La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 15:04
Нет, девы, мну для себя решила, что серии про ши и фантастическую 7 ИБ, я буду читать только, если они будут как горцы!!! Еще одно "городское фентези" с таким количеством несуразностей мну не выдержит((((( Пусть лучше пишет любовные романы ИМХО!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
karamel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 15:14
У меня тут еще одна мысля завелась. Просто никак не могу успокоится, что книга вся переведена и продолжения ждать еще год!!!
Я думала, что потеряла все. Я ошибалась. Я смотрела на человека, мертвого, лежащего на травяном полу леса. Смотрела на человека, которого помогла убить. Теперь я потеряла все. Может она имела ввиду, то что она убила человека вообще, а не какого-то особенного для нее человека. Просто знакомого человека, может даже дорогого ей, а самое главное – ХОРОШЕГО человека. Ведь даже когда тени убили старшего Обаниона Мак очень сильно переживала, а тут сама убила, да еще и хорошего человека. Может для нее это значит, что убив человека она потеряла что-то самое важное в себе и именно поэтому она решила что потеряла все (типа преступила все рубежи и теперь она тоже плохая…бла-бла-бла) Что-то я тут расфилософствовалась ... пойду работать. |
|||
Сделать подарок |
|
Rusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 15:17
karamel-ka, а что вполне может быть... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 15:21
эх, очень хотелось бы в это верить, но думаю, что я потеряла все относилось именно к тому, кем был этот человек... |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 15:34
О, тут обсуждение в разгаре! А я еще последние главы не читала, только вечером смогу. Я по вашим высказываниям кое-что поняла, конечно. У меня тоже кое-какие идеи возникли, но выскажусь, когда сама все прочитаю.
Кики, наш добрый доктор, Руста - примите поздравления с новым уровнем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dolce Vita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 15:36
Опять возвращаю вас к мысли о ИБ. А ч?то если выследить Мак по метке он мог только в звериной форме? А что если Ри был не настоящим, просто Дэррок с помощью какой то магии, которую Мак не в состоянии распознать, зашифровался под Ри, и еще одна странность на счет копья ведь его Мак потеряла во время встречи с Дэрооком |
|||
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 15:38
так его же Ри принес, вместе с рюкзаком, еще одно "за" то, что Ри не Ри.... |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 15:48
В этой версии, что РИ - не Ри, меня смущает только одно... Почему Дэррок тогда не прикинулся самим Б? К чему эти вторичные ходы? И он что, знал, что второй номер в телефоне Мак - это Ри? Иначе как бы он объяснил свое появление? С чего это РИ идти выручать Мак?
Проще, имхо, было выбрать Бэрронса или Криса... на худой конец - Дэни (или наоборот, для Дэррока именно через Дэни логичнее вытащить Мак) А вообще, у меня была бредовая мысль, что Зверь - это Дэни, в конце концов, она многое скрывает, и Бэрронс был категорически против присутствия Дэни в доме (что-то знал о ней?) Ну, про смену пола у Зверя мне нравится идея Син... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
karamel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 15:55
Spate полностью согласна по поводу того, что для Деррока было бы странно выбрать именно Ри.
Но что-то в этом Ри всетаки не так. |
|||
Сделать подарок |
|
EverGreen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 16:08
Добрый вечерок! Кипит наш разум возмущенный? А как ему не кипеть. Ну КММ!
У меня есть вопрос-соображение (вот удивила. проще сказать, у кого сейчас такого добра нет). Вот ГМ точно знал, что камни нельзя доставать в отражениях. Сто пудово знал! А вдруг, он, зная, что ками все время будут Мак перебрасывать поближе к ТК, будучи совершенно уверенным в том, что она не угомонится, а будет перемещаться, взял, да и специально ее фуганул, так сказать, поближе к начальству и подальше от кухни (то есть от ИБ)? Что если его основной задачей было доставить ее в Темницу? Потом, чего-то мне не понравилось как Кристиан свалил. Темнит он чего-то, ох, однозначно темнит! Неужели никому не показалось странным, что он почти мертвый за нее держался и не отвалился, а в полном ажуре, подкрепившись червячком, взял и "не справился с атакой"? Риодан - вообще бесит. И, совершенно согласна, Ри (тот, который бесит) какой-то липовый. Он как плохом фильме ужасов появляется пред очи ясные главного героя и какими-то странными ужимками увлекает его за пределы спасительного круга. Хотя, он (Риодан) вообще какой-то мутный: то ли "за наших", то ли "за немцев" - не понятно! Хоть копье принес - и то, давай сюда. Вот опять же - вдруг он его и принес, чтобы Мак зверюшку убила? А если у ГМ вообще планы на счет ТК? Мак его (ТК) уделает, ногами в жир попадет, а ГМ будет крем-брюле кушать. Хотя в этом случае, ГМ будет выглядеть бледно с его-то самомнением. Как-то не выходит... И последнее. Меня терзают смутные сомнения, что я в какой-то из глав читала, как Мак и ИБ находились в гараже, а в погребке чудо заморское голосить давай. Тогда получается, что ИБ вовсе не зверушка. Хотя тут вполне допустимо (от этого "верного друга" можно чего угодно ожидать), что он темную половину своей сущности каким-то образом в подвальчик поместил, чтобы не отсвечивала. Интересно, он после этого, если конечно, это так, себя что, совершенно светленьким ощущал? Ну, ну... Пойду ка я все с самого начала перечитаю... прям с первой книги... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 16:12
EverGreen писал(а):
И последнее. Меня терзают смутные сомнения, что я в какой-то из глав читала, как Мак и ИБ находились в гараже, а в погребке чудо заморское голосить давай. Тогда получается, что ИБ вовсе не зверушка. Хотя тут вполне допустимо (от этого "верного друга" можно чего угодно ожидать), что он темную половину своей сущности каким-то образом в подвальчик поместил, чтобы не отсвечивала. Интересно, он после этого, если конечно, это так, себя что, совершенно светленьким ощущал? Ну, ну... ага, было такое... Но был вариант, что чудищ несколько.... |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 18:31
Дочитала сегодня последнюю главу. И сразу кучу загадок Моннинг, оставила, кого же всё таки Мак убила? Кем был этот монстр. У меня мысль пришла уж не Кристиан в него превратился. Куда делся Вэллин? Почему опять, Бэронс Мак не спас? Короче опять приходиться ждать лета. Чтобы прочитать 5-ю книгу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 18:50
Я слышала, что пятая книга уже точно написана, но издатели настояли на том, чтобы выждать время. Эх, придется по новой - ждать ежемесячные тизеры и прочая... на feverrussia, кстати, был выложен отрывок из дневника (вроде как из 5 книги, но вот только чей это дневник, не понятно - то ли Мак, то ли Алины, то ли еще чей) _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 18:56
Вот будет сюрприз,если в 5-ой книге на самые интересные, вопросы,мы так и не получим конкретные ответы.Любит КММ загадки или многоточие...типа догадайтесь сами. А ответы будут в другой серии.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 19:06
А для меня будет сюрприз, если этим монстром был Бэронс и Мак его убила. Я тогда просто возненавижу Монинг за это. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 21:18
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |