Девушка с запада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Призрак Оперы писал(а):
вот это слова...ох, как же хочется верить.... А вы верьте, верьте. Меня ж тоже муж бросил (бандитом был, а я в него верила, но видно сколько волка не корми...). Но я не отчаиваюсь. _________________ Нет греха такого, который нельзя было бы искупить! |
||
Сделать подарок |
|
Эдна Тёрнблад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *Сильно осмелев после множества бокалов*
Призрак, я знаю!!!! 1 - Марфушка .. ик... 3 - Моя прекрасная леди мне два билета пожтааа...... _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Призрак Оперы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О несравненная Эдна Тёрнблад вы абсолютно правы!!!
итак две загадки из шести... *грозно нахмурившись* а ну собрались и отгадали остальные а то я подумаю среди вас нет истинных знатоков и на пущу! *кинувшись прикрывать вход грудью* _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Грицацуева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Квазимодо писал(а):
Мадам Грицацуева,станцуем? ![]() Обязательно станцуем. я вся уже трепещу ![]() Призрак, попробую ка я ответить: 1. - Чародейка 2. "Леиучая мышь" 3. Моя прекрасная леди - папа Дуллитл 4. Принцесса цирка.Из какого фильма (оперетты) взят этот кадр:[/b] 5. Иисус Христос суперзвезда 6. Призрак оперы ))))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Лоэнгрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, я первым делом отвечу на вопрос №5: это "Иисус Христос - супер-звезда" *любимая весч!*
А остальные - пропускаю дам вперед... |
||
Сделать подарок |
|
Джулия Эндрюс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Но прежде, чем пустить вам познать все тайны этого места я загадаю вам последнии загадки... Опять загадки??? А когда будут награждать победителей Рождественского конкурса??? Терпенье же уже завершается... Призрак Оперы писал(а):
1. Какая из нижеперечисленных опер вымышленная?
- Кащей Бессмертный - Садко - Марфушка - Чародейка Я, конечно, не уверена, но по-моему Марфушка (или Кощей Бессмертный - если первый вариант не правильный). Призрак Оперы писал(а):
[b]2. Из какой оперетты эти строки:
"- Теперь ты понял меня, как за последние 500 лет испортился мужчина! - Что ж ты хочешь дорогая, за пятьсот лет испортится не только мужчина, а что угодно.» Это, разумеется, "Летучая мышь". Призрак Оперы писал(а):
4. Из какого фильма (оперетты) взят этот кадр: Может быть "Сильва" (новая версия) |
|||
Сделать подарок |
|
Девушка с запада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
6. На роль героя какого знаменитого музыкального фильма претендовали в свое время такие актеры как Джон Траволта и Антонио Бандерас? И кому в итоге досталась эта роль? (можно дать подсказку: фильм снят по одноименному роману французского писателя, признанного мастера детектива) Может "Призрак оперы", но все они несомненно проигрывают вам ![]() _________________ Нет греха такого, который нельзя было бы искупить! |
||
Сделать подарок |
|
Мефистофель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока мозги от винных паров очищал все без меня угадали..... Эх где моя рюмка? _________________ Но жизнь, к несчастью, коротка,
А путь до совершенства дальний. *** Бояться горя – счастия не знать. |
|||
Сделать подарок |
|
Фаринелли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы и господа, может. вы до завтра обдумаете ответы? а то как на допросе инквизиции - думаете, словно на кону жизнь! неужели не интересно узнать, кто у нас победил? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ух, успеть бы ответить
1. Марфушка 2. Летучая Мышь(приветик!!! ![]() 3. Не знаю, увы! 4. Принцесса цирка? 5. Иисус Христос — суперзвезда 6. Гастон Леру "Призрак оперы" , а роль получил Джерард Батлер _________________ Как известно, и кошка может смотреть на короля! |
|||
Сделать подарок |
|
Призрак Оперы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Итак...все препятствия пройдены...
Вы оказались потрясающе прозорливы! *отступая в сторону* путь свободен! Добро пожаловать дамы и господа! И пусть этот вечер запомниться вам! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Русалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лоэнгрин, я согласна!
Призрак, дорогой! Вот мои ответы: 1. Марфушка 2.Оперетта "Летучая мышь" 3. Пигмалион 4."Иисус Христос - суперзвезда" 5.На Призрака оперы, играл Джерард Батлер |
||
Сделать подарок |
|
Лоэнгрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Друг мой, Фаринелли , как не интересно! Мы ради этого *ну почти...* собрались! |
||
Сделать подарок |
|
Миссис Ловетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Мефистофель, дорогой, это все вообще не по моей части... *приглушенно хихикает* - Мне здесь жутко нравится, но я ж такая несведущая в этих делах..., до недавних пор вАПще знала лишь свою таверну в Лондоне, да... ![]() _________________ ![]() "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
|||
Сделать подарок |
|
ЧИО-ЧИО-САН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еще как интересно, а то меня тут выживают, остаётся горько плакать над своей судьбой и сделать себе сеппуку ритуальным ножичком... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7844] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |