Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)

ma ri na:

Ирина, спасибо за продолжение) Говорят же, любовь слепа. Вот и Лиза ходила с шорами на глазах. Но теперь всё, профессор показал себя во всей красе. Мерзкий тип. Даже говорить о нём не хочется. Лиза держалась, но он таки допёк. Хорошо, есть Слава, к нему она рвётся всей душой, потому что с ним она чувствует себя желанной женщиной, потому что Славе не всё равно, потому что настоящий мужчина.
Да уж, Скворцова вляпалась. Как она о Лёве. Как-то жутко даже стало. А ещё 50 000 р... не нравится мне всё это.

...

Анастасия Благинина:

Я думаю, как о психопате и психе, Настя говорила о богатом за счёт папаши Владе, он же - более вероятный кандидат в отцы уже её, Насти, будущего ребёнка, но что-то мне подсказывает, что случится трагедия... Надеюсь, Настя не от Стрелка 50 000 получила. Иначе она собственную жизнь может потерять. И Алиса тут меня не на шутку вдохновила её коллажами и вИденьем истории наших героев.

Ира, девушки, тут уж "Шедеврум" не очень поскромничал, но и в совсем пошлость вроде не "ударился"...

...

Lady O:

Ирина, спасибо за продолжение!
Чем больше узнаешь Костю, тем меньше он нравится. Но сегодня превзошёл себя. Даже кольцо ему верни.(про мусоропровод это прям Лиза молодец!!!) Вот мне интересно, как он раньше себя вёл, что Лиза любила его столько лет.

...

Irenie:

Всем привет! Какая красота в теме tender
Вы меня прямо балуете, спасибо огромное, девочки!

Сидела вчера до трёх ночи, выписывала последние главы. Намечается движуха в духе остросюжетных боевиков. Вот нравятся мне такие сцены писать, где чувства на грани, где решается судьба героев, где сидишь и переживаешь всю дорогу... Хочется перед завершением книги нервишки пощекотать и себе, и читателям)))) Это как с финальными главами "Рапсодии", но там полная жесть, конечно, а здесь всё-таки чуть-чуть полегче. Но всё равно пробирает Shocked

...

Анастасия Благинина:

Ира, спасибо за ответы на наши комментарии и за приоткрытые завесы тайн. Flowers Flowers Flowers tender А Розу я всё же через "Шедеврум" с Юлии Зиминой "списала". Она в сериале нулевых "Кармелита" снималась. Розу я представляю именно такой.

...

Irenie:

Анастасия Благинина писал(а):
Розу я всё же через "Шедеврум" с Юлии Зиминой "списала". Она в сериале нулевых "Кармелита" снималась. Розу я представляю именно такой.

О, кстати, да! И правда похожа))) wo
Роза такая классная получилась, я прям не могу, ещё одна яркая вспомогательная героиня, откуда они такие берутся-то tender

И я, кстати, ещё вот о чём подумала. Раз мы всё равно без беты, вычитку ждать не нужно, так что завтра опять будет две главы вместо одной.
Чего бы и нет? Я же вас люблю, хочется уже поскорее вместе погрузиться в приятные и глазу и душе сцены! tender rose
Так что почитаем-с
Ar

...

Алиса Р:

Цитата:

Мне тут Костя очень нравится, вот реально импозантный мужчина, симпатичный. Ну или спина у него симпатичная))))

rofl насмешила, ну видно только спина и симпатичная осталась в нём. А мне у Насти Костя понравился в подборке моменты с лифтом, 2 последние картинки - истинный Костя каким я его и представляла и Лиза невозмутимая красавица.

...

Irenie:

Алиса Р писал(а):
rofl насмешила, ну видно только спина и симпатичная осталась в нём.

хоть что-то симпатичное)))
Алиса Р писал(а):
А мне у Насти Костя понравился в подборке моменты с лифтом, 2 последние картинки - истинный Костя каким я его и представляла и Лиза невозмутимая красавица.

да, тоже классно. Прям как кино смотрим wo

...

Анастасия Благинина:

Ира, а мне у Алисы Костя понравился, прям симпатичный такой мужчина, не скажешь по-виду, что внутри гнилой, как фрукт испорченный. rofl

...

Irenie:

Всем привет! hi
Сегодня вторник, а это значит, что нас ожидает новая глава. А точнее - сразу две, как я и обещала.
Ну что, пошла жара... tender rose Serdce

...

Irenie:

» Глава 42

...

Irenie:

» Глава 43

...

Irenie:

tender tender tender tender

...

ma ri na:

Ирина, спасибо за продолжение) Две абсолютно потрясающие главы, как и роман в целом. Я вся испереживалась, мысленно подгоняла Славу и Лизу, чтобы они поскорее ушли из парка. Боюсь, не просто так Вихров не выходит на связь. Надеюсь он жив, и не переметнулся в стан врага. Не хочется чтобы и со Скворцовой что-то случилось. Распутав это дело, будут раскрыты несколько преступлений. Предположу, что Яша и Тото, это Фомкин&К°, Света это Лёва, Олег и Федя это Маркелов. И это думаю, не полный список. За Лизу и Славу очень рада, чудесная пара, пусть будут счастливы.

...

Magica:

Сначала по расследованию...
Итак, фигуры все так или иначе найдены, осталось правильно их расставить на поле для игры. Как я и думала в предыдущих главах, все же могила Яши-цыгана болото, а стало быть становится понятным желание Кайданова заиметь эту территорию себе и та мифическая дорога, которую он собирался строить - всего лишь отмазка. И значит, мы приходим к мысли, что за убийствами Тото и цыгана стоят Кайданов и Фомкин. Фотография "Малиновки", найденная Лизой - явное "послание" Кайданову о причине смерти его сына. Месть. Сын за сына. Появление Кузьмича и Фомкина тоже кажется подозрительным... К чему бы это? Что за сверток Фомкин передал сторожу? Деньги? Но за что? За молчание, за сведения, отступные? Очень интересно... А Вихров скорее всего все никак вылезти не может из своих страданий после откровений Марьяны? Хорошо, если бы дело было именно в этом, поскольку сейчас мы входим в стадию, когда все маски почти сорваны и Лизе с Риделем нужна будет помощь в лице кого-то, кто в силах сдержать напор оборзевших и привыкших к полной безнаказанности преступников. Заварушка-то как я понимаю, намечается не хилая...
Ну наконец страсть, вырвавшаяся из оков строгости и сдержанностиSmile По Славе сразу было понятно, что он только прикидывается такой глыбой не то льда, не то камня, а на самом деле под его стильными дорогими костюмами - настоящий вулкан страстейSmile Нужна лишь та, кто этот вулкан пробудет. Что до Лизы... то тут бедную девочку держали на голодном пайке, на строгой диете, на постных блюдахSmile)) когда она даже ни разу не пробовала настоящего вкуса страсти и желанияSmile Она сама невольно сравнивает двух мужчин и не без горечи признает - с Костей она зря тратила время. Как многого она была лишена как женщина. И это тоже безумно злит. Это надо же каким лицемерным ничтожеством надо быть, чтобы так загнобить молоденькую девушку, убить в ней все женское, закопать на самое дно ее женскую натуру, не дав раскрыться этому прекрасному цветку под название "близость между и мужчиной и женщиной". И хорошо, что ей на пути встретился такой Слава. Видимо это и правда судьба, и они являются двумя половинками одного целого. Что ж, за Лизу теперь можно быть спокойными (хотя бы в плане женского счастья), а остальное... будем разбираться. Во всяком случае, теперь она точно не одна.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню