Стефани Майер

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

nicksuha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2009 9:51

боже мой,это же здорово!!!!!!! Ar

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>18 Сен 2009 12:46

Кали, а книга завершенная или же с продолжением?
Девочки, сага Сумерки от лица Беллы завершена? От ее лица хэппи энд был?
Профиль ЛС  

>18 Сен 2009 23:38

ой,я сама не поняла...но надеюсь нет....а пятая от лица Эдварда,захватывающая книга..... Very Happy

Nutella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.07.2008
>19 Сен 2009 16:37

сага Сумерки завершена, продолжения о Белле и Эдварде не будет, об этом сказала сама писательница. Но не исключено что напишут о ком то из героев саги, но это будет не семья Калленов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mikaela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.02.2009
>20 Сен 2009 11:59

И про Ренесми не напишут продолжение??а такая завязка в Рассвете была!!хочу чтобы и Джейкоб счастлив был Wink

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>20 Сен 2009 12:43

Да напишет она про Ренэсми со временем Куда денется Деньги ей что ли не нужны
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2009 13:51

Стефани Майер может со временем и напишет, но когда это будет?! У нее уже запланировано выход книг на два следующих года, кроме того учтите что она работает как сценарист над фильмом, она каждый день на съемочной площадке если книга и выйдет то не раньше чем через 2 года
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталики Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Сен 2009 16:55

Очень жаль что она не собирается писать продолжение и из-за этого ничего не остается как читать такие "шедевры" как Влечение Усачевой.

Miss Cocaine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Сен 2009 19:41

продолжение про калленов будет, но только писать эту книгу будет не майер, а другой писатель, говорят книга будет уже этой осенью

>22 Сен 2009 21:17

Miss Cocaine писал(а):
продолжение про калленов будет, но только писать эту книгу будет не майер, а другой писатель, говорят книга будет уже этой осенью

девченки,кто унает название,обязательно напишите))))

>22 Сен 2009 21:31

Бурый полдень))) набери в поисковике, там много информации, даже вроде имя автора есть)

>22 Сен 2009 22:44

Miss Cocaine писал(а):
Да не за что дорогая, обращайся Smile

ой,солнышко,а сама книга еще не выложена как я поняла????Ее еще нельзя скачать??? Sad

>22 Сен 2009 23:01

неа, в электронке ее точно нет. Мне кажется она даже еще в продажу не вышла, хотя сказали в сентябре должна. )))

>23 Сен 2009 0:56

Девочки не знаю как вы, но я подсела на сагу Сумерки автора Стефани Майер, и не буду читать продолжение саги автора который собирается продолжить не свое а чужое творение, без согласия самой писательницы и просто занимающегося дэшевым пиаром
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2009 8:04

Почему ты думаешь что без согласия? на нее могли бы в суд подать, если она сама решила написать, Майер ей права отдала на книгу, так что все законно. А на счет того читать или нет, мне сумерки не очень понравились, не, идея классная, но герои меня не впечатлили, особенно главные герои, это ужас какой то, одни сопли, так что и продолжение тоже читать не буду. Если бы майер не много характер у героев подкорректировала, и поменьше этой розовой наивности, то сага была бы офигительной, ну это мое мнение=)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Июл 2025 9:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Света , привет! Вот и мне так легко было с ними! Отдохнула, когда писала. Всё гармонично, они счастливы. Полное взаимопонимание. Обложку... читать

В блоге автора miroslava: Греки и раки

В журнале «В объятьях Эротикона»: Настоящий мужчина - кто же он на самом деле?

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Стефани Майер [2610] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение