Если подходить чисто рационально и прагматично, то тогда конечно Ричард.
Что ни говори, но Лили с Ричардом в общем-то неплохо вместе жили.
К тому же он её любит и она ведь его тоже по-своему любит.
Но после отъезда Бена она продолжала его любить ещё целых 10 лет и именно это делало её несчастной!
А после встречи с Беном, несмотря на эти 10 лет разлуки с ним, Лили в нём не разочаровалась и её чувства не потускнели.
Выбирать конечно ей...
Спасибо большое за продолжение!
Лили все рассказала Ричарду и его реакция очень понятна.
И Бен, и Ричард предложили Лили выбрать. Для неё это очень трудно. Она 10 лет не могла забыть Бена или начать действовать.
Перевод VickyBliss
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Спасибо !
La comtesse писал(а):
Вы так уверены, что Лили выберет Бена?
Я думаю это случится ещё и потому, что Ричард - очень " конкретный " мужчина, хотя и явно любит Лили, не поймет и не примет её " мятущуюся" ,склонную к самокопанию и явно стремящуюся к самовыражению (через фотографию) душу...Она явно после разлуки с Беном жила как-то "вполсилы" и не совсем своей жизнью и умудрялась скрывать это от Ричарда ( вернее, Ричард этого не замечал ,его всё устраивало...) А теперь сделать вид что всё по-прежнему никому не удастся...
Глава 26 (окончание)
Перевод VickyBliss
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Спасибо за прекрасный перевод продолжения истории, редакцию и оформление текста.
Реакция Ричарда на исповедь Лили по-моему похожа на избегание проблемы: Лили должна все решить сама. Наверное, это правильно, но в этом и сложность: она просто не в состоянии определиться, кто из двоих для неё важнее, по ее ощущениям, она любит обоих.
Я не исключаю, что Лили может выбрать третьего - а именно, фотографирование. Отключится от обеих своих «любовей» на очередные десять лет, а потом будет решать, кого любит сильнее (если эти двое будут ещё доступны).
Я не исключаю, что Лили может выбрать третьего - а именно, фотографирование. Отключится от обеих своих «любовей» на очередные десять лет, а потом будет решать, кого любит сильнее (если эти двое будут ещё доступны).
По-моему, так еще ни разу героини не поступали, хотя часто советуют им дать себе время на размышление
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Не очень поняла такую бурную реакцию Лили.
Убирайся?! Это вообще-то мамина квартира, живет она в ней одна, от Лили никак не зависит.
Очередной особенный... Ну и что? У Лили вообще-то их сразу двое.
Ну, положим, самая большая эгоистка в этом романа как раз-таки сама Лили.
Не хочет знакомиться с новым возлюбленным матери в ТАКОМ состоянии, но откуда маме знать о ТАКОМ состоянии? Лили не особо торопится рассказывать, как ей плохо, своей маме.
Мне кажется, тут из Лили излилась вся обида на маму, за все те годы, когда она не была для нее важна. Даже сейчас, когда Лили плохо, она ее собирается знакомить с очередным своим ухажером. Очередным. Честно, не вижу причины маме перенести встречу, видя, что Лили в раздрае. Когда она тащила ее против воли в Австралию, она с ней не считалась, когда решила переехать из Аделаиды, где Лили только обжилась, она с ней не считалась, даже сейчас она с ней не считается. Поэтому не хотела Лили их вечер оживлять, ее право, взрослые люди найдут о чем поговорить. И то, что Лили подумала в первую очередь о Бене, о многом говорит.