элона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2009 22:42
Благодарю за теплый прием,Nathalte..Изначально я детский дерматолог.Сейчас тоже иногда консультирую..Посоветовать(на виртуальном уровне,конечно) что-то деткам думаю сумею.Да будут они здоровы!!!Да еще и при наличии своей собственной дочи,которую,кстати и Зовут Элона..А я Виктория.. |
|||
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2009 22:43
Очень приятно, Виктория!!! Кстати, можно Вика? А я Ната. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2009 0:24
Анечка, солнышко, я за тебя сегодня "кулаки сжимала" и ругалась сильно. Как ты там? Да что я, собственно говоря, спрашиваю - оно ж понятно, что ты врач от Бога! Но вот три дня подряд экзамены - это наверное очень сложно, нагрузка-то какая! Всё равно мы в тебя верим!!!
Фибик, Мечта, Натуль - спасибо за заботу, девоньки! Встала сегодня утром в прекрасном самочувствии, даже наконец-то в магазин съездила, а то с 31-ого декабря всё никак туда добраться была не в состоянии. А потом поехала к родителям... Спрашивается, зачем? После этого час ревела, наглоталась валерьянки и ещё пару часов провалялась опять на диване. Папаня у меня страшно "чуткий" человек: Ириска разбила маленькую стекляную птичку (можно подумать ребёнок понимает стекло это или пластмасса), которую он когда-то на барахолке за пару центов купил - так он такую истерику закатил! В общем дочь у меня "разрушитель", которая переломала ему в жилище всё что только можно было, а я херовая (извиняюсь за грубое слово) мать, которая не смотрит за своим ребёнком. Зато он у нас - образцовый дедушка! Извините, что я вам это всё рассказываю - просто мне тоже "разрядка" нужна. Мечта, Виктория - врачам мы очень рады!!! Добро пожаловать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2009 12:07
Эрика, сочувствую. Сложно не обращать внимания, но многие мужчины с возрастом становятся несколько истеричными. А ты просто попала под руку, вот и досталось. Неприятно, конечно, очень. А мама ты замечательная, так что забей. Вот только волноваться тебе бы не стоило. Как ты сегодня? Ничего не болит, надеюсь?
Анюта, ругаю тебя последними словами. Это у тебя в 3 этапа только один экзамен проходит? А второй когда? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2009 15:11
Nathalte писал(а):
Эрика, сочувствую. Сложно не обращать внимания, но многие мужчины с возрастом становятся несколько истеричными. А ты просто попала под руку, вот и досталось. Неприятно, конечно, очень. А мама ты замечательная, так что забей. Вот только волноваться тебе бы не стоило. Как ты сегодня? Ничего не болит, надеюсь?
Анюта, ругаю тебя последними словами. Это у тебя в 3 этапа только один экзамен проходит? А второй когда? Да всё нормально, Наташ! А своему отцу я никогда ничем не могла угодить, так что в принципе - ничего удивительного. Он, к сожалению, тот фактор в моей жизни, из-за которого мне следовало бы в темку "Психологической поддержки" обращаться и в 98% случаев, источник моих апатий и депрессий. Просто особенно больно, когда он в наши проблематичные отношения ещё и ребёнка "примешивает". Да ладно, проехали. Анечка, ну что? Отмечаешь уже? |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2009 16:08
Катринка, ты как сдала? Удачно? (хотя для меня оценка-это не знания! ) Опыт у меня небольшой,с перерывами, да еще во время беременностей обеих. Часто были угрозы и старший сыночек болел Больше работала в роддоме,для меня нет прекрасней ребеночка,который только что родился-не смейтесь Именно не вымытый,странного сине-фиолетового цвета, но орущего на все свои манюсенькие легкие,вот!!! Так что, чем смогу, помогу(постараюсь вспомнить) Но сейчас я наверное больше педиатр,у моих мальчишек чего только не было! И еще,даже если не знаю ответ,я могу спросить у коллег-так что обращайтесь
Попозже,мы с мужем покатаемся на лыжах, а потом я начинаю учиться...снова Фройляйн,не расстраивайся, береги ребеночка и себя. У меня та же ситуация, только с мамой, воюю потихоньку! Пы.Сы. Меня Лена зовут. Да, Катринка,на счет ведущей колонки ты поторопилась! Поверь,когда была студенткой,обьяснить могла намного больше и лучше,так что пусть все остается на своих местах,ага? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2009 19:58
Спасибо, дорогие девочки за тёплые слова!!!! Всё сдала!!!! Первый экзамен - 3 этапа, сегодня был последний!!!!! Наташ, вотрой тоже в 3 этапа - 14, 15, 16
Эрика не волнуйся!!!! Тебе нельзя!!!! Не обращай внимания!!! Эрика, нет, сегодня не отмечаю Сейчас глаза слипаются, всю ночь повторяла материал, даже не лёжа, а сидя, лёжа очень хотелось спать Привет, Виктория!!!! Добро пожаловать!!!! У нас пополнение!!!! Лена, (я Аня ) а тогда давай будем друг другу помогать советы давать! Опыт - великое дело!!! Вика уже с нами (надеюсь... ) И Ксенчик тоже мед.работник, только она не заходит в эту темку, видимо пропустила моё приглашение :( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2009 20:04
Аннушка, поздравляю!!!
Отдыхай, а потом будешь отмечать. Кстати, что сдавала первым? Нелюбимую анатомию? Как над вами издеваются - это же ужас полный!!! Я бы учиться так не смогла. Ты умничка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2009 20:22
Спасибо, Наташечка!!!! Ага, с анатомией покончено!!!! Теперь любимая гистология!!!!! Очень там так интересно!!!! Основы всех основ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2009 21:36
Моя зая такая умничка!!! Все сдала! Еще раз поздравляю!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2009 23:24
Nathalte писал(а):
Аннушка, поздравляю!!!
Отдыхай, а потом будешь отмечать. Кстати, что сдавала первым? Нелюбимую анатомию? Как над вами издеваются - это же ужас полный!!! Я бы учиться так не смогла. Ты умничка. Присоединяюсь к поздравлениям!!! Тяжко, конечно, на доктора учиться, но Анечка - талант!!! И умничка большая! Она обязательно справится! |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2009 2:50
О, у нас столько докторов! класс!
Анют, поздравляю со сдачей !!!Ты у нас такая умничка, прямо вообще! |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2009 11:47
Аня, поздравляю! У вас анатомия-гос.экзамен? У нас был гос.экзамен и я очень любила анатомию,учить начала,когда по черепу мне поставили 3 двойки подряд,а на экзамене попался нос и т.д.-от зубов отскакивало (когда-то)А вот гистологию терпеть не могла!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2009 16:33
Спасибо, моя солнышка!!!!!
Спасибо, Эрика!!!! Спасибо, Иннусик!!!! Спасибо, Мечта!!!! У нас тоже гос.экзамен , 3-х этапный. Вчера был устный экзамен по билетам - комиссия огромная, основатели кафедры с Москвы, хирурги, преподы не ниже доцента и профессуры Билет из 4-х вопросов первые 3 легкотня полная: 1) "Передняя и задняя черепные ямки, содержимое, сообщения." 2) "Мочевыводящие пути, строение. Особенности у женщины, мужчины" (тут я уж совсем развернуласть и про МКБ и почему проблеммы у мужчин с выходом камня (ну у женщин тоже естественно приятного мало) и почему поставить железный мочевой катетер - манипуляция врача, а не медсестры, как оно у нас в жизни водится. Короче меня остановили, договорить не дали 3) "Гл. яблоко, как орган. Зрительный анализатор. Проводящие пути мозга." Тут я тоже не удержалась втиснула в ответ кратенько немного заболеваний. А на 4-й ответ мне поставили жирнющую двойку Фамилии каких-то анатомов Такие вопросы я не читала, их было всего-то несколько из 311 Но это ладно. Ответили, я пошла во второй пятёрке. Так зачётки они забрали. После того как ответил весь, ВЕСЬ поток, устроили совещание (наверно бабки делили ), а потом... .. перед тем, как выставить итоговую оценку вытащили журнал посещения лекций за 1,5 года!!!!!!! И стали спрашивать по пропущенным лекциям!!! Короче всё закончилось, когда было уже темно А я люблю гистологию А ты почему не любила? Я как-то к анатомии без трепета особого отношусь. Анатомию вызубрить можно, да и нужно, а гистологию понять нужно, проникнуться ею и только тогда и можно лечить. Да и отношения у нас по анатомии с преподавателем .... нет не плохие, но как-то не то... Он помладше меня немного и знает это, аспирантик нашего института. Так как я уже закончила однажды этот институт по другой специальности, то позволяла себе некоторые вольности На лекции его особо не ходила, они у меня уже есть с прошлого раза. Когда он приглашал нашу подгруппу в анатомический кружок, я сразу отказалась. Ну не люблю я, чтож поделать!? Неуютно ему было что-ли, не знаю. Мои одногруппники те, некоторые тоже кстати доценты (как и наш "анатом"), преподают тоже в нашем институте ( ) и нисколечко не важничают, наше совместное студенческое прошлое стало постоянным объектом для шуток И кстати, чем очень расположили к себе ребят моих группы. Мотивация! Вот мы тоже были студентами, чудесное было время, но работе время, а потехе час Очень трудно, но важно и нужно, у нас получилось и у Вас получится! А этот же напыщенный индюк прямо как будто родился сразу доцентом да и неважно уже. Хотя нет, ведь и топочка ещё предстоит... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:44
|
|||
|
[3540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |