asanat:
Юлик, начала читать. Не все сразу, потому как много, но обязательно вольюсь в стройные ряды.
...
LUZI:
Засада!Читать с тф наши шикарные переводы!Вот приеду домой обчитаюсь!!!!!!!!!Девчонки переводчицы - зажигают!!!!!!!!!!!!!!Молодечики!!!!!!!
...
книгоман:
Юля! Новый отрывок! Спасибо!!!
Так обидно за Хэвен в этой ситуации с браслетом! Но в тоже время, она не маленькая девочка, что б не понимать, что тетя могла из-за возраста и забыть, что обещала его ей. И вообще, может, из-за того, что повествование ведется от первого лица и все мысли и чувства наизнанку, создается впечатление, что она "недозревшая" что ли. Тут ее не поняли, тут обидели, тут о ней забыли. Детский сад. Не зря Клейпас устроила ей "счастливый" брак с Ником. Хотя такого никому не пожелаешь! Повидимому, так она хотела заставить эту инфантильную барышню повзрослеть и понять, что в мире есть еще масса всего, кроме детских комплексов и обид на родителей.
С нетерпением жду продолжения!!!
...
Джайлин:
Рис, только-что прочитала. Супер!

Присоединяюсь ко всем, кто с нетерпением ожидает продолжение перевода.
...
Мила:
До чего я люблю клейпас, перекопировала себе на компьютер по частям, так как скачать немогу и вот прочитала «дьявола»!
Damaris, благодарна тебе за перевод
...
Беата:
книгоман писал(а):Юля! Новый отрывок! Спасибо!!!
Так обидно за Хэвен в этой ситуации с браслетом! Но в тоже время, она не маленькая девочка, что б не понимать, что тетя могла из-за возраста и забыть, что обещала его ей. И вообще, может, из-за того, что повествование ведется от первого лица и все мысли и чувства наизнанку, создается впечатление, что она "недозревшая" что ли. Тут ее не поняли, тут обидели, тут о ней забыли. Детский сад. Не зря Клейпас устроила ей "счастливый" брак с Ником. Хотя такого никому не пожелаешь! Повидимому, так она хотела заставить эту инфантильную барышню повзрослеть и понять, что в мире есть еще масса всего, кроме детских комплексов и обид на родителей.
С нетерпением жду продолжения!!!
Ир, ты мои мысли озвучила! Я тоже так подумала, что слишком уж Хэвен упивается своими обидами. Я сравниваю "Сладкого папочку", как вспоминала свое детство и взросление Либерти. Небо и земля! Либерти так стойко переносила все жизненые тяготы, никаких обид на судьбу не прозвучало у нее. И я тоже думаю, что Ник достался Хэвен как испытание, чтобы она повзрослела. Ужасное, конечно, испытание, но ведь в конечном итоге она получила подарок - Харди!.
Продолжение хочется!
...
Фиби:
Рисочка, спасибо огромное за перевод.

Сейчас я прочитала все отрывочки. Я в восторге!

Харди такой классный!

Мечта!

А Хэвэн и правда похожа на разобиженную девчонку. Жаль, что повзрослеть ей придется так резко.

Заранее ненавижу Ника!
Приятно встретить Либерти и Гейджа (

). И Каррингтон, конечно.

Ну, у неё и характер.
...
Июль:
Люлииик. Народ в нетерпении. Уже рыдает. Ага. Гооорю-чи-ми слезами. Пожалей народ, а? Лююль?
...
Damaris:
Июль писал(а):Люлииик. Народ в нетерпении. Уже рыдает. Ага. Гооорю-чи-ми слезами. Пожалей народ, а? Лююль?
Нада тока для начала со съемок вернуться... Нда.
...
Июль:
Мы тебя ждем..ути-ра-я ску-пууу-ю слезу...
...
Беата:
Damaris писал(а):Июль писал(а):Люлииик. Народ в нетерпении. Уже рыдает. Ага. Гооорю-чи-ми слезами. Пожалей народ, а? Лююль?
Рисочка, пока Дьявола нам не выложишь, уехать ведь не сможешь. Рельсы ждут! А вот кого?
...
Damaris:
Беата писал(а):Damaris писал(а):Июль писал(а):Люлииик. Народ в нетерпении. Уже рыдает. Ага. Гооорю-чи-ми слезами. Пожалей народ, а? Лююль?
Рисочка, пока Дьявола нам не выложишь, уехать ведь не сможешь. Рельсы ждут! А вот кого?
Ась??? ААААААААаааааааааа
...
книгоман:
Damaris писал(а):Июль писал(а):Люлииик. Народ в нетерпении. Уже рыдает. Ага. Гооорю-чи-ми слезами. Пожалей народ, а? Лююль?
Юля! Солнышко! Я надеюсь, это случится сегодня?! Так хочется уже прочитать нормально роман...
...
Damaris:
книгоман писал(а):Damaris писал(а):Июль писал(а):Люлииик. Народ в нетерпении. Уже рыдает. Ага. Гооорю-чи-ми слезами. Пожалей народ, а? Лююль?
Юля! Солнышко! Я надеюсь, это случится сегодня?! Так хочется уже прочитать нормально роман...
Попытаемсись.....
...
LUZI:
Рисочка!Мы с тобой!!!!!!!!!!!!

Помощь - нужна?
...