Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

ANTONINA:

как вы думаете а в продолжении будет что то о полицейском по имени Батч и вампире по имени Марисса они такие одинокие !!!!!!!! Спасибо за ваши переводы !!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Emerin:

Про них кажись третья книга серии, если не ошибаюсь Lover Awakened Laughing

...

LaLunaLili:

Хм, Emerin, к сожалению, ошибаетесь. Smile
Третья книгу не про Батча и не про Мариссу.
А вообще, я бы оставила интригу. Разве не интересно дождаться хотя бы середины этой книги? Тогда вы уже многое поймете. Зачем портить впечатление, рассказав что-то, что может вызвать бурный интерес, если дождаться его часа.
Девочки, Wink События в книге начинают набирать обороты. Очень скоро, многое станет ясно. Даже про интересующих вас героев.
Наберитесь терпения. Оно того стоит. Very Happy

П.С. И не думаю, что Tais отодвинет значимость перевода. Она человек ответственный, и как только он будет готов, она сразу же выложит его. Нас не сбить с пути... Ok

...

маркиза:

будем ждать... , но так хочется все и сразу

...

LesiK:

Поддерживаю Маркизу, БУДЕМ ЖДАТЬ... comp Будем Ждать.. Hun .будем ждать... Got

...

Luli:

Здравствуйте, девушки. Попала на этот сайт с www.vampirs-love.ru Там выложили Уорд из 6-ти книг, но на английском. Сама прочесть не могу, но после того, как просмотрела вашу переписку и прочитала выложенные главы, чувствую, пропала. Всегда обожала фэнтези и ЛР, но из вампирской тематаки читала ранее только Хембли. И открыла для себя вампиро-любовные романы только после Майер. Зато теперь глотаю все, что могу найти в инете. Очень рада, что увидела ваш перевод и согласна с остальными - вы нас, неанглоговорящих, просто спасаете. Жду с нетерпением дальнейших глав. Got Got Got

...

ОЛЯ:

Ой, почему меня в школе не заставили учить английский, пришлось немецкий учить, а теперь мучаюсь, жду, всё жду!

...

heilen:

ОЛЯ, вот я такая же немецкоизучающая: все ждала-ждала...пока Таис не соблазнила...потом плюнула и прочитала все книги на английском Tongue масса удовольствия + своеобразие языка (+куча бессонных ночей) = непередаваемые эмоции!

...

ОЛЯ:

Да мы ещё комп домой не купили, ждала, что дочка маленькая, а теперь дочке 9 лет, так кризис чуть "прижал". Если б ещё дома зависала, я бы просто ушла из реального мира! Так хоть на работе типа перерывы - на форум "бегу"

...

Натли:

Завидую вам девочки белой завистью, кто осилил книги на английском Very Happy Very Happy Very Happy А я попробовала перевести 1 главу и такая ерунда получилась, что хоть плачь mult plach Так что я надеюсь только на наших дорогих переводчиц thank_you и очень им благодарна за нелегкий труд Flowers Flowers Flowers

...

feechka:

Я соглашусь с вами, Натали! Я тоже вроде как начала читать книгу на английском, но из-за "потуг" перевода для меня потерялась вся напряжённость и глубина переживаний героев. Наверняка, это из-за недостаточного знания языка(немного больше школьного), но читать сразу же перехотелось. Поэтому читаю переводы девушек (С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ). И как все жду, жду,жду продолжение!!!

...

Luli:

ну когда же снова, ну когда же .... хоть намекните а то терпение уже на исходе Broil

...

Sonata:

ну когда уже, когда этот интим будет...

...

lisichka-n:

Тихим, но настойчивы шёпотом: когда продолжения ждать?

...

LaLunaLili:

Non девочки, нам правда очень жаль, что так долго задержали главы. Но к сожалению, не все успевают, кто-то учится, кто-то работает, кто-то болеет ( Embarassed ), мы очень стараемся делать вовремя, но порой, как на зло что-то мешает. Могу лишь сказать, что глава будет не одна Wink , так что надеемся, это хоть как-то скрасит долгое ожидание. sorry

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню