Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Фотографии Лили"

Monkey:

Огромное спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

diamond:

Девочки, спасибо за перевод новой главы!
La comtesse писал(а):
Вы так уверены, что Лили выберет Бена?

Если подходить чисто рационально и прагматично, то тогда конечно Ричард.
Что ни говори, но Лили с Ричардом в общем-то неплохо вместе жили.
К тому же он её любит и она ведь его тоже по-своему любит.
Но после отъезда Бена она продолжала его любить ещё целых 10 лет и именно это делало её несчастной!
А после встречи с Беном, несмотря на эти 10 лет разлуки с ним, Лили в нём не разочаровалась и её чувства не потускнели.
Выбирать конечно ей...

...

Img:

Большое спасибо за продолжение!
Ваша IMG Non

...

avigalinka:

Здорово, спасибо за новый роман!

...

Lady O:

Спасибо большое за продолжение!
Лили все рассказала Ричарду и его реакция очень понятна.
И Бен, и Ричард предложили Лили выбрать. Для неё это очень трудно. Она 10 лет не могла забыть Бена или начать действовать.

...

September:

Stella Luna писал(а):

Я прочла слишком много романов Тун, кто первым появился на горизонте, того и тапки 😅

Stella Luna, prv
Остается небольшой шанс, что автор решит нас удивить.))

...

galotscka:

LuSt писал(а):

Перевод VickyBliss
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Спасибо ! tender tender tender
La comtesse писал(а):
Вы так уверены, что Лили выберет Бена?
Я думаю это случится ещё и потому, что Ричард - очень " конкретный " мужчина, хотя и явно любит Лили, не поймет и не примет её " мятущуюся" ,склонную к самокопанию и явно стремящуюся к самовыражению (через фотографию) душу...Она явно после разлуки с Беном жила как-то "вполсилы" и не совсем своей жизнью и умудрялась скрывать это от Ричарда ( вернее, Ричард этого не замечал ,его всё устраивало...) А теперь сделать вид что всё по-прежнему никому не удастся...

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 26 (окончание)
Перевод VickyBliss
Бета-ридинг LuSt
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Yelena:

LuSt писал(а):
Глава 26 (окончание)
Перевод VickyBliss
Бета-ридинг LuSt
Оформление Анна Би

Спасибо за прекрасный перевод продолжения истории, редакцию и оформление текста.
Реакция Ричарда на исповедь Лили по-моему похожа на избегание проблемы: Лили должна все решить сама. Наверное, это правильно, но в этом и сложность: она просто не в состоянии определиться, кто из двоих для неё важнее, по ее ощущениям, она любит обоих.
Я не исключаю, что Лили может выбрать третьего - а именно, фотографирование. Отключится от обеих своих «любовей» на очередные десять лет, а потом будет решать, кого любит сильнее (если эти двое будут ещё доступны).

...

Stella Luna:

Yelena писал(а):
Я не исключаю, что Лили может выбрать третьего - а именно, фотографирование. Отключится от обеих своих «любовей» на очередные десять лет, а потом будет решать, кого любит сильнее (если эти двое будут ещё доступны).

По-моему, так еще ни разу героини не поступали, хотя часто советуют им дать себе время на размышление Laughing

...

Polin:

Большое спасибо за продолжение перевода.

...

LuSt:

» Глава 27

...

Nadin-ka:

Не очень поняла такую бурную реакцию Лили.
Убирайся?! Это вообще-то мамина квартира, живет она в ней одна, от Лили никак не зависит.
Очередной особенный... Ну и что? У Лили вообще-то их сразу двое.

...

La comtesse:

Ну, положим, самая большая эгоистка в этом романа как раз-таки сама Лили. Smile
Не хочет знакомиться с новым возлюбленным матери в ТАКОМ состоянии, но откуда маме знать о ТАКОМ состоянии? Лили не особо торопится рассказывать, как ей плохо, своей маме.

...

Stella Luna:

Мне кажется, тут из Лили излилась вся обида на маму, за все те годы, когда она не была для нее важна. Даже сейчас, когда Лили плохо, она ее собирается знакомить с очередным своим ухажером. Очередным. Честно, не вижу причины маме перенести встречу, видя, что Лили в раздрае. Когда она тащила ее против воли в Австралию, она с ней не считалась, когда решила переехать из Аделаиды, где Лили только обжилась, она с ней не считалась, даже сейчас она с ней не считается. Поэтому не хотела Лили их вечер оживлять, ее право, взрослые люди найдут о чем поговорить. И то, что Лили подумала в первую очередь о Бене, о многом говорит.

Спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню