allanicuta:
tatjana-yurkina спасибо за такой ценный анализ. Буду знать что читать а что не стоит. Только закончила читать
Шарлин Харрис про
Сьюки Стакхаус. Если честно не ожидала что так понравится. Жду с нетерпением 10 книгу что выйдет в мае 2010г. Сейчас заканчиваю
Ким Харрисон про ведьму
Рэчел Морган. Очень не плохая серия!!!
[/b]
...
Светик:
tatjana-yurkina писал(а):Светик, а ты куда этот банер прилепить планируешь? Мне понравился!

Я ж
ссылочку давала.
Реклама нашего клуба это. Только мне не оч нра этот баннер.
Для Шопоголиков круче вышел.
Так что еще поработаю.
...
irinkaveret:
Alisavamp спасибо на добром слове

сама не знаю как выдержала все 16 книг Гамильтон. Дальше я на распутье........скачала " Черная камея" Энн Райс. Попробую почитать......но как то охота еще что то вроде Харисон или Гамильтон почитать. Что посоветуешь?
Еще вопрос от "чайника" на форуме. А что значать звания ваши "Леди", "Кораловая леди" и т.п. Пыталась понять сама......видимо слабо пыталась, решила спросить и не мучаться
...
Светик:
irinkaveret писал(а):Alisavamp
Еще вопрос от "чайника" на форуме. А что значать звания ваши "Леди", "Кораловая леди" и т.п. Пыталась понять сама......видимо слабо пыталась, решила спросить и не мучаться

Читай
FAQ. Там внизу блок как раз о званиях.
...
Маринка:
Вдохновленная на поиски крылатой фразы на баннер, я залезла в Интернет. И что я обнаружила? Ниче. Ни одной нормальной фразы, кроме «Подари мне вечность». А еще я обнаружила, что на картинках и фотках в основном только женщины вамп, а мужчин очень мало и все они не очень выглядят. Может фантазия плохо работает? Ну, честно, страшненькие они такие. Правда парочка картинок мне понравилась. Оцените.
http://i033.radikal.ru/0908/bd/b41e3da46ed6.jpghttp://i080.radikal.ru/0908/e9/afa7c2cb2bdf.jpg ...
Alisavamp:
Маринка, я сама искала в инете крылатую фразу, но увы. И первый баннер Светика мне больше нравится, коротко, ясно и в точку

. А от быстро меняющихся фраз со стекающей кровью только в глазах рябит. И фотку мужчины вампа на баннер было бы классно

!
...
Стефани:
Коралловая леди я по твоему приглашению. Очень хочу вступить ваш клуб. Обажаю просто Стефани Майер. Сумеречную сагу. С этой книги у меня проснулась любовь к вампирской тематике. Примите!!!!
...
Alisavamp:
Стефани, добро пожаловать!
Можно просто Алиса или Alisavamp, коралловых леди здесь много

. Напиши, что читала, смотрела и твои впечатления, а Светик пригласит тебя для вступления.
Стефани Майер возможно и останется твоей первой любовью , но достойных авторов очень много

. Если не читала Лорел Гамильтон об Аните Блейк, то начни с нее.
...
Стефани:
И так, Я читала пока не много, но хочется читать ещё больше. Про Аниту я обязательно прочту просто она у меня стоит в очереди.
А из прочитаных я читала Шарлин Харрис, Стефани Майер. Сейчас читаю Е. Усачёва. Влечение. Сериалы я смотрела Узы крови, Настоящая кровь, Клан, Блэйд, Фильмы Сумерки просто супер, Королева проклятых, и ещё очень много. Может этого для начала мало, но это только пока. Может посоветуйте мне, что ещё почитать. И, где можно скачать эти книги.
...
Светик:
Стефани, привет.

Добро пожаловать в клуб!

Вступаем
здесь.
Все книги можно скачать
здесь.
Советую Киндрэт.
...
Светик:
Девушки,
Nikitina нашла отличный
тест по Киндрэт. Мне оч понра.
...
PhenixBlack:
вампиры- это супер. правда их чаще всего показывают монстрами, которым лишь бы убивать и пить кровь. очень порадовала серия "Сумерки" которая немного рассеивает этот стереотип. спасибо автору. она показала что вампиры тоже умеют любить и чувствовать. и их волнует душа а не то что они стали быстрыми, ловкими и бесмертными
...
Alisavamp:
Светик писал(а):Девушки,
Nikitina нашла отличный
тест по Киндрэт. Мне оч понра.

Отличный тест! Правда мне импонирует больше всего Миклош Бальза. А тест показал, что я
ЛОРИАН, думаю, что это верно.
...
irinkaveret:
tatjana-yurkina Спасибочки большие за то что подсказала где искать последние книги Гамильтон. Читаю уже Продавцы кожи! Очень интересно!!!
Маринка посмотри вампиров Билла Комптона и Эрика из постеров сериала "Настоящая кровь" Там есть очень удачные ракурсы и клыки такие секси!
...
Картинка:
Спасибо
Светк.
Читала Гамильтон,ну встки как не крути люблю я Аниту.
Энн Райс: Лестат,Королева проклятых,Интервью с вампиром.Мне нравится как она пишет.
Шарлин Харрис.Всю серию про Сьюки. Тож понра.
Лиза Джейн Смит. Читала ее первые дневника вампира.Наивно очень,но читать можно.
Таня Хафф: Цена крови, След крови, Проклятие крови. 2 последние из Хроник крови не дочитала,но книги понравились,правда нудноватые.
Нэнси Коллинз: Ночью в темных очках, только оду книгу прочитала из серии Сони Блу.Но понравилось тоже, как нит сяду и дочитаю.
Кейти Макалистер:Секс и одинокий вампир, Секс, ложь и вампиры.Так сказать книжки для легкого чтения.
сейчас читаю Пехова: Киндрет.
Смотрела "Королеву проклятых"- обожаю этот фильмец.Также "Интервью с вампиром". Еще всевозможные фильмы про Дракулу. Также "Бледрейн", Другой мир1,2,3,Настояшая кровь.1 сезон и 2 сезон.
...