Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ляля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Безумно понравилось! Так рыдала, как уже давно не было! Очень хочу продолжения и поскорее, пожалуйста! Нет сил терпеть!
Ужасно обидно за Марго, которую предали все мужчины в той или иной степени! И как созвучно нашей современной жизни, когда женщин так часто отбрасывают ради новых |
|||
|
MGLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я понимаю, что ты занята "Архангелом" и современным романом, но плиииииз, запланируй на ближайшее время продолжение Марго!!!!!!!!!!!!!!! Я уже пять раз перечитала "Месть" и "Страсть"!!!!! Ну, пожалуйстаааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с нашим. Б. Шоу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой ![]() ![]() ![]() ляля писал(а):
Ужасно обидно за Марго, которую предали все мужчины в той или иной степени! И как созвучно нашей современной жизни, когда женщин так часто отбрасывают ради новых ляля ![]() ![]() Наталья ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Antyanetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока не дочитала, не могла остановиться. Безумно интересно. Марго вызывает шквал имоций. С нетерпением буду ждать продолжение. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
вампи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Просто отпад. Очень давно не была здесь а тут..................... ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Путь от Женщины к Стерве лежит через мужчину!!!
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() вампи, спасибо дорогая ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в восторге!!! Не смотря на импульсивные, порою глуповатые, эгоистичные поступки, не обажать Маргариту невозможно. А я ее обожаю... Читать от первого лица, представлять себя на ее месте, будто это у тебя в жизни такая путаница, столько всего интересного, соблазнительного. Когда тебя окружает такая толпа красивых мужчин... действительно... как можно отказаться от искушения... от них?)))) Но все-таки, я очень надеюсь, что Александр - новоявленный герой... станет единственной ее любовью, хотя я его еще не узнала... но наверное, это ее жених, с которым разлучил Юлиан... Хотя люблю Яна, как любила в прошлой книге Юлиана))))т ахахха да-да0)) продолжаю читать)))
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тата ![]() ![]() Фэнси писал(а):
В тексте было сравнение в куском мяса, и в самом деле она как кусок аппетитного жаркого окруженный кучкой голодных мужиков, ни один из которых не готов поступится чем-то. Да ее защищают, да жалеют и кормят, но в первую очередь для себя. Извини может я что-то восприняла не так, но мое мнение таково. Нет, все правильно ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джуилет Байсер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блииииин... опять я опоздала... хнык-хнык...
Но мне оооочень понравилось! Я прямо влюбилась в своенравную Марго и всех ее воздыхателей)) Хоть она и та еще засранка, но так больно за нее и ее чувства... Да и за всех мужчин больно тоже... И если я правильно разглядела, то будет продолжение?? Буду ждать) И если я еще не слишком сильно запоздалый пассажир принимай в ПЧ^^ ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джули ![]() Джуилет Байсер писал(а):
И если я правильно разглядела, то будет продолжение?? Буду ждать) И если я еще не слишком сильно запоздалый пассажир принимай в ПЧ^^ А продолжение уже пишется, вот в этой теме: Власть Маргариты ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Катенька!
Второй роман мне понравился не меньше! И все дело, наверно, в чувствах героини! Кто-то из девочек сказал, что Марго ее раздражает (у неё есть все, а она еще чего-то хочет), но я бы не согласилась с такой формулировкой. Мне искренне жаль эту вампиршу: она любит своих мужчин и для каждого готова сделать многое, посветить частичку себя. Она морально не готова сделать выбор, потому что чувствует огромную привязанность к ним. Но это только мое мнение... Спасибо тебе, Катюша, большое!!! Ты талантище!!! А какой конец!!!!! Я в шоке!!! Нет слов! Нет слов! Нет слов! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7239] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |