|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 7:42
Всем привет и доброго дня!
Стефани, Мика спасибо огромное, если бы не ваши поздравления и подарки я бы и не заметила Мика твой подарочек просто супер, я аж пищу от восхищения! А это вам от меня точно, это ребенок найденный на поле Эвона, загадывай ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 18:19
Аля, привет солнце!
Назовите, как называется эта "бригада" людей, со сверх способностями и кто стоит во главе? А, Олли тут просто симпотяжка. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 10:42
Здравствуй Мика!
Kimi писал(а):
Да, некогда! Это точно, а еще потому, что они в России никогда не бывали. Даже и не знают они бедненькие, чего лишились Да и вообще считают что по Москве медведи ходят, холод, снег и рабовладельчество (последнее недалеко от истины) Похоже мы с тобой тут только вдвоем, Kimi писал(а):
Назовите, как называется эта "бригада" людей, со сверх способностями и кто стоит во главе ну тогда мой ответ во главе красавчик Оливер, а называется это братство, если не ошибаюсь "Лига Справедливости" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 9:57
» фотки от Гриффит с Комик-Кон 2010Девочки, доброе утро!!!Я "Тайны Смолвиля" тоже люблю. Но дальше того момента, где Лану засасывает смерч, увы, не смотрела. Хочу показать вам несколько фоток. Если уже были, сорри. Smallville at Comic-Con 2010 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 12:16
ВСем привет!
Griffith писал(а):
Хочу показать вам несколько фоток. Wink Если уже были, сорри. Какие шикарные фоты! Том - лапулечка! Красавчик! Спасибо тебе Griffith писал(а):
Но дальше того момента, где Лану засасывает смерч, увы, не смотрела. Про дамочку спрашиваешь? это злодейка Тесс, помощница Лекса, потом вроде одумывается, пытается стать хорошей... А красавчик - это Зеленая Стрела, возглавит лигу Справедливости, миллионер, однокашник Лекса, современный Робин Гуд, друг Кларка, парень Хлои. Классный чувак! В конце 9-го сезона на него кто-то напал и теперь мы за него переживаем Когда смерч засасывает Лану - это последняя серия 1-го сезона. А в конце сентября уже начнется 10-й сезон. Скачивай сезоны в интернете и смотри - не пожалеешь. Гриф, я поздравляла тебя с бирюзой? Вот angella писал(а):
На выходных не могу выходить! Муж следит за каждым вздохом! Стал просто само внимание, сто комплементов за день "самая красивая!", "Люблю больше жизни!", И всё в таком духе. Так это же отлично! Пусть старается, только Смолвиль жалко, ну да ничего еще разок скачаешь Как роман продвигается? А то я так переживаю, как кончится стычка с Максом... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 12:25
itaniya писал(а):
Про дамочку спрашиваешь? это злодейка Тесс, помощница Лекса, потом вроде одумывается, пытается стать хорошей.. Есть в ней что-то нехорошее... itaniya писал(а):
А красавчик - это Зеленая Стрела, возглавит лигу Справедливости, миллионер, однокашник Лекса, современный Робин Гуд, друг Кларка, парень Хлои. Я картинки с ним видела, так и подумала - на Робин Гуда смахивает. Ну, очень он мне нра. Видела его в фильме "Весенний отрыв", правда роль соовсем не большая. Но какой он там милый в кепочке на бекрень ходит. itaniya писал(а):
Классный чувак! В конце 9-го сезона на него кто-то напал и теперь мы за него переживаем Ой-ой. itaniya писал(а):
Когда смерч засасывает Лану - это последняя серия 1-го сезона. А в конце сентября уже начнется 10-й сезон.
Скачивай сезоны в интернете и смотри - не пожалеешь. Да я знаю, просто у меня нет ну ооочень медленный. О, кстати, а что за девушка в розовом платье??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 12:34
Griffith писал(а):
О, кстати, а что за девушка в розовом платье??? Это Лоис, новая подружка Кларка, кому-то нравится, а меня она бесит, особенно в 9-м сезоне, когда попыталась Кларка отшить... Griffith писал(а):
Я картинки с ним видела, так и подумала - на Робин Гуда смахивает. Laughing Ну, очень он мне нра. Видела его в фильме "Весенний отрыв", А еще у него есть пилотная серия "Аквамэн" он там принц Атлантиды, классный проект, жаль что его американцы похерили, не стали продолжать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 13:18
itaniya писал(а):
Griffith писал(а):
О, кстати, а что за девушка в розовом платье??? Это Лоис, новая подружка Кларка, кому-то нравится, а меня она бесит, особенно в 9-м сезоне, когда попыталась Кларка отшить... Мне Лоис очень нравилась в 4 и 5 сезонах, а потом она стала какая-то варёная. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 14:35
Griffith писал(а):
Столько всего нового... Теперь нужно найти где-нибудь. Очень хочу посмотреть. Обязательно посмотри продолжение! 4, 6 и 7 сезоны мне очень понравились в 8 сезоне был интересный персонаж - Девис Блум (думсдей прилетел на землю вместе в Кларком), а конец 9 сезона вообще был убойным! Девис Блум - Сын Зода. Зод погубил криптон. ______________________ П. С. Загрузила продолжение романа. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 18:11
Да-а. 4.11 это вещь! 6.10 потрясающая
а так же мои любимые эпизоды 2.2 (Кларк впервые поджигает глазами) и 2.4 (Кларк под красным криптонитом) 2.10 ( Кайла- женщина-волчица) 3.1 (Кларк под красным криптонитом) 3.5 (много юмора, корреспондент Пэри Уайт хочет написать о Кларке) 3.6 ( Об отце Кларка Джор Эле и бабушке Ланы - Луизе) 3.9 У Ланы новый парень - Адам, 3.22 Джор Эл подсылает к Кларку девушку с необычными способностями 4.1 В сериале появляется Эклз, как парень Ланы. 4.2. Кларк в душе, 4.3 Кларк - футболист 4.4.Молекула любви. 4.5 Появляется Барт -парень-молния, или импульс. 4.6. Лайнел и Кларк меняются телами. 4.8.Ведьмы! (отличная серия) 4.15 Китай. Ну короче дальше все интересно еще я очень люблю 5.5.Лана - вампир, нравится Кларк в костюме Санты (5,9) Обожаю 6.11 "Лига справедливости" и 6.13.День Святого Валентина 6.16Свадьба Ланы и Лекса. 6.17 Схватка Кларка с Титаном 9.16 зеленая Стрела с Хлоей Гриффит! Какая подпись! Я прямо обзавид овалась!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 19:24
Ой, ничего себе, как я сегодня громко "Ау" крикнула! Сколько народу сразу понабежало! Прям сердце радуется.
Griffith писал(а):
Хочу показать вам несколько фоток. Если уже были, сорри.
Smallville at Comic-Con 2010 Гриффит, солнце, фотки просто суперские. Давненько ничего свежего не было. А, я Лоис тоже сначала не узнала. Подумала, что за тетка в розовом, пока ее с табличкой Эрика Дюранс не увидела. Что-то, она поправилась, как мне показалось. angella писал(а):
На Тома он вроде не наезжает, но постоянно выискивает фотки мальчиков в компе.
Достала его ревность. А, ты ему футбол запрети смотреть! А, то понимаешь, когда мужик на мужиков пялится, так это нормально, а когда женщина на парней смотрит, так это плохо! Вот небывальщина и дедовщина какая-то! _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 9:13
Привет, Мика, , !
Ну да, обожаю молодого Тома , а когда перед Пери Уайтом трактор грохнулся, ну это такая ржака! А Кларк в душе, когда Лоис приперлась и Марта их застукала... Я этот момент раз 20 смотрела А 6.10,где Кларк притворяется Зеленой Стрелой и не может сразу стрелу нащупать, а потом Лоис рассказывает, как Зеленая Стрела целуется Да моментов отличных гораздо больше, все просто невозможно перечислить... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 10:05
itaniya писал(а):
Привет, Мика, , !
Ну да, обожаю молодого Тома , а когда перед Пери Уайтом трактор грохнулся, ну это такая ржака! А Кларк в душе, когда Лоис приперлась и Марта их застукала... Я этот момент раз 20 смотрела А 6.10,где Кларк притворяется Зеленой Стрелой и не может сразу стрелу нащупать, а потом Лоис рассказывает, как Зеленая Стрела целуется Да моментов отличных гораздо больше, все просто невозможно перечислить... Эти эпизоды и мои любимые. Еще в серии "Ведьма" нравится, как перед носом у Кларка отец лифчиком махал, а парень оправдывался. - Это магия! (НЕЛЕПАЯ ОТМАЗКА ) _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 12:30
Энджи привет!
angella писал(а):
Еще в серии "Ведьма" нравится, как перед носом у Кларка отец лифчиком махал, а парень оправдывался. - Это магия! (НЕЛЕПАЯ ОТМАЗКА А когда препод пришел, а в сарае денюха - тож угар! А помнишь, когда файн исчез вместе с кораблем Лекс обвиняет отца в клептомании, а Лайнел :"Если не присматривать за ценными вещами, в один прекрасный момент они исчезнут!" Серию не помню, где-то в середине 5-го сезона, но сам момент ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 15:37
» фотки от ГриффитПривет всем!!!Я так поняла это кадры из серии, где Робин Гуда подбили... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 22:34
|
|||
|
[3135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |