Mint:
Никаких пробелов...Что опять не так?
...
Sinner:
Mint писал(а):Никаких пробелов...Что опять не так?
точка. перед расширением png должна стоять точка, а все остальное верно...
http://pic.ipicture.ru/uploads/081107/m6r3cYTT16.png
...
Mint:
Ух,наконец-то!Какое счастье!Большое спасибо за помощь!

Теперь я - полноправный член клуба!!!
...
Elinna:
Мой первый пост затерялся наверное =) Так можно к вам в клуб? Бэрронс форевэ = )))
...
Sinner:
Elinna писал(а):Мой первый пост затерялся наверное =) Так можно к вам в клуб? Бэрронс форевэ = )))

можно-можно! К нам всем можно!
...
Mint:
Я вот всё хотела спросить про Риодана:кто он такой?Вроде как Бэрронс сказал Мак,чтобы она звонила ему (Риодану) в случае если до него не дозвонится, и в то же время он с ним дерётся!?
...
Sinner:
Mint писал(а):Я вот всё хотела спросить про Риодана:кто он такой?Вроде как Бэрронс сказал Мак,чтобы она звонила ему (Риодану) в случае если до него не дозвонится, и в то же время он с ним дерётся!?

а это тоже загадка!
...
Sunrise:
на агл.язычном форуме Карен есть мнение, что он брат Берронса(возможно близнец). Откуда такое мнение, и на что оно опирается, не знаю.
...
Mint:
Извиняюсь за назойливость,но я только два дня как познакомилась с лихорадкой,можно сказать :проглотила всё,что переведено и поэтому меня распирает :а сколько же всего планируется книг в серии или это тоже загадка?
...
Sinner:
Mint писал(а):Извиняюсь за назойливость,но я только два дня как познакомилась с лихорадкой,можно сказать :проглотила всё,что переведено и поэтому меня распирает :а сколько же всего планируется книг в серии или это тоже загадка?

всего должно быть 5 книг
...
Mint:
Мда уж,до развязки значит ещё далеко.
...
Tsvetochek:
Mint писал(а):Мда уж,до развязки значит ещё далеко.

Ничего. Монинг умеет каждой своей книгой дать множество впечатлений.
...
Ларисик:
Меня по дороге на работу и в процессе прослушивания To Tame a Highland Warrior, осенило что Монинг обещала написать книги про Кристиана и Риордана. Следовательно Мак не останется с Кристианом. И теперь остается гадать - Бэрронс или В’лэйн. И еще куча вопросов среди которых основопологающий вопрос - кто же такой Бэрронс: друид, Война, рука мести, сын Темного короля и смертной, вампир, или кто то еще.
...
Mint:
А может он саму королеву из зеркала выносил?

Бред конечно,но вдруг?
...
Ларисик:
И кто заперт у него в подвале гаража?...
...