Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кали, а книга завершенная или же с продолжением?
Девочки, сага Сумерки от лица Беллы завершена? От ее лица хэппи энд был? _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
nicksuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ой,я сама не поняла...но надеюсь нет....а пятая от лица Эдварда,захватывающая книга..... ![]() |
|||
|
Nutella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() сага Сумерки завершена, продолжения о Белле и Эдварде не будет, об этом сказала сама писательница. Но не исключено что напишут о ком то из героев саги, но это будет не семья Калленов. |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И про Ренесми не напишут продолжение??а такая завязка в Рассвете была!!хочу чтобы и Джейкоб счастлив был ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да напишет она про Ренэсми со временем ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стефани Майер может со временем и напишет, но когда это будет?! У нее уже запланировано выход книг на два следующих года, кроме того учтите что она работает как сценарист над фильмом, она каждый день на съемочной площадке если книга и выйдет то не раньше чем через 2 года ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наталики | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень жаль что она не собирается писать продолжение и из-за этого ничего не остается как читать такие "шедевры" как Влечение Усачевой. |
|||
|
Miss Cocaine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() продолжение про калленов будет, но только писать эту книгу будет не майер, а другой писатель, говорят книга будет уже этой осенью |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Miss Cocaine писал(а):
продолжение про калленов будет, но только писать эту книгу будет не майер, а другой писатель, говорят книга будет уже этой осенью девченки,кто унает название,обязательно напишите)))) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Бурый полдень))) набери в поисковике, там много информации, даже вроде имя автора есть) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Miss Cocaine писал(а):
Да не за что дорогая, обращайся ![]() ой,солнышко,а сама книга еще не выложена как я поняла????Ее еще нельзя скачать??? ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() неа, в электронке ее точно нет. Мне кажется она даже еще в продажу не вышла, хотя сказали в сентябре должна. ))) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Девочки не знаю как вы, но я подсела на сагу Сумерки автора Стефани Майер, и не буду читать продолжение саги автора который собирается продолжить не свое а чужое творение, без согласия самой писательницы и просто занимающегося дэшевым пиаром |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Почему ты думаешь что без согласия? на нее могли бы в суд подать, если она сама решила написать, Майер ей права отдала на книгу, так что все законно. А на счет того читать или нет, мне сумерки не очень понравились, не, идея классная, но герои меня не впечатлили, особенно главные герои, это ужас какой то, одни сопли, так что и продолжение тоже читать не буду. Если бы майер не много характер у героев подкорректировала, и поменьше этой розовой наивности, то сага была бы офигительной, ну это мое мнение=) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |