Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Кот, Осел и... Маша (Современный ЛР)

Жасмина:

ПРЕМЬЕРА!! Какое волшебное слово!! tender tender
И у участников, и у зрителей чувства соответствующие!! Кроме... вам известно у кого!! Wink Wink
Однако можно вообразить, что эти чувства засунуты далеко-далеко и не показываемы!! Laughing Laughing
Спасибо, дорогие, за чудесное продолжение!! tender tender Flowers Flowers

...

ma ri na:

И Яна волнуется, и Ваня волнуется. А тут еще знакомство родителей Вани и Яны вот вот случится. Спасибо за продолжение, девочки)

...

whiterose:

Всем добрый день)
ma ri na писал(а):
И Яна волнуется, и Ваня волнуется. А тут еще знакомство родителей Вани и Яны вот вот случится

Марина, вечер будет незабываемым. Ok Мы это гарантируем! Mr. Green
Жасмина писал(а):
И у участников, и у зрителей чувства соответствующие!!

Жасмина, и у читателей? Wink
Юлия Черничная писал(а):
Кажется, нас ждём знакомство родителей Яны и Вани!

ЮльЧитай, увидим))) Laughing Laughing Laughing
Жасмина писал(а):
Думаю, что такой дуэт, который сложился у Тани и Ильи, сложится у Вани и Яны!!

Жасмина, мы на это надеемся.
MariVi писал(а):
Отличный завершающий эфир! Запоминающийся.

MariVi, Таня старалась! Mr. Green
Нютка Растрепущая писал(а):
У девочки таки есть характер!

Аня, таки да!!! Laughing Laughing Laughing
Всем хорошего дня! Flowers

...

PoDarena:

» Глава 8. Часть 6.

...

MariVi:

Спасибо! Flowers

...

ma ri na:

Кажется, Иня сдал все явки - пароли. Уже не родители Яны сидели рядом с Иней? Даша, Наташа, спасибо за продолжение)

...

Жасмина:

Какие они все-таки хорошие!! Все абсолютно - и взрослые, и молодые!! tender tender
Я думаю, что в кукольном театре дети понимают спектакль по-своему, а взрослые восторгаются, но уже по-взрослому и сюжет воспринимают иначе, со своей точки зрения!! Wink Wink
И я думаю, что та взрослая пара - будущие сваты Ивана и Дуни!!
Спасибо, дорогие Даша и Наташа!! Poceluy Poceluy rose rose

...

Юлия Черничная:

Так-так, что там за галстук такой? Кажется мне, что особенный - с ослами)
Кстати говоря, в кукольных театрах есть и спектакли для взрослых. У нас в городе они потрясающие и с каждым годом расширяется репертуар. Я даже свою питерскую подругу водила туда на "Ханума". Обе остались в восторге!
Спасибо, Дарья и Наталья! tender

...

A:

Мне кажется, что Иван Иваныч Тобольцев сел рядом с будущими родственниками)) спасибо за чудесное продолжение истории!

...

bazilika:

Общее волнение, приподнятое настроение, цветы,гул коротких реплик- только шуршания программок не слышно)). Это оттого, что той "группе по интересам", что собралась, похоже, в одном ряду- программки не нужны- они все и так прекрасно знают имя исполнительницы главной роли)). Интересы здесь у них весьма разнообразные, но все, несомненно благожелательные), но это здорово, что и сама роль осла), и игра Яны хороши безотносительно личных интересов зрителей, пришедших по пригласительным). И мне тоже Яна очень нравится, но на этой премьере все же хочется больше понаблюдать и послушать приглашенных зрителей, особенно в этот знаменательный момент)), учитывая, что им предстоит знакомство не только с детской пьесой)). Спасибо!!! Very Happy Flowers wo

...

PoDarena:

» Глава 8. Часть 7.

...

Жасмина:

Премьера прошла на УРА!! Very Happy Very Happy
Яна была мокра и счастлива!! tender Ar
Думаю, что будущие сваты не очень понравились друг другу!! Wink
И я бы не сказала, что Ванечка понравился супругам Котовым!! Wink Wink
Особенно маме Яны!! Ok
Спасибо, дорогие и любимые авторы!! wo tender Flowers Flowers

...

Нютка Растрепущая:

Мда, папа Яны судит по поступкам, а мама - по внешности.
Похоже, ребятам будет непросто.

С другой стороны, у каждого мужчины должен быть свой дракон для победы) Дуня тоже долго отношения с свекровью выстраивала. Правда, она и постарше была.

Спасибо, дорогие Авторы!

...

ma ri na:

Мама, папа, вы обязательно измените своё мнение, когда узнаете Иню. Он замечательный) Родители даже не знали, что разговаривают с потенциальными сватами. Ну, ничего, скоро кое-кто это исправит. Спасибо, девочки)

...

MariVi:

Спасибо Flowers Держись, Ванечка!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню