itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() перевод беру на notabenoide
но последней серии еще перевода нет. Хотя саму серию я уже скачала)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
перевод беру на notabenoide
но последней серии еще перевода нет. Хотя саму серию я уже скачала)) Я имела ввиду озвучку, как-то внезапно все прекратилось( _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Tasya-Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lamashyshka писал(а):
А никто не слышал, планируется ли продолжение перевода? Уже с месяц прошел как перевели последнюю серию... Я вчера смотрела 18-ю серию в озвучке... itaniya писал(а):
но последней серии еще перевода нет. Хотя саму серию я уже скачала)) Последнюю ты имеешь в виду серию сезона?) И что там??!!! Девчонки, а сколько вообще планируется серий этого сезона? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tasya-Nati писал(а):
Последнюю ты имеешь в виду серию сезона?) И что там??!!! я еще не смотрела, но это 21 серия, а всего в сезоне будет 22 ерии не знаю зачем, но после сегодняшней серии будет перерыв и 22-ая выйдет 15 апреля ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Tasya-Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
но после сегодняшней серии будет перерыв и 22-ая выйдет 15 апреля Опять перерыв??!!! Как они уже замучили своими перерывами... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tasya-Nati писал(а):
Опять перерыв??!!! Как они уже замучили своими перерывами вообще этого не понимаю ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 21 серию 8 сезона ...
Мстить за собаку смертью, по моему перебор ... однако живое существо, есть живое существо - жалко собачку ... Кости загнула, я конечно понимаю, что для любого родителя его ребенок необычный, НО слепок зубов ![]() Ходженс ... красавчик!!!! думаю, что в скором времени он вернёт себе украденные деньги, ну или заработает новые ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [3x14] Emily Deschanel - Girls Just Wanna Have Fun http://youtu.be/uvYH2VshlXE |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() очень миленькая песенка! Жаль что фотка только одна, я так понимаю это Эмили поет? классно! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот и закончился 8-й сезон... ![]() Последняя серия была очень миленькая, такая домашняя, совсем мало кошмарных сцен с трупами ![]() Зато Девид предстал в домашних труселях, а ля боксеры. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
Последняя серия была очень миленькая, такая домашняя, совсем мало кошмарных сцен с трупами ![]() Зато Девид предстал в домашних труселях, а ля боксеры. Замечательная получилась серия, но труселей что-то не помню ![]() _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Извините за дезу. Оказывается в Костях в сезоне не 22, а 24 серии, т.ч. будет еще 2 серии 22 и 29 апреля в Америке, ну а через 2-3 дня у нас. ссыль на график выхода костей Lamashyshka писал(а):
Замечательная получилась серия, но труселей что-то не помню Ну как же, его на девичнике раздели, когда они с Кости за стриптизером пришли... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
Оказывается в Костях в сезоне не 22, а 24 серии, т.ч. будет еще 2 серии 22 и 29 апреля в Америке, ну а через 2-3 дня у нас. О, спасибо за хорошие новости ![]() _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7401] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |