Настя,
Анастасия Благинина писал(а):Ира, большое спасибо за главы!

привет, спасибо большое, коллажи просто класс! Роза прям вылитая Надя Грановская из Виа Гры, очень похоже получилось))
Анастасия Благинина писал(а):По-главам: Лизу жаль. Потратила столько времени на жалкого брюзгу и маменькиного "пирожочка".
ох, а сколько у нас вокруг таких Лиз... Я, наверное, отчасти сама в похожей истории побывала, тоже много времени зачем-то держалась за отношения, которые ни к чему не привели. 12 лет, если быть точнее. Сейчас оборачиваешься назад и думаешь: ну с самого начала же было всё понятно... А это сейчас понятно. Тогда почему-то верилось, что всё ещё обязательно будет, что вот сейчас, вот-вот... Так что эта ловушка мне знакома не понаслышке. И она чертовски коварная.
Анастасия Благинина писал(а):Костя оказался отвратительнее, чем я о нём думала. Он, значит, так "горевал" по-племяннице, что с кем-то утешился, зная, как его невеста переживает за их отношения, а тут, смотрите-ка, Лиза ещё и виноватой оказалась!
ну, его там по головке погладили, сказали, какой он хороший и бедненький - а ему того и надо было. Он же везде жертва, всеми обиженный, а тут ещё и Лиза вон какая злодейка, не готовит ему, не стирает. Ужас.
Анастасия Благинина писал(а):Лиза молодец! На её месте, другая Костику припомнила бы и его маманю, и его бесхребетность и побеги от проблем. Трусливое ничтожество. Реально в подмётки Риделю не годится. Сам завёл любовницу, и ни одну, и строит из себя бедняжечку. "Любовника завела..." Реально мамашина копия.
Лиза благородно не хотела начинать скандал, но в конце не выдержала и всё равно сорвалась. Довёл её, скот.
Анастасия Благинина писал(а):Настя бедовая. Неужели решила Лёву "обрадовать" или сразу перейдёт к тому, чтоб он оплатил ей аборт?! Вряд ли Насте с её моральным обликом нужен ребёнок. Да и Лёве тоже.
да ну ладно, что ж ты о них так плохо думаешь сразу?

Может, они неплохими родителями будут.
Анастасия Благинина писал(а):Хотя, Насте же 50 тысяч перечислили.
на ребёнка маловато будет.
Анастасия Благинина писал(а):И если не Лёва, которому она звонила, тогда кто?! Неужели Кайданов или Маркелов?! Или Рина?!
не Лёва точно. Ему Кайданова обличать невыгодно - если папочку посадят, финансирование Лёвиных "хотелок" прекратится. Так что Лёве выгодно, чтобы Кайданов жил и здравствовал.
Анастасия Благинина писал(а):Настя Лизе значит, солгала...
Настя сказала то, что ей велели
Анастасия Благинина писал(а): Ира, я снова с Подарком. С подарками даже. Знаю, что мы все с автором "любим" Костю, но раз глава от имени Лизы больше всего о нём, - "Шедеврум" что-то вот такое нафантазировал...
А мне нравится очень!

Спасибо!
Анастасия Благинина писал(а):Я думаю, как о психопате и психе, Настя говорила о богатом за счёт папаши Владе, он же - более вероятный кандидат в отцы уже её, Насти, будущего ребёнка, но что-то мне подсказывает, что случится трагедия...
ну, как говорила Лиза - везде, где замешан Кива, случаются катастрофы, цунами, лесные пожары...
Анастасия Благинина писал(а):Надеюсь, Настя не от Стрелка 50 000 получила. Иначе она собственную жизнь может потерять.
для Стрелка она мелковата в качестве исполнителя. Да и Стрелок вроде как достаточно скромно живёт, вряд ли с лёгкой руки может отстегнуть 50 тысяч за одну-единственную наводку. Да и не его методы. Он напролом прёт, а тут какой-то очень заковыристый путь прослеживается...
Анастасия Благинина писал(а):И Алиса тут меня не на шутку вдохновила её коллажами и вИденьем истории наших героев.
Анастасия Благинина писал(а):"На одной волне"
аааааа, красотища!!!!

Мне очень-очень нравится!
Владушка,
Vlada писал(а):Ирина, спасибо за последние главы! Я все читаю, но в отпуске не всегда есть связь с миром), потому отвечаю совсем кратко.
привет! Поняла

Ничего страшного, я не в обиде) Пиши, как удобно, я тут всё читаю!
Vlada писал(а):Очень проникновенно написана глава, где Слава мучается, что Лиза все еще со своим профессором и не отвечает на его чувства, как ему кажется.
извёлся весь, бедянжечка, распереживался

эх, Славик!
Vlada писал(а):А когда она пришла к нему после разговора с уже теперь бывшим женихом и, упав на грудь, разрыдалась, думаю он пережил много самых разных чувств, начиная от сопереживания до понимания, что наконец то все прояснилось между ними, и Лиза не только свободна, но и готова ответить на его чувства.
он сейчас сразу на другой уровень выйдет, там уже заметно изменился линия поведения, когда он осознает, что препятствий больше нет. Ждём-с.
Vlada писал(а):Костик совершенно неприятный тип, и весь его разговор с Лизой только подтверждает это. Как говорится, хотел свалить с больной головы на здоровую и повернуть все так, что это Лиза мерзавка, а он просто душка.
Ха, ну классическое нежелание смотреть правде в глаза и признавать свою никчёмность. Молодец, Костя, прямо в своём репертуаре! До последнего верен себе остался.
Vlada писал(а):Поступок Лизы с кольцом шикарен, хотелось аплодировать ей!

ха))) спасибо, мне тоже понравилась эта сцена)
Vlada писал(а):Настя все таки солгала Романовской, да еще за деньги! Беспринципная девица. Насторожили меня ее слова про Леву. Он в этой истории не последнее лицо, получается.
Да, с Настей пока непонятно. А с Лёвой уже пару глав ничего непонятно)))) Но это пока. Потом всё прояснится ближе к концу.
Наташа,
Magica писал(а):Ох ты ж... Дорогая редакция, я фигею...

Это что такое было?
явился-таки, дождались!

Как мы тут все дружно "ждали" этого прекрасного персонажа, эх!
Magica писал(а): Это мужчина что ли? По моему, это чмо болотное. И она угробила свою юность и молодость вот на ЭТО? Он же конченый мудак. Ладно ты не любишь женщину, ладно ты думаешь о ней все, что сказал, но, блин... ты ж типа интеллигент, воспитанный человек, профессор как никак. Он чему студентов учит? И его задрипанное колечко только этого и достойно - мусоропровода. Но оно и ладно. Козел вывалился из машины, дальше будем тормозить возле арабского скакуна
Баба с возу...

Или вот ещё мне нравится выражение: "мусор сам себя вынес". Так ему и надо, правда. Ещё и сцену грязную устроил, пытался оправдываться своим горем... Только оно его грехов никак не обеляет. Так что поделом. Пусть гуляет, Константин Павлович

Не больно надо.
Magica писал(а):Итак, Настя беременна. И кандидатов похоже больше, чем один

М-даааа
вот такой вот поворотец. Хотя что, она девчонка красивая, неудивительно, что вокруг неё мужчины вьются
Magica писал(а):Но гораздо интереснее, кому она звонила.

И сколько вранья было в ее словах в разговоре с Лизой и Риделем... Или наоборот, она указала правильный путь опять же по приказу неизвестного...

Ну на этот вопрос, я думаю, мы скоро узнаем ответ. Что было правдой, а что ложью.
Magica писал(а):А дальше... надо утешиться. По Лизиной женской самооценке Костя так активно потоптался, что теперь нужно срочно приводить ее в чувство.

это Слава умеет
Magica писал(а): Страстно, жарко и развратно

это тоже умеет
Алиса,
Алиса Р писал(а):Ирина, спасибо за продолжение!
Алиса Р писал(а):Ну Костя, нисколько не удивлена, таким он и вырисовывался с самого начала. Эгоистичный тип. А Лиза просто была слепа всё это время, любила и была верна как преданный пёсик и даже сейчас, её не в чем упрекнуть, ну полюбовалась она как Слава чистит мандарины и всё
ага, ну и ещё как он с пистолетом стоял, разглядывал его...

Тоже сценка классная, эх) А больше - в чём её упрекнёшь? Она ж леди
Алиса Р писал(а): Вот теперь Слава покажет, как нужно любить женщину, да так что этому профессору и не снилось. Любить в смысле заботиться и дорожить.
да он во всех смыслах покажет, и в смысле заботиться/дорожить, и в прямом смысле тоже)))) Косте точно такое не снилось))))
Алиса Р писал(а):Я бы ему ещё больше огрела прям чемоданом

что-то он меня за всё время разозлил.
надо было, вот правда. Но Лиза сдержалась, вот оно - мамино воспитание!
Алиса Р писал(а):Настя загадочная девушка!От кого беременна и сама не знает, вот кто времени зря не теряет.
да ожидаемо, на самом деле. С её образом жизни рано или поздно это случилось бы.
Алиса Р писал(а):Кто у нас самый богатый, Кива? Надеюсь не Фомкин.
Я вот тоже надеюсь. А то там разница в возрасте ещё больше, чем у Лизы с профессором
Алиса Р писал(а):Феди нет, остался счастливчиком Лева.
Алиса Р писал(а):Кто это такой объявился? За что Настя получила 50000?
Алиса Р писал(а):Встреча Насти и Лизы была не случайна?
Алиса Р писал(а):Что-то неожиданное во что должна была поверить Лиза Вроде бы всё как и предполагаем мы, ничего нового Настя Лизе не рассказала. Или кто-то хочет подставить Кайданова
она прям чётко в Кайданова показала. Хотя все до этих пор склонны были думать на Фомкина - и Марьяна, и Лиза, и Риделю он прям сильно не нравился... А тут Настя немножечко увела их в сторону.
Алиса Р писал(а):Пятничное настроение обострило фантазию

как же хорошо! Мне тут Костя очень нравится, вот реально импозантный мужчина, симпатичный. Ну или спина у него симпатичная)))) Но прям классно, очень красиво, спасибо!!!
Марина,
ma ri na писал(а):Ирина, спасибо за продолжение)
как всегда - спасибо за отклики))

Очень рада твоим комментариям!
ma ri na писал(а): Говорят же, любовь слепа. Вот и Лиза ходила с шорами на глазах.
частая проблема, к сожалению. У многих так. До последнего не замечаешь недостатков.
ma ri na писал(а): Но теперь всё, профессор показал себя во всей красе. Мерзкий тип. Даже говорить о нём не хочется. Лиза держалась, но он таки допёк.
да, дожал её, засранец. Но сам и получил в конце))) так что справедливость всё равно торжествует!
ma ri na писал(а):Хорошо, есть Слава, к нему она рвётся всей душой, потому что с ним она чувствует себя желанной женщиной, потому что Славе не всё равно, потому что настоящий мужчина.
Эх, да, этот утешитель её утешит сейчас обязательно))))) Знала, к кому идти.
ma ri na писал(а):Да уж, Скворцова вляпалась. Как она о Лёве. Как-то жутко даже стало. А ещё 50 000 р... не нравится мне всё это.
Угу. Дело пахнет керосином. А от Лёвы ещё с главы о Подражателе жутко...

А там ещё одна про Подражателя будет, ух!))))
Оксана,
Lady O писал(а):Ирина, спасибо за продолжение!
привет) спасибо за комментарии!

как всегда по каждой главе, меня очень это вдохновляет, правда. Благодарю!
Lady O писал(а):Чем больше узнаешь Костю, тем меньше он нравится. Но сегодня превзошёл себя.
чистый эгоизм и злоба, фу какой
Lady O писал(а):Даже кольцо ему верни.(про мусоропровод это прям Лиза молодец!!!)

да, она прям так от души психанула в ответ))))
Lady O писал(а): Вот мне интересно, как он раньше себя вёл, что Лиза любила его столько лет.
да обычно вёл, в принципе. Он же не всегда такой, как во время этой их ссоры. Тут крайность, скорее исключение, чем правило. А так он относительно спокойный, интеллигентный мужчина, грамотный притворщик и манипулятор. А она велась. Но хорошо, что маски сорваны, и теперь на Лизу снизошло долгожданное озарение.