Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Mint:

Никаких пробелов...Что опять не так?

...

Sinner:

Mint писал(а):
Никаких пробелов...Что опять не так?

точка. перед расширением png должна стоять точка, а все остальное верно... Wink

http://pic.ipicture.ru/uploads/081107/m6r3cYTT16.png

...

Mint:

Ух,наконец-то!Какое счастье!Большое спасибо за помощь! Flowers Теперь я - полноправный член клуба!!! Ar

...

Elinna:

Мой первый пост затерялся наверное =) Так можно к вам в клуб? Бэрронс форевэ = ))) Ar

...

Sinner:

Elinna писал(а):
Мой первый пост затерялся наверное =) Так можно к вам в клуб? Бэрронс форевэ = ))) Ar

можно-можно! К нам всем можно! Ar

...

Mint:

Я вот всё хотела спросить про Риодана:кто он такой?Вроде как Бэрронс сказал Мак,чтобы она звонила ему (Риодану) в случае если до него не дозвонится, и в то же время он с ним дерётся!?

...

Sinner:

Mint писал(а):
Я вот всё хотела спросить про Риодана:кто он такой?Вроде как Бэрронс сказал Мак,чтобы она звонила ему (Риодану) в случае если до него не дозвонится, и в то же время он с ним дерётся!?

а это тоже загадка! Wink

...

Sunrise:

на агл.язычном форуме Карен есть мнение, что он брат Берронса(возможно близнец). Откуда такое мнение, и на что оно опирается, не знаю.

...

Mint:

Извиняюсь за назойливость,но я только два дня как познакомилась с лихорадкой,можно сказать :проглотила всё,что переведено и поэтому меня распирает :а сколько же всего планируется книг в серии или это тоже загадка?

...

Sinner:

Mint писал(а):
Извиняюсь за назойливость,но я только два дня как познакомилась с лихорадкой,можно сказать :проглотила всё,что переведено и поэтому меня распирает :а сколько же всего планируется книг в серии или это тоже загадка?

всего должно быть 5 книг Wink

...

Mint:

Мда уж,до развязки значит ещё далеко.

...

Tsvetochek:

Mint писал(а):
Мда уж,до развязки значит ещё далеко.

Ничего. Монинг умеет каждой своей книгой дать множество впечатлений. Ar Very Happy Ar

...

Ларисик:

Меня по дороге на работу и в процессе прослушивания To Tame a Highland Warrior, осенило что Монинг обещала написать книги про Кристиана и Риордана. Следовательно Мак не останется с Кристианом. И теперь остается гадать - Бэрронс или В’лэйн. И еще куча вопросов среди которых основопологающий вопрос - кто же такой Бэрронс: друид, Война, рука мести, сын Темного короля и смертной, вампир, или кто то еще.

...

Mint:

А может он саму королеву из зеркала выносил? Non Бред конечно,но вдруг?

...

Ларисик:

И кто заперт у него в подвале гаража?...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню