Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за последние главы! Я все читаю, но в отпуске не всегда есть связь с миром), потому отвечаю совсем кратко.
Очень проникновенно написана глава, где Слава мучается, что Лиза все еще со своим профессором и не отвечает на его чувства, как ему кажется. А когда она пришла к нему после разговора с уже теперь бывшим женихом и, упав на грудь, разрыдалась, думаю он пережил много самых разных чувств, начиная от сопереживания до понимания, что наконец то все прояснилось между ними, и Лиза не только свободна, но и готова ответить на его чувства. Костик совершенно неприятный тип, и весь его разговор с Лизой только подтверждает это. Как говорится, хотел свалить с больной головы на здоровую и повернуть все так, что это Лиза мерзавка, а он просто душка. Поступок Лизы с кольцом шикарен, хотелось аплодировать ей! Настя все таки солгала Романовской, да еще за деньги! Беспринципная девица. Насторожили меня ее слова про Леву. Он в этой истории не последнее лицо, получается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох ты ж... Дорогая редакция, я фигею... ![]() ![]() Итак, Настя беременна. И кандидатов похоже больше, чем один ![]() ![]() ![]() ![]() А дальше... надо утешиться. По Лизиной женской самооценке Костя так активно потоптался, что теперь нужно срочно приводить ее в чувство. ![]() Страстно, жарко и развратно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за продолжение! ![]() Ну Костя, нисколько не удивлена, таким он и вырисовывался с самого начала. Эгоистичный тип. А Лиза просто была слепа всё это время, любила и была верна как преданный пёсик и даже сейчас, её не в чем упрекнуть, ну полюбовалась она как Слава чистит мандарины и всё ![]() ![]() Настя загадочная девушка! От кого беременна и сама не знает, вот кто времени зря не теряет. Irenie писал(а):
– Самому богатому ребёнок не нужен. Особенно от такой, как я. Кто у нас самый богатый, Кива? Надеюсь не Фомкин. Феди нет, остался счастливчиком Лева. Irenie писал(а):
Я всё сделала, – сообщила она, приняв входящий вызов. Ни приветствий, ни объяснений этой трёхминутной задержки Кто это такой объявился? За что Настя получила 50000? ![]() Встреча Насти и Лизы была не случайна? Что-то неожиданное во что должна была поверить Лиза ![]() Вроде бы всё как и предполагаем мы, ничего нового Настя Лизе не рассказала. Или кто-то хочет подставить Кайданова Пятничное настроение обострило фантазию _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ирина, спасибо за продолжение) ![]() Да уж, Скворцова вляпалась. Как она о Лёве. Как-то жутко даже стало. А ещё 50 000 р... не нравится мне всё это. ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я думаю, как о психопате и психе, Настя говорила о богатом за счёт папаши Владе, он же - более вероятный кандидат в отцы уже её, Насти, будущего ребёнка, но что-то мне подсказывает, что случится трагедия... Надеюсь, Настя не от Стрелка 50 000 получила. Иначе она собственную жизнь может потерять. И Алиса тут меня не на шутку вдохновила её коллажами и вИденьем истории наших героев.
Ира, девушки, тут уж "Шедеврум" не очень поскромничал, но и в совсем пошлость вроде не "ударился"... _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |