Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Smile in your life:

Так. Всё. Хватит с меня гаданий.
Вот последние думалки мои.
Четыре работы оставила не распределенными.
Всё набросала на листок и по блогам прошлась

1- Харис
2-Клэр
3-Бамбина
4-Изобель
5-Ласки
7-Ниша
8-Рима
9-Светик
10-Жади
11-Адель
12-Ренесми
13-Орлова
14-Аравита
15-Дашик
16-Танюшка
17-Даниэль
18-Тося
19-Яна

Уф..Мозги мои кипят

...

Janny De Parker:

Kate Wine писал(а):
А может кто-нибудь свое имхо напишет?

А я специально не пишу Потому что если начну, то меня не остановишь, а так как я во-первых человек оч далекий от Паски, а во-вторых я оч большая вреднючка, то думаю не стоит вам читать именно мое ИМХО.))) Тем более я простой обыватель, а вам куда более интересней читать мнение профессионала.))

...

Smile in your life:

Аленка а я бы наоборот с удовольствием почитала бы твоё мнение.
Всегда его читала в других турах и с большинством согласна))

...

Smile in your life:

Cascata писал(а):
интересно, а почему???

Знакомые эффекты и прикольный исходник)

Nisha ты коллега моя

...

Cascata:

Smile in your life писал(а):

Знакомые эффекты и прикольный исходник)

ткни пальцем и исходник согласна прикольный

...

фьора:

Яна-Держи меня крепче писал(а):
Дашунь, нет 19 не моё!

Девочки, да что же Вы так сразу отказываетесь то? Wink почитав все посты и все отрицания можно потом таблицу математическую сделать и понять где чья работа lighten Wink Пожалуйста, держите для нас интригу до последнего!!! Laughing

...

Geba:

Девочки, огромное спасибо всем за Ваши отзывы о баннерах Poceluy мы с Кастой очень старались))))))

Теперь понимаю слова и чувства Жади, когда она писала в прошлом туре, что читать Ваши угадайки оч прикольно, девочки)))) Эт действительно очень-очень прикольно))))))))
Когда знаешь авторство каждого мастера, сразу так заметны их любимые эффекты и приемы Smile а так бы сама фиг догадалась Laughing с каждый туром наши мастерицы-волшебницы все лучше шифруются)))))))))

...

curling-sue:

Laskiell писал(а):
curling-sue а пашему такое склонение?)))
Нет ну мну интересуется)))

ыыы ну тут несколько причин)) Видео нарезкой ты увлекаешься)) Текст в твоём стиле)) Перед конкурсом ты писала, что ну решила пошутить, я так понимаю))) Поэтому исключим всё более менее серьёзное.. останется 5, 11, 21... прибавим колор... 21 отпадает.. прибавим всё вышеперечисленное и 11 отпадает тоже Ну это просто мои выводы и я не претендую на правду

...

Clare:

фьора писал(а):
почитав все посты и все отрицания можно потом таблицу математическую сделать и понять где чья работа
Cascata писал(а):
ну так не интересно, поломайтесь для приличия, а то методом исключения все догадаются кто есть что

Фьора, Светик, дайте пять! Действительно, данных, позволяющих логически определить авторство, становится слишком много.
Вспоминается интриганка Бамбинка, которая в каком-то из туров свою работу приписывала всем подряд.

Kate Wine писал(а):
А может кто-нибудь свое имхо напишет?

Я периодически думаю об этом, потом вспоминаю, что работ аж 22 штуки... и становится та-а-ак лениво

...

Janny De Parker:

» Мнение о работах. Тур 11

Ну, раз уж тут выяснилось, что мои вреднючие записки кто-то читает, то я как и обещала вчера написала все, что думаю.)) Предупреждаю еще раз, я не мастер ФШ и всегда сужу по ощущениям, а не по качеству выполненной работы, потому что все эти ваши слои, кадры, текстуры, параметры наложения и куча названий эффектов явно не по мне.)))

...

rima:

Cascata писал(а):
rima писал(а):
Светик, я тоже думаю, что 9 твоя или 4, нет, 9 на твои работы больше похожа.
вот чем 9-ая похожа-та??? Shocked

Светуль, настроением. Умеешь ты настроение через авики передавать.

Smile in your life писал(а):
НА 6 травку в АЕ наверн делали.

Блин, а я думала это фанта

Kate Wine писал(а):
rima писал(а):
А 22 - Тосин.

Рима, почему подумала, что это моя работа?

Тось, там такие цыплятки нежные, прям как девочки на твоих авках.
Вот такой я мастер ассоциаций

Geba писал(а):
Знаю, что тема конкурса многих не особо вдохновила Smile и иногда приходилось действовать уговорами Laughing угрозами Laughing и даже открытым шантажом Laughing поэтому еще раз огромное спасибо Вам за поддержку на конкурсе!!! Pester

Геба, ржу не могу остановиться, смайлы такие подобрала...
А банеры - сказка, очень красивые!

Nisha писал(а):
Рима у меня новая версия гадания твоей работы Laughing Laughing ..... работа 15... Ты такой шрифт на фоне часто используешь, текст такой на твоих предыдущих работах тоже видела. Wink

эээ ...я даже в свой блог сходила посмотреть шрифты энти, но чегой-то ничего подобного не увидела ...наверное от долгого времяпровождения за компом глазюки уже ничего не видят

Jaden Nixe писал(а):
пока даже никто отдаленно и не подумал))

Жади, думала отдаленно... и приближенно думала , но никак твоя работа не угадывается , хорошо замаскировалась

Cascata писал(а):
Риме я бы 15-ю работу отдала

Светуль, отдавай, ловлю, люблю красненькое , ...правда Даша на нее уже тоже согласилась , но думаю мы ее по-дружески как-нибудь поделим

фьора писал(а):
Девочки, да что же Вы так сразу отказываетесь то? Wink почитав все посты и все отрицания можно потом таблицу математическую сделать и понять где чья работа

Девы, от какой у нас оказывается популярный конкурс, даже до составления таблиц дело доходит

И конечно очень хочется ИМХО почитать...
Клио, твой каток в гараже не заржавел с прошлого тура? Может пройдешься по нам, а?

...

Nisha:

curling-sue писал(а):
Ыыы кошмар)) У меня теперь даже прозвище появилось Многостаночница
Такс нукс что мне приписали...
№1,2,14,15,21 11.. и всё эхх скромно.. оуу нет)) 14 отмели как вариант)))

Многостаночница Даша. Very Happy Сколько тебе работ приписали. Laughing Laughing Laughing Я в этом туре не могу твою, Элину и Тосину работу определить! Даже просто "пальцем в небо". Самый заинтригованный тур. Ar

rima писал(а):
эээ ...я даже в свой блог сходила посмотреть шрифты энти, но чегой-то ничего подобного не увидела ...наверное от долгого времяпровождения за компом глазюки уже ничего не видят

Римочка отвечу в личку. Эт может мои глазенки косявые. Laughing Laughing

...

Харис:

» Орг.вопросы. Анонимность работ

Организационные вопросы.

Вступило в силу правило об анонимности работ.

{*1} Анонимность писал(а):
Конкурс анонимный, следовательно каждый АватарМастер не должен раскрывать свое авторство до завершения голосования.
Если участник раскроет свое инкогнито раньше времени, то его работа (аватар) автоматически снимается с голосования.
Если инкогнито автора раскроет другой автор, участвующий в конкурсе, то с голосования будут сняты обе работы.

И небольшое добавление к готовым работам:

Правила писал(а):
6. Готовая работа (линк готовой аватарки и ход работы - скриншот psd + код пользователя) отправляется в личное сообщение (ЛС) текущему Организатору конкурса.

Т.е. формат сообщение отправляемого в ЛС Организатору д.б.:

1. Аватарка (картинка, при желании и ссылка на аватар)
2. скриншот псд (ссылкой)
3. Ваш код пользователя.

Данное условие обязательно!

Janny De Parker ооо, круто! Было очень интересно почитать мнение! )) Надеюсь и остальные вдохновятся и выложат свои ХО.

...

Харис:

» Орг.вопросы. Код пользователя

Cascata догадки "я так считаю потому-то, потому-то", "я так думаю", "я практически уверена" и т.д. Это все идут догадки, пока автор самолично не подтвердит, что он является автором этой работы. При этом, правило распространяется на ВЕСЬ форум, а не только на данную ветку. Если, например, я, увижу, что в клубах раскрыто инкогнито, то такая работа снимается.
Поэтому я бы все таки воздержалась от заявлений "не моя работа", "не угадали" и т.д. )))

Код пользователя.
Нажимаем на кнопку "Профиль", которая присутствует у всех, например, под сообщениями и в адресной строке смотрим на числа. Это и есть ваш код пользователя

...

Bambina:

Еееееей!! Всех с начавшимся уже много дней тому голосованием!!
Я не могла проигнорировать такую замечательную тему, посвященную Пасхе, потому, да, я тоже участвую)
Хахах, забавно вы угадываете так)) И меня и остальных) Но угадал ли кто то или нет... ахах, вы этого никогда не узнаете! Муахахахаха. *злобный смех*
Солгала, не узнаете еще чуть больше чем 4 дня 4 часа и 16 минут.
И йа тоже проголосовала, но за кого не скажу, потому что злая. Опять солгала)) Просто не хочется распространятся о своих предпочтениях, тем более что все работы замечательные и заслуживают только похвалы.
К чему я вела..? Ах, да, поздравляю зрителей с усладой для глаз и сердца, поздравляю участников с чудными работами, поздравляю ведущих с прекрасным и успешным конкурсом!
Ура Ура Урааа!
П.С. Ален, хихих, хорошие комментарии))) Я много интересного узнала про свою работу)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню