AxL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 14:57
В процессе учебы/работы не курила год с лишним, парадоксально, но стала чувствовать себя хуже, в том плане, что внимание не могла сконцентрировать, мысли собрать воедино (не постоянно конечно, периодически). В качестве психической защиты организм почему-то выдал бессонницу, не спала по 2-3 суток. В итоге сменила работу, потерпела еще немного всё это безобразие и снова начала курить, хоть по сути и не бросала. Заметила про себя, что стала не такой нервной, сплю лучше и выгляжу тоже хорошо. Единственное дозу никотина уменьшить пришлось, всё-таки возраст уже не тот. Вот и пойди-разбери, у кого-то зубы и кожа желтеют, у кого-то неприятный запах дыма постоянно. Может конечно это самовнушение, но сигареты такая привычка как кофе, много не выпьешь и мало не нальешь. Так что по-прежнему считаю, что всё приходит со временем и не надо насильно заставлять себя или соседа бросать. У многих наступает тот момент, когда просто перестаешь курить. Не для мамы/папы, парня или девушки, просто для себя. _________________ "You’re beautiful to me because you’re human. Your frailty, your short years, your heart. Even as you think it’s breaking. All that seems suddenly more precious than anything I’ve ever known." |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2014 1:53
Я соглашусь с АхL , что бросать курить надо прежде всего для себя . Я не курила постоянно , только очень! изредка в кампании под бокал вина.Т.е.тяги к сигаретам не испытывала никогда. У меня есть знакомые девушки , которые курят , а цвет лица превосходный. Как мне кажется, плохой цвет лица бывает только от не ухоженности лица. Но вот находится в накуренном помещении или стоять на остановке поблизости от курящих с наветренной стороны мне ужасно НЕ нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2014 17:43
Кроля Рыжая писал(а): Для себя и только для себя. И самое главное иметь желание это сделать. Если желания нет, то смысла нет мучить себя таблетками, пластырями, жевачками и книжками, результата не будет.Я соглашусь с АхL , что бросать курить надо прежде всего для себя . Я не курила постоянно , только очень! изредка в кампании под бокал вина.Т.е.тяги к сигаретам не испытывала никогда. У меня есть знакомые девушки , которые курят , а цвет лица превосходный. Как мне кажется, плохой цвет лица бывает только от не ухоженности лица. Но вот находится в накуренном помещении или стоять на остановке поблизости от курящих с наветренной стороны мне ужасно НЕ нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2014 12:48
Курю, но мечтаю бросить. Пробовала и кодирование, и иглоукалывание, и Карра.... Пока никаких результатов. Но я не сдаюсь, надеюсь, что брошу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2014 17:00
Сауле писал(а): Главное верьте! Всё у Вас получится. Самое главное очень хотеть и верить в свои силы!Курю, но мечтаю бросить. Пробовала и кодирование, и иглоукалывание, и Карра.... Пока никаких результатов. Но я не сдаюсь, надеюсь, что брошу. |
|||
Сделать подарок |
|
абюл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2015 23:10
Я не курю хотя пробовала раньше никакой зависимости не было. Запах изо рта горький привкус.я ещё и пить не люблю.потом пищеварение страдает в голове похмелье.а сексом занимаюсь.это для здоровья святое дело. |
|||
|
леся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.01.2015 Сообщения: 6 |
01 Фев 2015 23:43
Курила с 18 лет. Но могу на год просто взять и не курить. Это мой организм сам так с моей привычужой борится |
||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 15:29
А я никак не могу понять, зачем люди вообще начинают курить??? Ну вот кто-то курит рядом: запах дыма, потом запах изо рта, от рук, от одежды, зависимость от сигарет - зачем это все? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2015 15:52
OlgaKudryavaya писал(а): Начинают как правило по разным причинам: кто-то из интереса, кто-то просто хочет казаться круче или старше, а кто-то чтобы влиться в компанию. Только вот некоторые умеют отказаться потом от пагубной привычке, а некоторые нет.
А я никак не могу понять, зачем люди вообще начинают курить??? Ну вот кто-то курит рядом: запах дыма, потом запах изо рта, от рук, от одежды, зависимость от сигарет - зачем это все? абюл писал(а): Очень правильный у Вас подходи к жизни: никаких вредных привычек. Да и сейчас в условиях кризиса выпивать и курить невыгодно, цены-то ого-го.Я не курю хотя пробовала раньше никакой зависимости не было. Запах изо рта горький привкус.я ещё и пить не люблю.потом пищеварение страдает в голове похмелье.а сексом занимаюсь.это для здоровья святое дело. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 17:48
я и в юности не понимала сверстников, которые начинали курить ради "взрослости". |
|||
Сделать подарок |
|
Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2015 16:53
Меня очень раздражает, когда вижу молодую маму и рядом ребёнка, беременную с сигаретой в руках, малолетку с сигаретой. Раньше курила, сейчас - нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2015 18:59
Юли-ана писал(а): Я думаю, что это раздражает очень многих, тем более, когда молодая мама с коляской или беременная курит на ходу, да и вообще сам факт того, что они курят к ним абсолютно не располагает.
Меня очень раздражает, когда вижу молодую маму и рядом ребёнка, беременную с сигаретой в руках, малолетку с сигаретой. Раньше курила, сейчас - нет. OlgaKudryavaya писал(а): Согласна. Я, наверное, именно поэтому не курю, да и не курила никогда. Мне кажется, что возраст больше показывает наличие собственного мнения и желание отличаться от других, а не курение. я и в юности не понимала сверстников, которые начинали курить ради "взрослости". |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2015 19:57
DivaKat писал(а):
именно поэтому не курю, да и не курила никогда. а я пробовала в подростковом возрасте и именно из-за взрослости... но мне очень не понравилось, так что А вообще в нашем классе девочки все курили, а я была белой вороной... Но теперь я этому только рада _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2015 20:33
Ladi Meri писал(а):
DivaKat писал(а):
именно поэтому не курю, да и не курила никогда. а я пробовала в подростковом возрасте и именно из-за взрослости... но мне очень не понравилось, так что А вообще в нашем классе девочки все курили, а я была белой вороной... Но теперь я этому только рада Я фарсила в студенческое время... Это было... типа, круто... красиво и взросло... Сидишь себе в кафе или в клубе на концерте Би-2, где топор можно было вешать... Как сейчас помню - муратти 1 назывались те сигареты... я даже научилась выпускать дым через нос... но прошло все как-то само собой... да и курением сигаретку в неделю сложно назвать... А запах отвратителен и по сей день... аллергия... ... вот сестра у меня дымит как паровоз... а возраст, сердце уже не те... и не слушает никого... |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2015 4:14
У меня папа курил много, но я его не помню курящим, бросил, когда я еще маленькая была. Бросал раза три, периодически срывался, но в итоге удалось перебороть привычку. Брат тоже за компанию курить начал еще в школе, в институте бросил и с тех пор все. Я даже не пыталась начинать курить, так как считала и считаю, что смысла в этом нет. И так получилось, что вся семья у нас не курит. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 6:42
|
|||
|
[2564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |