Регистрация   Вход

vernay:

Vjik,я тоже стеснялась,да и сейчас бывает не всегда напишу Embarassed но,рядом любителей ЛР не много,да и стараюсь особо об этом не расказывать,а то чуть ли не у виска пальцем крутят!
Dur
по поводу не знания беременности.у Дж.Линдсей в прошлом году прочитала:девицу похитил "благородный разбойник",спали по несколько раз за ночь,через некоторое время,ей СООБЩАЕТ ГАДАЛКА,что она беременна.так она была в таком шоке,как мол,с чего бы!это был,конечно просто шедевр! :scoff: с тех пор этого автора не читаю!
а я вот забежала поделиться восторгом по поводу "Жена для садовника".Дамы,кто не читал-очень рекомендую.ну во-первых,с первого взгляда и прикосновения героиня не падает в обморок от желания и любви!во-вторых,ГГ не закомплексованная,копающаяся в себе дама,а очень даже с юмором и непосредственная!так что твердая 5

...

Vorona:

Леди, в очередной раз хочу поделиться впечатлениями о прочитанной малышке "Огненный остров" Уэнтворт Салли. Это 6-й роман издательства "Радуга". И хотя я люблю старенькие книжки, этот не вызвал у меня ничего, кроме раздражения. Начало романа обещало быть интересным: умные, уверенные в себе герои едут на остров для съемки рекламных фотографий... Потом автор зачем-то придумывает наиглупейшие подозрения и маразматичные переживания у героини. О концовке и говорить не хочется - скомкана так, что хуже и не бывает. Вобщем роман менее, чем удовлетворительный

...

Ольга Н:

У меня уже давненько лежала ссылка на "Мой рыцарь, мой Герой?", но прочитала я ее только сейчас.
Это ужас, а не книга. Глазу не за что было зацепиться!

...

Fedundra:

Мне кстати начало книги ОЧЕНЬ понравилось! Там где она очнулась заживо замурованной.))) Потом когда её спас Глав Гер и вся интрига плавно сошла на бредятину...вот тут и наступило ПРОЗРЕНИЕ! а потенциал у романчика был!!! Одна из самых востребованных психоделлик - любовь жертвы к похитителю (пусть мнимому похитителю) А здесь НЕ срослось!

Хотя пару книженций на эту тему читала -мне понравилось))))

...

Шуршуля:

Виктория Плэнтвик
Роковое влечение

Изменить свою размеренную жизнь и пуститься «во все тяжкие» решила доселе идеальная секретарша Джулия Сноу. Но от опрометчивых поступков девушку все время удерживает ее босс, знающий некую тайну своей подчиненной. Постепенно Джулия начинает чувствовать, что сходит с ума от любви к вечно досаждающему ей шефу. Чем окончилась борьба Доминика Бреттона и его взбунтовавшейся секретарши, вы узнаете, прочитав этот увлекательный роман.

Очень понравился роман.
Всю книгу смеялась – особенно в начале. Люблю такой сюжет, где главный герой изначально влюблён в главную героиню и добивается её всеми доступными ему способами.
И конец великолепен – можно сказать даже неожиданно великолепен! Very Happy
Оценка: 5

Инид Джохансон
Своя ноша…

Далеко не каждому выпадает счастье полюбить с первого взгляда. Но Джоан и Эрвин стали избранниками судьбы — им оказалось достаточно лишь встретиться, чтобы понять: они созданы друг для друга. Однако их безмятежная супружеская жизнь длилась всего неделю. А потом выяснилось, что, Джоан беременна — беременна от Тома, младшего брата Эрвина, трагически погибшего чуть ли не накануне их свадьбы. Причем помыслы всех троих были чисты и невинны. Такой вот неклассический «треугольник». Смогут ли Джоан и Эрвин вновь обрести свое счастье, несмотря на все превратности судьбы?

Тяжелый роман. Много чувств, переживаний. Но в конец я совсем не поверила. Не верю я, что главный герой безумно смог полюбить ребёнка своего брата, которым оказалась беременна главная героиня. Об этом надо было бы забыть как о страшном сне, так нет же ! – они ещё этого ребёнка и назвали в честь этого брата. Безумие какое-то! Gun

Оценка: 3

...

vjik:

Прочитала [b]Хелен ван Слейк Под покровом чувственности[/b] не понравилась книга ели, ели до читала .Вызвала книга только одну мысль эта книга-любовь зла полюбишь и козла -(.Героиня -мазохиста Dur какая то герой всю книгу унижает ее как эмоционально так и физически .Герой полностью не адекватный ,придумывает всякие гадости о героине .Конец книги вообще убил герой наконец то понял ,что любит героиню хотя она по его мнению шлюха .Я люблю почитать про не однозначных героев ,но когда поведение героев чем то объясняется .Моя оценка этой книге 2,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

...

Vorona:

Леди, еще раз поделюсь впечатлениями о прочитанной малышке.
На этот раз это роман Л.Грэхем "Плохая девчонка". Я хорошо отношусь к этому автору, но в данном случае полнейший кошмар. Восточный принц пять лет назад влюбившийся в англичанку предлагает ей списать долги ее семьи за ... Вы и сами наверное догадались.
Да, он когда-то бросил ее потому, что узнал о ее распущенности и корысти. Но не забыл за пять- то лет, потому, что хотел! В итоге она оказалась девственницей, а его замучили терзания.
Вобщем полнейшая галиматья(ИМХО)!!!

...

Nelly:

У Грэхем таков стиль, либо детишки идут вперед(героиня забеременнеет), либо герой который потом мучается. Думаю за это не стоит обвинять авторов вообще, самое лучше выбирать какой автор ваш, и в дальнейшем наверно меньше разочарований будет. И каждому определенный автор нравится, к примеру вот этот роман я читала и мне понравилось, но к сожалению не на русском может это и хорошо что не сумела первым достать перевод ведь и наши переводы лишают нас части текстов, и там такая белиберда потом получается

...

lisawetta:

А я вдогонку прочитала ещё один романчик :

Кендрик Шэрон
Итальянский любовник

Случайная встреча Евы Питере с Лукой Карделли, в которого она была влюблена в юности, приводит к пылкому роману. Спустя некоторое время Ева с ужасом обнаруживает, что беременна. Ее возлюбленный в шоке. Они расстаются..
Очень понравилась ,развитие отношений до и после свадьбы, описание чувств и переживаний,но убедительно и в меру. Советую,пожалуй задержусь на Ш. Кендрик. Very Happy

...

fetik:

Пару дней назад прочитала довольно интересную " малышку"Дороти Уильямс "Лучшая песня".Интересный сюжет и нормальные г.герои.

...

kerryvaya:

Девочки, недавно я прочитала малышку Сандры Мэй Забудьте слово страсть и хочу поделиться своими впечатлениями. Мне безумно понравилось. Это, наверное, теперь моя любимая малышка. Там столько юмора, нежности, трогательности, а ггерой такой обаятельный. В общем, всем советую Wink

...

Федор:

Прочитала "Его забавы, ее заботы". Понравилась книжка. Иногда удивляюсь, как это героиня не
может понять, который из двоих ей больше нравится. Stena

...

tysia:

Прочитала Джессику Стил "Бойкая девчонка" (любовный роман № 4 "Центрполиграфа"). Очень приятная книжка. Начинается все с ненависти и заканчивается естественно любовью, есть и злость и ревность, но герои сразу решают все недоразумения, а не хлопают дверьми на долгие годы. Перевод хороший читается легко. Однако не обошлось опять без ляпов. Вместо имени героини напечатали имя ветеринара, приходящего лечить ее лошадь.

...

vernay:

fetik,спасибо что напомнили об этой малышке!вообще люблю Дороти Уильямс,"Один из многих несколько раз перечитывала.
сейчас читаю "Желание" Деборы Тернер.в целом нравится,но не совсем понятно желание ГГ "врезать так,чтобы весь дух выбить" главному герою.по моему,на данный момент он не сделал ничего ужасного,что бы вызвать в ней такое желание!

...

Федор:

vernay писал(а):
сейчас читаю "Желание" Деборы Тернер.в целом нравится,

Я тоже читаю "Желание" и как-то она у меня тянется, не чувствуется развития событий. Желание
героини ударить гг мне понятно, никому не понравится приказной тон.Те же слова, но не
приказной тон, воспринимались бы, как забота. Мне так кажется. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню