Василиса Премудрая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.05.2010 Откуда: Тридевятое царство |
07 Май 2010 20:40
У меня сейчас косы поседеют от умственного перенапряжения. Организаторы, вы хотя бы список присутсвующих повесьте, а то лезут в голову всякие леди, а может их вчера и не было вовсе.
Маленькая Бабка Ежка, а я тебе лекции про Рим читаю? _________________ Ты пришел ко мне черной полночью за последней помощью... |
||
Сделать подарок |
|
Сестры Сандерсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2010 Откуда: Салем |
07 Май 2010 20:41
Подсказываю Маленькая Бабка Ежка из Греции _________________ "We put a spell on you" |
||
Сделать подарок |
|
Моргана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.05.2010 |
07 Май 2010 20:44
Нет, ну уберите этих трех проныр! Они весь кайф испортят! _________________ Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят,
Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад. (Адрес садов - небесный Авалон. Умри и заходи!Жду!!!) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Только не говорите, что это переодетый Александр сбежал от новобрачной _________________ Ты пришел ко мне черной полночью за последней помощью... |
||
Сделать подарок |
|
Сабрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2010 Откуда: из комиксов |
РОКСАЛАНА СОРГО писал(а):
Это как же вашу мать, извиняюсь понимать? Пятая точка это жо... то есть попа что ли? Когда это я ее засветить успела? А самое главное каким образом? И что у меня в самом деле других отличительных черт нет? Есть другая отличительная черта характера - называется "Богиня секса"!!!! _________________ Как щас наколдую!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Мадам де Сортир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.04.2010 Откуда: Ноттингем, Англия |
07 Май 2010 20:45
Моргана писал(а):
Мадам, что за обиды? не надо было ролик показывать! я ж не сама такое придумала? А ты что подумала? Я имела в виду, что моя дворянская фамилия с приставкой Де звучит лучше, чем старая - простите, Сральник. _________________ Люблю шерифа Гнилогема! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 20:46
Цитата:
Есть другая отличительная черта характера - называется "Богиня секса"!!!! Сабрина, ага! И вспоминается история с чулками, столом и соседями _________________ Ты пришел ко мне черной полночью за последней помощью... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 20:46
Моргана писал(а):
Нет, ну уберите этих трех проныр! Они весь кайф испортят! Нет, ну кто еще здесь проныра главная... это вопрос вопросов! _________________ "We put a spell on you" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 20:48
Мадам де Сортир писал(а):
Моргана писал(а):
Мадам, что за обиды? не надо было ролик показывать! я ж не сама такое придумала? А ты что подумала? Я имела в виду, что моя дворянская фамилия с приставкой Де звучит лучше, чем старая - простите, Сральник. А я имею право свое мнение высказать? МНЕ ПЕРВАЯ ФАМИЛИЯ НРАВИЛАСЬ БОЛЬШЕ! ПРОСТЕНЬКО И СО ВКУСОМ!!!!! _________________ Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят,
Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад. (Адрес садов - небесный Авалон. Умри и заходи!Жду!!!) |
||
Сделать подарок |
|
Сабрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2010 Откуда: из комиксов |
07 Май 2010 20:49
Позор мне!!!! Ми-ми от Мирны отличить не могу!!!!! Ааааа... _________________ Как щас наколдую!!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 20:52
Вот мне сейчас кажется, что Моргана - это Ми-ми, а сестрички - Мирна _________________ Ты пришел ко мне черной полночью за последней помощью... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 20:53
Сабрина писал(а):
Позор мне!!!! Ми-ми от Мирны отличить не могу!!!!! Ааааа... Stena Stena Stena Вот что значит оставить их вдвоем в "редакторских буднях" И не такое начнется... _________________ "We put a spell on you" |
||
Сделать подарок |
|
Морриган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.05.2010 Откуда: Лондра |
Да что тут отличать... В процессе подготовки Ми-ми столько писала про город золотой... а теперь на подпись Морганы посмотрите _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маленькая Баба-Яга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2010 |
Сестры Сандерсон писал(а):
Подсказываю Маленькая Бабка Ежка из Греции Нее, ну так не честно!!! Взяли и со всеми потрохами и сдали))) Василиса Премудрая писал(а):
Только не говорите, что это переодетый Александр сбежал от новобрачной И ничего не сбежал.... У нас, это.... игры... ролевые))) _________________ Мне... мне...
вдруг очень захотелось... вот я села на метлу и прискакала... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 20:56
Вот свет клином сошелся на бедной Моргане, будто она единственная осталась на всех! Да нас с сестричками уже четверо, а там же еще есть... неназванные, неузнанные, нерасшифрованные (черт, в словаре больше нет) _________________ Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят,
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:58
|
|||
|
[8537] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |