1. Не знаю почему, но в последнее время я полюбила статичные аватары. Там всегда цветов больше почему то и они такие яркие, что глаз радуется. В этом авике мне нравится почти все. Сочетание цветов красивое, да и сама картинка клевая.)) От этого авика так и веет спокойствием и умиротворением, но мне все равно жутковато. Не люблю кладбища и все, что с этим связано. А и еще, мне не оч нра обводка текста, или как оно там называется у вас? внешнее свечение?
2. Несмотря на то, что я не люблю коричневый цвет и все его оттенки, этот авик покорил меня с самого начала. Признаюсь, что узнав название нового тура, я опасалась, что на авиках будут одни яйца и кресты. Вот честно. А эта работа меня приятно удивила. Там нет ничего лишнего на мой взгляд. Все так красиво и гармонично. Это мой фаворит. Вот правда, не могу подобрать слова, чтобы описать ощущения, скажу лишь одно - ЗДОРОВО!
3. Хм.. я боюсь спросить, а это яйцо на котором написано ХВ чье? Страусиное?

И зайчик такой несчастный сидит.) Хотя повеселеешь тут, когда ты сидишь понимаешь ли, думаешь над смыслом бытия и че ж это за яйцо такое огромненное, что почти ростом с кролика, как появляется отчего-то серая рука с
пакетиком героина по всем видимости с наклейкой и озадачивает беднягу кролика новым вопросом. А что это такое это ХВ?
4. Ну... яйцо. Мигающее. А.. я поняла, это бабке и дедке курочка ряба снесла яичко не простое, а золотое и как раз попала на Пасху.)) А если серьезно, то чего это яйцо больше самого гнезда а несколько раз?))) Или это не гнездо?) Если нет, то что это такое коричневенькое на травке лежит?
5. Автор шутник, это сразу видно.))) Очень улыбнула эта работа с самого начала как только я ее увидела и хочу огорчить народ кто на авик №5 положил глаз.)) Он был обещан мне еще до отправления.
6. Эх! Опять яйца.

Но я обычно сужу по тому, какие чувства вызывает у меня аватар.)) Так вот, меня завораживает это легкое шевеление травинок. Вроде бы ничего особенного на первый взгляд, но когда смотришь на этот авик появляется ощущение тепла и почему летнего настроения.)) Хочется лечь в эту траву и закрыть глаза, а открыв увидеть над собой проплывающие облака причудливой формы.
7. Если честно, мне не очень нравится сама картинка. Не впечатляет на меня.)) Да и яйцо само и цветочки эти как-то странно мигают.)) Словно сигнал посылают какой то
8. Я люблю все оттенки синего и... в общем то все, что я могу сказать про эту работу.)) Не люблю кресты, хотя голубое небо очень понравилось.) птЫчка тож ниче. Но меня не впечатлило.) Сорри.))
9. Буквально слепит глаза то, что у девочки в корзинке.)) Зато улыбка девочки заставляет улыбнуться в ответ.)) Ребеночек миленький очень и мне даже нравятся буковки по бокам

А еще мне нравится чувство, вызванное этой картинкой. Правда мне почему то в голову приходит совсем не пасха, а Масленица

, но все равно, ощущения очень светлые и радостные.)))
10. Нормальный авик.)) Больше ничего к сожалению сказать не могу

Я не очень религиозный человек, по сему не могу как следует оценить эти библейские мотивы.) Простите.
11. Посмеялась от души.)) Еще один автор юморист!

Очень забавный авик.)))
12. А вот тут, честно говоря, я немного не поняла... Что с этой картинкой то сделали?)) Просто обрезали и это.. как его.. раскадрировали. Во!)))) Нет, ну правда, товарищи мастера, кто читает (если читает) этот мой бред просвятите меня неопытную, может я сослепу какой эффект пропустила
13. Я уже неоднократно видела этот эффект и кажется знаю, кто автор этой работы.)) И пусть она не такая, как все, пусть она с повторяющимся эффектом, но она мне нравится.) Не знаю чем. Честно. Но нравится.
14. Милый авик, нежный и ... розовый.)) Бяка какая(это я про цвет) Авик красивый, но все равно не впечатляет так, чтобы прямо ВАХ!
15. Когда я впервые увидела эту работу, моей первой мыслью было: МамО! Это что такое?)) Вот честно. так все и было?))) Объясните мне такой ниче не понимающей в красоте и искусстве под названием работы в ФШ, почему это яйцо крутится как сумасшедшее?)) И че это за газовая горелка рядом с ним?

И как заметила одна моя знакомая, что внутреннее убранство скорее на Мечеть похоже, нежели на христианский Храм. И свет не могу понять откуда сверху или снизу?

так что автор сорри, но вот эта горелка в храме навевает мысль о секте какой-то
16. Кролик умело жонглирующий яйцами это конечно клево, вот только почему то меня не цепляет.) Хотя моська у него смешная и ушками он там прикольно дергает.)))
17. Мне очень нравится картинка и сочетание цветов.)) Правда я никак не могу понять, что это за точечки на щеках у девочки и на корзинке с яйцами.))
18. Куличик, свечка и иконка.)) Мило.)) Навевает мысли о старине, о далеких временах и об уютном домике у бабушке в деревне.)) Мне нравится.))
19. гыыыы.)) честно говоря, что там изображена верба я поняла далеко не с первого раза

За что я приняла эти катышки говорить не буду, а то меня не правильно поймут

Но сейчас не об этом.)) Если голубое - это небо, а белое - облака, тогда у меня вопрос, а как это ветка вербы с несчастным цыпленком(а вдруг он высоты боится) оказалась таааааааааааак высоко?))))) А еще немного напрягают лучики.)) Как-то странно они дергаются.)))
20. Первое слово пришедшее на ум - аляписто.))) Слишком много всего и слишком ярко. ИМХО. А еще бросается в глаза недотертость уголков.)) Небольшой косяк.))) Я конечно не фотошопер, но наверное стоит проверит стер ли ты текстуру или че это там у вас, на темном фоне, потому, что на белом это сто пудов видно не будет.))
21. О! Бабка-пулеметчица, в смысле яйцеметчица

Как я долго смеялась, когда увидела эту работу!))) Автор вам огромный респект за поднятие настроение не только мне, но и моему ребенку.))) Я это... боюсь спросить, это как же курице надо было задрать хвост, чтобы яйца у нее вылетали аки пушечные ядра?

Блин! Я даже сейчас смотрю на авик и совсем не аристократично ржу

Автор я вас обожаю!!)))) И у меня возникла стойкая ассоциация вот с чем - Вы все еще не любите Пасху? Тогда мы идем к вам!
22. Красивый авик, вроде хорошо сделан. Повторюсь, я не спец.

Вот вроде бы все так красиво и хорошо, но не цепляет меня, да еще и цвет розовый опять

Но работа красивая, мой сына от нее в восторге.))