Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 14:40
Vi,
Как романтично и как грустно Vimonge писал(а):
Смотрю на вас - вы светитесь мечтой...
И я сижу, и пью ваше веселье, Но чуствую – быть одинокой, не одной, Мое прокльятье и мое благословенье. Мы всегда готовы поделится, вот в тех стаканах не пиво, а волшебный напиток: Глоток - и забыты печали, глоток - и саван сброшен, глоток - и сердце для любви открыто , глоток - и прошлое забыто, забыто, забыто!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 14:46
» Сильфида - Ассоциация КладбищеЛеди стихи прелесть!!! Прочитала с большим удовольствием!!!Ну у меня тоже не про кладбище, но по моему в тему. Shamanka писал(а):
Что я могу еще сказать? Чего еще не рассказала миру? О том, как больно прекращать мечтать И отдавать все должное кумиру! О том, как горько понимать в ночи. Что от сегодня все же не приедет… Что зря ждала, мечтая о любви… А боли той, он даже не заметит. О том, как жду, метаясь в тишине И время умоляю я помедлить. Что хочешь знать еще ты обо мне? Что я еще могу тебе ответить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fittonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 16:11
» Fittonia - Пятница. ВечерХико писал(а):
Ну, как говорится, лучше всего мы творим, когда нам плохо... Закон))) Оооо, Юля, это абсолютнейше так!!! большая часть моих стихов именно в таком состоянии рождена, потому и грустна... хотя есть целый блок так сказать "счастливых" Хико писал(а):
ЗЫ: Fittonia, прочитала твои стихи!!! В полном восторге!!! Они такие...., вот, реально, не смейтесь, но первая мысль была: - "Молодежно!"
Свежие, яркие, и очень образные!!! Спасибо, я рада, что нравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 10:02
» Антея - Ассоциация КладбищеМирна, спасибо за мёд, он мне, несомненно, помог.Девочки, прочитала все ваши стихи, хорошо пишете Лана, в твоих стихах есть своеобразие, индивидуальность, очень понравились Девочки, вот моя ассоциация, правда несколько мрачноватая Среди могил одна, и жизнь мне не мила, здесь нет со мной тебя. Где смех твой, взгляд бездонный? Возьми меня с собой, в тот мир потусторонний, и в этом помоги сейчас мне меч, твой дар прощальный мне. О погоде. А у нас Солнце, ветер, синева , и уже растёт трава. То прохладно, как вчера, то солнце радует с утра. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 23:26
» Стасечка - Ассоциация КладбищеТебе нравится причинять мне боль?! Чтобы сердце устало биться? Для тебя я, конечно, ноль. Угораздило же меня влюбиться. И теперь не могу понять, Что мне делать с любовью этой. В неизвестности тихо сгорать, Каждый день ожидая ответа? Или просто мне подойти и услышать ответ. Какой же? Снова сердце терзает бред.. Что со мной происходит, что же? Я запуталась, не могу понять. Что хочу я от жизни этой. Не вернуть уже время вспять... Я живу в ожиданьи ответа... Ассоль писал(а):
Настя ,
большое спасибо не за что облака шикарные)) Kate Wine писал(а):
Я хочу в ваш клуб))) вступай ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 23:56
» Ассоль - Экспромт-ответ для СтасечкиНастя,Стасечка писал(а):
Я запуталась, не могу понять.
Что хочу я от жизни этой. Не вернуть уже время вспять... Я живу в ожиданьи ответа... Стасечка писал(а):
теперь не могу понять,
Что мне делать с любовью этой. В неизвестности тихо сгорать, Каждый день ожидая ответа? Ты возьми и разрежь Липучую паутину эту. Кто решил уже промолчать , От того не дождешься ответа Чем сильнее костер горит, Тем быстрее он и сгорает. Половодья развив большой, Но ведь и он усыхает А стихи у тебя отличные, в них трепещет твоя душа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 12:11
» Kate Wine - Из жизни / Хокку / ссылка на тему в СТМоё первое творчество....Из жизни Как больно, когда обижают, Всё хочется взять и забыть. Как стыдно, когда унижают, Не хочется больше любить, Как трудно, когда забывают, Не вспомнят, что ни скажи. Как трудно иногда мне бывает Купаться в реке изо лжы. А это - милое хокку на весеннюю тему))) Весна - пора любви И время нежных танцев. Как хочется всегда тебе лшишь улыбаться! Ps:(Дальше я свои стихи буду выкладывать ещё и тут ) (Коментируем не только тут но и на страничке моего творчества) _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 8:18
» Антея - Ассоциация Корабль в пустынеВлада, держись, всё когда-нибудь заканчивается, курсовые тоже.Девочки, вот моя ассоциация [/quote] Мне снился в свете золотом морской простор корабль мчался по волнам, а я ждала: вот он сейчас пристанет здесь, и я взойду на борт, и в море поплыву, где даль светла. И вот уж я на корабле , несёт волна наш парусник, и чаек крик летит нам вслед. Простор мне душу веселит, движенье волн. И неба синь так глубока, и мчимся вдаль. Но просыпаюсь я, в ночи знакомый мир как жаль, что это только сон, прекрасный сон. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 10:09
Ассоль писал(а):
А почему только 5,а не 10???? Вообще-то, я уже склоняюсь к этой мысли. Давайте ПРОСТО выберем 10 стихотворений, кому какие на душу лягут, а потом по числу голосов определим победителей. Всё же тема у нас такая - специфическая, можно сказать, выстраданная. И обижать кого-то - особенно ветеранов! - раздавая медали и ордена, не хочется, правда. Тем более, что Победа - это не наш с вами подвиг, но мы в силах его воспеть!!! Ассоль писал(а):
До какого числа?
А сколько времени Вы давали обычно? Как раз я-то ещё ни разу не проводила таких конкурсов. Так что не знаю... Может быть, до конца месяца? А в последний день мая подведём итоги? То есть 31-го? Почему 31-го? Потому что дальше уже будет 1 июня - День защиты детей, и, как я смею надеяться, мы с вами переключимся на более "весёлую" тематику - наших сорванцов-детишек. Итак, кто за, кто против? Высказывайтесь, девочки, жду ваши отзывы. Ассоль писал(а):
Стихи будут выкладываться также - без имен, что бы потом узнать имена героев? На войне - как на войне! Да, сначала имена будут засекречены. Антея писал(а):
Стихотворение у меня, действительно, мрачное получилось. Сказалось, видимо, воздействие высокой температуры, но зато как быстро сочинилось, буквально сразу. Антея, надеюсь, у тебя уже всё в порядке со здоровьем? Тося, заходила в твою тему, оставила отзыв. Shamanka писал(а):
Спасибо внимательным Дамам, моя обновка, это первый опыт "фотошопинга" Вот и ещё один аватар-мастер у нас в клубе подрастает! Настя, картинка отличная! Кое-какие зарисовки у меня есть, но мне катастрофически не хватает времени их оформить: во-первых, на мне оформление конкурсной страницы, а во-вторых, позарез нужно сцены для "Фантазии" писать... Надеюсь, ты не обидешься, если я опять буду последней? Возможно, даже последней уже в другом туре? И, кстати, насчёт ангелов и бесов: сильной натуре очень нелегко навредить, а мы ведь сильные, да? Или учимся быть такими? Vlada, надеюсь, твои мучения скоро закончатся и ты со спокойной душой будешь радовать нас своими стихами! И, кстати, ещё раз поздравляю тебя с новым званием! Стасечка писал(а):
АМИКА, чудесная ава
как ты такие делаешь? Настя, это не я, я так не умею! Хотела бы, конечно, научиться, но времени не хватает. Это девочки из "Аватар-ателье". Вот эту и предыдущую аватарку мне сделали специально к Хрустальному званию. Эту - Lineage, а предыдущую - Catherina. У меня от них по две авочки на этот месяц. Стасечка писал(а):
ооо я сейчас сама на тему экономическую курсовую пишу Удачи! Будем за вас кулачки держать! Антея, замечательное стихотворение! Ли, давай не отлынивай! Порадуй нас чем-нибудь. Девочки, спасибо за поздравление с обновкой. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 12:22
» Хико - Ассоциация Корабль в пустынеAmica писал(а):
Ли, давай не отлынивай! Порадуй нас чем-нибудь. Гыгыгг... Ну, вот, как-то так... Неприкаянный путник, Мой призрачный вестник, В одинокой пустыне, Пески рассекает. Он, как я, тонкой тенью, Скользит меж годами, Одинокий и грустный, В вечном поиске смеха. Ветер сильным порывом, Пройдет по галере, Заберет ввысь с собою, Память прошлого горя. Я, как прежде - навечно! Неподвижным останусь, А Корабль мой, Призрак, Унесет все печали... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Shamanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 16:10
» Shamanka - Ассоциация Корабль в пустынеНастя, картинка классная, но ... ммм ... что-то у меня не совсем то, что хотела получилось ... попробую попозже ещё.И в парусах твоих не ветер, И за кормою не вода, О, путник вечный! Фрегат надежд - «Моя мечта» И в море Одиночества вдвоем, Идем мы за звездой и веруем, Что не в конце пути, но обретем, Того, что для души мы требуем. И где-то там, на волнах Жизни И твой плывет Фрегат Но как ты станешь к Счастью близок Когда и жить не рад? Amica писал(а):
Вот и ещё один аватар-мастер у нас в клубе подрастает! О_о аватар-мастер еще в зародышевом состоянии, а уж до роста тут далеко _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 17:42
» Стасечка - Ассоциация Корабль в пустынеСреди пустыни в одиночестве полном, Плывет корабль по дюнам песка. Он так давно хотел уйти на волю. Но нет её...уходит времени река... Но он надеждою живет и дальше, В заветные места плывет за годом год. Насквозь пронзает он все море фальши, Но ничего... а время все идет. И замер он... и умерло движенье. Нет боли больше, нету ничего. И снится в пустоте одно лишь сноведенье: Такое яркое....но каждый день одно! Сильфида писал(а):
В Литературном салоне "За синей птицей" а это где? Shamanka писал(а):
Настя, картинка классная спасибо У тебя стих классный Shamanka писал(а):
Но как ты станешь к Счастью близок
Когда и жить не рад? красиво ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Шах | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 17:46
Какой уютный и милый клуб! Хотела бы присоединиться. Правда, к моему большому сожалению, сама не пишу стихов, ибо не дано мне это. Зато с превеликим удовольствием наслаждаюсь творениями других.
Upd.: Стасечка писал(а): Очень тронул этот момент. Попал под настроение и состояние, так сказать. Спасибо автору, очень тонко и приятно.Но он надеждою живет и дальше,
В заветные места плывет за годом год. Насквозь пронзает он все море фальши, Но ничего... а время все идет. _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 0:00
» Сильфида - Ассоциация Корабль в пустынеСтасечка писал(а):
Барханы или гребни волн? Пустыня или океан? Мой парусник, ты обречен Скитаться вечно сквозь туман. Что это явь? А может сон? Мрак ночи или бури мгла? Но, несмотря на этот стон Надежда, все-таки, жива! Мой странник, путник, пилигрим Ты только верь, ты верь в себя! И знай всегда, что ты любим! Мечтай! И мир весь для тебя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AsKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 13:01
» AsKa - про девочкуОй, это точно )) тогда так:про девочку Девочка живёт от звонка до звонка, от письма до письма… Одними его обещаниями ей вымощена дорога в ад каждый третий там её видеть рад – её не любят прохожие с лицами похожими, с чёлками срезанными по трафарету, одетые по одному образцу вещевых рынков и модно – газетных снимков. Девочка ещё не умеет, как надо любить. И с трепетом ждёт его первого шага, а он даже ей не звонит. За всеми своими делами заработанными/потраченными деньгами он про неё забыл. А когда вдруг встречает, то очень мил, и она конечно же всё прощает. Приходит домой и опять шагов от него ожидает. Девочка любит Бога, и думает Он её тоже – в её картине мира зазора не видно, там всё происходит взаимно. Она молится на образа ставит свечку за упокой отца. И пока ещё не просит скорейшего для себя конца. Но это всё только пока. Пока дата его свадьбы не назначена. Пока она его невесте не представлена. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 6:52
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |