Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 20:12
belgorodka писал(а):
Цитата: Судя по тиражам и популярности ПВ, больше я, похоже, могла уже ничего не писать. Все равно читатели только ругаюцца и требуют ее проды)) Согласны?! да, ПВ - это хорошо, конечно, и от книг о Белории (ВВ я отношу тоже к этому миру) яб не отказалась) Но если бы еще чтото новенькое,, помимо Года Крысы и Цветка-камалейника, было бы вообще просто чудесно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 20:53
lorik писал(а):
ТАк что я растягиваю удовольствие Я тоже некоторые ее рассказы еще не прочитала))) Хотя скачены и уже висят в телефоне. Поэтому она, мне кажется, больше лукавит по поводу своего авторства только в рамках одной Ведьмы! И я практически стесняюсь писать, что еще не прочитала Космобиолухов Мел Эванс писал(а):
от книг о Белории (ВВ я отношу тоже к этому миру) яб не отказалась) Я бы тоже))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2011 21:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2011 21:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2011 22:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2011 22:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2011 22:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 15:52
Громыко замечательно пишет!!!Очень её люблю и прочитала всё кроме "Крысявок".Кстати в детстве у меня жила декоративная крыска Джульетта)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 16:43
belgorodka писал(а):
Кстати, а "Крысявок" кто-то покупал? Читал? Да. Куплено, прочитано, и уже перечитано. Даже с учётом того, что всё уже было читано в ЖЖ и на крысофоруме (не поленилась найти её там). В совершеннейшем восторге. Мило, смешно, трогательно, познавательно. Крыс не собираюсь заводить, но читаю - с удовольствием. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 13:27
belgorodka писал(а):
Кстати, а "Крысявок" кто-то покупал? Читал? Я покупала и читала. Замечательная книга, только маленькая. Дочитала до конца и хочется еще. И истории настолько живые, что сама бы крыску завела, если б не две кошки. |
|||
Сделать подарок |
|
Vica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 11:13
Вот буквально сейчас дочитала Год Крысы... УУУУ!!!! я всю вторую книгу хотя бы поцелуйчика ждала!! Облом!!! Ну все равно Альк шикарный... и как он Рыску в гости к себе заманил интриган |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 12:15
Solnyshko писал(а):
Мило, смешно, трогательно, познавательно. Ага, согласна. Очень мило. Я читала у нее в ЖЖ. Erna писал(а):
Замечательная книга, только маленькая. ВБП писала, что черновой вариант был еще меньше. А потом наступило вдохновение и у нее, и у художницы, и книжка даже немного "потолстела".))) Vica писал(а):
Вот буквально сейчас дочитала Год Крысы... Vica, поздравляю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 21:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 22:23
Мел Эванс писал(а):
Vica писал(а):
УУУУ!!!! я всю вторую книгу хотя бы поцелуйчика ждала! ха! а сколько все ждали поцелуя Вольхи и Лёна?) Ага, ждали, а дождались целой брачной ночи!.. В одном предложении Но зато каком предложении Вот умеет Ольга так написать, что аж мурашки по коже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 7:33
Мел Эванс писал(а):
ха! а сколько все ждали поцелуя Вольхи и Лёна?) Мел Эванс ну так дождались же Плюс на минус говорите? я еще его тоже не читала... Пойду порыщу.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:40
|
|||
|
[3569] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |