Регистрация   Вход

allanicuta:

tatjana-yurkina спасибо за такой ценный анализ. Буду знать что читать а что не стоит. Только закончила читать Шарлин Харрис про Сьюки Стакхаус. Если честно не ожидала что так понравится. Жду с нетерпением 10 книгу что выйдет в мае 2010г. Сейчас заканчиваю Ким Харрисон про ведьму Рэчел Морган. Очень не плохая серия!!!
[/b]

...

Светик:

tatjana-yurkina писал(а):
Светик, а ты куда этот банер прилепить планируешь? Мне понравился! Very Happy

Я ж ссылочку давала.
Реклама нашего клуба это. Только мне не оч нра этот баннер.
Для Шопоголиков круче вышел.

Так что еще поработаю.

...

irinkaveret:

Alisavamp спасибо на добром слове Embarassed сама не знаю как выдержала все 16 книг Гамильтон. Дальше я на распутье........скачала " Черная камея" Энн Райс. Попробую почитать......но как то охота еще что то вроде Харисон или Гамильтон почитать. Что посоветуешь?

Еще вопрос от "чайника" на форуме. А что значать звания ваши "Леди", "Кораловая леди" и т.п. Пыталась понять сама......видимо слабо пыталась, решила спросить и не мучаться Tongue

...

Светик:

irinkaveret писал(а):
Alisavamp
Еще вопрос от "чайника" на форуме. А что значать звания ваши "Леди", "Кораловая леди" и т.п. Пыталась понять сама......видимо слабо пыталась, решила спросить и не мучаться Tongue

Читай FAQ. Там внизу блок как раз о званиях.

...

Маринка:

Вдохновленная на поиски крылатой фразы на баннер, я залезла в Интернет. И что я обнаружила? Ниче. Ни одной нормальной фразы, кроме «Подари мне вечность». А еще я обнаружила, что на картинках и фотках в основном только женщины вамп, а мужчин очень мало и все они не очень выглядят. Может фантазия плохо работает? Ну, честно, страшненькие они такие. Правда парочка картинок мне понравилась. Оцените.

http://i033.radikal.ru/0908/bd/b41e3da46ed6.jpghttp://i080.radikal.ru/0908/e9/afa7c2cb2bdf.jpg

...

Alisavamp:

Маринка, я сама искала в инете крылатую фразу, но увы. И первый баннер Светика мне больше нравится, коротко, ясно и в точку Ok . А от быстро меняющихся фраз со стекающей кровью только в глазах рябит. И фотку мужчины вампа на баннер было бы классно !

...

Стефани:

Коралловая леди я по твоему приглашению. Очень хочу вступить ваш клуб. Обажаю просто Стефани Майер. Сумеречную сагу. С этой книги у меня проснулась любовь к вампирской тематике. Примите!!!!

...

Alisavamp:

Стефани, добро пожаловать!

Можно просто Алиса или Alisavamp, коралловых леди здесь много Smile . Напиши, что читала, смотрела и твои впечатления, а Светик пригласит тебя для вступления.

Стефани Майер возможно и останется твоей первой любовью , но достойных авторов очень много Ok . Если не читала Лорел Гамильтон об Аните Блейк, то начни с нее.

...

Стефани:

И так, Я читала пока не много, но хочется читать ещё больше. Про Аниту я обязательно прочту просто она у меня стоит в очереди.
А из прочитаных я читала Шарлин Харрис, Стефани Майер. Сейчас читаю Е. Усачёва. Влечение. Сериалы я смотрела Узы крови, Настоящая кровь, Клан, Блэйд, Фильмы Сумерки просто супер, Королева проклятых, и ещё очень много. Может этого для начала мало, но это только пока. Может посоветуйте мне, что ещё почитать. И, где можно скачать эти книги.

...

Светик:

Стефани, привет. Добро пожаловать в клуб! Вступаем здесь.
Все книги можно скачать здесь.
Советую Киндрэт.

...

Светик:

Девушки, Nikitina нашла отличный тест по Киндрэт. Мне оч понра.

...

PhenixBlack:

вампиры- это супер. правда их чаще всего показывают монстрами, которым лишь бы убивать и пить кровь. очень порадовала серия "Сумерки" которая немного рассеивает этот стереотип. спасибо автору. она показала что вампиры тоже умеют любить и чувствовать. и их волнует душа а не то что они стали быстрыми, ловкими и бесмертными

...

Alisavamp:

Светик писал(а):
Девушки, Nikitina нашла отличный тест по Киндрэт. Мне оч понра.

Отличный тест! Правда мне импонирует больше всего Миклош Бальза. А тест показал, что я ЛОРИАН, думаю, что это верно. Very Happy

...

irinkaveret:

tatjana-yurkina Спасибочки большие за то что подсказала где искать последние книги Гамильтон. Читаю уже Продавцы кожи! Очень интересно!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Маринка посмотри вампиров Билла Комптона и Эрика из постеров сериала "Настоящая кровь" Там есть очень удачные ракурсы и клыки такие секси! Ok

...

Картинка:

Спасибо Светк.
Читала Гамильтон,ну встки как не крути люблю я Аниту.
Энн Райс: Лестат,Королева проклятых,Интервью с вампиром.Мне нравится как она пишет.
Шарлин Харрис.Всю серию про Сьюки. Тож понра.
Лиза Джейн Смит. Читала ее первые дневника вампира.Наивно очень,но читать можно.
Таня Хафф: Цена крови, След крови, Проклятие крови. 2 последние из Хроник крови не дочитала,но книги понравились,правда нудноватые.
Нэнси Коллинз: Ночью в темных очках, только оду книгу прочитала из серии Сони Блу.Но понравилось тоже, как нит сяду и дочитаю.
Кейти Макалистер:Секс и одинокий вампир, Секс, ложь и вампиры.Так сказать книжки для легкого чтения.
сейчас читаю Пехова: Киндрет.
Смотрела "Королеву проклятых"- обожаю этот фильмец.Также "Интервью с вампиром". Еще всевозможные фильмы про Дракулу. Также "Бледрейн", Другой мир1,2,3,Настояшая кровь.1 сезон и 2 сезон.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню