Джаспер:
Только мы выехали за пределы Порт-Анжелеса, как зазвонил мой мобильный. Я посмотрел на дисплей.
Таня. Нажав на кнопку, и поднеся телефон к уху, я ответил резче, чем собирался, видимо сказывалось волнение:
- Да?
Таня писал(а):- Джас, вы не в Италии?
- Нет, - ответил я. Если честно то мне сейчас было не до телефонных разговоров, но Таню обижать не хотелось.
Таня писал(а):- Джас, случилось что-то?
– взволновано спросила девушка. Я вздохнул. Она волновалась за нас. Ну конечно, мы так давно знали друг друга, что Таня стала для нас частью семьи. И тут до меня дошел смысл ее предыдущей фразы. Ведь я сказал Тане, что мы едем в Италию…так откуда она знает, что мы не там?
- А ты где? И откуда ты знаешь, что мы не в Италии? – удивленно озвучил я свои мысли.
Таня писал(а):- Я в П-А. И вы только что проехали мимо,
- раздалось в трубке.
Я раздумывал лишь пару секунд, потом уверенно произнес в трубку:
- Тань, мы притормозим. Подъезжай, - и наперед зная, что сейчас на меня посыплется град вопросов, добавил, - Тань, без лишних вопросов.
Повесив трубку, я повернулся к Элис. Поняв из разговора что к чему, жена уже сбавила скорость и притормозила у обочины. Вскоре рядом с нами остановился автомобиль, из которого выскочила Таня и незнакомый мне парень. Подлетев к нам, она выпалила:
Таня писал(а):- Элис, привет! Ребята что случилось? Ну? Так что собственно произошло и не врите мне.
Мы с Элис посмотрели друг на друга, и я тихо произнес:
- Тань, садись в машину. По дороге все тебе расскажем.
Таня писал(а):- Что, все так плохо?
– поморщившись, спросила она.
- Еще хуже, - только и ответил я.
Таня писал(а):- Понятно, - медленно произнесла Таня. – Подождите секундочку, я попрощаюсь.
Подойдя к своему спутнику, Таня что-то ему сказала, и вернувшись, села на заднее сиденье.
Элис завела машину и нажала на газ.
– протянула Таня, очевидно желая получить ответы на все свои вопросы.
Я развернулся на сидении, и посмотрел ей прямо в глаза.
- Видишь эту сумку? – спросил я.
Таня с интересом посмотрела на сумку и сказала:
Таня писал(а):- Ага, а что в ней?
- В ней Эм, - ответил я и мне самому стало жутко от произнесенных мной слов.
...
Танька Амнезийка:
Цитата:- Тань, садись в машину. По дороге все тебе расскажем.
- Что, все так плохо? - поморщившись, спросила я.
Что это с ними?
- только и ответил Джас.
- Понятно, -
Но на самом деле, ничего не понятно - Подождите секундочку, я попрощаюсь.
Я подошла к Стефу:
- Я уеду, очень надо. Вот мой номер телефона.- Я написала свой номер в блокноте и вырвав страничку отдала ему, - Звони, буду рада встрече. Пока.- Я старалась не выглядеть взволнованной, хотя меня всегда напрягала неизвестность. Я быстро забралась на заднее сидение машины Джаса.
Элис завела машину и нажала на газ.
Да что с ними?
- Ну? - протянула я, ожидая ответа.
Джас развернулся и посмотрел мне в глаза.
Цитата:- Видишь эту сумку?
- спросил он.
Я посмотрела на сумку.
Сумка, как сумка!
- Ага, а что в ней?
Что он несет?
- Калены, это у вас шутки такие теперь? – я сначала подумала что он шутит, но судя по тому как он смотрел на меня я поняла, что это вовсе не шутка, - О, нет! Как такое может быть?Кто? – я не верила своим ушам, глазам и ……. – Я чем-то могу помочь? Я сделаю все что потребуется.
Эммет! Что они с тобой сделали? ...
Лейка Телогрейка:
Проснулась... Как же болит голова! Странно, отрубалась я в другой комнате. Я тихонько встала и направилась в душ. Умывшись я заглянула в зеркало.
Чёрт возьми!
Оттуда на меня огромными глазами (моими глазами, кстати!) смотрела блондинка!!!
Я сошла с ума... Пить меньше надо, дура! И не такое привидится!
Я тряхнула головой и встала под душ. Надеюсь холодная вода приведёт меня в чувство. но нет, даже после холодных обливаний волосы остались белыми.
ЧЁРТ!!!
Лори была на кухне.
Цитата:-Проснулась? Как-то ты неважно выглядишь!
-С какого чёрта я вдруг блондинка?
Девушка уставилась на меня непонимающе.
Цитата:-Ты же сама вчера захотела, когда я сказала, что работаю стилистом.
Так вот оно что!
Мне стало неуютно здесь находиться и, быстренько собравшись, я уехала. По дороге в Форкс я размышляла о том, что произошло со мной. Вчера я потеряла контроль над собой, ничего не помнила. Ещё никогда в своей жизни я не поступала так безрассудно. Но, видимо, это понравилось Лори, она дала мне свой номер и просила позвонить. Как же хорошо, что это оказалась девушка! Страшно представить что бы было, будь на её месте мужчина. Правда, как ни старалась, я не смогла представить себя в постели с парнем. Это для меня необычно...
В горле пересохло и я достала бутылочку сока, которую так заботливо вручила мне Лори, странно при этом усмехнувшись. В пару глотков я осушила её. Машина дёрнулась и остановилась.
Ну что за день?!
Я открыла капот и пыталась рассмотреть, что же случилось. Поломка оказалась серьёзной и я вызвала эвакуатор.
-произнесли в трубке.
Знаю я эти ожидания! Хоть бы через час приехали.
Казалось небо над этим городом никогда не становится ясным. Тучи, дождь, снег.... Так похоже на мой внутренний мир. В нём тоже уже давно не было солнца. Алкоголь выветрился, вчерашнее веселье закончилось и я снова осталась один на один с собой.
Хватит выпивки, гуляний и беспорядочного секса с женщинами. Хватит переживаний и мук!
Мои мысли вернулись в тот злополучный день, когда я решила вернуться в Форкс. Ведь если бы я подождала всего пару дней.... Ничего бы этого не произошло...
Я подставила лицо ветру, задумалась и не заметила как остановилась рядом машина.
Обернувшись, я увидела Адама.
Тааак! Точно покончено со спиртным! Так и до белочки докатиться недолго. И похоже я уже...
Цитата:-Привет, красавица! Помощь нужна?
-Привет. Нет, спасибо. Я жду эвакуатор.
Он отпустил такси и остался со мной. Мы болтали в всякой ерунде, о вампирах и оборотнях, даже о погоде! С ним было так легко, что я и не заметила как пролетело время. Эвакуатор уже забрал машину и мы просто шли вдоль дороги. Потом он вызвал такси и мы поехали а форкс. По дороге у меня начала кружиться голова. А ещё дико захотелось есть.
-Давай заедем в кафе? Я ужасно хочу есть.-рассмеялась я.
Цитата:-Я предлагая пойти в отель и заказать нормальную еду, а не то, что подают в кафешках. Согласна?
Ну конечно я согласна.
Надеюсь ты будешь хорошим мальчиком и не станешь приставать. Иначе придётся покусать тебя. Даже не смотря на то, что я тебя..... ...
Элис:
Я вела машину, напряженно вцепившись в руль и не обращая внимание ни на что кроме дороги. Джас, сидевший рядом, пытался меня отвлечь, говоря о чем-то, но я не слышала ни слова из его речи. В моей голове билась только одна мысль.
Эм… Эм… что же они сделали с тобой? Кто это сделал? Я уже давно не испытывала такого всепоглощающего гнева, мои глаза то и дело застилала красная пелена и я еле сдерживалась чтобы не дать выхода своему гневу. Краем сознания я услышала, что у Джаса зазвонил телефон. Ответив на звонок, он произнес:
Цитата:- Да!... А ты где? И откуда ты знаешь, что мы не в Италии?... Тань, мы притормозим. Подъезжай. Тань, без лишних вопросов.
– услышала я ответы мужа, и притормозила у обочины. Вскоре рядом с нами остановилась машина, из которой выскочила Таня. Подбежав к нам, она проговорила:
Таня писал(а):- Элис, привет! Ребята что случилось? Ну? Так что собственно произошло и не врите мне.
Я приветственно кивнула Тане, мы переглянулись с Джаспером и он ответил:
Цитата: - Тань, садись в машину. По дороге все тебе расскажем.
Таня писал(а):- Что, все так плохо?
- лаконично ответил Джас.
Таня попрощалась со своим спутником и села на заднее сиденье нашей машины. Я завела машину и нажав на газ, погнала в сторону дома. Джаспер развернувшись на сиденье, посмотрел на Таню.
– спросила Таня, желая получить ответы на свои вопросы.
Цитата:- Видишь эту сумку?
Таня писал(а):- Ага, а что в ней?
– ответил Джаспер и меня передернуло от этих слов.
Цитата:- Калены, это у вас шутки такие теперь? - недоверчиво протянула Таня, - О, нет! Как такое может быть?Кто? Я чем-то могу помочь? Я сделаю все что потребуется.
– сбивчиво начала говорить Таня.
- Тань, подожди, мы сами не знаем почти ничего. – Ответила я. – Мы были на дне рождении у Сульпиции, когда к нам подошел Эд и сказал, что надо сделать. Джас достал Эммета, мы сели на самолет, и вот сейчас едем в дом Эдварда и Эммета. Скоро туда должен приехать папа, Джас позвонил ему и вызвал к нам. А насчет того, кто это сделал… Я не знаю, Тань… Но если бы я узнала… - у меня перехватило горло и я остановилась на середине фразы, понимая, что не могу дальше говорить. Я сжимала руль так сильно, что боялась сломать его, но не могла заставить свои пальцы разжаться. Я еще больше вдавила педаль газа, стремясь как можно быстрее приехать домой, и машина почти полетела по дороге.
...
Алиса:
Я забрала со стоянки аэропорта свою побитую малышку.
Эммет, черт бы тебя побрал!!! Я открыла окно и закурила, включила магнитолу и поехала по направлению Форкса. Я последнее время чувствовала себя одинокой и совсем забытой. Хотелось кого-то рядом кто бы любил меня и всегда был рядом. Мимо "проплывал" зоомагазин. Я внезапно затормазила и резко вывернув руль, подъехала к магазину. Войдя в него я смотрела животных, в моей голове стоял гул голосов животных, мой взгляд привлек маленький комочек шерсти, который мило посапывал и видел сны. Я подошла ближе, он мгновенно проснулся, зевнув уставился на меня.
- Привет дружок, - улыбнувшись сказала я.
Я тебе не дружок! Кто ты и кто я! Я усмехнулась.
- Малыш, ты боишься? - спросила я.
Ох ты! Ты меня понимаешь?! Я лишь кивнула.
И зачем ты здесь? поинтересовался комочек.
А сам как думаешь?! Будешь моим питомцем? я вела с ним мысленный диалог.
И общаться с такими же как ты? Вот еще! с вызовом ответил он мне.
А жаль, я бы хотела тебя купить, ты мне понравился: ты с характером. Ну раз ты против то ладно, я тогда вообще никого не куплю. Пока. Я развернулась и думала уже уйти, как вновь услышала его.
Вернись, если ты обещаешь, что будет хорошо ухаживать за мной и любить, то я согласен! Я усмехнулась и позвала продавца. Оформив покупку я вышла из магазина с чудесным комочком.
Эммет, надо бы нам поговорить спокойно и все выяснить, потому что это не дело бить машины и измываться друг над другом. Подумала я садясь в авто.
- Так дорогой, как тебе имя - Кольт? - обратилась я к новоприобретенному другу.
- Отлично, прям, как пистолет! Да, так меня и называй! - пропищало мне это чудо в ответ.
- Хорошо, - засмеялась я, - ну, а сейчас мы съездим к одному моему близкому вампиру. Надеюсь он дома. - Я достала еще одну сигарету и закурила, ведя машину в сторону дома Эммета...
...
Лейка Телогрейка:
Нужно было найти нормальный салон красоты, чтобы вновь стать брюнеткой. И, может быть, расслабиться не помешает.
Только бы волосы не отвалились!
Странно, как в такую минуту я могу думать о чём-то кроме того, что произошло. Но внутри меня вдруг что-то стало на место, словно не хватало кусочка мозаики, но всё же он нашёлся. Я чувствовала себя гораздо более спокойней, чем за всё то время, которое провела здесь после приезда. Хотя, глубоко в душе я понимала, как бы не развилось наше знакомство в будущем, ничего хорошего не выйдет. Да, возможно, какое-то время всё будет нормально, возможно мы даже будем парой, но ведь это пройдёт. Конечно, я никуда не денусь, от этого чувства, но ведь он свободен, а я.. я связана по рукам и ногам, мой приговор подписан и скреплён печатью импринтинга. Рано или поздно образуется ещё одна дыра в сердце, которая уже не затянется. Не знаю почему, но я знала, что так будет и, наверное, я мазохистка, раз позволяю всему идти именно в том направлении.
Хватит гадать, что возможно случится, а возможно и нет.
Попытавшись отвлечься от этих мыслей я принялась искать салоны красоты. Вокруг были одни корявки, в которые я боялась даже просто зайти. И тут меня осенило!
-Алло, Лори? Привет, это Леа, помнишь меня?-ну ещё бы не помнила...- Слушай, я бы хотела исправить ошибку прошлой ночи.- молчание.- В смысле перекраситься снова в брюнетку.-выдох облегчения на том конце трубки. -Я поняла, спасибо, буду через тридцать минут.
Я пришла по адресу и застряла в этом "раю" часа на три точно. Как славно снова ощущать себя брюнеткой!!! Попрощавшись с девушкой я пошла по магазинам, нужно ведь прикупить чего-нибудь приличного для работы.
Прикупив пару нарядов я решила заскочить в кафе. На входе я столкнулась с парнем.
Нет, это какое-то проклятье! Скоро встреча выпускников?
-Хьюго. Привет.
Я бы не сказала, что эта встреча вызвала у меня восторг. Хьюго был влюблён в меня ещё в школе, долго хвостом за мной ходил, но я предпочла Сэма. Позже он уехал в другой город и мы с ним не виделись долгое время.
Цитата:-Давай присядем? Поболтаем, столько времени не виделись!
- Конечно.
Мы присели за столик и заказали горячего шоколада.
Цитата:-Как жизнь? Замуж за Сэма ещё не вышла?
Чёрт! Как же я не хотела поднимать эту тему! Только бы он не начал опять про свою безумную любовь.
-Нет. Мы, знаешь ли с ним расстались. И уже довольно давно.
Его лицо просияло странной надеждой. Ну не может быть, чтобы даже через столько лет он всё ещё надеется на что-то.
А ты бы не надеялась?
Хьюго что-то говорил и говорил, но я не вникала, лишь изредка, невпопад кивала. Но когда он взял меня за руку я встрепенулась. Его прикосновение оказалось слишком...тёплым? Мне вдруг захотелось уйти, вернуться в отель, прижаться к холодному телу вампира...
Вот что я несу?!
-Знаешь, Хьюго, была рада увидеться, но мне пора.
Я встала и собралась уходить, но тут почувствовала его цепкие пальцы на своём запястье. Он резко рванул меня на себя, обнял и, воспользовавшись моим замешательством, поцеловал. Я почувствовала лишь злость. Не отвечала на поцелуй и думала как бы отшвырнуть его так, чтобы не убить. Странно, раньше поцелую ассоциировались с Сэмом, а теперь с Адамом. До такой степени воспоминание сегодняшнего происшествия было свежо, что почувствовала знакомый запах. О, да, этот запах я никогда не спутаю ни с чьим. Какая явственная галлюцинация.... Не могу же я чувствовать запах на таком большом расстоянии.... Если только не... Я резко оттолкнула Хьюго и обернулась.
...
Джейк:
Мы ехали по городу, Несс никак не могла выбрать из радиостанций, что послушать. А меня одолевали мысли, -
почему у меня всё не как у всех? Судьба, что ли такая у меня?! Ладно, всё в принципе готово, - я покосился на Несси. Сейчас играло что-то попсовое и она потихоньку мурлыкала вместе с певицей. Надеюсь ей всё понравиться…
Мы подъехали к одному из магазинов автозапчастей.
- Подождёшь меня здесь? Я быстро, - обратился я к Несси.
Несси писал(а):- Только не долго, а то мы уедем без тебя!
– пошутила она.
- Конечно, - я наклонился к ней и легко поцеловал. – Не скучай…
Я вышел из машины и направился в магазин.
Стив писал(а):- О Джейк, ты во время, твой заказ уже пришёл…,
- начал продавец, но я его перебил.
- Послушай Стив, я сейчас к тебе ещё заскочу, только зайду ещё кое-куда. Только я можно воспользуюсь твоим запасным выходом?
Стив писал(а):- Эээ…да без проблем…
- Ну, спасибо, я скоро!
Я выбежал из магазина и побежал к другому!
Блин, чувствую себя шопоголиком каким-то! Там тоже заказ пришёл! Я вздохнул с облегчением. Расплатился и побежал обратно. Захватив с собой мой заказ на автозапчасти я уже спокойным шагом пошёл к машине. Сел и завёл мотор.
Несси писал(а):- Теперь всё?
– спросила Несс.
- Да, - ответил я и расплылся в улыбке. Маленькая коробочка грела сейчас мне сердце, а то что сидела рядом душу…
...
Тиа Амессалом:
быстро найдя подходящую квартирку, я начала ее обживать, отбрасывая постоянно возвращающиеся мысли о Форксе..
...
Адам:
После ухода Леа я долго еще сидел и боролся с желанием вернуть ее и закончить то, что эта маленькая чертовка начала. Но вот почему-то хотелось произвести на нее более человеческое впечатление.
Одно дело строить отношение с себе подобными, а вот с живыми… Такого опыта у меня не было, последние полтораста столетия! Но отпустить просто я ее тоже не мог. И кА это не звучит глупо, но я начал за ней банально следить. Самому противно, но что поделать, если идиот!!!
Я пошел по следу ее запаха и он привел меня в больницу Карлайла. Спустя некоторое время Леа вышла и сделала звонок. Затем ее понесло в салон красоты. Когда я увидел куда она заходит, то понял, она скоро от туда не выйдет! Женщины, они и в Африке женщины!
Я сел за столик в одном кафе не по далекую и стал ждать. Через часа три, не меньше из салона вышла очаровательная брюнеточка!!!
Вот, это была МОЯ ЛЕА!!! Горячая, жгучая!
Она направилась по магазинам. Тут я не вольно вспомнил последний такой поход с Вэл… Нет, больше меня носильщиком шмутья не кто не сделает!
После шопинга Леа зашла в кафе. Ну понятно, в отличие от меня есть-то ей надо. Но тут в дверях она встретила какого-го хмыря. Они сели за столик и разговаривали. На счет какого-то Сема.
Леа, явно не нравился этот разговор, она собралась уйти, ну этот недомерок схватил ее за руку !
Все, этого я стерпеть НЕ МОГ!
В один прыжок я оказываюсь у него за спиной и просто технично беру его за глотку.
- Если еще раз протянешь к ней свои руки, то очень быстро протянешь ноги!!!
Какое было искушение чуть сильнее сжать руку и услышать, как его позвонки ссыпаться ему в трусы!
Цитата:- Адам, не надо! Поставь его на землю!
Леа повисла у меня на руке. Я посмотрел на этого, уже синеющего регенерата и ослабил хватку. Он тут же повалился на стул и стал отчаянно хватать воздух.
- Почему ты позволила себя хватать за руки?
У меня внутри все кипело!!!
Цитата:- Не кричи на меня!
Тем временем начала собираться толпа зевак. Я понимал, что свидетели нам не к чему и просто перекинул Леа через плечо и направился к машине.
Со стороны Леа даже не было попыток возразить. И мы в полном молчании поехали «на прогулку».
...
Лейка Телогрейка:
Адам (а это действительно был он) подскочил к Хьюго и схватил его за горло. Я была слишком ошарашена произошедшим и не сразу пришла в себя.
Адам писал(а):- Если еще раз протянешь к ней свои руки, то очень быстро протянешь ноги!!!
Я тряхнула головой и сознание вернулось ко мне. Оно вернулось ужасной мыслью о том, что сейчас Адам свернёт шею незадачливому влюблённому. Я кинулась вперед и попыталась оттащить руку вампира, но, какой бы сильной я не была, не сумела этого сделать. Хьюго посинел и я поняла, что ещё пара секунд, и спасать будет некого.
-Адам, не надо! Поставь его на землю!
Да, так он меня и послушал! Ой, всё же послушал... Хьюго сидел на стуле и судорожно глотал воздух. На него было страшно смотреть.
Ничего, оклемается. Я предупреждала, что не хочу слышать его влюблённые речи. Я вздрогнула от жестокой мысли.
Адам писал(а):- Почему ты позволила себя хватать за руки?
- заорал Адам.
Я подскочила. Никто... никогда... ТАК на меня не кричал. Казалось он сейчас готов и мне шею свернуть.
То что я тебя поцеловала, Адам, не дает тебе права орать на меня.... Ну, что ж , я тебе устрою "райское наслаждение"
-Не кричи на меня!
Вокруг стала собираться толпа. Мне было всё равно, я не стеснялась выяснять отношения на людях, и была готова разорвать его прямо здесь. Ну, не разорвать, конечно, это я погорячилась... Ну вот поорать вдоволь, это да! Но, видимо, у Адама были свои соображения на этот счёт. Он сгрёб меня в охапку(я еле успела схватить пакеты ,всё-таки последние деньги потратила) и понёс на улицу. Я боялась глядеть на Хьюго, бедняге сильно досталось...
Тем временем Адам погрузил меня в машину и нажал на газ.
-Что это было?
Молчание...
-Адам, я тебя спрашиваю, что за фигня произошла только что?
Ну вот не надо меня злить!!!
-Ты чуть не убил, беднягу Хьюго!
Цитата:-Ах вот оно что!! Ты ТАК о нём беспокоишься!.. Может тебя отвезти обратно? Ты же без него не проживёшь!
В голосе злость, раздражение и что-то ещё...
-Так, останови машину, я выйду.
Он лишь ухмыльнулся и сильнее надавил на газ.
-Я сейчас на ходу выпрыгну.
Ноль внимания. Я дернула дверь-заблокирована. Ухмылка Адама стала шире. Я не выдержала и со злостью прошипела:
- И вообще, какое право ты имеешь лезть в мою личную жизнь?!
Сказала... Из вредности, а не из-за того, что действительно так думала. Что ж, фраза достигла цели. Машина резко остановилась и, если бы я не удержалась, то пробила бы лобовое стекло. Адам вцепился в руль. Я вышла из авто, и побрела прочь. Почему я такая ужасная? Делаю больно себе и, возможно ему, только из за того, что мне не понравилось его собственническое отношение ко мне.
Превратиться сейчас в волка и домой. Ага, с пакетами в зубах
Теперь моя очередь игнорировать. Но, нет, он через долю секунды оказался рядом и прижал меня к дереву. Я закусила губу. Его ледяное дыхание обжигало кожу, я боялась взглянуть в его глаза, потому что знала, что тут же растаю. [/i]
...
Адам:
Но покорная Леа была лишь на мгновение.
Цитата:-Что это было? Адам, я тебя спрашиваю, что за фигня произошла только что?
Да и правда, я что произошло. Казалось я до сих пор ощущал как сжимаю шею этого полудурка!
- Ты это о чем?
Пусть позлиться, в ярости она еще более прекрасна.
Цитата:-Ты чуть не убил, беднягу Хьюго!
Мать ее, да она по-прежнему жалеет этого…этого!!!!
-Ах вот оно что!! Ты ТАК о нём беспокоишься!.. Может тебя отвезти обратно? Ты же без него не проживёшь!
Цитата:-Так, останови машину, я выйду.
Ага, бегу и спотыкаюсь!
Леа, дернула дверь. Я знал, что это взбесит ее еще больше, но дверь заранее заблокировал
Цитата:- И вообще, какое право ты имеешь лезть в мою личную жизнь?!
Да что вообще она о себе думает!!!! Я нажал на тормоз, машина встала как вкопанная. Леа быстро выбралась и пошла по дороге.
-Леа...
Ноль эмоций! ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ!!!!!
Я догнал ее и прижал к дереву. Она не поднимала глаза и делала вид, что ей все равно, но ее пульс выдавал ее с головой.
- Если ты думаешь, что можешь так играть со мной…
Цитата:- Адам, я и не думала…
Я не дал ей договорить и зажал рот рукой.
- Нет дорогая, ты заблуждаешься, я не такой уж и хороший. Заметь, это не я сел к тебе на колени, и не я засунул тебе свой язык в рот.
Она изловчилась и укусила меня. Ха, что мертвому припарка!
Цитата:- Так, по-твоему я тебя соблазняла?!!
- А как ПО-ТВОЕМУ ЭТО называется?!!!
Она хотела возразить, но тут же вспомнила сцену в отеле, я перенесся туда вместе с ней.
Леа покраснела до корней волос, но тут же решила мне возразить. Но такого удовольствия я ей не доставил и предотвратил ее речь поцелуем.
Мои руки заскользили по ее груди и пальцы остановились на торчащих как бусинки сосках. Теперь мой язык хозяйничал у нее во рту не давая опомнится.
- Леа, не играй со мной…
Мой голос охрип от возбуждения, я прижался еще теснее к ней и она могла чувствовать, как я ее ХОЧУ!!!
Опять начала она, но договорить не смогла, потому как сама впилась ТАКИМ поцелуем, что я сдержался, только чудом. Чтобы не припечатать ее к этому дереву!
Я взял ее на руки и мы не переставая целоваться пошли в лес. Не помню, как мы очутились на небольшой полянке. Я положил Леа на траву.
Как же я хотел побыстрей, оказаться в ней!
Ее жар проходил через одежду и я ощущал неистовое блаженство, лаская ее. Блузка и юбка полетели прочь и вот МОЯ красавица-волчица в одном белье. От этого представления у меня помутнел мой пропитый рассудок!
Я расстегнул кружевной лиф и наконец, мои пальцы коснулись ее сосков. Она издала протяжный стон, после того, как я взял один сосок в рот. Другой я слегка пощипывал пальцами. Затем я спустился ниже и вот моя рука уже у нее в трусиках.
Как же она была горяча!!! Боже, это было великолепно!!! Она была влажная и горячая. Я не удержался и пальцем проник в ее лоно.
Леа, отреагировала, не так как я ожидал. Она старалась вобрать мой палец полностью. Но я нащупал нее девственную плевелу. Она действительно была невинна!!!
СТОП! Надо притормозить. Для ее же блага.
Когда я вынул палец, Леа запротестовала и попыталась вернуть его назад.
- Нет, не сейчас…
Цитата:- Но почему, я ХОЧУ!
-Я знаю.
Тут на ее лице появилась обида, и даже выступили слезы.
Я слизнул эти капельки человечности и поцеловал ее. И тут она зарыдала в голос.
Во черт! Я сел и усадил Леа к себе на колени и прижал, как ребенка. Пока она всхлипывала, я попадал в ее воспоминания, были хорошие, яркие, но были и горестные.
- Успокойся моя волчица, я здесь, я с тобой.
...
Стефан:
Мы были уже не далеко от места, в которое я хотел возвращаться 50 на 50.
Таня разговаривала с кем-то по телефону, а я тем временем перебирал свой мозг в поисках позитива и счастья.
Таня писал(а):- Остановись пожалуйста.
Вывело меня из ступора, мы припарковались, и она ушла к другой машине. Я чувствовал себя одиноко и дерьмово и вот даже эта девушка, скоро сбежит. Я вышел из машины и облокотившись на дверь, закурил.
Она вышла из машины и шла ко мне.
Таня писал(а):- Я уеду, очень надо. Вот мой номер телефона. Звони, буду рада встрече. Пока.
Я остался, курит, а они уехали. Сложив листик, я достал из машины портмоне и сунул листик туда.
Достав из сумки наушник, я подключил его к телефону и набрал Стена, узнать про Лору.
Разговор получился короткий, но информативный. Я узнал, что монашка нашлась, и что Лиза ждет ребенка. Поздравив своего внука, я отключился, вдавил газ в пол и помчался в дом Эмили.
...
Алек:
Ночной Порт-Анжелес. Мертвая тишина. Недалеко от места где я проходил шла шумная толпа парней. По интонаций их голоса было заметно, что уже была выпита не одна бутылка ... Они шли навстречу ко мне. В горле стало першить... Сухость. Жажда. Я усмехнулся. Вокруг не было ни души. И уже замечая мое приближение, слышал шепот: "Том, он мой! Если что поможешь..." Контролируя каждое их движение я машинально быстро уволок его на крышу дома гибко поднимаясь вверх... И все это происходило так быстро, что присутствующие рядом его "опьяненные" друзья, смогли увидеть только темный вихрь и.... В итоге.... тело друга лежащее на асфальте с двумя точками на шее, где стекала кровь...
Я же шел по крыше облизывая влажные губы свежей крови.
...
Лейка Телогрейка:
Адам писал(а):- Если ты думаешь, что можешь так играть со мной…
Он говорил угрожающе, но без злости.
- Адам, я и не думала…
Вот чёрт!! Он заткнул мне рот!
Адам писал(а):- Нет дорогая, ты заблуждаешься, я не такой уж и хороший. Заметь, это не я сел к тебе на колени, и не я засунул тебе свой язык в рот.
Ах вот так, да?! Чтобы суметь ответить я куснула его, но это оказалось без толоку, кожа его стальная! Всё же руку он убрал.
- Так, по-твоему я тебя соблазняла?!!
У меня и в мыслях не было тогда. Просто захотелось поцеловать, что в этом такого?
Адам писал(а):- А как ПО-ТВОЕМУ ЭТО называется?!!!
Мои мысли тут же унеслись в отель. Я, возбуждённая, прыгаю к нему на колени и начинаю неистово целовать. Ну, действительно, это не может быть соблазнением!
Я вспомнила свои ощущения и покраснела. Никогда я не испытывала такой тяги к мужчинам. Я только раскрыла рот, чтобы ответить, но в него тут же ворвался язык Адама. Он точно решил свести меня с ума. Я не могла дышать... Похоже, он всё-таки вспомнил, что я живая и мне нужен кислород:
Адам писал(а):- Леа, не играй со мной…
Я перевела дух, а он уже прижался сильнее и стал ласкать мою грудь. Я шумно выдохнула:
-Я...
Вдруг меня захлестнуло такой волной желания, что я забыла всё, что хотела говорить. Я видела только его губы, чувствовала только его дыхание. Вот теперь я действительно накинулась не него! Он не ожидал от меня такой прыти и, поколебавшись, подтолкнул вглубь леса. Мы очутились на полянке, он неистово стал срывать с меня одежду, я увидела его лицо и довольно улыбнулась. Он горел от желания! Но через минуту я забыла обо всём на свете! Его руки позволяли себе то, что никогда не делал со мной никто. Я уносилась всё выше, но мне казалось мало! Я хотела чтобы он вошёл в меня и старалась приблизить этот момент, но вдруг Адам остановился.
[quote=]- Нет, не сейчас… [/quote]
Как это не сейчас?!!
- Но почему, я ХОЧУ!
Это мой голос? Он дрожит от страсти!
Губы задрожали, глаза защипало. Я знала, что сейчас разревусь. Почему? Это моя особенность. Во время сильнейших эмоций начинаю реветь, как идиотка! Вот и сейчас, чёрт бы побрал мою сущность!!!
Адам писал(а):- Успокойся моя волчица, я здесь, я с тобой.
Он обнял меня и стал утешать, как ребёнка, у которого отобрали любимую игрушку. И вдруг в меня будто бес вселился, я отпрыгнула в сторону и закричала:
-Почему нет? Ты же этого хочешь! Ты же хочешь меня трахнуть, тебе ведь это не даёт покоя! Зачем притворяться? Вот она я, на блюдечке, с золотой каёмочкой, что тебе ещё надо? Ты добьешься своего и бросишь, я же знаю! Так сделай это сейчас!!! Пока я не привязалась к тебе! Пока я не пожалела, что вообще встретила тебя! Сделай, то, что хочешь и уходи. Подумай хоть чуть-чуть обо МНЕ!!!
Меня трясло, я кусала губы, кричала. Злость закипала всё больше и больше. Я ненавидела себя и его заодно. Мне было бы проще, если бы он сейчас дал мне то, что я хочу. А потом мог бы уйти. Я бы справилась. Я ведь сильная.... Но видимо не настолько... Ноги подкосились, я рухнула на землю. Хорошо, что сознание не потеряла....
...