шоти:
Зайцеву можно поздравить.

Россияне сегодня молодцы.
Искренне радуюсь за сестер Семеренко 4 и 8 место.
...
эля-заинька:
шоти , добро пожаловать в ряды биатлонных болельщиц на форуме))))
Зайцева - молодчина! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Все-таки могут, все-таки случилось)))
Астрочка писал(а):А из нас ярый фанат кого-нибудь есть?
Только, чур из "наших"
Не поняла) Из форумчанок?
...
шоти:
Я была ярым фанатом Круглова.

Очень жаль что он ушел.
Гонка была сегодня чудесная.
...
Астрочка:
эля-заинька писал(а):Не поняла) Из форумчанок?
Ага!!!!
шоти писал(а):Я была ярым фанатом Круглова
Да?! Жалко, что не до конца раскрылся.
А я

фанатка Юрьевой. И ужастно переживала, да и до сих пор переживаю на тему... (ну вы поняли))))
А когда совсем мелкой была, за Куклеву болела
шоти писал(а):Зайцеву можно поздравить.
Молодчинка. неужели мы первые))))
...
Murmaid:
Астрочка, насчет Юрьевой понимаю и поддерживаю. Хочется верить, что мы ее еще увидим на Кубке мира и в составе сборной.
Я, увы, не фанатка никого из спортсменов. То есть я искренне болею за наших, волнуюсь и радуюсь победам, но поддерживать кого-то конкретного - я на сегодняшний день таких в команде не вижу.
Мы с мужем раньше вместе болели за Юрьеву - сами знаете, что случилось. Но мое хорошее отношение к ней как к спортсменке и человеку не изменилось (и пусть некоторые шведские тренеры захлебнутся

). Очень любила Николая Круглова, жалко, что ушел!
Если в команде появится кто-то интересный - так мы всегда готовы.
...
Астрочка:
Murmaid писал(а):Если в команде появится кто-то интересный - так мы всегда готовы.
А сейчас пока ни в ком потенциала не видишь???
Мне стало интересно: а сможет ли Гусева на первые роли пробиться???
Даже заинтриговало прям как-то))))
...
шоти:
Девочки, я за Катю Юрьеву.Она молоденькая и будет еще выступать.
Не верю ,что остальные все белые и пушистые. Просто больше финансов ,больше возможностей....
Слышали что-нибудь о Пуаре. Как его восстановление после операции. Может ,что есть на англоязычных сайтах.
...
Астрочка:
шоти писал(а):Слышали что-нибудь о Пуаре
Я даже не слышала, что его оперировали.
А что у него?
...
Murmaid:
Астрочка писал(а):Мне стало интересно: а сможет ли Гусева на первые роли пробиться???
Мне Гусева чем-то напоминает Мальгину - помните такую? Все время на слуху, периодически в команде, один раз стала чемпионкой мира в смешенной эстафете. Может быть, разок-другой в призах мы Наталью и увидим, а в большее верится с трудом.
Что касается потенциала наших спортсменов: верю в опыт Зайцевой, в трудолюбие Черезова. Вот пока и все.
...
шоти:
[quote="Murmaid"]Мне Гусева чем-то напоминает Мальгину - помните такую? Все время на слуху, периодически в команде, один раз стала чемпионкой мира в смешенной эстафете. Может быть, разок-другой в призах мы Наталью и увидим, а в большее верится с трудом.
Что касается потенциала наших спортсменов: верю в опыт Зайцевой, в трудолюбие Черезова. Вот пока и все.[/quote
]
Согласна полностью. Помним Мальгину.
Не уверена в Гусевой.
...
Murmaid:
Сейчас посмотрела информацию о Пуаре, нашла на английском только, что он получил травму позвоночника, катаясь на квадроцикле, был доставлен в больницу на операцию.
...
шоти:
Это знаю.В прошлом году он получил травму шейного отдела.Операция длилась 6 часов.Тогда говорили что функции движения не пострадали.
Думала на англоязычных сайтах есть новое.
...
эля-заинька:
Murmaid писал(а):, увы, не фанатка никого из спортсменов. То есть я искренне болею за наших, волнуюсь и радуюсь победам, но поддерживать кого-то конкретного - я на сегодняшний день таких в команде не вижу
У меня все аналогично. Не могу за кого-то конкретного болеть, не вижу лидера или подающего надежды
Астрочка писал(а):а сможет ли Гусева на первые роли пробиться???
Ага, а за ней Романова)))
...
Астрочка:
Murmaid писал(а):Мне Гусева чем-то напоминает Мальгину - помните такую?
А точно. Я даже не проводила таких параллелей, но... определённо что-то похожее.
Murmaid писал(а):верю в опыт Зайцевой, в трудолюбие Черезова.
Получается в молодёжь веры нет?! А Шипулин?
эля-заинька писал(а): Не могу за кого-то конкретного болеть, не вижу лидера или подающего надежды
Ну да! Был бы у нас свой Бьёрндален или Нойнер
...
эля-заинька:
Астрочка писал(а): А Шипулин?
Это чудо то упадет, то буёк собьет на винтовке, эх, растрепа!
Астрочка писал(а):Был бы у нас свой Бьёрндален или Нойнер
А мне сейчас очень Бё нравится, не знаю почему)
Леди, поздравляю всех с третьей бронзой Иванушки в этап сезоне!!!!
...