BellaBir:
Madam A писал(а):1. Тренинг в английском.
2. Удовлетворить интерес о сюжете серии.
3. По-наслаждаться за мимикой и жестами актёров.
3. С переводом закрепить кайф.
Для этого мне нужно вообще без перевода смотреть, что бы не отвлекаться на чтение, а то как то не до мимики и жестов... а так я вообще ничего не пойму....
Но сегодня утром я была вознаграждена за свое терпение
Какая серия ... просто супер!!!!
Эспо был так расстроен, что хотелось его пожалеть: - Я ничего, не знал ... она всего лишь жена, а я лучший друг ...
Фентона и Района сложно перепутать ....
А под конец:
Эспо!
НЕ стоит наставлять на него пушку, он бывший спецназовец...
Хотите познакомлю с остальными? Беккет! Не обманывайтесь внешностью парни, с ней тоже не стоит шутить
Касл! ...

(который так смешно выскочил из - за угла, со словами:Серьёзно? Я бронежилет не взял)
Касл как всегда ОчаРоваШка
Ну Райн крут, с виду и не скажешь ... вот он настоящий мужчина, которому не нужно строить из себя крутого ...
Madam A писал(а):Поцелуются они или НЕТ
ой я аж испугалась ... но вот опять таки - настоящий мужчина....
И такая шикарная новость в конце!!!!
P.S. Простите слово "крут" просто вырывалось из меня....
...
LUZI:
BellaBir писал(а):Но сегодня утром я была вознаграждена за свое терпение Ar
Какая серия ... просто супер!!!!
Да уж!Райн меня приятно удивил!
Ну просто МачО!!!!!!!!! Ирландский!
...
BellaBir:
Ой, ой, что нашла...
Промо 19 серии...
...
visionary:
Всем привет.
LUZI писал(а):Ну просто МачО!!!!!!!!! Ирландский!
Сильное сочетание, правда?
Райан мне вообще нравится
BellaBir писал(а):Промо 19 серии...
Спасибо!
Там ещё можно выйти на другие дразнилки
...
Bad girl:
Добралась вот только-только до 18 серии! Не могу не прийти и не попищать, какой Райан был классный - эх, в тихом омуте ))) У него даже акцент изменился - просто прелесть )
...
BellaBir:
И не говори, Касл даже не сходя с места умудряется во что нибудь вляпаться....
Bad girl писал(а):Не могу не прийти и не попищать, какой Райан был классный - эх, в тихом омуте ))) У него даже акцент изменился - просто прелесть )
а какой у него взгляд был!!!!
...
Madam A:
BellaBir писал(а): Bad girl писал(а):Не могу не прийти и не попищать, какой Райан был классный - эх, в тихом омуте ))) У него даже акцент изменился - просто прелесть )
а какой у него взгляд был!!!!
В таких переменах характера, внешности, жестов и т.д. и виден талант актёра.
BellaBir писал(а):Ой, ой, что нашла... Промо 19 серии... Бедняжка Касл...
Бедняжка

За, что пострадал?
LUZI писал(а):Я так и думала, Касл подглядел что-то!
Лелешна писал(а):О, Касл даже дома рассмотрел убийство...
Интересная будет серия...
Посмотрим посмотрим, что он там высмотрел.
...
Лелешна:
Шикарная серия!!!!!!!!!
Это самый необычный подарок на день рождения...
Я сидела в конце с открытым ртом и думала, что Бекет сейчас найдет тело в холодильнике..
...
Madam A:
Лелешна писал(а):Шикарная серия!!!!!!!!!
Я сидела в конце с открытым ртом и думала, что Бекет сейчас найдет тело в холодильнике..

О да, согласна серия сплошной сюрприз.

Складно разыграли парня.
Я вот думаю, а если бы Касл не заинтересовался подглядыванием, как были бы они с планом псевдо убийства. Дальше, идея с холодильником пришла ему в голову сама. В общем сплошное ЕСЛИ БЫ. Но это кино и мы слишком близко воспринимаем героев и события.
Реакция Касла на то, что это был розыгрыш насторожила, всё думала вот сейчас обидится и уйдёт.
...
LUZI:
Лелешна писал(а):Шикарная серия!!!!!!!!!
Агась!А я ведь поверила,как Касл!
Madam A писал(а):Реакция Касла на то, что это был розыгрыш насторожила, всё думала вот сейчас обидится и уйдёт.
Тоже думала,но........он взял себя в руки !
...
Kory:
18 серия. Сильная, эмоциональная. Райан там прекрасно перевоплотился. А эти его глазки и взгляд "аля Кот из Шрека"... ммм... А в конце, когда он обрадовался, что Дженни беременна - видели улыбку? Потрясающая!!!
19 серия. Я была на все сто уверена, что убийство таки было.. Кейт молодец, так понять и прочувствовать своего мужчину!!! А из-за импровизаций Касла с походом в эту квартиру все чуть не сорвалось. Честно, задерживала в этой сцене дыхание...
...
Цирцея:
Девочки, я сейчас пересматриваю сериал, и у меня возник вопрос, не поможете - Когда Хави с Лэйни расстались, и из-за чего?
И еще один, для самых наблюдательных

В каком сезоне у Бэккет простые вытянутые волосы?
Точно помню в каком то сезоне были..
...
LUZI:
Цирцея писал(а):Девочки, я сейчас пересматриваю сериал, и у меня возник вопрос, не поможете - Когда Хави с Лэйни расстались, и из-за чего?
А они разбежались в том сезоне, а сейчас опять у них Лямур-Тужур!
...
BellaBir:
Посмотрела 19 серию, какая она трогательная, милая, такая душевная (ну, не считая настоящего убийства)
Короче, серия понравилась...
Madam A писал(а):Я вот думаю, а если бы Касл не заинтересовался подглядыванием,
как Беккет хорошо знает Касл, они сделали все, что бы он сто процента заинтересовался ....
кстати, я на мгновеня подумала, что она по настоящему обидится ....
...
Madam A:
BellaBir писал(а):как Беккет хорошо знает Касл, они сделали все, что бы он сто процента заинтересовался ....
Я вот посмотрела сначала с сабами и стала сыпать вопросами "А если бы?", но пересмотрев серию с переводом почувствовала как актёры дубляжа проговаривали фразы с нажимом, чтобы привлечь внимание Касла. В первый раз я не почувствовала эти акценты. И вообще посмотрев серию второй раз заметно, как ВСЕ подталкивают Касла в нужный момент и в нужном месте. Хороший план, хороший подарок и хорошо,что понравился.
BellaBir писал(а):кстати, я на мгновеня подумала, что она по настоящему обидится ....
Бэлла, кто это Она?
...