dmelnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 16:40
Lucrecia писал(а):
Я тоже так думаю, ведь в 6-м фильме Нора сгорела! Не совсем - они же в ней свадьбу справляли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 16:59
значит они проведут свадьбу в их домике вместо Норы |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 19:40
» Видео - фан арт от Miss AmyДевченки,может я не в тему но уж очень хочеться чтобы вы послушали,это так жизненно...Исповедь Северуса Снейпа (Confession of Severus Snape Самая Лучшая Песня Альбуса Дамблдора Частушки Гарри Поттер - СекаС только больно тапками не кидайтесь)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 0:23
ЛЮДИ, вышел ТИЗЕР к фильму Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/276762/trailer/43950/ |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 14:55
Бродила по интернету и вот на что наткнулась. Надеюсь этого еще не было.
http://www.youtube.com/watch?v=mCMFIY_pYBw _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Петербурженка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 2:01
dmelnikova писал(а):
Lucrecia писал(а):
Я тоже так думаю, ведь в 6-м фильме Нора сгорела! Не совсем - они же в ней свадьбу справляли. А где было сказано в книге про сгоревшую Нору, я что-то не помню Janny De Parker писал(а):
Бродила по интернету и вот на что наткнулась. Надеюсь этого еще не было.
http://www.youtube.com/watch?v=mCMFIY_pYBw Спасибо! Очень понравилось! |
|||
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 7:06
Miss Amy писал(а):
только больно тапками не кидайтесь)))) Вот это классно сделано ГП и оборотное зелье _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2009 9:27
gromisa писал(а):
Угу! Очень понравилось. Заряд хорошего настроения обеспечен. А вот это кто-нибудь видел? Ужас!! http://www.youtube.com/watch?v=5FUd64GC-qI&NR=1 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2009 10:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 14:55
Девушки, у нас на форуме происходит грандиозное событие - Lady.WebNice.Awards
Давайте поддержим ГП! Джоан Роулинг в номинации лучший автор зарубежного фантастического романа Гарри Поттер и Дары Смерти в номинации лучший зарубежный фантастический роман Не оставайтесь равнодушными! Давайте поддержим любимого автора! Свои голоса можно посмотреть здесь. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2009 17:19
Miss Amy писал(а):
Смотрите какая прелесть!!!!
Светик, а такое в галерею можна))) гыыыы.... Какая милая картинка А у меня есть похожая, только там Гарри и Драко. Но не знаю можно ли ее разместить, вдруг такая была или такого рода вообще размещать не стоит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2009 17:27
Девушки, не стоит
Нас смотрят дети. В галерее - цензура. Для таких картинок есть соответствующий раздел - эротика. Janny De Parker, Дарёна, молодцы!!! Дарёна, приглашаю принять участие в ролевой игре по Гарри Поттеру! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2009 9:46
Фу, противная картинка, зачем так над хорошими людьми издеваться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дарёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 15:38
Светик спасибо за приглашение! но скорее всего не буду учавствовать
я прочитала правила и поняла, что это немного не мое мне будет сложно писать там регулярно, я иногда могу неделями не заходить на форум, просто некогда а еще, как я поняла, там нужна фантазия, что у меня начисто отсутствует |
|||
|
---|---|---|---|
19 Дек 2009 2:18
Всем привет!
Народ, нам в ролевую игру Гарри Поттер очень не хватает таких персонажей: Гриффиндор: проф. Минерва Макгонагалл (!) Парвати Патил (!) Лаванда Браун (!) Невилл Лонгботтом (!) Ромильда Вэйн Денис Криви Дин Томас Колин Криви Ли Джордан Слизерин: Панси Паркинсон (!) Эдриан Пьюси Блейз Забини Когтевран: проф. Филиус Флитвик Майкл Корнер Лиза Турпин Падма Патил (!) Терри Бут Мэнди Броклехарст Мариэтта Эджком Терри Бут Энтони Голдстейн Чжоу Чанг Пуффендуй: проф. Помона Стебль Сьюзан Боунс Ханна Эббот Джастин Финч-Флетчли Эрни МакМиллан Приглашаю всех членов клуба вступить в игру! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:27
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |