kabardinochka:
Доброе утро, дамы!!!
Уже три месяца «заглядываю» к вам на форум – «на огонек» - и нет сил больше молчать – решила зарегистрироваться!
Во-первых, хочу поблагодарить организаторов и всех «работников» форума. Действительно, здорово, что вы дарите людям возможность общаться, читать любимых авторов, причем делать это одновременно )))))
Во вторых – отдельное спасибо FairyN и lorik. Совсем не отношу себя к любителям новомодных страстей по поводу тяжелой жизни вампиров, ведьм и прочих злыдней, но покорена вашим выбором романа и качеством перевода. Удивляюсь сама себе, но страсти по поводу этого «злыдня» Гита меня увлекли. Может быть потому, что пока он ни в кого не превращался? гы….. ))))))
В третьих – благодарю всех жителей этой темки – ваши обсуждения почти всегда так же увлекательны, как и выкладываемые главы.
А в четвертых – по поводу фоток….. Занимательные фотки, ничего не скажешь… Местами аж горячо. А энтот Ганди в дольче так хорош, что мозги бы его только портили )))))))) Но правы девочки – не дотягивают эти парни до Колина. Масштаба нет в них… и физического и внутреннего… Говоря простым языком - кишка тонка…
Мальчики чудо как хороши… но несмотря на кубики на торсе, все равно субтильны… да и глазки надо дорисовывать, потому что в них по большей части одна любовь к себе… а наш герой – гора, а в глазах у него должна быть яростная сила, власть, одиночество, трагизм с цинизмом и одновременно – О, чудо! – ранимость, наивность и юмор. Все таки, этот парень не упивается своей «иной» сутью как, допустим, Найл. Он Акелла... но без стаи, что еще круче )))))))))))))))))))))
Где ж взять такого?
Хочу предложить кандидатуру: рост 183, крайне массивный тип (во многих своих ролях он вынужден это умело скрывать), в глазах – все вышеперечисленное, способен на все – и убить и рассмешить (кто видел – тот знает), а сила дарования такова, что для того чтобы сыграть волка – ему не нужен не фотошоп, не грим. Все черты, перечисленные Ланочкой, точно совпадают – кроме голубых глаз. Но этому парню они не нужны – они у него бездонные.
Хотела сказать, встречайте - но, упс....... это мое первое сообщение - и я не могу прикрепить фотки.
Не разрешаЮть...

Интересно, это надолго?

Что же делать?

Без фоток софффсем не интересно
...
Ka-Chi:
kabardinochka писал(а): а наш герой – гора, а в глазах у него должна быть яростная сила, власть, одиночество, трагизм с цинизмом и одновременно – О, чудо! – ранимость, наивность и юмор.
Такие глаза у Бенисио Дель Торо, я думаю...Особенно в фильме "Загнанный"
...
kabardinochka:
Ka-Chi писал(а): Такие глаза у Бенисио Дель Торо, я думаю...
Отличный кастинг!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!!!!! Меня аж подбросило в кресле от точности попадания!!!!
Но нас опередили, только что прочла, что в феврале премьера фильма "Человек-волк"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, где в главной роли как раз Дель Торо (эх... опяТЬ же фото показать не могу, жаль

) Рост 188... не массивный правда... вынужден поправляться для подобных ролей...
Может нам предложить Бенисио роль Найла? Он как раз чистый демон... глаза у парня просто пропасть! - демонические и без спецэффектов...
В любом случае Дель Торо - хоть демон, хоть волк - будет не из тех, кто сомневается в себе и в своей природе... А наш Гит и волчара и волчонок одновременно )))))))))))) По крайней мере в моем прочтении...
Хотя.... Дель Торо оччччч хорош, я с вами соглашусь - бум пробовать обоих, вдруг у "моего" претендента Ёлки )))))))))))))))
...
FairyN:
Один из самых красивейших мужчин (сдаю пароли и явки) Дэниэл Дей Льюис
...
kabardinochka:
FairyN,
угум с... я тож о нем думала... но он такой сухощавый, сухопарый и жилистый, что не годитЬсЯ в обольстители дока )))))))))))
Кстати, в энтом фильме надо заиграть Рэй Лиотта - вот тока пока не знаю каку роль... ))))))))))))))
...
Ka-Chi:
FairyN , хорош, да. Но тощий, наверняка (хотя лично я тощих люблю без меры и без предела. А особенно черноволосых. И скуластых. И с челюстью такой

)
А на роль Колина нужен мужыг (именно мужыг, а не мужик

) Ну, или мачо, если угодно
kabardinochka , я от Дель Торо прусь дико. Он шикарен.
...
kabardinochka:
Ka-Chi , я вот нашла мужЫка... а показать не могу... а просто так назвать - жаба душит ))))))))))))))))))))
И что за кастинг без фоток? Вдруг вы увидите его не моими глазами?????
Дель Торо хорош, кто бы спорил!!!!!! Демонический, почти гениальный! Настоящий гений почти всегда богоборец - именно поэтому эти красавцы модели хоть и вызывают восторг, но не убеждают))))))
Дель Торо - Демон!!! Волк!!! Но не Гит, а другой...
Гит парень с рефлексиями, а Дель Торо - хищник без комплексов ))))))
...
Ланочка:
Девочки, я не могу выкладывать фотографии, так что скажу только имена моих кандидатур, гляньте на них в интернете и скажите что думаете:
1. Гаспар Улье - играл молодого Ганнибала Лектора в "Восхождении". Он конечно пока больше на роль волчонка подходит, но думаю, что потенциал ооочень большой.
2. Хью Джекмен - на неофициальном русском сайте о Хью Джекмане на главной странице он прям ну тааакоооой красавец

, там же есть даже ничего себе фотографии.
FairyN писал(а):Один из самых красивейших мужчин (сдаю пароли и явки) Дэниэл Дей Льюис
Да, мужчинка шикарный, но я думаю, что он больше на роль вампира-соблазнителя подходит.
...
FairyN:
heilen, разошлась..:-))))) Я вот тоже считаю, что Тео ка-его-там (который сигарету зажигает) - вылитый "мой" Колин...:-)
Ka-Chi, Дель Торо просто не мой типаж, сорри, не могу оценить.... И если уж оборотень - то медведь..:-))))))
...
kabardinochka:
FairyN писал(а): Я вот тоже считаю, что Тео ка-его-там (который сигарету зажигает) - вылитый Колин... Дель Торо не мой типаж
Ну, хороший он мужик... Тео... но не орЁл )))))))))))
Думаю, Ваш типаж нам всем нра, только не годится ж он в Колины. Молодой иШо, ранний... А Колин мало того что волк-санитар леса )))), он еще и коп - видел грязь и дно жизни со всех сторон... и в то же время сохранил какую то внутреннюю.... невинность))))). Думаю, это в нем и покоряет - героиню дока уж точно.
Гм.... так глядишь и подсяду на вампирско-волчью тематику )))))))))))))))))))))))))))
...
heilen:
Theo Theodoridis
А вообще, на роль волка Andrei Andrei: такой жилистый, мужественный, сексуальный парень. Есть в нем что-то хищное.
...
Vero-nik:
Ланочка писал(а):Девочки, я не могу выкладывать фотографии, так что скажу только имена моих кандидатур, гляньте на них в интернете и скажите что думаете:
1. Гаспар Улье - играл молодого Ганнибала Лектора в "Восхождении". Он конечно пока больше на роль волчонка подходит, но думаю, что потенциал ооочень большой.
2. Хью Джекмен - на неофициальном русском сайте о Хью Джекмане на главной странице он прям ну тааакоооой красавец

, там же есть даже ничего себе фотографии. :
Про Хью Джекмана я и сама уж думала.

В харизматичности, по-моему, ему не откажешь! И взгляд у него более подходящий, серьезный такой, с отпечатком жизненного опыта.
Ну, а это уже ближе к оборотню:

...
kabardinochka:
Vero-nik писал(а): Про Хью Джекмана я и сама уж думала.
Угум с... такой славный... симпопотный.... мне тож нравится... оЧЧЧенЪ... но хоть режьте меня - с клыками, волосами и когтями - он вызывает не ужас, а смех...
Как вспомню его росомахой... так и хотелось шепнуть - не горбись, парень, это тебя не красит )))))))))))))))))))))
...
Veresk:
Девочки, вот еще несколько фоток Джекмана. Я его сначала даже не узнала. По мне, так не такой смазливый как обычно, более массивным кажется.
...