Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kliomena:

Народ!
Всех с Днем Конституции!

...

Люська:

Абалдеть! Я и забыла!!! Клио, молодец что напомнила!
Всех с празниками и Конституции, и с Днем молодежи!!!!!
Все сегодня! Ура!

...

kosmet:

Да, я как-то, тоже, запамятовала Shocked

С ПРАЗДНИКОМ, ВСЕХ!!!!!!

Насчет фонтана - мне стыдно, но ночью никогда там не гуляла, я дама домашняя Wink - о подсветке не знаю Embarassed И о высоте - не скажу, лично при этом не присутствовала, он только вначале в таком режиме работал.

...

enteria:

Я гуляла вечером! Но какая там подсветка - хоть убей не помню Embarassed Давно это было))) А поднимается шарик не слишком высоко, меньше, чем на метр. Или во всяком случае не выше метра.

Цитата:
А ты тоже из Запорожья?

Почти ;) Но училась в Запорожье.

...

Люська:

А у меня родня в Запорожской области живет, Новониколаевский район....бабушка родом из тех мест была

...

kosmet:

Люська писал(а):
А у меня родня в Запорожской области живет, Новониколаевский район....бабушка родом из тех мест была

здорово, почти земляки Wink

enteria, а где училась, если не секрет?

...

enteria:

kosmet писал(а):
enteria, а где училась, если не секрет?

Да что ж тут секретного? В ЗНУ Smile

...

Sacha:

Украинки, поздравляю всех с сегодняшними праздниками!!! Счастья всем нам!

...

Лесная Фея:

kosmet писал(а):
Ната, потому что у нас каждый считает, что все знает лучше других. Просто я врач - и столько раз с этим сталкивалась, что уже махнула рукой. А здоровья - не жалко им, все думают, что их пронесет Wink

"Пронести" может - это точно. Laughing

Всех с всегосударственным праздником!

...

Люська:

Фея, ну раз ты появилась, рассказывай как прошла "Країна мрій" ? а то мы флудилках так разобсуждались, что же это такое будет... короче любопытство разбирает. Рассказывай.

...

Красотка Мери:

[quote="Лесная Фея"]

Неужели вода действительно такого цвета?

Да. Она просто лазурная.

...

allissa:

Все про тот же стадион "Донбасс - арена" в Донецке, муж рассказал: для того, чтобы попасть на открытие стадиона, им сделали заманчивое предложение купить абонемент на посещение игр, правда не знаю на какой период, и тогда, внимание, у вас будет первоочередное право на покупку билета на открытие!!! Я так понимаю билет к абонементу не прилагается, а когда начнется распродажа все эти тысячи болельщиков станут в кассу и будут бороться за свою первоочередность И абонементик стоит от185 до 14000- неплохо!

...

kosmet:

Да, наш "Шахтер" пытается ни в чем не уступать заграничным клубам, однако...

...

Лесная Фея:

Люська писал(а):
Фея, ну раз ты появилась, рассказывай как прошла "Країна мрій" ? а то мы флудилках так разобсуждались, что же это такое будет... короче любопытство разбирает. Рассказывай.

"Країна мрій" - это этно-фестиваль. Днем проходила ярмарка и разнообразные мастер-классы. Например, можно было посмотреть как работают кузнецы, как делают гончарные изделия и даже научиться делать бумагу! В Киев съехались мастера со всей Украины. Свое творчество приехали показать литовцы - они же показывали (и даже обучали) желающих средневековым танцам. В этом году достаточно многочисленными были кришнаиты, которые знакомили гостей праздника со своей культурой, показывали танцы и даже делали всем желающим вдический макияж. Разочаровала "Японська галявина". На маленьком пятачке попытались вместить всю японскую культуру. Так как желающих посмотреть было много и толпилась масса народа, то практически никто ничего не увидел и не получли никакого удовольствия. (Продолжение следует....)

...

Die Herzogin:

Привет, девченки) а какая у кого погода?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню