Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Словен:

Блин..вы не поверите...но дядя Миклош,к совести моей внял где пост писать,что писать?Я готов!)))))))))))))

...

Норико:

Йес!!! Ar Ar Ar

Словен, как я тебе рада! Ar

...

Словен:

Ну,хоть кто-то мне рад)))

...

Фелиция:

Вив, лови Арчи, отправила его по делам, как обещала. Перехватывай тушку на улице.

Паула, приглашение на бал получено.

Рамон, друг мой нам надо пересечься по поводу развития сюжета, вчера Мик любезно мне растолковал суть интриги, нужно чтобы себе её уяснил и ты...ну и подумать над каким-то ответным ходом, все-таки, мы - главы кланов, не все же господину Бальзе отрываться.

...

Паула:

Омагат, Словен! Ты меня без ножа режешь Я ж сплю уже... *ворчит* ходят, бродят грейганны под утро, а у фэри из-за этого сон пропадает Отпишу сегодня

...

Словен:

Паула,не серчай,Я пришёл к тебе с приветом,рассказать,что скоро солнце встанет! скоро отпишусь!))))))

...

Паула:

Словен, там в посте небольшой косячок. У меня дом в коттеджном поселке в пригороде.

...

Словен:

)))))))))))ща поправлю

...

Паула:

Дона, милая, вы темки попутали Что вы делаете в клане Фэриартос?

...

Дона:

Паул, честно говоря сама в шоке!
я с работы писала а там такая суматоха сегодня была ужас! так что вы простите меня)) видимо ландышей перенюхала, Миш, это всё ты!)))

...

Миклош Бальза:

Представил себе картинку:
Просыпается ближе к вечеру Словен а на его груди большая волосатая мужская рука.. или нога в носке не первой свежести - это смотря как они на этом диване спали - в обнимку или вальтом.
Цитата:
- Оставайся у меня, - повернулась я к Гемрану. - Уже поздно искать другое место для сна. Диван в гостиной всегда к твоим услугам.

и
Цитата:
....кивает в сторону гостиной,

Фэйри писал(а):
- Располагайся. Извини, я ужасно хочу спать. Если не возражаешь, обсудим все это попозже?

- Конечно, - ответил я, сбрасывая с дива на пол лишние подушки, - обсудим это завтра, у тебя будет, чувствую интересная ночь, - с последним словом я лёг на диван и вытянувшись во весь рост, вытащил наушники и включил плеер. Люблю под музыку засыпать…

Не кажется ли тебе, дорогая моя Паула, что в твоей гостинной слишком много посторонних спящих мужчин? Мне пора начинать ревновать? Gun

...

Паула:

Нахттотер, читать надо внимательно, когда я шла открывать дверь, я заглянула в гостиную, там никого не было. Так что не по адресу наезд Smile А ревновать у тебя и так нет оснований, я тебе нет никто и звать никак, и никакие узы нас не связывают Smile

...

Миклош Бальза:

Халатик затмил разум)) Ну значицца извиняюсь)) Ложная тревога.

...

Норико:

Я так понимаю, что Иня сегодня пробегал и потерял свой заветный портсигар Wink

Поддержите конкурс DREAD KINDRED - зря мы что ли все это замутили? Laughing Laughing Последний тур , и все пойдут по домам, я даже верну ваши паспорта! Честное пионерское pioneer Если кто пропустил предыдущие два тура - не беда, они между собой не связаны. Неучастие карается смертной казнью через Соломею.

Скажите рульное объявление Smile Тут главное все теги перепутать спросонок. Если что, даю уроки в чате.

...

Мирослава:

Цитата:
Ну,хоть кто-то мне рад)))

*повизгивая* Йа, Йа рада! )))) Словен))бдишь ввереное тело? лучше посоветуй какой костюм на бал одеть - а то мну обрадовали мохнатых тоже пускают))) гениальные версии "чебуреком" и "зайчонком" отпадают...

Дина???? аууууу....ауууу??? хде твой ответ? жду тебя и твоего папочку...давай уже сделай мне гадость что ли....я ж не прошу четыре тома войны и мир... а то вроде как ночь все никак не наступит...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню