С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Лаванда Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.08.2009 Факультет: Гриффиндор |
06 Сен 2010 12:35
Гермиону мы догнали только на месте сбора. Миллисента уверенно подошла к нашей старосте и потребовала вернуть палочку.
Миллс писал(а):
-Грейн.. Гермиона, верни мне мою палочку! Какой тон то. Она будто приказывает! Неужели я себя веду точно так же, раз никто не замечает странностей в моем поведении? МИллс писал(а):
- Пожалуйста. Надо же, она еще и вежливые слова знает. Просто удивительно. Не отдавай ей палочку, Герми! Кто бы еще меня услышал, - я горько усмехнулась просебя. Все это как-то дико, ненормально. Ситуация наиглупейшая, а как из нее выпутаться я не имею понятия. Я чувствовала себя словно рыба выброшенная на берег, и у меня было два выхода: или сдохнуть на песке, или попытаться вернуться в свою привычную среду обитания. Второй вариант меня утраивал намного больше, но я чувствовала, что еще немного и я просто задохнусь. Мне было противно от одной только мысли о том, что я сейчас в теле одного из слизеринских ублюдков. Они все такие лживые. Прогнившие насквозь со своими интригами и жестокими играми, а их сердца, наверное, давно уже прогрызли черви зависти, подлости и злобы, не оставив ничего чистого и светлого. И если даже у них и появлялись какие-то чувства, то их темная душа просто поглощала их. Они все словно тени, сотканные из мрака, а я всегда боялась темноты. Гарри писал(а):
- Эээ, Герми, все в порядке? К нам подошел Гарри, а я увлекшись своими мрачными мыслями, вздрогнула, услышав его голос, зато вокруг словно стало светлей. Этот человек, возможно сам того не понимая, дарил людям надежду. Гарри Поттер – мальчик, который выжил, который доказал всем, что даже такие могущественные волшебники, как Тот-Кого-Нельзя-Называть бывают уязвимыми. Я рада, что учусь с ним на одном факультете, пусть мы с ним и не являлись хорошими друзьями, но я почему то была уверена, что стоит только попросить его о помощи, то он всегда поможет. А Гермиона, глупая, если не дорожит таким другом. Гарри писал(а):
-И зачем черт возьми ты отобрала палочку у Лаванды? Нет ну если у тебя новое хобби, то пожалуйста, просто я подумал, что может тебе нужна какая-нибудь помощь... Мне почему то стало смешно, и я не сдержала смешка. Вся эта ситуация не более, чем абсурд и нужно срочно что-то делать, потому что жители страны Дураков в палате Св. Мунго уже приветливо машут мне руками. Миллс писал(а):
-Гарри,извини, я не смогла зайти в библиотеку, возникли небольшие проблемы, но ведь мы и здесь можем поговорить, правда? Черт, дура! Ты то куда лезешь?! И что еще у тебя за разговоры с Гарри? Что ты задумала, Миллисента? И чего тебе неймется то? Я вспомнила ее слова в Большом Зале о том, что она, а значит я рассталась с Кормаком. Дрянь! Я надеюсь, что после того, как все вновь встанет на свои места, я смогу все объяснить ему. Я верила в то, что Кормак пусть и за столь короткое время успел меня изучить, и должен был понять, что я НИКОГДА бы не сказала «Между нами все кончено, после того, как призналась ему в любви..» Стоило мне только об этом вспомнить, как сердце больно кольнуло, я ведь так и не услышала от него ответных слов. Господи, пожалуйста, пусть все это будет сном! Я закрыла глаза, в надежде, что когда открою, ничего этого не будет, но… Гарри писал(а):
- Мгум, все в порядке, Лав. Можем поговорить и здесь, а еще лучше на пикнике, но если у тебя срочное дело, не стесняйся. Да, что такое черт возьми! Нужели ты не видишь, что она что-то задумала? Гарри, пусть ты и герой, но ты балбес! И где Кормак? Он бы мигом вправил тебе мозги, что со слизеринками встречаться не стоит. Я почему то совсем не брала во внимание то, что сейчас перед собой все видят Лаванду, которая наглый образом строит глазки. Так бы и выколола ей их, и скормила бы ограм! Герми писал(а):
- Да, я решила коллекционировать палочки.. Гермиона, ты язвишь? Что с тобой такое? Герми писал(а):
-И мне хотелось бы побеседовать кое о чем с девушками... Без свидетелей. Не беспокойся, Гарри, я не обижу Лаванду. Вот это заявочки! Хотя, я сама сейчас была готова вцепиться в волосы этой нахалке, которая как ни в чем ни бывало стояла и наблюдала за происходящим . И с чего бы Гарри беспокоиться обо мне? Я внимательно посмотрела на Герми. Она что ревнует что ли? Герми писал(а):
- Не беспокойтесь, я верну вам ваши палочки.. когда вы мне объясните что происходит. Это уже сказано нам. Ну, что ж Миллисента, посмотрим что ты скажешь. Мне очень хочется услышать зачем ты затеяла все это. -Я сама хотела бы знать, что происходит, и я очень надеюсь, что вот эта мисс,-я указала на Миллисенту,- объяснит, что происходит. И, кстати, Гарри, я бы не советовала тебе оставаться с ней наедине. Это мой добрый совет тебе. Я посмотрела на Гермиону. -Герми, я не думаю, что место для разговора здесь самое подходящее. Предлагаю отойти чуть дальше, там нас никто не услышит. Я этими словами я развернулась и зашагала в сторону хожины Хагрида, но прошла чуть мимо, углубившись по тропинке в лес. Я когда то тут проводила очень много времени. Остановившись возле дерева, я прислонилась к нему спиной и произнесла, обращаясь с Миллисенте: -Ну, что сама все объяснишь или мне рассказать? С этими словами, я достала из кармана лист пергамента и показала ей. Но она как-то странно спокойно отреагировала. Ну, чтож. Тогда сделаем по-другому. Я протянула листок Гермионе со словами: -Герми, слушай, ты ведь в этом хорошо разбираешься. Можешь объяснить что это такое? А еще лучше, как сварить обратное зелье. »» 06.09.10 12:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Альбус Дамблдор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2009 Факультет: Хогвардс |
06 Сен 2010 13:22
... я шел неторопясь, напустив на себя особо благодушный и дурашливый вид...
Хагрид шел посмеиваясь, иногда встряхивая головой, громогласно похохатываи и подбрасывая увесистые корзинки у себя яв руках. .. Подойдя к опушке мы увидели довольно много народу, в том числе и Снейпа, к нему то я и направился: -Северус, вы знаете то место, где ...мм.. некоторое время проживал Грош, брат Хагрида? Вот туда то мы и направляемся, думаю все уже собрались,-хихикнул я, не удержавшись. Я повернулся к студентам и махнув рукой, отправился степенной поступью вглубь леса. ... Шли мы долго, наконец, после долгих препирательств, сетований и недовольств, до всех начало доходить- где наш пункт назначения находится... Наконец мы прибыли на место. -Вот, располагайтесь поудобнее, сейчас посмотрим все ли в сборе.-Затем, пробормотав пару слов и взмахнув палочкой я сделал некоторое подобие факелов, чтобы немного рассеять туман и царящую мглу. -Должен всех предупредить,-громогласно сказал я, так чтобы слышали абсолютно все,- это единственное магическое отступление от правил сегодняшнего пикника.- Северус, доставайте, все что вы там припасли на сегодня. А ты хагрид, разводи костер, даже два, больших, и покажи с чем придется столкнуться нашим юным чародеям. Сам же я приглашающим жестом махнул рукой в сторону темных нависающих валежин, которые тотчас же превратились в разных мифических существ, населяющих наш лес, и которые были приглашены мною на пикник... _________________ Директор. Просто Директор. |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
06 Сен 2010 17:04
Как-то тон Герми был мало похож на дружеский. А от ее слов ну никак не веяло добротой и лаской. Если, конечно, вы не любитель забавляться в ванне с акулами, а то ощущения на редкость похожи.
Цитата:
- Да, я решила коллекционировать палочки.И мне хотелось бы побеседовать кое о чем с девушками... Без свидетелей. Не беспокойся, Гарри, я не обижу Лаванду. Я не успел спросить, причем тут, Грюнденвальд все побери, Лаванда, как Гермиона с фырканием уже отходила в сторону. - Но Герми... - попытался я воззвать к ее всегда непревзойденному разуму, который сейчас пугал своей типично женской, то есть никак не Гермионенной логикой, - но она даже не обернулась. Отлично! И вообще зачем ей понадобилось разговаривать с ними обеими? Ну еще могу понять, она хотела накостылять Лаванде за старые грешки (хотя это мало вяжется с их поведением в последнее время, но мало ли - Лаванда одолжила без спроса у Гермионы ее любимую книженцию, и наша Герми естественно слетела с нарезки), но причем тут Булстроуд? Кстати, о Булстроуд... Как-то она подозрительно тиха, я бы даже сказал угнетена. Не похоже на ее всегдашнюю нагловато бойкую манеру держаться. Я смотрел им вслед, разумеется я не мог слышать о чем они разговаривают, но тем не менее на лицо Булстроуд было интересно посмотреть - что-то было не так. Отличалось...неуловимо...но вот что? Она выглядела довольно озадаченной и, кажется, просила Гермиону о чем-то. О чем может просить слизеринка Гермиону? Да еще та, с которой они когда то сцепились. Хмм.... Я не успел как следует обдумать эту мысль, так как прямо недалеко от меня нарисовался Гойл, причем с таким самодовольным видом, что тошно стало. Наверняка это болван еще помнит последнюю игру по квиддиччу, от которой меня отстранили. И вообще чего это он смотрит в ту сторону, где стояла Герми с девочками. Я снова вспомнил о Драко и Гермионе. Ну нет, хватит, что за мода такая уводить девушек с Гриффиндора? Мня прорвало: - Эй ты, Лелик, где твой Болик? Или что на кухне, закончились пончики и ты решил нагулять аппетит? Так и хотелось добавить - а то не дай Мерлин станешь весить меньше средне статистического гризли, но я сдержался. Я увидел Гойл помрачнел, кажется он и сам додумался, до тех слов, которые не были произнесены. А в это время краем глаза я заметил Дина, который шел в мою сторону. »» 06.09.10 21:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.09.2010 Факультет: Когтевран |
06 Сен 2010 17:28
Я шла одной из последних в веренице учеников, что шли за директором. Какой длинный путь! Дамлдор все шел и шел вперед, заводя нас все дальше в Запретный лес. Наконец он остановился.
Альбус Дамблдор писал(а):
Вот, располагайтесь поудобнее, сейчас посмотрим все ли в сборе.- Что значит, Мерлин меня забери, все ли в сборе? Я бегло осмотрела студентов, все 4 факультета были здесь Альбус Дамблдор писал(а):
это единственное магическое отступление от правил сегодняшнего пикника. Меня охватила паника, неужели директор узнал о книгах, что я читаю тайком ото всех и решил проверить нас на возможность находится и выжить в Запретном лесу без помощи магии? Я похолодела. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Грегори Гойл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2009 Факультет: Слизерин |
06 Сен 2010 17:39
Я так и сидел в компании девочек, а студенты все пребывали. Вот и появилась наша звезда. Гаррииии Поттер собственной персоной. Тот самый, которого отстранили от игры. Эта мысль привнесла в мою душу радость. Да...этот день прекрасен. Я заулыбался и посмотрел на Поттера. Потом на девочек, Гермиону и ээ..не помню эту девочку гриффиндорку. И с ними стояла Милли, что крайне меня удивило. У Поттера было такое кислое лицо, что мне захотелось рассмеяться ему в лицо.
Гарри Поттер писал(а):
- Эй ты, Лелик, где твой Болик? Или что на кухне, закончились пончики и ты решил нагулять аппетит? Да, что он себе позволяет?? Я мгновенно вскочил на ноги, поставив Даф на землю. -Вот тебе, дохляк, поесть точно не помешает. Я снова посмотрел на девочек. -Вон от тебя уже все сбегают со слизеринками ... и слизеринцами. Ахаха. Да Грейнджер с нами больше времени проводит, чем с тобой, Поттер. Что совсем не мил стал? И где ты своего рыжего дружка, Уизли, потерял? Роется на помойке в поисках новых вещей? Я увидел, что к нам подходит еще один гриффиндорец. -А тебе что тут нужно? Вновь повернувшись к Поттеру, я увидел, что тот достал уже палочку. Я рассмеялся ему в лицо и достал свою. -Что защищаешь честь своих друзей? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дин Томас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 20:21
Я подошёл к месту сбора, где собралось уже довольно много народу. Я огляделся в поисках Гриффиндорцев и заметил стоящую неподалёку Белл.
- Кети...Кети Белл !!! - махнув рукой крикнул я. Удовлетворившись что меня заметили, расплылся в улыбке и запнувшись об какую то корягу направился в её сторону. Внезапно моё внимание отвлёк знакомый голос соседа. Гарри Поттер писал(а):
- Эй ты, Лелик, где твой Болик? Или что на кухне, закончились пончики и ты решил нагулять аппетит? Грегори Гойл писал(а):
-Вот тебе, дохляк, поесть точно не помешает. Грегори Гойл писал(а):
-Вон от тебя уже все сбегают со слизеринками ... и слизеринцами. Ахаха. Да Грейнджер с нами больше времени проводит, чем с тобой, Поттер. Что совсем не мил стал? И где ты своего рыжего дружка, Уизли, потерял? Роется на помойке в поисках новых вещей? Они стояли рядом с Кэти, я подошёл чтобы разобраться в происходящем. Грегори Гойл писал(а):
-А тебе что тут нужно? Я уже собрался ответить ему парочкой дерзких слов,но в этот момент увидел что он и Гарри достали палочки. Грегори Гойл писал(а):
-Что защищаешь честь своих друзей? Я решил остановить Гарри, посчитав его более разумным, и выскочил напротив него,перегородив линию обстрела. -Опусти палочку Гар... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Грегори Гойл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2009 Факультет: Слизерин |
06 Сен 2010 20:51
Мы с Гарри уже начали произносить заклинания, и тут вмешался гриффиндорец.
Придурошный гриффиндорец писал(а):
-Опусти палочку Гар... -Левикорпус! Поттер писал(а):
-Инсендио! Наши заклинания столкнулись в воздухе и ударили в Дина. Всполыхнул красный свет, и раздался жуткий треск - я увидел гриффиндорца, лежащего на земле. Он извивался и издавал странные звуки. Его лицо стало нежно фиолетового цвета с ярко красными пятнами. Поттер кинулся к нему на помощь, а я рассмеялся. Гриффиндорец становился все фиолетовей, и тут к нему подбежала какая-то девчонка. Она начала что-то шептать, после чего Томасу стало определенно лучше. - Ахаха. Ну вы даете! Играть не можете! Драться не можете! Вы вообще на что-нибудь способны? »» 07.09.10 19:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2010 5:27
Я с интересом смотрела за сценой, что на глазах у Дамблдора, Снейпа и Хагрида, учинили Гойл и Поттер.
Грегори Гойл писал(а):
-Левикорпус! Поттер писал(а):
-Инсендио! Произнесенные заклинания столкнулись в воздухе и ударили в одного из гриффиндорцев, что зачем-то вклинился между ними. Мерлин, они совсем потеряли разум! Ладно, Поттер - он герой, но Гойл? Вспыхнул сполох красного света, и раздался жуткий треск. Гриффиндорец покачнулся и упал навзничь. Но через мгновение он стал извиваться и издавать странные звуки. Его лицо стало нежно фиолетового цвета с ярко красными пятнами. Гриффиндорец становился все фиолетовей. Поттер побежал к нему на помощь и беспомощно толкался вокруг, Гойл стоял в стороне и смеялся. Я подошла к гриффиндорцу и опустилась рядом с ним на колени, посмотрев на Поттера, я тихо, но решительно сказала: - Отойди, уже достаточно сделал. Поттер виновато смотрел на лежащего на земле сокурсника, но отошел. Я вздохнула, они наслали на этого мальчика сильные заклятия, ну что он полез между ними? Глупец. Я взмахнула палочкой и прошептала: - Леромо. Фиолетовый цвет стал постепенно сходить с лица гриффиндорца, а красные пятно стали значительно светлее. Еще раз взмахнув палочкой, я прошептала: - Эксперио ларо. Гриффиндорец перестал извиваться, теперь он неподвижно лежал на земле и с недоумением осматривал всех вокруг. Я встала с колен, отряхнула мантию, и, подняв глаза, увидела, что привлекла всеобщее внимание. Вокруг было тихо, все студенты Хогвартса, что пришли на пикник, смотрели на меня. Я выругалась про себя. Молодец, Лиза, ты просто умница, привлекла всеобщее внимание. Ради чего? Кого? Мальчишки с Гриффиндора. Тот, кто занимается темными искусствами не должен привлекать к себе внимания, он должен быть в тени. Всегда. Ты - идиотка! Я затравлено озираясь, пятилась к студентам Когтеврана, чтобы занять привычное место позади них. »» 08.09.10 10:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Миллисента Булстроуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2009 Факультет: Слизерин |
07 Сен 2010 16:48
Гаррик писал(а):
- Мгум, все в порядке, Лав. Можем поговорить и здесь, а еще лучше на пикнике, но если у тебя срочное дело, не стесняйся. Он улыбнулся, причем так искренне, что мои губы сами расплылись в ответной улыбке, а потом я представила то, что я собираюсь сделать и улыбка стала искренне-злорадной. Пришлось срочно отвернуться, чтобы он не заподозрил что-нибудь неладное. Я посмотрела на Грейнджер, слегка приподняв брови. Она собирается отдавать мне палочку или нет? Герми писал(а):
- Да, я решила коллекционировать палочки. Интересно, это она к кому обращается? Собралась она палочки коллекционировать. Ха! Я вот может тоже собралась коллекционировать головы несносных гриффиндорок. Вот прямо сейчас и начну! Герми писал(а):
И мне хотелось бы побеседовать кое о чем с девушками... Без свидетелей. Не беспокойся, Гарри, я не обижу Лаванду. Во-первых, о чем поговорить? Во-вторых, с чего бы Поттеру беспокоиться о Браун? Или она хочет и конфетку съесть и на кхм... сесть? А в-третьих, я сама кого хочешь обидеть могу, пусть не зарывается! Герми писал(а):
- Не беспокойтесь, я верну вам ваши палочки.. когда вы мне объясните что происходит. Мда... а я то думала ты поумней будешь. Если тебе говорят те вещи, причем довольно-таки пикантные, о которых никто практически, кроме тебя никак знать не может, то уже нужно задуматься. И с чего я взяла, что ты сможешь мне помочь... Лаванда писал(а):
-Я сама хотела бы знать, что происходит, и я очень надеюсь, что вот эта мисс, объяснит, что происходит. И, кстати, Гарри, я бы не советовала тебе оставаться с ней наедине. Это мой добрый совет тебе. Тьфу ты! Еще одна дура свалилась на мою голову. Слизерин дает ДОБРЫЕ советы Гриффиндору о том, что нужно держаться подальше от своих же. Какая же ты тупая, Браун! Слов просто нет! Ты позоришь мой факультет, а что еще хуже, ты меня позоришь!!!! Эта мисс доброжелательность поперлась в сторону хибары Хагрида, Грейнжер последовала за ней, ну и мне, естественно, тоже пришлось плестись за ними. Мы свернули куда-то в сторону и остановились неподалеку от тропинки, ведущей вверх к небольшому холмику. Лаванда оперлась спиной о ствол дерева и произнесла. Лаванда писал(а):
-Ну, что сама все объяснишь или мне рассказать? С этими словами она полезла в карман и достала оттуда какой-то листочек и помахала им у меня перед носом. Спасибо, конечно, но сейчас не так уж и жарко, чтобы меня обмахивать... Я посмотрела на Лаванду, словно она стояла передо мной в пижаме психов со специальной палаты Св. Мунго. Нет, ну чего она на меня так смотрит? Я правда не знаю, что у нее за листок. Лавада, видимо поняла, что от меня ничего не добьется, поэтому повернулась к Грейнджер. Лаванда писал(а):
-Герми, слушай, ты ведь в этом хорошо разбираешься. Можешь объяснить что это такое? А еще лучше, как сварить обратное зелье. Обратное зелье.. Она что нашла способ вернуть все на свои места? Гермиона взяла листок и посмотрела на него, а я же услышав голоса повернулась в ту сторону, откуда они доносились. И как оказалось вовремя. Все дружной толпой во главе с нашим чудаковатым директором шли в Запретный Лес. Дааа, сегодня самый экстремальный день в моей жизни. -Боюсь нам придется отложить выяснение отношений на чуть более поздний срок, если конечно вы не хотите остаться. Я указала на уходящих студентов. -Ну, что, Грейджер, продолжишь тут играть в угадайку, или же поспешишь выполнять свои обязанности старосты? Лично я не собираюсь торчать здесь. С этими словами я развернулась и зашагала обратно, чтобы присоединиться к отставшим студентам. »» 07.09.10 17:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 17:48
Кажется Гойл был тоже не против старой доброй драки, так как он не стал отмалчиваться, а выпятил грудь колесом и заявил с апломбом:
Цитата:
-Вот тебе, дохляк, поесть точно не помешает. Вон от тебя уже все сбегают со слизеринками ... и слизеринцами. Ахаха. Да Грейнджер с нами больше времени проводит, чем с тобой, Поттер. Что совсем не мил стал? И где ты своего рыжего дружка, Уизли, потерял? Роется на помойке в поисках новых вещей? А вот это уже был удар ниже пояса. Этот темный прихвостень знал как ударить побольнее. - Ну все Гойл ты нарвался, - я вытащил палочку. Я видел, что к нам подходит Дин и начинает что-то говорить, но злость во мне так и кипела,не медля больше не секунды, я выкрикнул: - Инсендио! К сожалению Гойл в ту же секунду выкрикнул свое заклинание и они, столкнувшись, отрикошетили друг от друга, попав...черт! в Дина! Я убрал палочку и поспешил к Дину, который приобрел новый гламурно фиолетовый оттенок лица. Может это ему и шло, но как-то особой радости в его глазах при взгляде не меня я не заметил. - Дин, дружище, - я пытался сохранить серьезное выражение лица, хотя глядя на розовеющие блики на фиолетовом фоне его нового загара было сложновато, - прости, Дин. Все так неловко вышло, мне правда жаль...Эээ, наверное тебе надо к мадам Помфри, я могу тебя отвести... Но не успел я договорить фразу до конца, как меня оттеснила какая то слизеринка, со словами. Цитата:
- Отойди, уже достаточно сделал. Сначала я выпучил на нее глаза, что слизеринка тут забыла, но потом прикинул, что если ее очаровал наш фиолетовый герой, то уж явно не мне вмешиваться в его личную жизнь, вдруг эта девица как раз в его вкусе? - Да, пожалуйста, - буркнул я, отойдя в сторону, но не переставая за ней следить. Мало ли что на самом деле придет ей в голову. Она сделала над беднягой Диной пару пасов и его лицо постепенно возвращалось к своему привычно румяному виду. Увы, недолго довелось Дину побыть местной экзотикой. Я обернулся и увидел что к лесу уже идет профессор Дамблдор, пора сворачивать удочки, я посмотрел на Гойла который стоял не так далеко и негромко процедил: - А с тобой гиперболоид мы еще поговорим. После этого, я потрусил в сторону удаляющихся студентов, решив предоставить Дину право окликнуть свою добровольную медсестру и завести более близкое знакомство. »» 08.09.10 10:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
07 Сен 2010 20:58
Я успела к самому сбору.Через мантию продувал легкий ветерок,попутно раздувая волосы из стороны в сторону.
Я совсем не следила за событиями,погружённая в свои мысли.Краем глаза заметила,как Гарри и Грег достали палочки. Что я пропустила? Они произнесли слова,заклиная столкнулись и врезались в Дина.Он упал на землю,при этом цвет кожи стал превращаться в фиолетовый с красными пятнами.Некоторые были ошарашены,другие подошли на помощь.Ева уже подоспела и всего несколько мгновений и Дин стал превращаться,можно сказать,в человека.Она встала с земли,а Дин всё лежал и на всех смотрел. Я решила подойти ближе,протянув руку.При этом не обращая внимания на Еву. -Давай помогу,вставай.Как ты? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дин Томас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 23:41
Всё произошло мгновенно, не успел я договорить, как услышал крики ребят.
Грег писал(а):
-Левикорпус! Гарри писал(а):
-Инсендио! Всполыхнул красный свет, раздался жуткий треск и я упал на землю. Меня стало колбасить, всё моё тело жутко жгло, а кожа стала приобретать фиолетовый оттенок. Ко мне подбежал Гарри и стал что то бурчать под нос. Гарри писал(а):
-Все так неловко вышло, мне правда жаль...Эээ, наверное тебе надо к мадам Помфри, я могу тебя отвести... Мне казалось, что я лежу на этой траве целую вечность,невыносимая боль мешала мне что либо сделать. Слизеринка писал(а):
- Отойди, уже достаточно сделал. Эти слова принадлежали подошедшей слизеринке. Она наклонилась надо мной и направила на меня палочку. Это конец. В этот момент вся жизнь пронеслась у меня перед глазами. Слизеринка писал(а):
- Леромо
- Эксперио ларо. Но к моему удивлению боль тут же прекратилась,а фиолетовый оттенок кожи и пятна стали пропадать. Девушка встала с колен и быстрым шагом удалилась в сторону стоявших неподалёку слизеринцев...а сзади она смотрится не хуже чем спереди. Меня очень заинтересовало это неожиданное знакомство...тааак Дин, надо встать и подойти к ней ! В этот момент, протягивая мне руку, ко мне подошла Кети. Кети писал(а):
-Давай помогу,вставай.Как ты? Хм...а всё не так уж и плохо. Я взял её за руку и медленно встал. »» 14.11.10 20:14 Коридоры, лестницы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 23:49
Лав-которая-в-Миллс писал(а): Какой то слизком знакомый тон...
-Герми, слушай, ты ведь в этом хорошо разбираешься. Можешь объяснить что это такое? А еще лучше, как сварить обратное зелье. И девушка всунула мне в руки, попутно забрав палочку, какой то скомканный листок. Так вот оно что! - озарение пришло быстрее, чем желание разглядывать удивительный эффект заклинания. Я даже на автомате протянула вторую палочку Лаванде, не переставая всматриваться в мелкие буквы на мятом листе. Заклинание это я видела лишь однажды, мельком, и оно тогда меня не заинтересовало. И что было примечательно - что я его встретила в книжке (дневнике) которая была у Гарри. Так так так... - судорожно начала я вспоминать и прикидывать в голове то, где достать ингредиенты, ведь не каждый из этих 12 пунктов можно достать просто пошлявшись по замку... Кажется кому то из нас придется заглянуть к Снейпу в кабинет. И это явно буду не я... - я мельком бросила взгляд на девушку, которая сейчас была одета в форму слизерина, но насколько я поняла являлась моей однокурсницей, а вот слизеринка.... Но мысли про путаницу девушек меня не интересовали сейчас - сварить это зелье было для меня делом чести, и мне было на самом деле любопытно как они эти две несмышленые девчонки умудрились попасть в такую заваруху. Лаванда-которая-Миллисента писал(а):
-Боюсь нам придется отложить выяснение отношений на чуть более поздний срок, если конечно вы не хотите остаться. Вдруг проговорила одна из девушек, и я уже не стала даже разбирать кто из них это был. Все студенты действительно уходили следом за директором и Снейпом. Миллисента-в-теле-Лав писал(а):
-Ну, что, Грейджер, продолжишь тут играть в угадайку, или же поспешишь выполнять свои обязанности старосты? Лично я не собираюсь торчать здесь. Сказав это она поспешила за остальными. - Точно! - и это было скорее озарение по поводу этой всей чертовщины, чем поддакивание о том что надо спешить. Я догнала ее в одно мгновение, совершенно не обращая внимания на ту, что рванула тут же за нами в зеленой форме. - Знаешь, боюсь если ты хочешь оказаться в своем теле, тебе придется объяснить своему телу, как получить у Снейпа 7 из 12 ингридиентов... - тихо проговорила на ходу я так, чтобы это услышала только она. И не останавливаясь, уже обгоняя девушку закончила - Думаю сразу после пикника.. Нет, не сразу. Через час после пикника, когда вернемся в замок.. Встретимся в туалете плаксы Миртл.. - я всунула ей в руку бумажку. - От вас нужно ваше присутствие и первые семь пунктов из списка... И не давая этой Толи-Миллисенте-Толи-Лаванде что-нибудь мне возразить я проследовала к следующему своему пункту плана, который требовалось завершить, чтобы приступить к приготовлению зелья. - Гарри! Гарри! - я окликнула его, и почти запыхавшись, нагнала его, и что бы не упасть даже ухватила его за плечо, но почти сразу отпустила. - Гарри, послушай... - тише проговорила я. К счастью он в данный отрезок минут шел относительно один, поэтому никто не мог услышать то, что я хотела ему сказать. Надеюсь Драко.. он.. надеюсь не узнает то, что я хочу... сделать... - мысль была настолько мимолетной, что я ее наверное даже и не заметила в данном своем ажиотаже. - Гарри, - я уже почти перешла на шепот. - Прости меня, Гарри.. что я была сегодня не в настроении.. что была не права, грубила и обижалась... Я просто... - я замялась, подбирая слова и вдыхая очередную порцию воздуха, ведь мы так и не сбавили шага, пытаясь не отстать от впереди идущих и не подпустить тех кто позади. - Гарри, мне очень нужна твоя помощь.. Дай мне пожалуйста на один вечер.. Нет даже.. На пару минут тот дневник принца-полукровки... - я посмотрела на него так жалобно, хлопая своими ресницами, и сама искренне веря что только эта книга сделает для меня то, что мне нужно. - Я сделаю взамен все что угодно! - даже выпалила я в конце. »» 08.09.10 10:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2010 18:13
Я стояла позади всех, боясь поднять глаза на директора, наконец я оторвала взгляд от созерцания пожухлой травы. Но Дамлдор не смотрел на меня.
Хвала Мерлину! Может он не заметил моей помощи этому гриффиндорцу? Кстати как он? Интересно, уже пришел в себя? Кети помогла ему встать, но он смотрел на меня, не отрываясь, заинтересовано. Лиза, за что тебя только шляпа на Когтевран распределила? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Миллисента Булстроуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2009 Факультет: Слизерин |
08 Сен 2010 19:29
Я шла не оборачиваясь, ждать двоих гриффиндорок я тоже не собиралась. Но видимо Грейнждер и правда по ночам упражняется в беге, потому как она довольно таки быстро мена догнала.
Цитата:
- Знаешь, боюсь если ты хочешь оказаться в своем теле, тебе придется объяснить своему телу, как получить у Снейпа 7 из 12 ингредиентов... О, как она завернула! Я покосилась в сторону несуразности по имени Лаванда Браун. Ой, чувствую, что нелегко мне придется. -Ну, и когда мы это провернем? Цитата:
- Думаю сразу после пикника.. Нет, не сразу. Через час после пикника, когда вернемся в замок.. Встретимся в туалете плаксы Миртл.. От вас нужно ваше присутствие и первые семь пунктов из списка... Она сунула мне листок и поспешила вперед к Поттеру. Ах, да, Поттер! Свет очей красно-желтых попугаев... Как бы мне теперь к тебе подойти, чтобы Грейнджер не помешала? Она ведь теперь знает, что я никакая не Лаванда Браун. Ладно, я что-нибудь придумаю, а сейчас нужно разобраться с этой ошибкой природы. -Эй, долго ты там будешь шагать?! Разговор есть! Крикнула я запыхавшейся гриффиндорке, но все-таки остановилась и стала ее ждать. Пока она шла, у меня была возможность хорошенько рассмотреть ее, а точнее себя и в который раз убедиться, что окружающие совсем ослепли. Я бы никогда не собрала волосы в низкий хвост, никогда бы не одела поверх свитера еще и жилет, потому что ненавижу, когда на мне куча одежды, я ведь не капуста в конце то концов! Я бы никогда не накрасила губы помадой!!! Только блеск и перламутр. Да и ведет она себя так, словно ее зашугали... Позор одним словом. -Ну, наконец-то! -произнесла я, когда ко мне подошла Лаванда,- Тебе придется немного поработать, если хочешь снова стать собой. Вот тут список, и тебе нужно добыть у профессора Снейпа 7 ингредиентов. Я протянула ей листок, который мне дала Грейнждер. -Как ты это сделаешь, я не представляю, но очень надеюсь, что получится. Пойдем. Я взяла ее под руку и потащила к остальным студентам. Шли мы молча, не знаю о чем думала Браун, мои мысли же занимал способ добычи ингредиентов. Я бы что-нибудь соврала декану, а может даже и сказала правду, но итог бы был один, у меня было бы все, что нужно. А так... У нее будет только одна попытка. Мы всей толпой пришли на какую-то ... поляну, потом развели костер и уселись кто куда. -Запомни, Браун, у тебя одна попытка. Провалишься, твой красавчик достанется мне. Хотя, пусть он лучше застукает свою милую с.. ммм.. Поттером, например или с тем, с кем видел сегодня днем. Кажется ему не понравился мой выбор... Мне почему то хотелось наговорить ей кучу гадостей. Я понимала, что ни к чему хорошему это не приведет, но просто не могла остановиться. -Скажешь профессору, что ты проводила опыт и он не удался, а чтобы убрать последствия тебе нужны эти зелья. Постарайся быть очень убедительной. Можешь даже придумать свою версию, лишь бы она сработала. Иначе, я тебе клянусь, о новом имидже Лаванды Браун узнают все! »» 09.09.10 10:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:03
|
|||
|
[6270] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |