Джейк:
Фотографирование обошлось без похорон этого фотографа…Я был паинькой!!!!
Мы сели в лимузин, и она оказалась в моих объятьях. Несс сняла с себя фату, отбросила её в сторону и как то странно посмотрела на меня... Я хотел было задать вопрос:
- Что такое? Как Несс принялась снимать с меня эту удавку и выбросила её в окно!
Я тебя обожаю любимая!
Несси писал(а):- Так мне больше нравится,
- ответила она мне на свои действия и поправила ворот рубашки.
- Мне тоже, больше, сладкая. Я по тебя соскучился ужасно! - все остальные слова я вложил в поцелуй. Похоже не только я сильно соскучился…
Хотелось сказать водителю, чтобы ехал дальше, мимо клуба, что мы не сможем потом собраться? Хотя нет, не сможем, собираемся редко, но метко…
- Мы всё же это сделали любимая! – отстранившись от нее, я произнёс и взял её руку с кольцом. Так долго к этому идти…, - Теперь ты моя жена.
- начала она проводя свободной рукой по его щеке,
Несси писал(а): - Можно тебя попросить... Не называй меня женой... Даже в шутку.
Я был сбит с толку…
И как же мне прикажете называть её?
Несси писал(а):- Мне это слово не нравится.
– продолжила она.
Значит, первый каприз моей новоиспеченный жены, ах простите, нельзя мне так её называть…Ну, что первый каприз, я выполню…Но, чтобы позлить обязательно назову – женой! Эта мысль меня развеселила…
- Я не против, хотя это и странно, но сладкой я могу тебя называть?
не жена писал(а):- Сладкой да!
– ответила она и чмокнула в щёку. И это всё за моё согласие? Кто бы стал ещё такое терпеть? Ну, всё…
- Ну, что ж, тогда и я тебе не муж! – проинформировал я её и поцеловал…
Не муж, как же…Может написать большими буквами где-нибудь у Несс: «Несс – жена Джейка»? Это позже, сейчас пока будем показывать кто в доме хозяин… ...
Лейка Телогрейка:
Селена писал(а):-Ну, не переживай так. Я не думаю, что все так страшно. Мы же сможем так же дружить, вместе гулять и я надеюсь ты не выгонишь меня из своего дома.
И веди машину аккуратней, ты же не хочешь испортить свадьбу и превратить ее в похорошы. я конечно не против умереть с тобой в один день, но другие это могут не правильно понять.
Я рассмеялась. Кончно я не хотела портить свадьбу. И тем более умирать не хотелось. Да и не получилось бы.
Да уж, и проклятье и дар. Что больше? Не знаю...
-Да уж, умереть в один день было бы очень заманчиво.
Я посмотрела на Сел томным взглядом, облизнула губы и подмигнула. Девушка насторожилась. Глядя на неё я не сдержалась и засмеялась.
-Расслабься, я шучу! Зая моя!!-я послала ей шуточный воздушный поцелуй. Она рассмеялась вместе со мной.
Мы подъезжали к клубу.
...
Эллка Белка:
Мы приехали с Крисом к церкви, когда уже все начали потихоньку собираться.
Я нервничала как будто, как будто? Да черт возьми я никогда так не нервничала. Я чмокнула Криса в щеку и побежала встречать Несс и гостей. Когда я ее увидела в свадебном платье то дух захватило. Я улыбнулась, Несс была просто красоткой... И каждый сейчас скорее всего завидовал Джейку... Рядом с Несси стоял Эдвард, я побежала к ним.
Цитата:- Несси, дорогая. Я думала ты уже не приедешь. С платьем всё отлично. Ну слава богу. Эдвард, привет. Времени в обрез. Я пойду скажу, что вы приехали и начнем.
Затараторила я, так как увидела еще несколько гостей, которых я еще не успела рассадить. Закончив свою речь, я схватила отставших и практически запихала их в церковь. Даже мысль не пришла в мою голову.... А может это вообще не гости...
Ну тогда не нужно было у церкви шляться. Когда я вбежала в здание церкви Джейк что-то эмоционально говорил рядом стоящему мужчине.
Цитата:- Они уже приехали, а вы не на месте!
- Крикнула я и посадив Джину на свободное место снова выбежала из церкви. Платье которое собиралась надеть на церемонию, я одеть не успела. Вошла в церковь когда уже играла музыка и Эд с Несси шли под руку к алтарю. Я пропустила все слова священника, любуясь великолепной паркой, чья любовь сильнее всех преград... Я улыбнулась когда священник торжественно объявил:
Цитата:Объявляю вас мужем и женой
Я улыбнулась, а далее все было словно в быстрой перемотке. Бегущая толпа друзей и гостей, счастливые Джейк и Несс, фотограф. Наконец мы с Крисом оказались запихнутыми в чью-то машину. Я схватила свои сумки и распаковав их начала раздеваться. Крис смотрел на меня с изумлением. Я улыбнулась ему и попросила:
- Закрой глаза на минут пять. - Когда он закрыл, я стянула с себя платье в котором была в церкви, водитель смотрел на меня в зеркало заднего вида, я показала ему язык и сказала:
- Если вы не перестанете на меня пялиться я сделаю из вас бифштекс своей шпилькой. Улыбка водителя погасла, я хмыкнула и натянула на себя короткое платье с низким декольте и открытой спиной. Ох если бы меня увидел Марсель, он бы назвал это - одеянием Евы. Я достала из коробки босоножки на высоченной шпильке и провела рукой по рыжей копне волос. Достав из сумочки ярко красную помаду, я накрасила губы и послав воздушный поцелуй водителю улыбнулась. Образ был окончательно готов. Машина остановилась. Мы с Крисом вышли, я увидела что машина с молодоженами тоже припарковывается у клуба и улыбнулась Крису.
- Еще увидимся. - С этими словами я побежала к машине молодоженов.
...
В принципе церемония бракосочетания не произвела на меня особого впечатления. Никогда не понимал почему некоторые придают ей такое значение, а практически все женщины безудержно рыдают во время произнесения обетов.
Правда меня успел порадовать Джейк, когда вместо приветствия чуть не набил мне морду, ну или по крайней мере очень хотел этого.
Несс на него здорово влияет...
Меня вдруг молнией поразила мысль, что так же на меня сегодня повлияла Джина - я отказался от хорошей драки, ради ее спокойствия, всего лишь месяц назад я был готов бросаться в самые невероятные приключения, особо не заботясь о последствиях и опасностях, грозящих жизни и тут на тебе...
Во время произнесения клятв я украдкой взглянул на Джи, она улыбалась, сжимая в ладонях платок - видимо прихватила его с собой на всякий пожарный... О том, что ей его кто-то любезно предложил думать не хотелось, особенно если этот кто-то являлся представителем мужского пола.
К собственной досаде, рассматривая присутствующих, я наткнулся на до боли знакомое лицо - на церемонии присутствовала Рейчел.
Ну конечно! С чего бы ей не оказаться на свадьбе собственного брата?
Я предался самобичеванию из-за своей, мягко говоря, недалекоглядности и попытался сосредоточится на созерцании обряда. Ни хрена у меня не получилось. Взгляд то и дело возвращался попеременно то к Рейчел, то к Джине. Рейч сегодня была без сопровождения, это внушало мне чувство некоего удовлетворения. Либо она с ним поссорилась, либо же подумала, что я буду на свадьбе и решила не искушать судьбу. В любом случае, я был рад подобному повороту событий, хотя с удивлением обнаружил, что пожалуй не устроил бы сцену, даже если бы ЭТО светило науки сунуло сюда свой нос под ручку с моей бывшей.
Слово "бывшая" не вызывало прежней неистовой бури чувств: невероятной боли, оскорбленного достоинства, горечи предательства, оно вызывало лишь некоторую досаду и я удивился сам себе.
Что случилось? Почему?...
Вопрос оставался открытым для меня самого, все это время я находился в плену какого-то напряжения и лишь сейчас умудрился это подметить. Нехорошо выглядеть угрюмым на свадьбе - потому я устремил свой взгляд на Джину и заговорщически ей подмигнул. После чего снова пробежался взглядом по лицам присутствующих. Я подметил, что на меня хмурым взглядом уставился Сэм.
Отлично, вот еще один повод для беспокойства...
До этого момента я как-то не задумывался, какие последствия повлечет за собой мое неповиновение альфе. Закончилось тем, что я полностью разорвал узы с вожаком, по крайней мере волчьи. В конце концов я никогда не забуду сколько добра сделал для меня Сэм. Именно он помог мне в тяжелую минуту инициации, не знаю, что бы случилось если бы я не заручился его поддержкой...
Предстоит весьма трудный разговор.
Тем временем церемония приближалась к концу. Я отыскал Джину и заставил себя встретиться с Рейчел. Это была некая демонстрация моей независимости, в то же время я понимал, что облегчаю Рейч жизнь. Что ни говори, а плохим человеком она не была никогда. Наверное ей принес облегчение тот факт, что я не кидаюсь под поезда, не пытаюсь ввязаться в неравные драки и не топлю горе в море алкоголя. Я вдруг понял, что боль утраты стала какой-то эфемерной, словно призрак рассеивающийся с приближением рассвета. Рядом стояла Джина - мой личный рассвет и первый лучик солнца...
Радость от того, что я хоть в чем-то умудрился разобраться невероятным образом смог подпортить фотограф. Он буквально ловил каждого гостя, дабы запечатлеть все волнительные и не только, моменты праздника. Сказать, что мне хотелось свернуть ему шею, значило бы не сказать равным счетом ничего... Радовала лишь мысль, что Джейку достанется гораздо сильнее в этом плане.
Следующим пунктом назначения после церкви был клуб, в который мы направились вместе с Джиной. Правда мне сначала долго пришлось ее уламывать, наверное в этом деле мне здорово помогла свадебная романтическая атмосфера, к тому же я еще не вручил подарок молодоженам...
Я криво улыбнулся представляя, что на это скажет Джейк.
...
Джина:
Ко мне подбежала Элла и посадила меня со стороны гостей жениха, а Джейк и Пол направились на свои места. Усевшись, невольно я стала разглядывать Джейка.
Вроде с виду нормальный парень, как и Пол, и как он умудряется превратиться в такого огромного волка?
Да и глаза теже! Незабываемый ужасающий взгляд!Внезапно на меня нахлынула волна желания, мне захотелось увидеть Пола в волчьем обличие,
хотя, наверное глупая идея!
Пол! Выглядит таким встревоженным, все время куда-то смотрит.
Я стала оглядываться в надежде увидеть знакомые лица.
Да!Так оно и есть!Я увидела Беллу, Эмбер, а вот и доктор Карлайл.Так же была и Леа.
Зазвучала музыка, в дверях появились Эдвард с Несси.
Такой красивой невесты я еще не видела! Церемония прошла впечатляюще, я даже обронила пару слезинок. Я так была рада за них, хотя и совсем их не знала, ведь было видно с какой любовью они смотрят друг на друга.
Вдруг мне стало так неловко, что я стою тут совсем одна, мне не хватало Пола. Глядя на него я стала осознавать, что испытываю к нему очень нежные чувства,
с ним я забывала обо всем на свете.
Наконец, он отыскал меня, чему я была несказанно рада. Мы подошли к какой-то девушке, что мне очень не понравилось, но я ничего не сказала, решив оставить все вопросы на потом...
Фотосессия проходила отлично, хотя, чем-то раздражало Пола.
Ах, как мне нравилось его выражение лица в этот момент!Пол творил со мной невероятные вещи... Я чувствовала себя марионеткой в его руках, делал со мной что хотел, напоминая о подарке молодоженам, уговорил пойти с ним в клуб.
...
Танька Амнезийка:
В церковь мы успели как раз к началу торжества. Там уже собрались все гости, мы с Рози тихонько на цыпочках подошли к Калленам, которые заняли целую лавку, мы тоже присели возле них.
Несс в белом платье выглядела просто как принцесса из сказки, Джейк же был серьезным как никогда.
После окончания церемонии все направились в бар, продолжить празднования.
...
Джаспер:
Вскоре мы все прошли внутрь и заняли целую лавку со стороны невесты. В церкви раздавался приглушенный гул голосов, который тут же стих при появлении невесты и Эдварда. Несси была потрясающе красива. Я смотрел на нее и словно видел ее впервые. Сейчас перед моим взором была не малышка Несси, любимица всего семейства, а настоящая женщина, взрослая, самостоятельная. И когда она только успела вырасти? Хотя учитывая тот факт, что наша девочка росла не по дням, а по часам, было не удивительно, что процесс ее взросления как-то прошел незаметно…Церемония протекала без сучка и задоринки, все было идеально. Даже периодические всхлипы Энжи, сидевшей неподалеку, придавали ей особое очарование. И хотя церемония была очень красивая, я не смог сдержать вздоха облегчения, когда она подошла к концу. Все тут же кинулись поздравлять новоиспеченных мужа и жену, а потом шумной толпой высыпали на улицу, где уже поджидал фотограф. Вся эта процедура фотографирования заняла довольно-таки долгое время, так как фотограф попался на редкость креативный, и его фантазия касательно поз фотографируемых била неиссякаемым ключом. Жених и невеста стойко выдержали это испытание, хотя по их лицам было видно, что еще чуть-чуть и фотографа пошлют к чертовой матери, если не дальше…
Но вот наконец-таки фотограф угомонился и все расселись по машинам, направившись в бар Джейкоба, где и должна была состояться остальная часть празднества.
...
Эдвард Каллен:
Я обнял одной рукой её за талию и притянул ещё ближе к себе, держа второй рукой руль и краем глаза следя за дорогой.
- Мы ведь так до дома не доедем
Выдохнув, проговорил я, когда её пальцы обхватили мой член и скользнули по нему. В ответ Элла, улыбнулась коварной улыбкой и едва касаясь моих губ, промурчала:
- Останови машину.
Долго просить меня не надо было и я нажав на педаль тормоза, съехал на обочину в предвкушении. Элла, отстранилась от меня и открыв дверь вышла из машины. Плавно покачивая бедрами, она прошла перед мордой машины, тряхнула головой рассыпав волосы по плечам, которые в свете галогеновых фар приобрели просто фантастический оттенок и обогнув машину села на заднее сидение захлопнув дверь. При этом она провела рукой по своему плечу и подцепив бретельку платья, как бы невзначай спустила её вниз, открыв при этом грудь, так что стал даже виден ореол соска. Потом несколько раз провела пальчиком от плеча, вниз по груди и обратно, облизнув губы и пристально смотря на меня в зеркало заднего вида. Я только собрался открыть дверь, чтобы перейти к ней, как Элла тихо, но настойчиво запротестовала:
- Не, не, не... поехали.
- Ты издеваешься, да?
Спросил я, смотря на неё в зеркало. Элла, придвинулась ближе и скользнула ладонями, по моим плечам, далее под рубашку и вниз по груди, немного впиваясь в кожу ногтями. Я закрыл глаза.
- Элла...
- Пообещай выполнить одну мою маленькую просьбу. Обещаешь?
Прошептала она мне на ухо, покусывая мочку.
- Если только в пределах разумного, то обещаю.
- Давай сейчас не домой поедем, а немного покатаемся по городу.
Промурчала она. Я открыл глаза и посмотрел на неё.
- Чего?
- Ты обещал, поехали. И, да... руки с руля не убирай... считай это тоже относится к просьбе.
Лукаво произнесла она, похлопав меня по плечу и откинулась на сидение. Я посмотрел на неё в зеркало заднего вида, заводя машину, но от словесных комментариев воздержался.
А дальше началось издевательство чистой воды... Я не мог смотреть на дорогу, потому что мой взгляд был прикован к зеркалу, вернее то что оно отражало. Элла, то томно закусывала губы блуждая по своему телу руками, то перекидывала ноги, как Шэрон Стоун в "Основном инстинкте" а то, расположившись на сидение выгибалась словно кошка, выставляя свой роскошный зад при этом поднимая платье так, что от него уже не было и смысла, так как оно лишь слегка только прикрывало нижнюю часть спину.
- Элла... Стойте так, мы всё уладим...
Проговорил я и стал сбрасывать скорость, томим лишь одним желанием пристроится к неё сзади. Но ответом мне было напоминание моего обещания и то что в принципе отсюда до дома ехать минут десять и тогда мое обещание будет выполнено. Затем она сказала, что больше так делать не будет и села спокойно. И я как дурак конечно поверил, а зря.
Стояк был такой, от всего это шоу, что аж ломило всё. Я искренни порадовался, что у меня есть десять минут на то, чтобы напряг немного сошел, но в этот момент Элла придвинулась к сидению и вытянув ногу скользнула по ширинке ступней, немного усилив давление.
Я погладил её ногу и попытался убрать.
- Руки на руль. Обещание...
Скомандовала Элла и скользнула пальчиками под кромку джинс. Я немного откинулся, чтобы ей было удобнее и расстегнув пуговицу и молнию, выпустил член наружу. Её ступня тут же накрыла мой член и заскользила по нему. *(Короче словами это тяжело описать, кто делал так знает о чем я говорю. Кто не делал, вперед, исправляться.)* Затем она убрала ногу и подавшись телом вперед, оказавшись между передних сидений, сжала стоячий член рукой и пару раз скользнула вверх-вниз. Я втянул в себя воздух делая глубокий вдох и закрыл глаза, забыв и про дорогу и про руль. Элла же, убрав мой член обратно в трусы, застегнула ширинку, пуговицу и засмеявшись проговорила:
- Мы дом проехали. Или ещё кружок по Форксу решил дать?
Я открыл глаза и нажал на тормоз.
- Ну уж нет! Я и так не знаю, что я сейчас с тобой сделаю.
Произнес я резко сдав назад, развернул машину и Хаммер практически влетел на парковку около дома.
Вытащив ключи из замка зажигания, я вылез и рывком притянул к себе Эллу, которая уже стояла на улице. Припечатав её к машине, я стиснул рукой её грудь и впился в её губы поцелуем...
...
Генри Красавчик:
Легким шагом с чистым сердцем я вышел из отеля. Официальная часть дня была завершена. О Леа я старался не думать. Но проходя мимо магазина цветов, у меня созрел план.
Я зашел в ближайший магазин платья. Но тут не было, то что мне было нужно. И тогда я решил съездить в Порт-Анджелес. Дойти до машины, сеть, завести и уехать из Форкса было делом нескольких минут.
Дорога была гладкая как зеркало. И скользкая. Я старался смотреть на дорогу и думать о приятном. Вставив диск который купил еще в Ванкувере и под его звучание, я доехал до города. В городе я старался, не торопится. Народу было много, я подумал было о празднике, но вроде ничего такого не намечалось. Повернув на очередном повороте, передо мной предстал огромный магазин.
Двери открылись с легким мелодичным звоночком. Бутик, куда я зашел, привлек меня платьями в синих тонах. Продавец, молодая девушка, увидев меня, расплылась в удовлетворительной улыбке. Я отметил про себя, что грудь очень даже ничего, мягкая и округлая. Заметив мой взгляд, у девушки появился румянец, она мило склонила голову, а потом сразу когда подняла, я увидел что мыслит она обо мне не только как о покупателе.
Так. Генри. Ну, ты мужик. И я мысленно посмеялся над собой.
- Здравствуйте. Чем могу быть полезна.
"Сейчас я сыт, но заходите на днях. Поворкуем." Мысленно ответил я ей. А вслух сказал.
- Мне нужно платье на миниатюрную девушку.
- Вашей жене? – Расстроено пролепетала девушка, но тут же спохватилась, увидев мой удивленный взгляд. Она поняла, что лезет не в свое дело, а я решил не терять будущий обед. А вдруг когда-нибудь.
Выглядела она аппетитно. Белокурые волосы собраны в хвост на затылке, румянец на щечках, ясные глаза и милая улыбка. Фигурка тоже была то, что надо.
- Нет, - улыбнулся я понимающей улыбкой, - просто для девушки.
- Хорошо, - вздохнула блондинка с облегчением и опять смутилась. – Ой, простите, что я говорю.
Я не стал дальше ее смущать, мне надо было выбрать платье. Раньше мне этим не приходилось заниматься. Но раз решил доброе дело сделать, то надо делать. Странно, но я не испытывал и тени смущения. Я наслаждался вкусным запахом крови девушки. От того что сердце ее билось быстрее кровь циркулировала по венам быстро и теплообмен у нее повысился. Я уловил аромат еще одного пикантного секрета, который она начала выделять. А я еще ее не касался. Лишь скользнул взглядом по ее фигуре. Она это конечно видела. Я не скрывал своих чувств, кроме плотоядных.
Она показала мне кучу платьев. Выбрать было сложно. Я выбрал два из них. И тут мой взгляд скользнул на платье из коллекции другого цвета. Я не мог оторвать взгляд от платья. Представил в нем Селену и подумал, что ей оно подойдет идеально.
- Скажите, а можно взять несколько платьев, а те, что не подойдут прислать вам обратно?
- Ну… мы такое практикуем с постоянными клиентами. – С сомнением сказала она. Но посмотрев на меня, она выпалила, думаю, это она сказала на свой страх и риск. – Но если вы оставите визитку, то я позволю взять вам платья.
- Хорошо. Я рад.
Я протянул визитку и заплатил за самое дорогое из платьев.
- Разницу возьмите себе, если платье выберут другое. – Я улыбнулся девушке, взял коробки и вышел из бутика. Я знал, что она смотрит мне вслед, так как все еще не слышал звонка закрывающейся за мной двери.
Сложив коробки в машину, я повернулся вновь к магазину. Еще одно дело. Найдя по запаху нужный магазинчик, я вошел внутрь.
- Какие у вас самые дорогие цветы?
Парень, который заворачивал букет в блестящую бумагу, посмотрел на меня оценивающим взглядом. Видимо мой вид его удовлетворил.
- Ландыши.
- Почему? – вырвалось у меня. Вроде не садовый цветок? Мне было, не жаль денег, но если я что-то не понимал, то я спрашивал.
- Сейчас зима. Цветы хрупкие.
- Хорошо. Пусть будут ландыши.
Расплатившись, и взяв букет, я вышел. Сев в машину с чувством выполненного долга я тронулся в обратный путь.
В отеле мне предоставили курьера, который и отвез все покупки по адресу. Синие коробки для Селины. И корзинку для Леа. Предварительно я вложил в них мои записки.
Для Селины.
"Селина. Мне жаль ваше платье. Не хотел причинять беспокойств. Я не смог выбрать какое из них вам больше понравится и зажжет радость в ваших глазах.
С уважением, Генри Фицрой.
P.S.
Те платья, что останутся без вашего внимания, отошлите обратно мне в отель. Я отправлю их в магазин".
Для Леа.
"Наша встреча была лучом света в моей жизни. И даже за этот краткий миг, я благодарен.
Генри Фицрой".
[/b]
...
Джули:
Приехав домой я бросила все покупки на пол в гостиной и вдруг решила что завтра займусь преображением дома! Здесь не хватает женской руки! Даже не поев я стала переодеватся. После нескольких часов кружения перед зеркалом я решила что пойду завтра в школу в серо-черных брюках белой майке, с пиджаком во французском стиле,и в черных туфлях. На голове я решила сделать аккуратный хвост и сделать макияж. То что я придумала было супер! Я собрала все вещи и отнесла их в комнату. Помыла посуду которую забыла помыть днем и села за учебники. Время прошло так быстро. Пора было спать. Я сложила сумку и легла в кровать.
...
Генри Красавчик:
Когда ушла Селена я сел в кресло. Мысли блуждали в моей голове. И незримые девушки встали передо мной. Они обе были в моем вкусе, стройные, темноволосые, но это все, что их объединяло. Мне хотелось сделать выводы из того, что я о них узнал. Селена была трогательна и ранима в своей неопытности и желании любви. Ее чувства и сердце еще спали и казалось, что совсем чуть-чуть осталось до того мгновения, когда принц из волшебной сказки наклонится и поцелует эту спящую красавицу.
Леа была другой. Эта девушка была как спавший вулкан, как опасный гейзер с кипящей водой. Никогда не знаешь в какое время смертельная струя выйдет из своего укрытия. Я их не сравнивал, но понимал, что они разные как огонь и вода.
Чтоб перестать думать о них и чтоб прошла боль неудовлетворенного желания, я вышел на улицу. Ветер и снег кружились над землей, образуя маленькие вихри. Проходя мимо, я старался не задевать их, чтоб не нарушить этот танец холода.
- Леа? – Имя это вырвалось раньше, чем я осознал. Видимо, нам суждены случайные встречи.
- О! Генри, - я видел, что она удивилась не меньше моего. - Что ты тут делаешь?
- Я... просто бреду ... –
ну и ответ Генри. Очень умно.
-Идиотский был вопрос. - Она это произнесла чуть слышно и, наклонив голову вниз, но мне было слышно. Помолчав еще некоторое время, она произнесла.
- Спасибо за цветы. Они мои любимые.
- Да? Как удачно, что я угадал. А ты почему с рюкзаком? – Удивился я, увидев за спиной эту внушительную ручную кладь.
- Я вообще в аэропорт. Жду машину.
- Ты уезжаешь? Куда? Надолго? – Вопросы сыпались из меня как из рога изобилия, но я заткнул себе рот, что дать ей ответить.
- Я... Мне нужно уехать на пару дней.
- Ты уверена, что тебе это нужно? – Я не понимал, почему ей надо уезжать, В чем причина? Зная Сэма, я предполагал, что оборотням очень трудно уезжать из их территории. Это их граница, а они стражи, которые ее охраняют. Какова ирония, охраняют именно от таких как я. Я вспомнил наши с ним беседы в Техасе, где мы познакомились. Вспомнил, как недоверчив он был ко мне. Вспомнил наши потасовки и попытки мерятся силами. Вспомнил, что хоть и не я был причиной той страшной ситуации, но это был один из моего вида. - Это из-за меня?
- Да, я уверена. И это из-за всего. И из-за тебя в том числе.
- Мне жаль, что ты уезжаешь. Но не жаль, того что случилось.
- О чем ты?
Мне стало обидно, что она не помнит наш поцелуй. Видимо я совсем ничего для нее не значу.
- О нашем поцелуе.
-Мне тоже не жаль.
Ответ был неожиданным для меня, и я замер в его осознании.
- Когда ты вернешься? – Попытался я удержать миг понимания хоть чего-то связанного с ней.
- Через несколько дней. Я еще не знаю, куда именно поеду.
Как это типично для женщин. Сначала чего-то добиваются, а потом думают: А зачем мне это было надо? Ставят на дальнюю полку и забывают. Я незаметно хмыкнул. И добавил, так как не понял причины ее отъезда. - Я буду тебя ждать.
-Зачем?
Видимо я мазохист.
- Я не могу это объяснить. – А что я мог ответить? Леа, ты меня привлекаешь своим огнем, пылом и жизнью, что бьет в твоих венах. Леа, я хочу пить твою кровь? Что иногда я хочу вгрызться внутрь тебя и понять что же ты такое за существо, что мучает мою душу?
-Я не лучший вариант. Я могу сделать тебе больно. Ты не боишься?
- Я мало чего боюсь. А про вариант не тебе решать, а мне. –
Больно. Ты уже делаешь больно. От того, что я вижу тебя и не могу коснуться мне уже больно.
-Ты прав.
Тут она сделала движение именно то, на что я совсем не надеялся. Я хотел было бросится вперед и ответить на ее желание, но слова, сказанные мне ранее, и запечатленные у меня в голове прозвучали:
Цитата:" Никогда, слышишь, никогда больше так не делай".
Вместо этого я ответил - Единственно. У меня есть сомнения по поводу себя. Ты УЖЕ с другим и это не я.
На этих словах я отошел от нее на шаг, чтоб не было соблазна ее обнять.
-Генри. Поцелуй меня. - Да, она выполняет свое обещание. Она дарит мне боль, и я как птица, что кидается на шип в момент песни, бросаюсь к ней. Но, еще не веря своему счастью, я спрашиваю.
- Ты разрешаешь?!
-Да.
Тихо прошептала она. Второй раз меня не нужно было просить. Глаза мои зажигаются радостью и желанием. И обнимаю ее, пытаясь нежно, но страсть вырывается из меня, и я резко прижимаю ее к себе и, впиваясь в ее рот поцелуем. На долю секунд я не контролирую себя, отдаваясь в бушующий водоворот страсти и наслаждения, что дарит мне ее рот. Мне вдруг ярко захотелось, чтоб независимо насколько и куда она едет, но она запомнила меня, мой запах, мои поцелуи. Немного опомнившись, я разжимаю немного руки, чтоб не сломать ее. И очень нежно закончив поцелуй, я отстранился от нее, посмотрев в ее глаза и желая увидеть ее реакцию на происходящее.
В это мгновение подъезжает такси. Я невольно разжимаю объятия, она легко выскальзывает и, кинув мне короткое – "пока".
Исчезает в машине.
Я не смог ей ответить. Я просто стоял и смотрел вслед удаляющегося автомобиля и все.
Посмотрев на асфальт на то место, где мы только что были, я увидел продолжение танца снежинок и ветра. Они нашли друг друга, и радость их слияния отдавалась во мне глухим и пульсирующим эхо.
...
Джули:
Сегодня утром я чуть не опоздала в школу! Вот черт! В школе было очень скучно... В кафетерии я почти ничего не съела... Просто сидела и смотрела в окно, даже не замечая что мне говорят одноклассники... Как будто что то изменилось...или мне так просто показалось... Мои друзья были в шоке от моего наряда... Они не ожидали что я могу так координально меняться... Я наверное была этому рада... А может и нет?! Я незнаю... Приехав домой я пошла в ванную...расслабившись я уснула...проснулась через час...вода была холодной как снег.... Я вытерсать полотенцем и села за учебники...
...
Лейка Телогрейка:
Давно пора бы мне было привыкнуть к тому, что порой мои планы рушатся из-за каких-нибудь мелочей. Машина такси сломалась ещё в Форксе. Обещали прислать новую. Я с тоской наблюдала как эвакуатор забирает авто. И вот я снова одна.
Нынче очень холодно. Даже меня заставлял поёжиться внезапный порыв ледяного ветра. Он пробирался в душу, словно в складки одежды. Сегодня я холодна как никогда. Такое ощущение, что если я ударюсь о что нибудь, то тут же рассыпюсь на тысячи мелких осколков. Когда случилось так, что огонь погас? Боль заглушила пламя, превратила бушуещее сердце в льдышку.
Я медленно шла по улице. Не желая ни о чём думать, как вдруг улышала знакомый голос:
Я подняла взгляд. Вот и вампир…
-О! Генри?! Что ты тут делаешь?
Это удивительно. Мне больно и судьба посылает мне того, кто, возможно, в состоянии излечить меня.
Генри писал(а): Я... просто бреду ...
-Идиотский вопрос был.- я замолчала на секунду. Смотрела в его лицо и пыталась прочесть его чувства. Почему он здесь сейчас? Может идёт на охоту, или наоборот, уже насытился… Не хочу об этом думать. Опустила взгляд.- Спасибо за цветы. Они мои любимые.
Генри писал(а):- Да? Как удачно, что я угадал. А ты почему с рюкзаком?
-Я вообще в аэропорт. Жду машину.
Его взгляд... и моё сердце вдруг странно дёрнулось в груди. Наверное точно так же я смотрела на Адама, когда встретила его тогда в аэропорту.
Генри писал(а):- Ты уезжаешь? Куда? Надолго?
Столько горечи в голосе.
-Я… мне нужно уехать на пару дней.
Генри писал(а):- Ты уверена, что тебе это нужно?
Надежда…. И я почти готова была сказать, что готова остаться. Или нет, что готова уехать с ним.
Генри писал(а):- Это из-за меня?
-Да, я уверена. И Это из-за всего. И из-за тебя в том числе.
Генри писал(а):- Мне жаль, что ты уезжаешь. Но не жаль, того что случилось.
Генри писал(а):- О нашем поцелуе.
Я взглянула в его глаза. Обида?
-Мне тоже не жаль.- тихо так сказала, чтобы не спугнуть момент.
Казалось он не верил своим ушам. А я не верила своим губам. Хотя я действительно ни о чём не жалела, но всё же признавать этого не хотелось.
Генри писал(а):- Когда ты вернешься?
-Через несколько дней. Я еще не знаю, куда именно поеду.
Вот это точно правда. Я поддалась импульсу. Мне захотелось покинуть этот город. Эту страну… Я хочу почувствовать ,что жизнь идёт. Что люди живут. Обычные ,нормальные люди.
Генри писал(а):- Я буду тебя ждать.
Этот вампир с каждой минутой всё больше и больше поражал меня. На секунду мне пришла в голову мысль, что он влюблён, но я сразу же выбросила её вон.
-Зачем?
Генри писал(а):- Я не могу это объяснить.
Слова ничто по сравнению с ЭТИМ взглядом.
-Я не лучший вариант. Я могу сделать тебе больно. Ты не боишься?
Что я несу?! Зачем говорю эти слова? Неужели я настолько стала холодной всего лишь за несколько часов?!
Генри писал(а):- Я мало чего боюсь. А про вариант не тебе решать, а мне.
-Ты прав…
И вдруг мне захотелось сдалать то, чего делать точно не стоило. Я подалась вперёд с намерением поцеловать его. Мне сейчас этого захотелось. Захотелось ощутить его холодные губы на моих. И понять, что всё же я ещё жива, что я могу чувствовать, могу дышать… Но Генри отшатнулся.
Генри писал(а):- Единственно. У меня есть сомнения по поводу себя. Ты УЖЕ с другим и это не я.
Нет, я не хочу говорить об этом! Я сейчас здесь ,рядом, зачем себя сдерживать?
-Генри. Поцелуй меня…. – впервые в своей жизни я произнесла эти слова. Никогда..никого я об этом не просила.
Генри писал(а):- Ты разрешаешь?!
-Да.
Он подлетел ко мне. Обнял. Так нежно, но в тоже время очень крепко. Я понимала, что он хотел насладиться моментом, который я дарю ему, не задумываясь о последствиях. Его губы прижались к моим и я почувствовала всю страсть, которую он хотел показать мне. Он сжимал меня в объятиях так сильно ,что я почувствовала боль. И была этому несказанно рада. И именно в этот момент я отбросила все мысли, занимавшие меня. Я отдалась поцелую, растворяясь в нём. Мои руки запутались в его волосах, а губы с жаром отвечали на ласки. И вдруг я ясно ощутила, что по ледяной корке, в которую сейчас заключено моё сердце, прошла трешина. Небольшая, тоненькая трешина. И кусок льда отвалился и растаял… И сердце начинает оттаивать…
Но миг прошёл. Генри закончил поцелуй нежно, вернув меня на землю, оборвав чувства, которые я испытывала в тот момент. И теперь обнимал меня словно ребёнок, у которого отбирают любимую игрушку. А через секунду отЯ стояла с закрытыми глазами. Боялась, что если открою их мне снова станет больно. Будет больно смотреть в его глаза, а думать о другом.
Как спасение приехала машина такси. Не смотря на Генри я развернулась к машине, бросив через плечо:
-Пока.
Через секунду такси мчало в аэропорт, а я, откинувшись на седение всё ещё ощущала прикосновение вампира.
...
Многодетный папа Карлайл:
Вырулив со стоянки клуба мы направились в сторону отеля, и по дороге обсуждали дальнейшие планы... Мы ехали не спешно, по салону разливалась приятная музыка...
Вдруг Энжи, мечтательно произнесла:
- А знаешь, я всегда мечтала пожить в настоящем замке, что бы парк вокруг был... и павлины гуляли по газону... - она положила руки за голову и зажмурилась...
Я посмотрел на ее лицо и усмехнулся:
- А знаешь, думаю это можно устроить, - я резко затормозил у обочины и достал телефон..
- Джас, привет, телефон Элис недоступен, вы где? У меня к ней дело... Отлично, мы едем...
Я втопил педаль газа и мы понеслись по направлению к дому...
...
Генри Красавчик:
Я медленно возвращался в отель, держа руки в карманах пальто. Снег успокоился и перестал выписывать менуэты. Вдыхая зимний воздух, я ни о чем не думал. Старался, по крайней мере. Иногда это сложно сделать. Но в этот раз мысли ушли из моей головы неожиданно быстро. Я направился было в отель. Но передумал. Я шел вперед и вспоминал. Вспомнил нашу встречу с Сэмом. Тогда нам обоим пришлось несладко, но думаю, Сэму было больнее. Страдала его Эмили. Новообращенным было все равно кем питаться. И Техас далеко от Форкса. Там нет оборотней. Точнее не было, пока не появился я, а за мной и Сэм. Я как обычно был занят написанием очередного романа и выискивал интересные ландшафты для набросков. Каньоны, это самое интересное место, чтоб рисовать. Я уже было закончил картину, когда услышал топот копыт о землю. Выглянув из своего укрытия, я увидел лихую наездницу. Девушка поражала мастерством и грацией. Я невольно залюбовался. Она тоже заметила меня.
Наблюдательная. Подъехав поближе она посмотрела на меня, потом на мое творение.
- Вы на чужой территории. – Сказала она мне с вызовом.
- Простите. Не знал. Меня зовут Генри Фицрой. А где надо было получить разрешение?
Я видел, что девушка смутилась, но не выдержав мой взгляд отвернувшись сказала.
- Эмили Янг. Разрешение можно получить у моих родителей. Они тут недалеко живут.
- Проводите?
- Думаю, они бы разрешили, - запинаясь, сказала она, - вы же ничего не нарушили, никого не убили, - уже с сомнением сказала она.
Я рассмеялся. Развел руки в стороны.
- Как видите, нет. Я лишь похитил немного красоты на полотно. Это наказуемо?
- Н-нет, - насколько я знаю. Но уже более строго и упрямо добавила. – Но все равно разрешение в следующий раз получите.
- Хорошо.
Это был краткий разговор, она дала адрес, после чего уехала. Я видел шрам на ее лице и задавался вопросом: откуда? кто мог испортить столь красивое лицо? Мне захотелось узнать ее поближе и потом. Надо было получить разрешение. Поэтому на следующий вечер я приехал к ним на ранчо.
Вот тут-то я и увидел, что к дому приближаются новообращенные. Этот безумный, голодный блеск красных глаз невозможно ни с чем спутать. Эмили тоже их видела и была испугана. Она уже побежала в дом, когда увидела меня. Что-то хотела крикнуть, но не успела. Я бросил им под ноги какую-то железку, чтоб они отвлеклись от нее и решили напасть на меня.
- Уходите. Бегите. – Успел крикнуть я, прежде чем на меня неожиданно набросился сзади волк.
Перевернувшись и откатившись от него, я встал в стойку. Рык рвался из моей глотки.
Откуда тут оборотни? Но схватка уже началась. Волк кидался, то на меня, то на новообращенных, которых было двое. При этом загораживая девушку. Я не собирался на него нападать. Но чтоб он понял меня, я бросился на ближайшего ко мне вампира. Вгрызаясь зубами в его шею, я рвал куски его тела, в то время когда он пытался отодрать меня от себя. Мы сплелись в схватке, когда новообращенный отпихнул меня, но ненадолго. В этот момент я заметил, что волк уже дрался с другим вампиром, вгрызаясь к нему в глотку. Мой противник вновь бросился на меня, а я на него когда мы ударились друг о друга, то казалось, что две каменные глыбы столкнулись в воздухе на большой скорости. Мы продолжали бой, нападая и стукаясь, о тела друг друга. Отдирая куски плоти, и рыча друг на друга. После очередного полета, отлетев на какую-то постройку, я увидел, что волк стоит лапами на другом вампире и грызет его голову.
Надо кончать с этим.
Выждав затишье в схватке и встав напротив новообращенного, я сконцентрировался и ввел вампира в транс, после этого я подбежал к нему, взобрался на его плечи и моментально оторвал его уже не нужную верхнюю часть тела. Сворачивая шею, я слышал, как отделяются друг от друга позвонки, как лопается и рвется кожа. Я видел как гаснут его, охваченные злобой глаза.
- Эмили. Разведи костер. – Крикнул я, спрыгивая с теряющего мертвую жизнь тела. В то время как волк уже заканчивал с другим вампиром. Я слышал клацанье его зубов о каменную кожу вампира. Я решил ему не мешать. Это его схватка.
Странным образом на крае сознания я поражался, как спокойно все это воспринимает девушка. И внутренне ей поаплодировал.
Кивнув мне и бросив мимолетный взгляд на волка, Эмили забежала в дом. Я двигался быстро, ей это не было бы заметно, так как некоторые движения вампира человек не может увидеть. Собрав немного соломы и деревянные предметы, что нашел рядом я оглянулся в сторону дома. Эмили бежала с горящей головешкой в щипцах. Видимо в доме был зажжен камин.
Солома вспыхнула быстро и в этот миг, я услышал гневный рык позади себя.
- Ты кто? Что тебе надо. Какого черта ты явился.
Кидая голову вампира в костер, я обернулся на голос. На меня шел парень в набедренной повязке на голое тело и настроен он был сурово. Я и не ждал благодарности. Тяжело дыша после боя и вытирая рукой подбитую бровь, чтоб красная жидкость не попала в глаз, он быстро оглядел обстановку вокруг. Его плечо было порвано. Кое-где еще были большие кровоподтеки и ссадины. С грязного лица на меня сверкали два гневных глаза. Я видел, как он сдерживается, чтоб не обернуться вновь в волка и я это оценил. Мне было интересно, кто он. Видимо, как и ему было интересно, кто я.
- Тихо, тихо, - я поднял руки в сдающемся жесте, чтоб волк успокоился. И кивнув в сторону разодранных тел, продолжил. - Надо их вначале сжечь. Думаю, следы тебе тоже не нужны.
Оборотень рыкнул и посмотрел на тела. Постепенно перевел недоверчивый взгляд на меня:
- Я не сдвинусь с места, пока ты не ответишь, кровосос.
- Тем не менее, давай будем их жечь. Ты же понял, что я не хочу с тобой драться. Я, Генри Фицрой. Заехал за разрешением по работе к родителям Эмили.
Пока я все это ему говорил, я старался двигаться насколько возможно медленнее, чтоб он не чувствовал во мне угрозу. И скидывал останки вампира в костер. Огонь полыхал, казалось до небес. Оборотень в это время подошел к Эмили, как бы проверяя все ли с ней в порядке. Наклонив ее голову, он проверил ей шею.
- Зачем тебе нам помогать? Как я посмотрю, ты из их породы - Он кивнул головой в сторону вампиров.
- Это как то случайно получилось - усмехнулся я - не хотел, прости, что помог. – Мне самому стало смешно над собой.
- Понимаю, что глупо звучит, но я действовал из эгоистических чувств. Надо было спасать работу. Если бы родители Эмили были в трауре. То мне вряд ли бы удалось получить разрешение работать на их территории.
- Сейчас не время для шуток, – начал он опять заводиться. - Я сейчас помогу тебе, но я внимательно за тобой смотрю, пиявка.
И он начал тащить убитого им вампира к огню. На земле оставался след от волочащегося тела…
Мои воспоминания были прерваны веселой компанией, которая заваливалась в машины. Я подождал, когда они отъедут. А почему бы и нет, мелькнула мысль. И я твердым шагом направился в бар.
...