Линдси Сэндс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

приморочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.09.2013
>06 Апр 2019 16:07

После прочтения "Голоден по тебе" у меня сложилось впечатление, что герои так бы и жили в "счастливом неведении" относительно своих чувств, если бы им не объявили, что они друг друга оказывается любят Laughing Самая нелюбовная любовь, про которую я читала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>06 Апр 2019 18:57

Линси Сэндс "Страсть по - обьявлению"

За последнее время жизнь Элви Блэк изменилась, и совсем не в лучшую сторону. Что делать молодой женщине, столкнувшейся с неприятностями, которые просто не одолеть в одиночку? Лучше всего познакомиться с сильным и смелым мужчиной, способным защитить любимую. Но можно ли найти такого по брачному объявлению? Видимо, на стороне Элви сама судьба, пославшая ей встречу с Виктором Аржено. Он красив, элегантен и смел - словом, мечта каждой женщины. И он готов помочь Элви… если, конечно, сумеет дать отпор могущественным врагам.

Честно говоря, первый раз мне книга намного интереснее зашла. И если некоторые книги интересно перечитывать, то тут фокус у меня не очень получился.
Я очень долго вчитывалась. Было много смешных моментов и все такое, но я как - то не могла настроиться на чтение, хотя в целом все же вышло интересно.
Все пары, да и все герои по своему интересны и о них было интересно читать. Но если сравнивать в последней прочитанной книгой в этой серии, то мне она больше понравилось. И не последнюю роль сыграло то, что я не знала, что будет дальше.
А здесь я вроде как и основное не помню, но все равно что - то всплывало. На что - то наоборот, я начала обращать внимание. Мне, например, не понравилось, что герой все время критиковал героиню. Вернее говорил то он все правильно, а вот героиню действительно куда - то несло.
Но за книгу все равно 5.

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>30 Апр 2019 11:52

Девочки, какие книги идут после истории Маргарет "Украденной Жизни"?
Спрашиваю, потому что, везде а русскоязычных списках, идёт Дикий Охотник, но в памяти сохранилась следующей другая история, про Тайни.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

pan-terra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2011
>30 Апр 2019 17:45

O-Valentine-V писал(а):
Девочки, какие книги идут после истории Маргарет "Украденной Жизни"?
Спрашиваю, потому что, везде а русскоязычных списках, идёт Дикий Охотник, но в памяти сохранилась следующей другая история, про Тайни.

Запомнилось, потому что так перевели. В диком охотнике как раз начало борьбы с бесклыкастыми, а в книге про Тайни герои прячут ребенка от них.

Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>30 Апр 2019 18:22

Ясно.
Значит не показалось.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>13 Июн 2019 21:58

» Отзыв на книгу "Голоден по тебе" (Клан Аржено -14)

Голоден по тебе
Соскучилась я по серии и очень обрадовалась новому переводу.Начало было интересным.Наконец-то,Сэм с помощью Маргарет нашла половинку для своей сестры Алекс.А вот сама Алекс переживает только за новый ресторан и не думает ни про какие отношения.Тем более,что в прошлом у нее был неудачный роман.Череда разных неприятностей заставляет ее искать шеф-повара.И тут появляется Кайл.А ведь он не только не умеет готовить,но его еще и тошнит от всех запахов.Ведь он много лет ничего не ел.Справился он с помощью Брикера и пары Люциана.Злодея в книге можно вычислить практически сразу.Ничего нового.Зависть всегда была и будет мощным стимулом для ненависти.Я рада,что все три сестры нашли себе достойных мужчин.Рада за сваху,которая теперь находит суженых для одиноких вампиров.В общем,книга понравилась.4б

ПыСы. Девочки,читая этот перевод в который раз убеждаюсь на сколько хорошо переводят наши Леди.Не хочу никого обидеть,но постоянно повторяющие слова,путаница в он-она,когда говорили про Сэм.Все эти "станции",которые кухни.Читается довольно тяжело.
Спасибо и за это.Ведь я бы точно не прочитала эту книгу в оригинале.Но полного удовольствия от книги я не получила.ИМХО.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юрол Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 25.09.2019
>04 Фев 2020 10:28

Открыла для себя нового интересного автора. В отличие от Сэндс Чарлин, читая которую восхищалась честными и благородными героями-мужчинами, у Сэндс Линси больше понравились женщины. Это наивные, но жаждующие любви, переступившие через условности и идущие на риск ради благополучия близких, решительные, воинственные, яркие и запоминающиеся характеры. Написано увлекательно, легко, с юмором. Для этого используются разные приемы : беспроигрышный вариант, вызывающий интерес и смех, когда герои ведут иносказательные диалоги, имея в виду каждый свой смысл ( Влюбленный наставник); полное неведение об отношениях мужа и жены в браке, вызывающее смешные кур'ьезы ( Супружеский долг).... Все истории разные и занимательные. Разочаровала серия "Аржено", не привлекают вампиры, монстры, оборотни. За остальное - 5.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ИнВериал Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.10.2013
>02 Янв 2025 22:10

"Сладкая месть"

Посредственный роман, на один раз, прочитал и забыл.
Герой Гэлен Макдональд мне понравился: храбрый, честный, справедливый, заботливый и умный. А вот героиня Кайла не слишком: часто совершала глупые поступки, недогадливая во многих ситуациях, упрямая до идиотизма.
Совершенно ясно почему героиня полюбила героя, такого мужчину сложно не полюбить. Но за что Гэлен полюбил Кайлу понять не могу.
Вообще, книгу сначала читала подробно, а затем стала перелистывать страницы, жаль тратить зря время.
Оценка - "3".

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Авг 2025 3:39

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Поцелуй на удачу » Поцелуй на удачу Кира Крааш Трехтомник Всего один раз оказалась в ненужное время, в ненужном месте, и вот... читать

В блоге автора Нефер Митанни: О конкурсах: почему исчезают интересные конкурсы

В журнале «Болливудомания»: Режиссер Яш Чопра

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линдси Сэндс [359] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение