Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 14:46
Думаю, просто места для него не хватило. Папаш-то только 6 быть может...
Я бы еще Китто включила. А Никку жаль она петеряла. Мне нравился Никка. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 19:30
Джул, Мороз на седьмом, потому что...потому что....ну вот так получилось...Не повезло ему, что остальные мне нра больше.
А Падуб и Ясень, тоже как объяснить не очень знаю - во-первых у мну страсть к близнецам - что Нечестивая Истина, что эти два. Потом, они такие необычные...Ну а в-третьих - я заглянула в хвост новой книге. Хотя я ее таки наполовину распечатала - и сегодня в школе 18 глав прочитала - мнямс... |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 20:41
Гончая, Мерри Мистраля у Андаис отберет же? Он там появляется? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 7:04
Джулиана писал(а):
Гончая, Мерри Мистраля у Андаис отберет же? Он там появляется? Джул, появляется, но в том моменте, где я вчера остановилась - он чуть ли не при смерти, на пару с Дойлем...Упс. Я в своем репертуаре - опсть спойлерю..Не бейте. Больше ни слова не скажу! |
|||
Сделать подарок |
|
veta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 8:21
Девочки, вы тут таак обсуждаете Мэрри.... А у мну после Анитки никак руки не доходят ее читать. Не лежит душа что-то . Как-то боязно начинать.... А то мну Анитка тоже ндравилась книги так до 5-6 , а потом ... Мэрри - тоже самое?????? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 10:40
Ветик, серия потрясная!!!
НО там много(правда много) красивой эротики ... Если принимаешь ее в книгах, то можно смело читать. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 14:26
veta писал(а):
Девочки, вы тут таак обсуждаете Мэрри.... А у мну после Анитки никак руки не доходят ее читать. Не лежит душа что-то . Как-то боязно начинать.... А то мну Анитка тоже ндравилась книги так до 5-6 , а потом ... Мэрри - тоже самое?????? Эээ, Вета, я не знаю, как ответить, я Анитку люблю до сих пор. Количество секса и отсутствие ярковыраженного детективного сюжета меня не смущает, в этой серии много именно проблем в отношениях, изменений характера, таких каких-то вещей, который я очень люблю. Серия о Мерри другая, но секса в ней достаточно много, если это именно то, что не нра тебе в Анитке. Попробуй, на мой взгляд, она стоит того, чтобы ее читать. |
|||
Сделать подарок |
|
veta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 20:00
Девочки, секс в книгах я только приветствую , но хотелось бы и сюжета интересного. Вот и лежит у меня Мери в очереди.... А начать рука не поднимается... Ну если вы рекомендуете.... Уже начинаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 20:03
Класс!!! Очень жду твой оттзыв!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 20:25
А я почти "SD" дочитала Осталось глав 5-6 - завтра дочитаю!!!!!
Блин, обалденная книга, потрясающая, я в восторге, на мой взгляд одна из самых-самых в серии! О, Дойль, О, Мистраль, Ооооооооооооо, Шолто! И черт с ними, с твоими щупальцами, иди ко мне, красавец. Тем более, что щупальца у тебя ну такие искусные |
|||
Сделать подарок |
|
Lorett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 12:28
Девочки, у ког оесть шестая книга о Мерри на русском языке одним файлом?!?!?? Там, где Мороз...того... Я вас очень прошу, пришлите! valetta2006@gala.net _________________ Какою бы сильною ты не была,
владея горячим днем, ты только пройдя сквозь огонь поняла, как нужно бороться с огнем. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 12:35
Lorett писал(а):
Девочки, у ког оесть шестая книга о Мерри на русском языке одним файлом?!?!?? Там, где Мороз...того... Я вас очень прошу, пришлите! valetta2006@gala.net Лови, Лоретт. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 16:59
Девочки, я дочитала. Урррррааааааа!!! Я в восторге! Диком, непередаваемом. До сих пор под впечатлением! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 17:08
Класс!! Адди, ну и как? Совсем круто? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 17:15
Светик писал(а):
Класс!! Адди, ну и как? Совсем круто? Мне очень понравилось! Столько событий, книга, на мой взгляд, очень насыщенная. А в конце я даже думала, что она будет последняя, но потом залезла на сайт Лорел и успокоилась - она пишет, что контракт с издательством подразумевает еще несколько. Я даже не знаю, как написать, чтобы не наспойлерить. Светик, читай, а, плиз. Обсудить хотца, очень-очень... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:33
|
|||
|
[768] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |