головой, а Алекс понял, что готов на что угодно, только бы Кристина и здесь и в Англии была всегда только его! Видимо какое то время Алексу будет везти и ничего не подозревающая Кристина отдастся своим чувствам полностью. Но правда все равно встанет между ними и мне даже уже немного жаль Алекса!
Машунь, спасибочки!

...

НатаЛис:

Маша, спасибо за продолжение!
Всё идёт так хорошо. Алексу очень нравится видеть Кристину счастливой и беззаботной. Он не торопится, а Кристина по-маленьку раскрывается перед ним. Вот только страшно подумать, такая идиллия, что же произойдёт, раз она вернётся в Англию?
Вдохновения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню