Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Дом Калленов

Рейна:

Я с криком открыла глаза, и тут же оказалась крепко прижата к груди Деметрия. Все то время, что я была далеко, он укачивал меня на руках как ребенка, и нежно гладил волосы. Я невольно расслабилась под этими прикосновениями, и снова закрыла глаза.
- Шшш... Все хорошо, малыш, я с тобой. - Его теплое дыхание коснулось моей щеки. - Что на этот раз?
- Это была не Зафрина... - Я задумалась, как же объяснить то, что я увидела. - Дем, это было больше похоже на видение. Такие бывают у Эдис, потому, что она видит будущее. Я видела Несси, ей угрожает опасность. И еще я видела Вэл и Эма, они страдают. Что-то явно не так! - Мой голос сорвался, а любимый обнял меня крепче. - Я боюсь за них, понимаешь?
- Мы должны все рассказать остальным. - В этот момент я поняла, что в доме слишком тихо для вечеринки. Перейдя на эмоциональный уровень я смогла увидеть Изабеллу и Фокса, они были у себя, еще где-то в доме мерцали ауры Элис и Эсме. Остальных, кажется не было. Отлично! Надо срочно спускаться вниз!
- Пойдем, Дем! Нам надо найти Элис. Я должна сказать, что с Несси что-то случилось. - Выйдя из комнаты, мы спустились вниз, в гостинную. Там царил полный бардак, повсюду бокалы из-под спиртного, пустые бутылки.
- Где же они?... - Я замолчала, обдумывая, что делать дальше. А ладно, была не была! - Эсме, Элис! Гды вы?! - Позвав их я приготовилась ждать, надеюсь, они еще в состоянии прийти после вечеринки...

...

Элис:

Все разошлись, а я прибирала в доме следы недавнего празднования, когда подумала, что давно не видела Несси. Я поднялась в ее комнату. Кровать была все так же застелена, похоже на ней никто не спал сегодня, я начинала волноваться. Несси никогда не исчезала, не предупредив кого-то из нас. Я прошлась по всему дому, сходила в гараж и обошла вокруг дома, но ее нигде не было. Я решила набрать номер Эдварда, и оставить для него сообщение:
- Эд, привет, это опять я. Прости, что беспокою тебя, но Несси нигде нет, я посмотрела всюду в доме и рядом с ним, и не нашла даже ее следов. Она с тобой? Позвони мне, хорошо?
Только я договорила, как услышала из гостиной голос Рейны:
Цитата:
- Эсме, Элис! Где вы?!

- Я здесь Рейна, что-то случилось?

...

Рейна:

Цитата:
- Я здесь Рейна, что-то случилось?

Я вздохнула с облегчением. Слава богу, Элис дома! Мы пошли на голос.
- Элис, где Несси? Ты не видела ее? - По внезапно напрягшейся девушке я поняла, что мое видение было не просто так. С Ренесми действительно что-то случилось. Господи, пусть только она будет жива и впорядке! - подумала я.
- Понимаешь, у меня было видение. Не знаю даже как это толком объяснить. Я видела Несси в какой-то машине. Ее увезли от нас и я пок не знаю кто это сделал. Надо позвонить всем, спросить, когда они видели ее в последний раз. - Я без сил опустилась на ближайший стул, Деметрий молча встал рядом положив руку мне на плечо. - Я так испугалась, со мной никогда раньше не происходило ничего подобного. Если не считать мысленной связи с Амазонками, и того, что теперь я могу услышать любого, кто мне дорог. Не знаешь, что это может значить? - Я выжидательно посмотрела на Элис.

...

Элис:

Ко мне подошла Рейна и Деметрий. Рейна была очень взволнованна
Цитата:
- Элис, где Несси? Ты не видела ее? Понимаешь, у меня было видение. Не знаю даже как это толком объяснить. Я видела Несси в какой-то машине. Ее увезли от нас и я пок не знаю кто это сделал. Надо позвонить всем, спросить, когда они видели ее в последний раз.

-Рейна, я не знаю. Я не понимаю, что происходит, и где Несси, я посмотрела все вокруг, ее нигде нет, я уже позвонила Эдварду, будем ждать ответа от него, возможно он что-то знает.

...

Рейна:

Цитата:
-Рейна, я не знаю. Я не понимаю, что происходит, и где Несси, я посмотрела все вокруг, ее нигде нет, я уже позвонила Эдварду, будем ждать ответа от него, возможно он что-то знает.

- Я на это надеюсь. Черт! Как же все это достало! - Я вскочила, не обращая внимания на непонимающе наблюдающих за мной Дема и Элис. - Ненавижу такое состояние неопределенности. И это чувство беспомощности просто убивает!
Резко остановившись посреди комнаты я обдумала пришедшую мне в голову идею. И повернулась к мужу. - Элис, мы с Деметрием пока в отель, у меня появилась одна мысль, которая может помочь. Если что-то выяснится от Эдварда, дай мне знать, хорошо? - На прощание я обняла подругу. - Не переживай, все образуется. И не позволяй никому манипулировать собой. - Она вскинула на меня удивленный взгляд, как-будто я узнала самую страшную тайну ее жизни. Но разглядеть чужое вмешательство в эмоциональную ауру совсем несложно для сильного эмпата... Если знать. что искать...
- Если что, мы в отеле. - Сказав это, мы с Демом вышли из дома, направляясь к машине. По дороге я все время повторяла про себя как мантру: "Все будет хорошо!"

...

Белла Каллен:

Среди толпы гостей я никак не могла различить Ренесми.
Гоподи, ну где же она?! Медленно, волнения в моей душе стало возростать. Нет... что то тут не так... Я даже не чувствую ее запаха, похоже она отсутствовала в доме вот уже несколькоч часов.
-Элис! Джаспер! - только и смогла выкрикнуть я.

...

Эсме:

В доме стало гораздо тише, все куда-то разбрелись. Вокруг было полно пустых бутылок и стаканов...Да, ну и порядок!
Я зашла в гостиную. Там я увидела Элис. Она была чем-то взволнованна.
- Элис! Что-то случилось? - я поспешила к ней, - что с тобой?

...

Джаспер:

Слоняясь по лесу я все обдумывал последние события. Но самое большое, что меня беспокоило это мои воспоминания...Нужно думать о другом... о Элис. Элис… особенная, волшебная, чудная, феерическая… Пожалуй, так думали все, кто был хоть немного с ней знаком, для меня же она была единственной. Единственной, кто знал обо мне больше, чем я сам. Единственной, кто понимал меня без слов… они были лишними, для этого было достаточно одного лишь взгляда, прикосновения. Каждый раз, когда я думал об этой девушке, по телу пробегал легкий холодок, отголосок того сильнейшего чувства, что я испытывал к ней. Определенно это была ЛЮБОВЬ! И только рядом с Элис удавалось скрыть монстра, являющегося частью моего существования, лишь она позволила мне раскрыться, показав свой мир… мир любви. Вместе мы смогли пройти через многое, преодолеть препятствия, которые не всякому под силу. Но сейчас я мог сломать то, что было так дорого… Но нет я пока не буду думать об этом, сегодня праздник, а я и так отсутствую долго. Я побежал к дому со всех сил. Ух как я далеко зашел от дома...
Как только я зашел в дом, то услышал Беллу, а точнее ее страх, он поглощал мой разум...

Цитата:
-Элис! Джаспер! - только и смогла выкрикнуть я.

...

Элис:

В гостиную зашла Эсме.
Цитата:
- Элис! Что-то случилось? Что с тобой?

-Эсме, я не могу найти Несси, и у Рейны были какие-то странные видения. Я позвонила Эдварду, но он не отвечает. Я думаю надо позвонить Эммету. В конце концов, они живут в одном доме, и он быстрее найдет Эда.
Я достала телефон и надиктовала послание для Эммета:
-Эм, позвони мне, как только сможешь. Эдвард не отвечает, а у нас, похоже, беда. Несси нигде нет, и никто не знает где она. Если сможешь, расскажи обо всем Эду, и позвони мне, я буду ждать.

...

Эсме:

- Эсме, я не могу найти Несси, и у Рейны были какие-то странные видения, - услышав это, я отшатнулась будто от удара.
О боже. Я же обещала, что буду оберегать её! Где же она?!
Как в тумане я слышала, как Белла зовёт Элис и Джаспера.
- Это наверняка Волтури! Надо что-то делать и срочно! Они хотят нам отомстить!

...

Элис:

Эсме продолжала что-то говорить, но я не слышала ни одного слова… Меня больше не было здесь, перед моими глазами проносились разные картины…
…Мы на улице поздравляем Эма и дарим ему машину, все сгрудились вокруг, нет только Вэл и Эма…
…Вэл подходит с Несси к машине, садится за руль и они уезжают,… аэропорт… самолет взлетает, там Несси!!!
-Эсме, нам срочно нужно в аэропорт, я не понимаю что происходит, но, похоже, Вэл увезла туда Несси.

...

Эсме:

- Вэл!? Но зачем? - я удивилась.
Впрочем это сейчас не так важно.
- Давай, поспешим! Надо ее найти! А если она что-то сделала Несси...это её ошибка, она пожалеет.

...

Джаспер:

Как всегда я почувствовал - у Элис было видение.....Она застыла.. Потом произнесла....
Цитата:
-Эсме, нам срочно нужно в аэропорт, я не понимаю что происходит, но, похоже, Вэл увезла туда Несси.

Цитата:
- Вэл!? Но зачем? - я удивилась.
Впрочем это сейчас не так важно.
- Давай, поспешим! Надо ее найти! А если она что-то сделала Несси...это её ошибка, она пожалеет.

Меня тоже очень интересовал этот вопрос. Валентина почему ты это зделала??
- Эсми, ты права нужно отправятся немедленно... Я в гараж за машиной...

...

Эсме:

- Тогда поехали! - я поспешила к выходу. Вдруг я увидела Беллу.
- Белла, поехали с нами. Ренесми пропала!
Я не дождалась ответа и выскочила за дверь.

...

Джаспер:

Мотор авто тихо урчал пока я поджидал Элис и Эсме у поездной дороги.. Скорей, скорей, шептали мои мысли. Дверка открылась и Эсме заскочила в машину, следом бежала Элис и Белла.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню