Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Изабелла:

Согласна-согласна по поводу ушек Кристен. В фильме, кстати, они у неё всегда волосами прикрыты...

...

Янчик:

Вот я и поразилась... пусть и Teen, но это все-таки VOGUE!!!Я уже молчу про ее наряд... Это как говориться дело вкуса... но так ее уши выставить на показ???? Я не понимаю...

...

JaNe WoLtUri:

Я полностью согласна с тем, что Кристен противопоказаны зализанные назад волосы. Она становиться похожа на пришельца с Урана или Нептуна, а может вообще из другой галактики

...

Мерлин:

JaNe WoLtUri, рада, что ты уже с нами!

А насчет ушек Беллы... ну, не все же с нормальными ушками, бывают исключения...

...

Изабелла:

Мерлин, в том то и дело, что недостатки есть у всех, но надо же как-то их скрывать... Так что камешек этот получается в огород стилиста, который занимался образом Кристен, а не в её Wink

...

Мерлин:

Изабелла, согласна с тобой, но может быть эти фото просто неудачные? Бывает же и такое...

...

amouse:

Девчонки, Джаспер на фотках - это страх какой-то Shocked ! А Элис мне больше с длинными волосами нравится! Ну и конечно мой любимчик - Эммет! , где б такого в жизни урвать?!

...

Ирина А:

Джаспер (никак не запомню как актера зовут..) - лучше всех. Роберт - смешной, трогательный и харизматичный.
А Кристен лучше всё-таки так не краситься. Естественность ей к лицу Smile)) Оборотни..ммм.. хороши.. но видимо молоденькие мне уже не по вкусу Wink Хотя по жизни нравятся темненькие и крупненькие Smile
У Розали грубоватые черты лица.. И светлые волосы делают на них акцент. Наверное.
Вчера видела клип Paramore с отрывками из "Сумерек". Как только в первом кадре появился лес, сразу поняла что нельзя просмотреть, хотя даже не знала кто и что будет играть. Приклеилась к креслу Smile И не зря оказалось.

...

JaNe WoLtUri:

Я лично очень разочаровалась, когда увидела кто играет Розали (Никки Рид), ну никак не тянет на Розали из книги, я её намного красивее представляла. А вот Джаспер (Джексон Рэтбоун) и Элис (Эшли Грин) очень хорошо вошли в роль.. А насчёт Карлайла(Питера Фассинели) я вообще не могу ничего сказать, он просто супер! Хотя мне лично все кроме Никки Рид (Розали) нравятся!!!!!

...

Ирина А:

Euphony писал(а):
Умоляю, скажите, пожалуйста, как называется песенка... Я ее очень хочу, но ни группы (теперь вижу Paramore), ни названия песни не знаю. Dur

Песня называется "Decode". Видела её на канале Bridge TV.

...

Kasta:

Сегодня хочу посвятить свою серию исключительно Роберту и ( специально для поклонниц такого мужчины, а в частности для Аmouse и Принцесски) Келлану, точнее их сравнению. И так начнем из далека, верней с юности героев.

А вот эти фотки, просто не могу не вставить! Когда смотрю на них сразу строчки из песни вспоминаются: " Поверьте я не наркоман, я любитель булок с маком..." или же просто: "Мы не наркоманы, нет- мы просто растоманы!"

...

Kasta:

Аmouse, а со львенком правда лапочка? tender Эх!!! Он сам похож на большую кошку, которую хочется потискать Poceluy и не только потискть sex Hun

...

amouse:

Kasta писал(а):
Аmouse, а со львенком правда лапочка? tender Эх!!! Он сам похож на большую кошку, которую хочется потискать Poceluy и не только потискть sex Hun

Ага, со львенком просто чудо, я как увидела - обомлела, такие лапы оба!!! Сижу, смотрю на него, вздыхаю и улыбаюсь...

...

Принцесска:

Kasta, спасибо тебе огромное за такие фотки. Я сижу и таааащусь! Эммет просто душка, такой мужчина, ну прям такой...такой...такой....я даже слов подобрать не могу. А со львенком это вообще что-то с нечто. Супер.

Kasta, спасибо тебе еще раз за такую красоту. Это Serdce для Эммета, а это Guby для тебя.

...

Tender:

Скажите, есть в интернете видео с Паттисоном где он исполняет Let_me_sign или Never_think, лучше и то и другое Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню