Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Голубоглазый дьявол"

asanat:

Юлик, начала читать. Не все сразу, потому как много, но обязательно вольюсь в стройные ряды. Ok

...

LUZI:

Засада!Читать с тф наши шикарные переводы!Вот приеду домой обчитаюсь!!!!!!!!!Девчонки переводчицы - зажигают!!!!!!!!!!!!!!Молодечики!!!!!!!

...

книгоман:

Юля! Новый отрывок! Спасибо!!! Pester
Так обидно за Хэвен в этой ситуации с браслетом! Но в тоже время, она не маленькая девочка, что б не понимать, что тетя могла из-за возраста и забыть, что обещала его ей. И вообще, может, из-за того, что повествование ведется от первого лица и все мысли и чувства наизнанку, создается впечатление, что она "недозревшая" что ли. Тут ее не поняли, тут обидели, тут о ней забыли. Детский сад. Не зря Клейпас устроила ей "счастливый" брак с Ником. Хотя такого никому не пожелаешь! Повидимому, так она хотела заставить эту инфантильную барышню повзрослеть и понять, что в мире есть еще масса всего, кроме детских комплексов и обид на родителей.
С нетерпением жду продолжения!!!

...

Джайлин:

Рис, только-что прочитала. Супер! Присоединяюсь ко всем, кто с нетерпением ожидает продолжение перевода.

...

Мила:

До чего я люблю клейпас, перекопировала себе на компьютер по частям, так как скачать немогу и вот прочитала «дьявола»!
Damaris, благодарна тебе за перевод

...

Беата:

книгоман писал(а):
Юля! Новый отрывок! Спасибо!!! Pester
Так обидно за Хэвен в этой ситуации с браслетом! Но в тоже время, она не маленькая девочка, что б не понимать, что тетя могла из-за возраста и забыть, что обещала его ей. И вообще, может, из-за того, что повествование ведется от первого лица и все мысли и чувства наизнанку, создается впечатление, что она "недозревшая" что ли. Тут ее не поняли, тут обидели, тут о ней забыли. Детский сад. Не зря Клейпас устроила ей "счастливый" брак с Ником. Хотя такого никому не пожелаешь! Повидимому, так она хотела заставить эту инфантильную барышню повзрослеть и понять, что в мире есть еще масса всего, кроме детских комплексов и обид на родителей.
С нетерпением жду продолжения!!!

Ир, ты мои мысли озвучила! Я тоже так подумала, что слишком уж Хэвен упивается своими обидами. Я сравниваю "Сладкого папочку", как вспоминала свое детство и взросление Либерти. Небо и земля! Либерти так стойко переносила все жизненые тяготы, никаких обид на судьбу не прозвучало у нее. И я тоже думаю, что Ник достался Хэвен как испытание, чтобы она повзрослела. Ужасное, конечно, испытание, но ведь в конечном итоге она получила подарок - Харди!.

Продолжение хочется!

...

Фиби:

Рисочка, спасибо огромное за перевод. Pester Сейчас я прочитала все отрывочки. Я в восторге! Харди такой классный! tender tender tender Мечта! tender А Хэвэн и правда похожа на разобиженную девчонку. Жаль, что повзрослеть ей придется так резко. Sad Заранее ненавижу Ника! Gun Gun Gun
Приятно встретить Либерти и Гейджа ( tender ). И Каррингтон, конечно. Laughing Ну, у неё и характер. Laughing

...

Июль:

Люлииик. Народ в нетерпении. Уже рыдает. Ага. Гооорю-чи-ми слезами. Пожалей народ, а? Лююль?

...

Damaris:

Июль писал(а):
Люлииик. Народ в нетерпении. Уже рыдает. Ага. Гооорю-чи-ми слезами. Пожалей народ, а? Лююль?

Нада тока для начала со съемок вернуться... Нда.

...

Июль:

Мы тебя ждем..ути-ра-я ску-пууу-ю слезу...

...

Беата:

Damaris писал(а):
Июль писал(а):

Рисочка, пока Дьявола нам не выложишь, уехать ведь не сможешь. Рельсы ждут! А вот кого?

...

Damaris:

Беата писал(а):
Damaris писал(а):
Июль писал(а):

Рисочка, пока Дьявола нам не выложишь, уехать ведь не сможешь. Рельсы ждут! А вот кого?

Ась??? ААААААААаааааааааа

...

книгоман:

Damaris писал(а):
Июль писал(а):

Юля! Солнышко! Я надеюсь, это случится сегодня?! Так хочется уже прочитать нормально роман...

...

Damaris:

книгоман писал(а):
Damaris писал(а):
Июль писал(а):

Юля! Солнышко! Я надеюсь, это случится сегодня?! Так хочется уже прочитать нормально роман...

Попытаемсись.....

...

LUZI:

Рисочка!Мы с тобой!!!!!!!!!!!! Помощь - нужна?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню