Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик я буду рада ![]() ![]() ![]() Хочу! ![]() ![]() Вот что переделала...)) ![]() Блин..чет у меня анимация в инете ускоряется(( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У тебя аська есть? Я обычно по асе помогаю.
Волосы... вот посмотри сама - это похоже на настоящее движение волос? ![]() Значит, не вышло. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик в фотопе оно напоминало движение волос ![]() ![]() ![]() Есть конечно)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик, в уроке "Мягкое мигание уровнями" в 3м шаге, когда нажимаю Ctrl+J, всё остаётся как и было ![]() _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОМГ! Тэмари, ты носишь мою одну из самых самых первых палевных работ.
Я в шоке, и я даже не узнала сначала, но это факт. Ндаа, "все мы когда-то были чайниками". Ctrl+j это по идее копирование слоя. А посмотри, какая раскладка. Очень часто при русской раскладке не работают горячие клавиши (хотя у меня работают всегда, но все же проверь). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гыыы, МоринКо, пошла в народ ![]() Я тоже иногда свои "шедеврики" (то бишь кошмарики) на отфонарных форумах вижу. Ржачно ![]() Тэмари, или раскладку нужно включить англ, как и сказала Мор. Или просто выдели сначала слой, а потом жми Ctrl+J. ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик, попробовала твой урок по мантажу***
![]() ![]() _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик вот тож опробовала урок..но у меня чет не оч..
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мне нравится, но, вот если какую-нибудь из девушек сделать побольше.... _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kate Wine ну эт я щас сидела разбиралась...и как всегда первый блин комом ![]() После курсов никакая...я хотела другую картинку взять но не нашла нормальной... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kate Wine, хорошо вышло, только качество первой картинки не ахти. ![]() Smile in your life, кто еще не выучил инструмент "Штамп", на который я линк давала? ![]() Пробуй еще ![]() Пока не оч вышло ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Kate Wine, хорошо вышло, только качество первой картинки не ахти Да, знаю....просто я не очень хорошую текстуру подобрала, хотелось эфекта прозрачности*** _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Morah писал(а):
ОМГ! Тэмари, ты носишь мою одну из самых самых первых палевных работ. Сорри ![]() ![]() Светик писал(а):
Тэмари, или раскладку нужно включить англ, как и сказала Мор Так уже делала, ничего не выходило(( Светик писал(а):
Или просто выдели сначала слой, а потом жми Ctrl+J. Могла случайно убрать выделение слоя. Щас попробую) Ааа!!! ![]() _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Temarka писал(а):
Сорри Не знала) На левом сайте нашла, на вечеринку в VC, в падлу было самой делать) Да не, носи если нравится, это уже давно стало достоянием общественности ХДДД Без проблем) Не нужно извиняться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Morah писал(а):
Без проблем) Не нужно извиняться. Ок) ![]() Девочки, я вообще в ФШ ничего со слоями не могу делать, никакие команды не выполняются, ни создать новый слой не могу, ни что-либо вообще со слоями сделать. Может я где-то нажала кнопку отключения слоев вообще? А как же без слоев? ![]() ![]() ![]() _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6583] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |