Destiny:
Katyabes писал(а):просто я например считаю что между ними и без заклинания кузины Бонни есть связь
Ну это да!! я тоже так дума! Пусь они и родственники дальние при дальние, все же не могут они просто так быть похожи как 2 капли вод! Да и к тому же Кэтрин сама твердит на каждом углу что Елена ее двойник ....
...
DitaKoks:
Наконец я посмотрела эту серию!!! на этот раз сильно не понравилось озвучка от кубика,но серия была на 5+!!!
Бонни и Джерами...фу....
Как бы я хотела чтоб Кэтрин осталась в темнице навсегда!!!
Новая ведьма тоже перейдет на лагерь наших ... здорово!!!!
...
Brili:
А мне кажется новая ведьма ненадолго там. двум ведьмам там не место , учитывая что они жалуются что и без того там много героев. .
...
Katyabes:
Brili писал(а):А мне кажется новая ведьма ненадолго там. двум ведьмам там не место , учитывая что они жалуются что и без того там много героев. .
Полностью согласна, но по-моему вторая ведьма как минимум один раз еще появится.
...
Brili:
Мне кажется она появится что бы ее убили
...
Destiny:
Brili писал(а):Мне кажется она появится что бы ее убили
вполне возможно...странная тнденция в фильме наладилась, все "новенькие" кто бы не появлся умирают....
...
Katyabes:
Может и так

но лично меня больше волнует вопрос будет Дейман с Еленой или нет, вот будь я на её месте прилипла бы к нему как пиявка и никогда бы не отпустила
...
DitaKoks:
Brili писал(а):А мне кажется новая ведьма ненадолго там. двум ведьмам там не место , учитывая что они жалуются что и без того там много героев. .
Думаешь? а про кого говорили,что она до конца сезона, про новую вампиршу?
...
Brili:
Katyabes писал(а):но лично меня больше волнует вопрос будет Дейман с Еленой или нет, вот будь я на её месте прилипла бы к нему как пиявка и никогда бы не отпустила
ох как я с тобой согласна , я бы точно так же поступила
...
Кукла Вуду:
А мне в конце 7 серии как то Кэтрин жалко стало... У неё такие глаза были...Мне кажется Деймону её чуть-чуть жаль всё таки было...
...
Katyabes:
Нет, вряд ли Дейману было жаль Кэтрин, по-моему будь его воля он бы её еще подальше запихнул, и я считаю что не убил он её лишь потому что хочет чтобы она помучилась, как он когда то.
...
Brili:
Кукла Вуду писал(а):. У неё такие глаза были.
она притворятся умеет хорошо!
Я тоже не думаю что Деймону ее жаль было, он засомневался когда Кэтрин упомянула Елену, потом все же не поддался и закрыл ее
...
DiDi:
Сегодня была восьмая серия. На след. неделе
12-го ноября выйдет
2.09 "Катерина".
потом 2-ух недельный перерыв в связи с празднованием Дня Благодарения.
следом мы увидим
один эпизод перед более долгим Рождественским перерывом:
2 декабря – 2.10 "The Sacrifice"
вот и промка 9-ой серии
...
Katyabes:
Лично мне все ясно, не будут Дейман и Елена вместе, он же сказал что он её не достоин, а Стефан достоин, так что судя по всему Дейман добровольно сошел с дистанции. А Елена скорее всего попытается пожертвовать собой, что бы всех спасти.
...
Рысь:
Посмотрела наконец 8 серию и даже не знаю - хвалить сценаристов или ругать - ну честное слово, сколько можно издеваться над Дэймоном, уже почти каждую серию душу рвет.
Конечно это его признание в конце 8 серии
А Керолайн с Тайлером мне неожиданно понравились - похоже будет-таки пара и очень необычная.
А вот Бонни-Джереми не нравится совсем - как - то нет между ними никакой, даже минимальной "химии".
С лунным камнем всё больше тумана,
кстати, новый неубиваемый вампир мне не понравился совсем - внешность у него какая-то отталкивающая и похоже братьям от него много проблем ожидается
DiDi писал(а):вот и промка 9-ой серии
Ну наконец-то сбылась мечта идиота - хоть что-нибудь про Кэтрин расскажут,
хотя намёк, что Кэтрин - тоже двойник меня убило - трех я уже не выдержу
...