маруська:
Девочки, объясните проснувшемуся во мне минималисту для чего нам на логотипе надпись. Она будет у нас в названии форумного раздела, в названии заглавной странички (да и каждой) журнала. И просто мне кажется, что без надписи логотип выглядит более по-шотландски; раз страна такая, в силу разных причин, суровая, даже спартанская была в какие-то годы. Вы заметьте, что, практически, нет золотых и дорогих украшений и т.д. и т.п.
Хотя, если вы приведете мне веские причины и объяните все популярно, я приму и версию с надписью. Или, может ее разместить по-другому???
К тому же у нас 50х50 картинка без надписи будет.
А про главное забыла - вариант номер 4 (в общем, то же, что и всем, но только без надписи).
...
Briseida:
Марусь, я согласна про "без надписи" целиком и полностью!
Просто, выбирая, что нравится мне ориентировалась на мнение большинства тоже
...
IreneA:
Девочки, можете закидать меня тапками- но тест в таком виде, в каком он у меня сейчас, выложить не могу.И не хочу.Хотела вопросы позаковыристей, но сегодня пересмотрела- и поняла, что некоторые вообще по сложности не дотягивают.
Quadro собиралась сегодня выложить кастинг, но тест я оставлю до понедельника.
...
Kimana:
Девушки мне даже заходить к вам стыдно ))) Проделана такая работа, что начинаешь чувствовать себя просто отщепенцем и вообще неприяной и необразованной личностью. Многое пропустила, но вы выше всяких похвал, настоящий пример для подражания и, как сказали бы раньше, вот на кого нужно равняться всей стране! Я снимаю шляпу.
...
Statty:
Девочки, добрый день!
Я не знаю, откуда взялся этот чертополох... Раньше его точно не было среди материала, а остальные смотрелись как монеты. Но главное, что он есть. Надпись меня тоже смущала, т.к. из-за нее чертополох приходилось уменьшать. А готические шрифты где-нибудь может еще пригодятся.
Мне кажется, что сегодня можно объявить в клубе день обретения логотипа для журнала! Вроде как праздник?!
whiterose,
Харис
Quadro, без памятника можно. Картинка правда ничего.
whiterose, насчет вот этой парочки из "Храброго сердца". Не сказала бы, что это что-то редкое. Копируют, видела уже в нескольких фильмах.
...
whiterose:
Kimana, спасибо!!!
Statty, я согласна, что это не оригинально, но мне нравятся позы, прикосновение рук, красивые очертания силуэтов. Мне нравится сама картинка и тот посыл, который она несет.
Что же касается чертополохов - их действительно не было. Просто когда все чертополохи были наложены на ткань - мне не понравился ни один вариант, и я вновь полезла в сеть в поисках новых. На ваш суд была представлена тройка финалистов.
Кстати, я все варианты показала мужу, и он тоже выбрал 1 (или 4).
Что же касается шрифта - это наш фирменный шрифт. Зато вы увидели, что он сочетается с эмблемой. Ведь именно так будет написано название и меню.
...
Quadro:
Девочки, у меня сегодня куча дел образовалась, поэтому быстренько.
Без текста тоже отлично, я просто отталкивалась от картинки
whiterose.
Statty, надо же! Мне так нравиться! А не получиться на остров замочек поместить?
Kim, привет! Таааак долго тебя не было! С возвращением!
...
Statty:
whiterose, мне тоже так как раз нравится))). А вот кто копировал.
А насчет чертополоха - это тонкий намек на размещение оригинальной картинки. Это что-то из ювелирки, да? Буду очень признательна
Quadro, а какой замок? Островок то слабоват, потонет.
...
Quadro:
Девушки, посоветуйте как правильно назвать опросник по образу Джейми?
Макет опросника давно готов, хотела выложить и вдруг поняла, что не уверена с названием.
Выбираем актера на роль Джейми Фрейзера
или....
Какие еще будут предложения?
...
whiterose:
Quadro, а может просто "Мой Джейми"? Ты ювелирку видела? Распродажа.
Statty себе уже что-то застолбила, так что торопись
У меня вообще после всего просмотренного возникло желание прийти к ювелиру с фотками и заказать это, это и еще то. Жаль, в нашем городе таких ювелиров нет...
...
Briseida:
Quadro, хихи))) выбираем Джейми да ;)
Я думаю опрос сразу можно озаглавить "Лучшее фото Габриэля Обри"
А если серьезно, мне нравится
"Мой Джейми"
Я что-то зашиваюсь на работе...замки тоже потихонечку идут, но сейчас более медленно....
Зато у меня куча материала ))))))))
...
IreneA:
Да, мне тоже нравится "Мой любимый Габриэль"
А может как-то эмоциональнее?Что-нибудь вроде:"Джейми Фрэзер...каким мы его видим?", или "Джейми Фрэзер"...Образ сквозь пространство и времена"?Ну, я не знаю, просто там, в опросах, как-то все однообразно."Мой Джейми"- тоже неплохо, мягко и ласково звучит...
(
Quadro, а почему Фрейзер? Или так правильнее по-английски?Но в книге было- Фрэзер.Если фамилия у него действительно от франц."земляника" произошла, то звучит "Фрэз"(фр.))
Я просто вся в предвкушении опроса, уже места не нахожу!
Кстати, девочки, нашего Габриэля "увели" фанаты И.Бэрронса- там наш красавчик стал кому-то мужем (или другом) и зовется Риодан.
А вот еще картинки, вполне узнаваемые:
и вот, может пригодятся:
...
маруська:
lea, спасибо за фотки, горцы, действительно, ультра

А Шона Коннери, думаю, Мин приберет к себе в копилочку, как вернется

(пейзаж там - завораживающий)
Значит, номер четыре??? Урррррра!!!!!
Харис, whiterose, - молодцы из молодцов, умнички из умничек, самое большое спасибо из всех возможных!!!!!
whiterose, какая красота, я хочу себе все

А обручальные кольца... Пойти что ли свои переплавить???
Я тут из любопытства заглянула на ветку клуба "Лихорадки", так вот, пока мы тут думаем, как нам опрос назвать, главного-то героя Габриэля уже по-тихому приватизировали на какое-то фэнтэзи создание, даже в мужья взяли!!!
Ирэн, я пока сочиняла свое письмо, ты меня с этой новостью опередила
Мне, кстати, "Мой Джейми" очень-очень нравится, можно помечтать даже....
...
IreneA:
Марусь, ага, можно помечтать...пока муж с работы не вернулся...
Эх, девушки, что же Вы колечками душу раздразнили...Я уж на что спокойный товарищ, и то уже все планы строю- отдать золотишко на переплавку.
...
Briseida:
Тааак
Габриэль наш!!!! И никакой он не Риодан...Риодан не он
Мы давнее его
Джейми назначили!!!!!!!!
Мне
"Мой Джейми" очень нравится - так как это действительно образ каждой из нас, какой мы его (своего) видим!
Ирен, мне очень понравилась вот эта картиночка
какая-то она с настроением очень созвучным "Чужестранке"
Девочки, а кольца-то кольца........эххх
...