Аурум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 2:53
Всегда нравились лабрадоры, хоть и большая собака, но у них морда такая умная и взгляд добрый))). А у нас двортерьер))) маленький и вредный, но любимец все семьи. Найду фото, так чуть попозже выложу. |
|||
|
Шантель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 18:41
Помогите пожалуйста, у моей собаки- азиат киснут глаза, вялая, плохо ест.Что делать? |
|||
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 4:39
Шантель писал(а):
Помогите пожалуйста, у моей собаки- азиат киснут глаза, вялая, плохо ест.Что делать? Как что делать?!Срочно бежать к ветеринару!!!!!!!!Вы меня простите за резкость, но тут-то Вам чем могут помочь? Вот странная ей Богу позиция, собакая явно нездорова, а мы на форуме советы спрашиваем... |
|||
Сделать подарок |
|
RainKaty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 6:58
У меня песа севсем зажрался. Натуралку на мясе не ест. Кости мозговые, понюхает и уходит. Проглистован. Похудел сильно, скоро на выставку идти. Скажут совсем собаку заморила. В ветиринарке ничего понять не могут, анализы взяли. Все в порядке. Сейчас витамины курс ставим. |
|||
|
vanilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 22:13
Всем Добрый вечер! У меня прекрасная лабрадорша .Зовут Бара,ей 1г.4м.Такая умница и красавица,любимица всей семьи. |
|||
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 4:59
Fimair писал(а):
Знакомьтесь, это мой двортерьер Джонни Очень дружелюбный и активный пёса)) О, какое приятное знакомство! Обожаю таких собак, все детство прошло в обнимку с этой породой! Красавец! |
|||
Сделать подарок |
|
Fimair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 22:38
nayz писал(а):
О, какое приятное знакомство! Обожаю таких собак, все детство прошло в обнимку с этой породой! Красавец! Спасибо, Джона просто обожает позировать на камеру)) А за печеньку всё что угодно сделает, тот еще хитрюга Недавно прикол был, я очень торопилась и пообещала собакевичу вкусняшку за быстрый выгул. Джонни выбежал из дома, метнулся к дереву, а там - кошка. Сидит, шипит на него. Ну что делать, вкусняшку-то хочется. Посмотрел на меня, на кошку, и поднял лапу... прямо на кошку! Таких удивлённых глаз я еще никогда не видела |
|||
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 10:04
Недавно прикол был, я очень торопилась и пообещала собакевичу вкусняшку за быстрый выгул. Джонни выбежал из дома, метнулся к дереву, а там - кошка. Сидит, шипит на него. Ну что делать, вкусняшку-то хочется. Посмотрел на меня, на кошку, и поднял лапу... прямо на кошку! Таких удивлённых глаз я еще никогда не видела [/quote]
Прикольная история. Животные такие умницы, Моей Диночке уже 13 лет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 11:43
karina-x писал(а):
Недавно прикол был Действительно, забавно! ) karina-x писал(а):
, Моей Диночке уже 13 лет. Почтенный возраст, моему боксеру 12.Тоже старец уже по собачьим меркам, немного глуховат( правда, глухота у него избирательная, где ему надо он отлично слышит!), весь седой. Фотка маленькая, не пойму, что за порода? |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 13:22
Самая крутая в мире порода дворняга док. Выглядит побольше чуть чуть кошки. Я ее называю мое полено на четырех лапках. После того как она забеременела и не смогла разродится пришлось ее кесарить и ей удалил яичника, так как уже начался процесс гниение (у нас одна собака уже умерла от этого, на верху почти копия нашей собаки черная с челочкой). После операции у нее так ничего не подтянулось в области живота. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 20:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 4:09
oksankaua писал(а):
Это мой пес ВИСТ... 30 сентября его не стало...Как же мне жаль, нет слов... Красавец какой!Очень и очень жаль, я вам так сочувствую, у самой собака возрастная и больная...Время лечит, а Вист в собачьем раю. Бегает там по роскошному лугу и грызет "сахарные" косточки. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 9:41
Добрый день! Крайне печально осознавать, что собачий век короток. Мы берем в дом маленький пушистый комочек, который растет, принося своим существованием радость, а вырастая приносит уверенность и спокойствие. Моему овчару уже 11,5 лет и он не очень здоров, что естественно в таком возрасте. За эти годы было столько пройдено и пережито, что это существо стало частичкой меня. Очень сопереживаю Вам и желаю всего наилучшего! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2025 11:24
|
|||
|
[396] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |