Эдвард или Джейкоб? |
Джейкоб |
|
31% |
[ 14 ] |
Эдвард |
|
68% |
[ 31 ] |
Всего голосов: 45 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
AmeliGrey:
03.03.12 15:03
Эдвард, другого с Беллой и не представляю. А по фильму ни Эдвард, ни Джейкоб вообще не нравятся!!
...
Nataly N:
03.03.12 23:18
Мне тоже в фильме Эдвард не понра, а у Джейка в фильме такое тело...
. А если по книге то конечно Эд
...
Лександра:
04.03.12 18:24
И всё-таки Джейкоб))))))))
...
Мияби:
04.03.12 23:38
Простите, девочки, но я честно не понимаю, что вы в них нашли? Оба одинаково меня раздражают. Советую вам лучше посмотреть "Интервью с вампиром", а не эту жалкую пародию.
...
Flora:
05.03.12 10:44
Мияби писал(а):Советую вам лучше посмотреть "Интервью с вампиром", а не эту жалкую пародию.
Ну, у каждого свои вкусы
"Интервью с вампиром" не плохой фильм, но лично для меня, на один раз, в отличие от "Сумерек".
...
Мияби:
05.03.12 10:55
Flora писал(а):Мияби писал(а):Советую вам лучше посмотреть "Интервью с вампиром", а не эту жалкую пародию.
Ну, у каждого свои вкусы
"Интервью с вампиром" не плохой фильм, но лично для меня, на один раз, в отличие от "Сумерек".
А у меня как раз наоборот: "Сумерки" можно глянуть 1 раз и забыть, а вот "Интервью с вампиром" хочется пересматривать постоянно. Но я согласна с вами,
Flora, у каждого свои вкусы
...
кил:
15.03.12 14:17
Очень нравится Эдвард и Джейкоб. Поэтому трудно выбрать. Они ведь очень разные и любовь их тоже разная. Поэтому Белле выбор дался нелегко. Эдвард нежный, заботливый,терпеливый,отзывчивый , а Джейкоб - как ураган взрывной,отчаяный,горячий. Мне кажется если эти две личности соеденить в одну , то получился очень неплохой МУЖЧИНА.
...
Ларсон:
18.03.12 17:06
Я за романтичного Эдварда.
...
solomiya:
24.03.12 14:08
Ну, это сложный вопрос-если отбросить все человеческие факторы и думать суто логически, то все зависит от поры года. Джейкоб теплый - с ним хорошо зимой; С Эдвардом - летом.
...
кил:
25.03.12 00:53
Мне кажется любовь не зависит от поры года, главное чтобы с любымым была именно твоя любимая пора года.
...
solomiya:
25.03.12 13:33
Если разобраться, то не важно какая пора года, если любимый рядом. просто кому-то нравятся такие романтические и нежные Эдварды. А кто-то хочет видеть рядом страсть, напористость и верность Джейкоба.
...
Ms Mindy:
29.03.12 17:15
Читала "Сумерки" много раз и все время была на стороне Эдварда. Но в последнее время что-то переменилось и захотелось альтернативного развития событий - линии с Джейком.
...
D-r Zlo:
31.03.12 23:07
Глава оборотней.
Как по мне, оба героя довольно... незрелы, если можно так выразиться. Только один отвратительно-слюняв, второй слишком вспыльчив и непостоянен.
Хотя я бы, на самом деле, десять раз подумала бы, прежде чем выбирать между трупом и превращающимся в собаку человека ))
...
аида:
01.04.12 13:44
наверное Джейкоб, он реальнее
...
Moonrise:
05.04.12 16:42
Мне кажется, Джейкоб лучше, он какой-то более живой
. Но все-таки Белла то будет с Эдвардом, а Джейкоб влюбиться в Рэнесми. Вообще, очень сложно выбрать между этими двумя героями
...