Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сирень (СЛР, детектив, 18+)

Vlada:

Irenie писал(а):
Нет, ну вы посмотрите на эту красоту! tender

Коллаж «Сиреневая нежность»

Бесподобный коллаж! Flowers tender tender
Irenie писал(а):
Главы будут обязательно,

Ждем-с! Ok

...

xiomara:

Это просто нереальная красота! 😍Спасибо большое!!

...

Анастасия Благинина:

Ириша, девушки и женщины, всех нас с прошедшим 8-м Марта! Здоровья, счастья, успехов и творческого вдохновения тем, кто тоже автор. Flowers Flowers Flowers tender

Марьяше спасибо за шикарный коллаж! Flowers Flowers Flowers tender wo

Ириша, жду обещанную главу /главы. Я тоже тут не с "пустыми руками".

...

Irenie:

Привет! Ой, Настя, какая красота, спасибо) tender
Они прям малыши тут совсем)))
Глава одна готова, сейчас чуть-чуть полежит, и выложим вечерком может. Тексту надо подышать.

...

Irenie:

Тут Ok
Девочки, оформляю, и несу.
Извините, что вне графика, очень много работы было в конце прошлой недели, и на этой так же будет, поэтому как только свободное время появляется - я всё редактирую и сразу же приношу.

...

Irenie:

» Глава 24

...

Irenie:

Упс… Ксюша только что сказала, что сегодня вторник. Тогда, получается, всё по расписанию. Настя, прости, я не так поняла, у меня отложилось, что раз сегодня первый рабочий день - значит, понедельник)))
Опять я всё перепутала, ну ладно)))

...

Magica:

Дамы, приветствую!
Хммм, Интерлюдия с Вороном наталкивает на определённые мысли: и дело тут не в романтических отношениях или их отсутствии, а в другом... Неужели нашему бравому сыщику есть, что скрывать? И эта фраза, что дело не только, и даже не столько в Виталине... А в чем тогда? Или в ком? То, что Ворон затянут в эту историю понятно было всегда, из этого тайны никто не делал. Но сейчас как раз возникают вопросы, есть ли что-то, что он скрывает? Если судить по последним сведениям - исчезнувшие страницы досье из личных дел, а так же весьма дружеские отношения с Соболем, который так же мутная личность, каким бы очаровательным он не был. А это не отменяет того факта, что семья имела отношение к противоправным делам, и сам он сейчас - далеко "не денди лондонский", а скорее волк в шкуре шута. Так что... и с Вороном может быть не все так однозначно. На карандаш и его

Что до общения Зои и мадам Конрой... Весьма интересно. В том смысле, что женщина очень интересная. Видит Зою в первый раз, но общается, как с дочерью родной) ПОДОЗРИТЕЛЬНА)))) Можно конечно сказать, что она была близка с Иной, Инга племянницу любила, говорила о ней с мадам и всякое такое... Но. Опять возвращаемся к той самой "ведьме" Соболя. Эллен по возрасту и внешнему описанию похожа. Потому что и в том случае, и в этом - сказать точно возраст женщины мы не можем. Во всяком случае ее образ и манера поведения больше подходит ведьме. С другой стороны, внешность ее описана так, что вполне можно допустить, что это реально образ. Маска. За которой скрывается кто-то другой... Виталина ли? Не знаю, вряд ли. Вита либо мертва на самом деле, либо ее маска другая. В общем... покровительствующая манера мадам Конрой больше похожа на ведьму, при том, что она знает много о Зое. И не только от Инги скорее всего. Но посмотрим...

...

Tannit:

Приветствую!
Ирина, спасибо за продолжение. Flowers
Воронов винит себя в смерти Ирины, потому что использовал ее как приманку? Хотел через нее выйти на Князя, но подставил под удар. Ирина как-то активничала в поисках выхода на Меньшикова, или было достаточно ее приезда в Белосельск?
Ведьма вот тоже хочет как-то использовать Зою, чтобы выманить Меньшикова и Швецова. Но для этого достаточно распространить слухи, что Зоя дочь Князя, и ждать пока эти двое сцепятся друг с другом.
А если Меньшикову плевать на дочь? Даже если в нем взыграют отцовские чувства, вряд ли он бросится к ней с распростертыми объятиями, он же не дурак, а наоборот. И Швецову Зоя сама по себе неинтересна. Ради просто вендетты не станет о себе объявлять.
Думается, что у Ведьмы имеются какие-то личные счеты к банде. Скорей всего, она кровная родственница семьи Соболевых. Отсюда почти материнская забота о Соболе. В романе каждый герой, за редким исключением, чей-то родственник. Laughing А где дочь Щучкина?
Непонятно, как Швецову с такой неандертальской антропологией удается оставаться неприметным.

...

Валя пр:

Спасибо. Закончилось на самом интересном, знает ли Князь что у него есть дочь? Вот и мне это интересно, похоже многие из прошлого это знаю точно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню