Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

kosmet:

Таня, ты права, она наивная, и плюс, самая необразованная в теме вампиров из наших девушек а Грегори этим пользуется

Коша, я рада, что они тебе нравятся Будет, все будет и попытки, и побеги , но не сегодня, сегодня у нас по плану злодеи

...

agnia:

Олечка! Как всегда,ты пишешь непередаваемо! Мне кажется,что искры летят,прямо через монитор!!! Не мучай нас долго,ожиданием,пожалуйста! Иначе я сама скоро начну кусаться!!! sorry

...

kosmet:

agnia, спасибо
А насчет продолжения... у меня один кусочек уже готов... просто, что-то оно мне сейчас маленькими отрывками пишется я думаю постараться до вечера еще написать..., чтоб побольше вышло..., только у меня колдуны просятся, вот и сижу на распутье

...

Алура:

Оля колдуны это тоже замечательно! Smile
и как же хочется продолжения и здесь и там!
обожаю Ваше творчество!
rose rose rose

...

kosmet:

Алура, большое спасибо тут сегоня точно будет продолжение, это я гарантирую, а вот колдунов только пишу, но и там мы постараемся скорее

...

akustika:

Только сейчас добралась до сайта, и-нет глючил, а тут такой кусочек.
Оль, Спасибо!

...

Lady in White:

Оль, интересный кусочек ))) А я всё жду попыток Катти убежать. Но и про злодеев, конечно, не стоит забывать! ))

...

Виола:

Лель, лужицей растеклась, не собрать. Guby Guby Катти такая отчаянная и такая милая в своем заблуждении. Laughing Laughing А Грега я все больше Лю Serdce Serdce .

...

kosmet:

» Глава 3 часть 4

Юля, я рада, что понравилось

Рина, спасибо. Попытки скоро будут

Лена, да уж, ты права, в заблуждении она милая и главное, что степень ее заблуждение весьма высока

Леди, вот кусочек про злодея, одного, а я опять к колдунам, а то я там гораздо реже выклыдываю, уже просто хочется там написать

Глава 3 часть 4

- Тише, мальчик, тише. – Он нагнулся и потрепал своего пса по голове, стараясь успокоить.
Старый мужчина совершенно не понимал, что заставило собаку волноваться. В такое время года, да еще и за час до рассвета, тут никого не может быть. Может волки? Но он не видел никаких следов. А за столько лет жизни в этих горах, Иван научился прислушиваться и присматриваться к диким зверям. Да и мало их стало в последнее время.
Однако, мужчина все же, проверил ружье, и вскинул его на плечо, готовый к любой неожиданности. Пес не успокаивался. Он продолжал тихо рычать и скалиться, принюхиваясь и пытаясь сорваться, убежать в сторону просвета в деревьях. Иван не был уверен, что там, в самом деле, имеется что-то стоящее, но дал команду и пошел за псом, решив проверить.
В его же интересах было знать обо всем, что происходило в этом ущелье. Слишком долго он прятался тут, чтобы позволить лени или небрежности раскрыть свое убежище.
Крадучись, мужчина вышел на небольшое каменистое плато, и присмотрелся к тому, что привлекло внимание пса. Собака обнюхивала и рычала на …, на что-то…
Это трудно было назвать чем-то, что поддавалось описанию. Наверное, какой-то идиот - альпинист, полез в горы без страховки, и сорвался. Возможно, уже и зверье добралось до тела. Даже на расстоянии Иван ощутил железный привкус крови в воздухе. Наверное, животные уже взялись освежевывать жертву. За те года, что он жил тут, Иван видел немало подобных случаев, и на таких телах, всегда было чем поживиться. Деньги, мелкие, но все же, ценности.
Еще раз осмотревшись, проверяя, нет ли поблизости волков, мужчина осторожно приблизился к трупу, шикнув на скалящегося пса, пытаясь отогнать почуявшее кровь животное. Из-за того, что какому-то дураку не сиделось дома, может начаться поисковая операция, и Ивану придется прятаться, снова скрываться. Значит, он имеет право на все, что сможет найти у жертвы, в качестве компенсации.
Иван перекинул ружье за спину, и опустился на колени у трупа, осматривая странные, заставляющие вздрагивать, раны на теле. Наверное, из-за предрассветных теней, картина казалась страшнее, чем было на самом деле. Но то, как выглядело тело…, в этом было что-то неприродное, заставляющее пальцы дергаться, в желании перекреститься. Глупости.
Иван сплюнул, и снова шикнул на пса, начинавшего раздражать его своим рыком. Но посмотрев на собаку, он ощутил, как волоски дыбом поднялись на его коже под старой и поношенной дубленкой. А по спине поползла холодная струйка пота. Пес тихо поскуливал, поджимая хвост и пятясь от трупа. А тихий рык…
Иван перевел глаза на мертвеца…, и ощутил, как каменеют все мышцы под пристальным взглядом черных глаз на изодранном лице, следящих за каждым его движением. И не успел рвануться с места, не успел увернуться от стремительно мелькнувшей тени, которой этот изодранное тело, бросилось на него. И лишь ощутив резкую боль в шее, осознавая, как хлещущим потоком покидает его жизнь, вместе с кровью, текущей из разодранного горла, Иван понял, что рычал этот мертвец…

...

Пушкарик:

Стефан жив еще! Жаль Тео не добил его конечно даже почему он это не сделал, все равно, Стефан тот еще маньяк и псих, теперь мстить будет!

...

Cascata:

Оля, спасибо!!!

а Стефан еще нужен, что подпортить кровь Тео и еще кому-нибудь girlwolf

...

Виола:

Вот же нелегкая мужичка понесла Стефу на подкормку. girlwolf

Лель, Спасибо!!!!

...

Хома:

Интригующее и жутковатое продолжение!
Интересно, кто тот мужчина, от кого прятался.
С нетерпением жду дальнейших событий.

...

Lady in White:

Стефана что, в Россию занесло? Ивана жалко А то, что он скрывался в каком-то ущелье, имеет значение для наших вампиров?

...

Жизель:

ИНТЕРЕСНО, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню