Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)

Следующая выкладка романа

Продолжение
90%
90% [ 9 ]
Эпилог
10%
10% [ 1 ]

Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Natalie Sun:

Вита доброе утро. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. Flowers
Ольга определилась со своими чувствами.
Только сейчас, что будет с Такаги,если наставник узнает, что он его обманул...

...

Виктория В:

Natalie Sun писал(а):
Вита доброе утро. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.

Натали, приветствую! rose Рада, что мой роман по-прежнему тебе интересен! Very Happy

Natalie Sun писал(а):
Ольга определилась со своими чувствами.

Да, когда обиды и идеологические разногласия ушли на задний план, осталась чистая, как золото, любовь. Smile

Natalie Sun писал(а):
Только сейчас, что будет с Такаги,если наставник узнает, что он его обманул.

Наказание за такую вину в обществе "Кокурюкай" жестокое, однако Такаги любимый воспитанник Великого Дракона, так что у него есть шанс спастись.

...

натаниэлла:

Привет
У Ольги с Лисом второй медовый месяц.
Добром это не кончится - такое у меня чувство

Спасибо, Вика!
Песня подходящая

...

Нефер Митанни:

Вика, я подумала, читая твою главу, как были бы счастливы люди, если бы не было политики и всего того, к чему она приводит - войны, борьба за власть... Как было бы хорошо, если бы люди могли просто жить в мире, любить своих любимых, растить детей, заниматься творчеством!

Вот в этом видео звучит песня на японском языке. К сожалению, перевод я не знаю, но мужской голос мне очень нравится. Думаю, это вполне может быть голос твоего героя...
Спасибо за изумительную главу! И даже не хочется вникать - права героиня или нет. Любовь спишет всё!

...

Виктория В:

Девочки, сердечное спасибо за внимание к теме и сердечки! rose rose rose

натаниэлла писал(а):
Привет
У Ольги с Лисом второй медовый месяц.

Нат, у Ольги и Такаги это первый медовый месяц и последний. Прежде их все время разделяли конфликты.

натаниэлла писал(а):
Добром это не кончится - такое у меня чувство

Это так! Ok Лис ослушался своего наставника, в "Кокурюкай" этого не прощают.

натаниэлла писал(а):
Спасибо, Вика!
Песня подходящая

Нат, рада, что понравилась песня. Спасибо за душевный отзыв! Pester

Нефер Митанни писал(а):
Вика, я подумала, читая твою главу, как были бы счастливы люди, если бы не было политики и всего того, к чему она приводит - войны, борьба за власть... Как было бы хорошо, если бы люди могли просто жить в мире, любить своих любимых, растить детей, заниматься творчеством!

Нефер, я с тобой согласна, по моим представлениям человек создан для любви и счастья, а не для ненависти, однако не все так просто.
Мы живем в постоянно меняющемся мире и абсолютного постоянного счастья не будет даже у самых удачливых и талантливых людей. Все в свое время узнают горечь обид и разочарований. Скорее всего, человеческая душа приходит в земной мир прежде всего для совершенствования и жизнь часто преподносит ей весьма жестокие уроки. Наша задача - терпеть и научиться прощать чужие человеческие несовершенства. Сейчас Такаги идет по этому пути - учится понимать и прощать любимую женщину, и прощает он ей то, о чем раньше не мог даже подумать - предательство.

Нефер Митанни писал(а):
Вот в этом видео звучит песня на японском языке. К сожалению, перевод я не знаю, но мужской голос мне очень нравится. Думаю, это вполне может быть голос твоего героя...

Спасибо большое за чудесное видео! thank_you Да, эта умиротворенная песня очень подходит главе и моему герою! tender

Нефер Митанни писал(а):
Спасибо за изумительную главу! И даже не хочется вникать - права героиня или нет. Любовь спишет всё!

Согласна с тобой. Ok Александр Грин писал: "Если любовь велика, то все вокруг должно умолкнуть!". Истинная любовь всегда права, даже если она не соответствует человеческим представлениям о том, что правильно и неправильно.

...

Виктория В:

» Глава 27

...

Анастасия Благинина:

Вита, спасибо большое аж за две главы! Flowers Flowers Flowers wo Я всё вижу, всё читаю. Оля продолжает путаться в чувствах и ощущениях. Это грустно. Она ведь давно для себя решила, что Евгений - её человек, её мужчина. С Лисом у неё просто помутнение. Синдром. Ольга не может ни осознавать, что с Такаги у неё нет общего будущего, кроме сына, но... как бы Оля Женю вторым ребёнком от японца не "наградила". Тут уж будет, на мой взгляд, перебор. А пока - подарок.

Не успела я отписаться по-предыдущим главам, а тут уже и новая. Наконец-то Ольга с сыном Колей встретилась! Но вот теперь и будет роковая развязка русско-японского романа между Олей и Лисом, что и отметила Ната в своём отзыве по-прошлой главе. Надеюсь, Коля от змеи не успел пострадать. Представляю, в каком ужасном состоянии будет Ольга и уже находится Мегуми, переживая за жизнь Коли (Мамору). Ведь фактически, у него теперь две матери.

...

Нефер Митанни:

Вика, какая волнительная глава! Надеюсь, мальчик не пострадает. И всё же мне хочется, чтобы Ольга была с Такаги.

...

Анастасия Благинина:

А я за Ольгу с Евгением. Если Такаги в чём-то исправится, то его нужно посадить в тюрьму, чтоб ответил за свою преступную деятельность. И оставить его с Мегуми. Не хочется, чтоб она осталась вдовой с тремя детьми и любимым пасынком. Да и любит она его, даже зная о любви мужа к другой женщине.

...

Виктория В:

Милые Леди, благодарю от души за сердечки! Flowers Flowers Flowers

Анастасия Благинина писал(а):
Вита, спасибо большое аж за две главы! Я всё вижу, всё читаю.

Настя, мне очень приятно, что ты продолжаешь читать роман! Very Happy

Оля продолжает путаться в чувствах и ощущениях. Это грустно. Она ведь давно для себя решила, что Евгений - её человек, её мужчина. С Лисом у неё просто помутнение. Синдром.

Да, неконтролируемая страсть это и есть помутнение рассудка. Ok

Ольга не может ни осознавать, что с Такаги у неё нет общего будущего, кроме сына, но... как бы Оля Женю вторым ребёнком от японца не "наградила". Тут уж будет, на мой взгляд, перебор.

Настя, за это можешь не беспокоиться! Несмотря на охватившую ее любовную страсть, Ольга ответственный человек и понимает, что ребенка нужно рожать в полноценной нормальной семье и не допустит появление малыша, который может осложнить ее отношения с мужем. За годы сожительства с Такаги она в совершенстве научилась предохраняться от нежелательной беременности. Но вообще-то Евгений принял бы второго ее ребенка, зная, что любимой женщине в таком случае нужна особенная поддержка. И для него из-за перенесенной болезни это единственная возможность почувствовать себя отцом.

А пока - подарок.

Дорогая Настя, спасибо за прекрасную визуализацию моих героев! rose Особенно мне понравились Такаги и Мегуми, видно, что несмотря ни на что он трепетно относится к своей жене. tender

Не успела я отписаться по-предыдущим главам, а тут уже и новая. Наконец-то Ольга с сыном Колей встретилась! Но вот теперь и будет роковая развязка русско-японского романа между Олей и Лисом, что и отметила Ната в своём отзыве по-прошлой главе.

Да, Великий Дракон не простит своему воспитаннику возобновления любовной связи с Ольгой и пренебрежение его приказом. Sad

Надеюсь, Коля от змеи не успел пострадать. Представляю, в каком ужасном состоянии будет Ольга и уже находится Мегуми, переживая за жизнь Коли (Мамору). Ведь фактически, у него теперь две матери.

Нефер Митанни писал(а):
Надеюсь, мальчик не пострадает.

Настя, Нефер, Коля не пострадал, иначе Мегуми сообщила бы мужу об этом. Со стороны главы секты змеи это своеобразное предупреждение и средство давления на непокорного ученика. Такаги уже немедленно отправился к наставнику, чтобы обезопасить Колю, так что пока Коле ничего не грозит. Ok

Нефер Митанни писал(а):
И всё же мне хочется, чтобы Ольга была с Такаги.

Нефер, я это знаю. Спасибо за душевный отклик! Flowers

А я за Ольгу с Евгением. Если Такаги в чём-то исправится, то его нужно посадить в тюрьму, чтоб ответил за свою преступную деятельность. И оставить его с Мегуми.

Настя, в Японии Такаги считается героем, а не преступником за свою борьбу с Россией. В этом можно не сомневаться. Даже в наши дни военным преступникам, совершившим чудовищные, леденящие кровь злодеяния во время Второй Мировой войне публично воздают почести в храме Ясукуни на официальном уровне.

Не хочется, чтоб она осталась вдовой с тремя детьми и любимым пасынком. Да и любит она его, даже зная о любви мужа к другой женщине.

Да, Мегуми по-настоящему преданно любит мужа. Ok Ее больше всех жаль в этой истории любви.

...

натаниэлла:

Привет!
Вика, спасибо за продолжение
Невовремя Ольга начала про расставание имхо, рано. Лис мог рассердиться и порвать документы. Или еще какую пакость. Кто ж так переговоры ведет?
Змея в комнате, как ни ужасно, появилась вовремя. Он захочет отослать сына подальше, хотя бы с Ольгой. Если б не эти проблемы, полагаю, все бы немедленно осложнилось с отьездом.

Настя, очень красивые образы героев

...

Виктория В:

Нат, приветствую и благодарю за обратную связь! Pester

натаниэлла писал(а):
Невовремя Ольга начала про расставание имхо, рано. Лис мог рассердиться и порвать докумениы. Или еще какую пакость. Кто ж так переговоры ведет?

За это можешь не беспокоиться. Smile Ольга завела речь об расставании уже после того как все юридические формальности были улажены, и опека над Колей перешла к ней и по российским, и по японским законам, ее уже не порвешь. Вопрос опеки над сыном для нее столь важен, что в нем она не даст промаха. А так резко Ольга себе повела с Такаги, поскольку она не доверяет самой себе и подозревает, что Лис соблазнит ее снова на медовый месяц и она окажется пленницей своего чувства.(надо отразить в тексте этот момент, чтобы был более понятен мотив ее поведения).

натаниэлла писал(а):
Змея в комнате, как ни ужасно, появилась вовремя. Он захочет отослать сына подальше, хотя бы с Ольгой. Если б не эти проблемы, полагаю, все бы немедленно осложнилось с отьездом.

Верно. Ok Лис крайне не хочет расставаться ни с Ольгой, ни с Колей, а вот опасность для их жизни, исходящая от Великого Дракона может побудить его отправить их в Россию как можно скорее.

натаниэлла писал(а):
Настя, очень красивые образы героев

Спасибо, что ты отметила прекрасную графику Насти, Наташа! tender Flowers

...

Виктория В:

» Глава 28

...

Нефер Митанни:

Тревожно мне за Ольгу! Очаровать и победить влюблённого мужчину - это легче лёгкого, а вот победить лживого старого разведчика (тем более самурая!) - не думаю, что Ольга его очарует. Скорее, она, что та муха, которая завязнет в меду. Очень переживаю за неё! С нетерпением жду очередную главу.

...

Виктория В:

Нефер, приветствую! Благодарю за отзыв и сердечко! rose
Нефер Митанни писал(а):

Тревожно мне за Ольгу! Очаровать и победить влюблённого мужчину - это легче лёгкого, а вот победить лживого старого разведчика (тем более самурая!) - не думаю, что Ольга его очарует. Скорее, она, что та муха, которая завязнет в меду. Очень переживаю за неё!

Для главы "Кокурюкая" важно не сколько лишить жизни Ольгу (иначе бы она не ушла от него живой), а чтобы с ней расправился его воспитанник, которого он прочит себе в преемники. Именно эта безжалостность Такаги послужит в его глазах доказательством, что тот его достойный наследник.

Нефер Митанни писал(а):
С нетерпением жду очередную главу.

Нефер, стараюсь как можно скорее дописать роман, до сезонных заготовок на зиму, пока есть время на выкладку. Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню