Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

Sekarashka:

IrinaMD писал(а):
.берем одного горячего мексиканца.

ГДЕ БРАТЬ??!!! Laughing

...

мышь:

Согласна с Sekarashka, мы то берем, но где раздают? Wink

...

Sekarashka:

Каждой по одному горячему мексиканцу и мы будем стройняшками Laughing

...

IrinaMD:

Sekarashka писал(а):
ГДЕ БРАТЬ??!!!

Вот поэтому, видно, и не стройнеется никак nus Без горячего-то...
мышь писал(а):
Комментарий сестры к первому способу приема: "Съел 50 таблеток до еды, а на завтрак пару мухоморов - они уже никак не повредят")

rofl rofl rofl

...

Астрочка:

Всем привет.
Про уголь, это прикольно, но в меня реально столько таблеток не влезет.
1 Таблетку на 10кг. - это ещё ничё. А так 74 таблетки это же :scoff:
Моя мамка стала (по совету подружек) по столовой ложке "энтеросгель" пере приёмом пищи и после приёма пить.
У неё вес вниз пошёл.
Я тоже попробовала, но в меня эта ложка не полезла :scoff:
Довольно непонятный вкус. Как слизкая, размельченная туалетная бумага. Laughing

...

Синчул:

Астрочка писал(а):
:scoff:
Довольно непонятный вкус. Как слизкая, размельченная туалетная бумага. Laughing
Ужасть! На что только мы не идем, чтобы похудеть. Но все-таки, я думаю, что глотая всякую дрянь надолго не похудешь.

...

IrinaMD:

Астрочка писал(а):
Довольно непонятный вкус. Как слизкая, размельченная туалетная бумага

prv Я когда-то заболела и мне его выписали... :scoff: Я на следующий же день молила врача поменять на другое "легко-глотательное" лекарство.
Синчул писал(а):
глотая всякую дрянь надолго не похудеешь.

В принципе, уголь не дрянь. Его даже в профилактических целях советуют пить. Но не в таких лошадиных дозах.
Karolin, АУ-У!!! kookoo Где же заинтриговавшая мексиканская диета?
Девочки, что-то давно никто не делится своими успехами. У меня, как на качелях, то +500, то -500. Так и качаюсь дней 10.

...

Астрочка:

IrinaMD, а у меня качели чего то вверх взмывают гораздо быстрее чем вниз.
Гравитация Laughing
IrinaMD писал(а):
Karolin, АУ-У!!! Где же заинтриговавшая мексиканская диета?

Да, в целях повышения знаний, очень хотелось бы полюбопытствовать, какой рецепт "Мексиканской диеты"
И хватит ли одного мексиканца Wink

...

Синчул:

Девочки, что ж мы будем на мексиканцев-то бросаться?! У них и так небось жизнь не легкая, а тут еще мы со своим "похуданием"Smile Кстати, у меня все нормально и вес снижается... покa...не знаю что будет дальше.

...

Sekarashka:

Предлагаю узнать, что это за таинственная мексиканская диета и всем дружно сесть на нее Laughing

...

IrinaMD:

Sekarashka писал(а):
Предлагаю узнать, что это за таинственная мексиканская диета

Нашла! http://updiet.info/meksikanskaya-dieta.html
Пишут сложно только первые два дня. А по-моему там все дни - Shocked Shocked Shocked А один день на обед - 8 черносливинок. Это, наверное, единственный сухофрукт, который я даже на запах не переношу Sad

...

Sekarashka:

IrinaMD писал(а):
А один день на обед - 8 черносливинок

Laughing Laughing Laughing почему не 71/4 ??
IrinaMD писал(а):
Это, наверное, единственный сухофрукт, который я даже на запах не переношу

У меня тоже с ним не очень, но я думаю,что на 2 день он хорошо уже пойдет)))
У меня как-то не ладится себя контролировать Stena , а всё из-за сессии, то к кому-нибудь домой придешь с курсачом разбираться, там наешься с горя хлеба))) то ночью кофе кастрюлями пью ( с сахаром и молоком ), то шоколадку кто-то подсунет под руку, рррррррр , надо собраться))))

...

IrinaMD:

Sekarashka писал(а):
А один день на обед - 8 черносливинок

почему не 7 1/4 ??

Чтоб наесться
Sekarashka писал(а):
кофе кастрюлями пью ( с сахаром и молоком ),

Ой, от этого я тоже отказаться НЕ МОГУ!!! Только ты кастрюлями пьёшь, а я - вёдрами prv

...

Sekarashka:

IrinaMD писал(а):
Ой, от этого я тоже отказаться НЕ МОГУ!!! Только ты кастрюлями пьёшь, а я - вёдрами

Я сидела на одной диете, там надо было пить (вместо чая и кофе) цикорий-это заменитель кофе, он полезный даже для желудка, надо к нему вернуться, хоть ни так мучительно стыдно будет Laughing

...

bessonnica:

Sekarashka писал(а):
цикорий-это заменитель кофе, он полезный даже для желудка, надо к нему вернуться, хоть ни так мучительно стыдно будет

Да,да согласна!! Я его тоже пила!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню