Джулия Гарвуд

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>08 Окт 2011 9:03

Инет писал(а):
а как тебе неуловимый братец?

Братец еще тот. По тонким намекам Мишель я уже ожидала нечто подобное. Настоящий десантник, выброшенный на сушу для выполнения очередного задания.
lanes писал(а):
А еще есть Жан-Поль... Как он тебе? Готова почитать про него?

Мне так понравились взаимоотношения между Тео и Жан-Поль (Такие "ласковые и нежные"), что получала истинное наслаждение от их диалогов. А про него тоже отдельно есть роман?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.10.2011
>08 Окт 2011 16:38

Роман про Жана-Поля - "Опасные забавы". Это что-то. Слов нет описать. Замечательный роман. Very Happy
Профиль ЛС  

Айза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>10 Окт 2011 17:12

Прочитала "Дар". Очень понравилось. Но для меня книга из тех, что можно почитать для поднятия настроения, так как за героев я не переживала, в напряжении сюжет тоже не держал. Но зато было очень смешно и интересно. Зонтики - респект!!! У Натана ангельское терпение. Обязательно буду перечитывать, если хандра одолеет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>10 Окт 2011 17:46

Айза писал(а):
Прочитала "Дар". Очень понравилось. Но для меня книга из тех, что можно почитать для поднятия настроения, так как за героев я не переживала, в напряжении сюжет тоже не держал. Но зато было очень смешно и интересно. Зонтики - респект!!! У Натана ангельское терпение. Обязательно буду перечитывать, если хандра одолеет

Айза, значит понравился роман?! Замечательно! А роман и не претендует на глубокие переживания. Легкий, добрый, с юмором. Очень приятные герои- Натан, такой немного тюфяк, но надежный защитник, хороший друг. Сара-прелесть! Немного наивная, но душевная , любящая девушка.

Спасибо за отзыв!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2011 14:30

"ОПАСНЫЕ ЗАБАВЫ"
Приключенческий роман с любовными и детективными элементами, хотя детектив не сказала бы, потому,что кто злодей, понятно сразу, да и насчет Тони у меня появились сомнения. Интересные образы, Эйвери смелая, добродушная, храбрая, рассудительная и конечно же Джон Пол. Скажу сразу, Джон Пол очаровал меня еще с "Провинциальной девчонки", а здесь полностью раскрыт образ мужественного, угрюмого одиночки морского пехотинца. Кто бы мог подумать, что этот бирюк способен на такие высокие и нежные чувства. Ведь сколько надо иметь любви в сердце и благородства души, что заранее зная о невозможности стать отцом, то все равно выбрать себе спутницу жизни именно эту любимую женщину?!
Конец романа, несмотря на мои ожидания, получился немного скомканным, но объяснения все же последовали.
А что касается уже знакомого персонажа Ноя, то он опять в своем репертуаре, дразнит ггероя, особенно рассмешила меня ситуация, когда он представлял, как поделится новостью Тео, которая свалит его с ног.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>12 Окт 2011 15:19

Айза писал(а):
У меня у Гарвуд так с "Бьюкененами" было. Одним махом прочитала все книги и хотела еще.

а я давно читала, вот решила к концу недели перечитать всю серию, нравится мне что кое-кто там на сестеру лучшего друга западает, ну и подружки сестер тоже ничего Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2011 17:26

Инет писал(а):

Ноэ всё больше увлекает?

Вот это именно немного пугает, потому что, когда многое ждешь, обычно разочаровываешься.
Ольга-А писал(а):
нравится мне что кое-кто там на сестеру лучшего друга западает, ну и подружки сестер тоже ничего Laughing

Вообще в целой серии все персонажи хороши, даже второстепенные, например, шериф Тейлор -настоящий сводник.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.10.2011
>12 Окт 2011 17:32

Тея, ничего не бойтесь. У Гарвуд все романы хороши. А Ноэ в романе "Танец теней" будет как всегда не отразим. Ar
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>29 Окт 2011 11:02

"Прекрасный принц"
Книга откровенно слабая, возможно, виноват переводчик, а, возможно, сам автор. Почему грешу на автора:
1. сюжет классический гарвудовский: она беззащитная и хрупкая, он - сильный и ее защищает, вынужденный брак
2. героиня немного странная, но очень добрая
3. в романе есть старик, которого все считают чуть ли не безумный, но они подружились с героиней
4. подруга, которую оберегает героиня
5. злобный негодяй от которого героиня спасается
Все это в исторических романах Джулии встречается, если не в каждом, то через один точно. Хотелось чего-то новенького, интересного, легкого, искрометного, но не вышло. А жаль.

vetter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2008
>29 Окт 2011 11:53

эля-заинька писал(а):
Хотелось чего-то новенького, интересного, легкого, искрометного, но не вышло. А жаль.

а где-то у нее такое было?
мне кажется не совсем справедливым ожидать от автора того, что в принципе ему не свойственно.
у каждого свой стиль, вероятно, свои художественные приемы и, да, свои наработанные схемы.

где-то у другого автора давно читала отзыв девушки, прочитавшей только одного автора ЛР и взявшей в руки книгу другого.
Так вот, она писала, что ожидала увидеть все в том же роде, что и у первого, но сильно разочаровалась.
это почти смешно.

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>29 Окт 2011 14:18

vetter писал(а):
а где-то у нее такое было?

Мне очень понравилась ее "Тайна", "Добрый ангел", "Львица", "Дар", "Новобрачная", "Две розы", "когда придет весна", хотелось чего-то именно такого, но , к сожалению, книга не очаровала
Инет писал(а):
Тебя, наверное, классификатор "Юмор" настроил на смешливую волну, которой не оказалось .
а Львицу читала?

Нет, я просто встретила эту книжку со скидкой в магазине)))) Еще у меня "Великолепие чести" и "Мятежная страсть" на очереди, но сделаю перерыв, чтобы все сложилось. Хотя "Мятежную страсть" уже читала 2 раза) покупаю ее уже второй раз (не надо выбрасывать прочитанные книги))) и помню, что книга мне не понравилась совсем, но буду надеяться, что с 3 раза я влюблюсь в сюжет

Regina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2011
>30 Окт 2011 11:08

Обожаю этого автора. У нее очень интересные истор. книги, а серия про братьев Бьюкененов одни из самых лучших, которые я читала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

manga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Окт 2011 23:07

очень нравится ее ист. романы. прочитала серию тайна и новобрачная,остались одни хорошие воспоминании. сейчас доканчиваю книгу "добрый ангел" -очень хороший роман! хотела узнать не будет-ли продолжения книги про никалоса и клэр?

>01 Ноя 2011 17:45

"СПИСОК ЖЕРТВ"
Замечательный роман и достойное продолжение серии семьи Бьюкенен. На этот раз в сети амура попал третий сын - Алек, человек честный, добрый, смелый и благородный. Желая покинуть Чикаго, где он работает детективом, Алек даже не предполагал, что такая красавица Риган- автор злосчастного списка жертв - пленит его сердце навеки. Риган умна, искренна и предана друзьям, остроумна и с ней не бывает скучно. И ещё в ней есть уязвимость и упрямство - сочетание, способное свести с ума любого мужчину. На протяжении всего повествования внезапно возникшее притяжение между ними превращается в любовь- сильную настолько, что в самую страшную минуту перед лицом смерти и Алек и Риган защищали друг друга. По своей натуре Алек скромен. Это видно по тому, как после проведения блестящей операции по обезвреживанию наркоманов (дело Кевина), Алек не захотел делиться результатами успешной проведенной работой с Риган. Любой другой мужчина не упустил бы возможности произвести впечатление на понравившуюся женщину в подобных обстоятельствах. Очень тронула меня взаимоотношения трех подруг - Софи, Корди и Риган. Детская привязанность перешла в настоящую дружбу, чувствуется насколько близки и преданы друг другу закадычные подружки.
Риган хоть и плакса, но в момент смертельной опасности, проявляет выдержку и стойкость, она добра, но не пасует перед братьями и демонстрирует такое упорство и настойчивость, просто блеск. Но разве мог устоять против всего этого бедный Алек. Он был сражен в самом начале турнира и все.
Мне очень импонировали и второстепенные образы, такие как, своеобразная и грубоватая Мелисса - компьютерный гений, верноподданный помощник Генри, лицемер и придурок лейтенант Льюис. Очень забавный был момент, перепалка между руководителем следственной группы Уинскоттом и Алек.
Развеселилась, когда подружки потащились на семинар, дабы вытащить на свет мошенничество психотерапевта Шилдса.
Книга интересная, с юмором, с хорошим сюжетом, как раз для того, чтобы отдохнуть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>01 Ноя 2011 19:59

эстет писал(а):
а такая книга существует и не переведена или как?

Я так поняла,что она в проекте! Laughing
Пока только вышли и не переведены на русский две книги

Sizzle,но она вроде как не понравилась переводчику и он(она) отказались от нее LaughingНадо уважать личное право и мнение всех.Поэтому. Ждем.
А вторая только вышла- "The ideal man". Эта книга тоже из серии про Бьюкененов,то есть ФБР.Но только про кого из семьи не понятно.Скорее всего там просто упоминаются Бьюкенены. Laughing
эстет писал(а):
Девочки, посоветуйте пожалуйста, какая серия у Гарвуд так же интересна?

Ты "шотландскую серию" уже читала?
Уммм tender
Я уже не помню в какой последовательности,но
"Тайна"."Новобрачная","Свадьба","Роковое сокровище" и отдельно(т.е. не в серии) моя любимая "Добрый ангел" Laughing
Если не читала,то девочки тебе подскажут быстрее какая из них первая.Я читала сразу-"Тайну".
Каждая по-своему хороша! Обожаю книги про Горцев,а тут так легко написаны,да еще и с таким юмором! Very Happy

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 13:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Утром, после того, как оставила Вэлина блуждать по лабиринту из тисовых деревьев, Эмми сидела рядом с Кортлендом в его кабинете в... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джулия Гарвуд [2549] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение