Линда Ховард "На острие"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Nastasiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.09.2008
>10 Мар 2010 23:16

Почему-то после прочтения мне стало казаться, что преступница подруга Тессы - Билли

Sparkling Diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.04.2009
Откуда: Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh,
>10 Мар 2010 23:30

Nastasiya писал(а):
Почему-то после прочтения мне стало казаться, что преступница подруга Тессы - Билли

вот и мне аналогичная мысли в голову закралась. Ведь любит Ховард делать злодеев из самых неожиданных героев...
Karen Marie Moning
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Москвичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2009
>10 Мар 2010 23:33

kabardinochka писал(а):
Никаких крестов! Шикарный мужчинка Ar Ar Ar

Ба, Кабардиночка! Да ты у нас тоже шикарная! Какая авочка...

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>10 Мар 2010 23:34

Да, действительно, ожидание того стоило. wo Девочки, милые, спасибо за переведенные главы!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>10 Мар 2010 23:46

Перевод-блеск!!!!!!!!!!!!!!!!
Кабардиночка права-Бретт шикарный мужчинка!!!!!!!!!!!!

Признал свою ошибку и теперь будет ее исправлять всю жизнь!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>11 Мар 2010 1:17

Спасибо большое за перевод сразу аж двух новых глав!!!

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>11 Мар 2010 9:40

Я не выдержала до окончания, вчера сдалась и прочитала все, что есть
Это мой второй роман автора. Что я могу сказать, как и "Лицо из снов" меня книга ни капли не разочаровала, даже восхитила.
Отдельное спасибо за великолепный перевод всем, кто переводил и редактировал главы
Очень хотелось присоединиться к дискусси по поводу главного героя, однако УВЫ, я опоздала но не могу не высказать свое мнение, что ВСЕ ВРЕМЯ Брет вел себя логично и разумно ( кроме момента, когда влюбился в Тесс , но любовь ведь всегда безумна ) и его поступки были верными, я искренне не поняла, почему им возмущались Да, он был жесток моментами, но он поступал так, как указывал его опыт, честь и обстоятельства. В общем, он покорил меня с первой фразы романа, и я все так же покорена им после прочтения 9 глав, и ни капелюшечки, ни единым словом не разочарована

Очень впечатлил момент с описанием белья героини в сцене любви.... я не поверила, перечитала пару раз правда, потом осознала, что роман-то из ранних, и немного успокоилась, но было весело

Еще раз хочу поблагодарить переводчиков и бет - СПАСИБО
С нетерпеним жду продолжения и разгадки интриги автора
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2010 10:03

А я вот со страхом жду 10-ую главу.

Пока вроде, наконец-то, всё к счастливому завершению идёт, но, помнится, кто-то тут писал, что в 10-й Бретт :scoff: . Что ещё он мог натворить такого?! После всего, что было в 9?

>11 Мар 2010 10:22

Москвичка писал(а):
А я вот со страхом жду 10-ую главу.

Пока вроде, наконец-то, всё к счастливому завершению идёт, но, помнится, кто-то тут писал, что в 10-й Бретт :scoff: . Что ещё он мог натворить такого?! После всего, что было в 9?

Так, вроде бы, всего две главы осталось? Или я путаю?... Не думаю, что он мог бы сделать что-то, совершенно неоправданное... , а если сделает... ну не впишется необдуманный поступок в его характер, это конечно только мое мнение... но вот так мне кажется может, что бы он там не сделал, потом все будет объясняться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>11 Мар 2010 10:52

kosmet писал(а):
он поступал так, как указывал его опыт, честь и обстоятельства. В общем, он покорил меня с первой фразы романа, и я все так же покорена им после прочтения 9 глав, и ни капелюшечки, ни единым словом не разочарована
Ну хоть ты разделяешь мое имхо, дорогая! А то я тут уворачиваться не успевала от нападок в сторону героя и его сторонников Laughing
Москвичка писал(а):
А я вот со страхом жду 10-ую главу. Что ещё он мог натворить такого?!
Милая, наш Бретт не допустил ни одного косяка за 9 глав!!! Почему ты ждешь от него ошибок накануне свадьбы? (Надеюсь, никто не сомневается, что дело кончится именно свадьбой?) Я, конечно, могу ошибаться, но в оставшихся главах лично я, кроме бурного секаса, свадьбы и самолета в Вайоминг ничего не жду. Кто не верит - читайте Ховард Ar Ar Ar

>11 Мар 2010 10:54

kabardinochka писал(а):
Почему ты ждешь от него ошибок накануне свадьбы? (Надеюсь, никто не сомневается, что дело кончится именно свадьбой?) Я, конечно, могу ошибаться, но в оставшихся главах лично я, кроме бурного секаса, свадьбы и самолета в Вайоминг ничего не жду. Кто не верит - читайте Ховард Ar Ar Ar

Почему, почему... Говорю же, кто-то предупреждал...

>11 Мар 2010 11:00

Кто-то предупреждал... Да тут кто-то Бретта и негодяем обзывает, что ж теперь...
И вообще. Сонце, ну кому ты веришь? Я говорю - Бретт все устроит тип топ, значит Бретт все устроит тип топ Wink Не сумлевайся Ar

>11 Мар 2010 11:13

kabardinochka писал(а):
Ну хоть ты разделяешь мое имхо, дорогая! А то я тут уворачиваться не успевала от нападок в сторону героя и его сторонников

говорю ж, жутко расстроилась, что пропустила "бои" за его честь и достоинство, ну вот ТАКОЙ ОН... что даже обидно за него было немного, когда не поняли героя

kabardinochka писал(а):
(Надеюсь, никто не сомневается, что дело кончится именно свадьбой?)

никто... не я, во всяком случае

kabardinochka писал(а):
но в оставшихся главах лично я, кроме бурного секаса, свадьбы и самолета в Вайоминг ничего не жду.

по этому поводу вспомнился мне один комментарий на Альдебаране, как дама жаловалась, что не смогла читать Ховард из-за обилия сцен секса.... да что она понимает Лично я - жду с нетерпением этого всего, и еще - знакомства с его папой
kabardinochka писал(а):
Я говорю - Бретт все устроит тип топ, значит Бретт все устроит тип топ Wink Не сумлевайся Ar

пожалуй, я тебе поверю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2010 11:14

kabardinochka писал(а):
Кто-то предупреждал... Да тут кто-то Бретта и негодяем обзывает, что ж теперь...
И вообще. Сонце, ну кому ты веришь? Я говорю - Бретт все устроит тип топ, значит Бретт все устроит тип топ Wink Не сумлевайся Ar

Ага, во-первых, у тя интуиция, а во-вторых, ты терь редактор, так что я тебе верю. Тем более, что нашла, кто предупреждал.

heilen писал(а):
Ага. За главу 10 вообще его убить хотелось. Сам обвинял и сам сделал (про бревно в глазу). :scoff: И что самое обидное, она же с него потом и пылинки сдувать будет![/size]

Оказывается, я читать не умею Tongue Здесь написано: 10 раз хотелось убить, - а я читала: за 10 главу хотелось убить.

Дааа, вот так оговоришь человека, а он невиновен. Каюсь!

>11 Мар 2010 11:21

heilen у нас знатная противница Бретта, так что не удивлюсь, если она его и за 10 главу чем то прибить захочет... Tongue Tongue Tongue
Но мну, переживать не за что... Бретт такой душка... Хочет разводить детей и коров - что может быть милее? Ar Ar Ar
kosmet писал(а):
говорю ж, жутко расстроилась, что пропустила "бои" за его честь и достоинство, ну вот ТАКОЙ ОН... что даже обидно за него было немного, когда не поняли героя
ООоооо.. а какие бои ты пропустила в темке про Шансика... Там были баталии и военные кампании... Здесь только отголоски... Мну уже было лень спорить Embarassed
kosmet писал(а):
вспомнился мне один комментарий на Альдебаране, как дама жаловалась, что не смогла читать Ховард из-за обилия сцен секса....
Ну, это, знаешь ли, аномалия какая то. Это же ж надо такое ляпнуть!!! И как только ее язык повернулся!!! Может это провокация была? Wink
kosmet писал(а):
жду с нетерпением знакомства с его папой
Папа, кстати, отчебучит.... Ar Ar Ar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 15:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Ночью прошёл дождь. Сыро, серо, холодно, +2. Ветер северо-западный 4 м/с. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линда Ховард "На острие" [7784] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение