Darisha:
Туся Ждем и ждать будем!!!! Интересно, а Дима не подумал, о чем с Миланой говорить будет?
...
girlfromsaturn:
sabina.vizantini писал(а):И опять начинаю ждать следующего кусочка.
Уже скоро!
Хома писал(а):Интересно, вещий сон приснился герою или и правда его подсознание ищет способ встретиться с девушкой...
Потерпи - в проде все будет
Sekarashka писал(а):А Ольга что тоже психологом была?
Да
Darisha писал(а):Дима не подумал, о чем с Миланой говорить будет?
Мне кажется, это ему в голову в тот момент вообще не приходило
...
Partizanka:
Туся, я щас умру от любопытства! Ты там побыстрее давай, ладно?
А я тебя простимулирую:
...
Sekarashka:
Туся, мне сегодня утром твоя история приснилась

Ужас, как хочу проду

пожалуйстаааа
...
girlfromsaturn:
Саша, откуда эти кадры?????? Это фильм какой-то?????
Sekarashka писал(а):мне сегодня утром твоя история приснилась
Что-то новенькое? или из написанного?
...
Sekarashka:
То что ты выложила, а потом, когда я думала, что вот он новый кусочек, сон оборвался самым наглым образом
...
Partizanka:
girlfromsaturn писал(а):Саша, откуда эти кадры?????? Это фильм какой-то?????
Я конечно, могла бы поиздеваться....

и намекнуть, что скажу после проды...
Но не буду тебя дразнить. Это фотосессия из журнала, я случайно наткнулась
...
girlfromsaturn:
» Глава 12 (продолжение)
Partizanka писал(а):Но не буду тебя дразнить.
Вот, правильное решение! Когда со мной по-хорошему, я довольная и щедрая на проду
«Абонент отключен или находится вне зоны действия сети». Да что же это такое? Димка швырнул трубку на диван. И что? Вернулся, с чего начал! Черт! Снова схватил телефон.
- Слушаю…
- Э… Это снова я… - Сергей Степанович опять усмехался на другом конце провода. – Вы уверены, что дали правильный номер?
- Думаешь, я такой старый, что забыл номер собственной дочери?
- Нет… Конечно, нет… - молодой человек провел рукой по волосам. – А, может, у нее домашний телефон есть?
- К сожалению, нет.
- Черт!
- Может, тебе ее адрес сказать? – мужчина оглянулся. Нет, жена ушла, иначе сказала бы уже что-нибудь по этому поводу.
- Да… Да, спасибо…
Ну, и что теперь? Димка бросил взгляд на часы. Времени – начало одиннадцатого. Вот будет смешно, если Милана спокойно спит дома, а он примчится как дурак.
Около трех часов он метался по квартире. Скурил полпачки сигарет, выпил несколько кружек кофе. Множество раз набирал ее сотовый. Все без изменений. Какого черта? Он просто съездит, убедится, что с ней все в порядке… Ну, продумаешь, выставит себя идиотом. Не в первый раз за сегодня! И уж лучше так, чем, если ей действительно нужна помощь, а он будет сидеть дома и переживать, как будет смотреться со стороны.
Резкий, раздражающий звук раздавался словно через толстые слои ваты. Какого черта? Неужели она вчера умудрилась поставить будильник? Милана провела рукой по тумбочке, смахнула на пол молчащие часы. Елки! Попробовала приподняться, но тут же упала обратно на подушки. Все тело ныло, голова раскалывалась от боли. Странно. С чего бы это?
Девушка напрягла память. Точно! Говорила же ей вчера Настя, что не стоит купаться! Подумаешь, солнца нет и мелкая морось – она так давно не была на море, что просто отмахнулась от таких мелочей. А сегодня, похоже, это сказывается. Неужели она заболела?
Что ж, надо просто встать, выпить какие-нибудь лекарства… Сказать было проще, чем сделать – голова закружилась, Лана без сил опустилась на пол возле кровати. Как жарко! Только сейчас она поняла это. Перед глазами все плыло. Милана дотронулась ладонью до лба. Ясно, у нее температура. И, похоже, высокая.
Девушка пошарила рукой вокруг себя. Вместе с будильником на пол улетел и сотовый. Надо просто позвонить… Родителям или Насте. Нащупала телефон. Нажала вызов последнего набранного номера. «Данная услуга связи вам не предоставлена». Черт! Точно! У нее же вчера деньги закончились.
Снова этот звук! Так, кто-то звонит в дверь! Это выход! Надо просто встать… В спальню забежала Маркиза, своим мяуканьем привлекая внимание.
- Да слышу я, слышу… - прошептала Лана. Сил открыть дверь не было.
...
Partizanka:
Лана заболела? Скорая помощь уже прибыла, открывайте!
Туся, как часто тебя нужно стимулировать? (только не жульничать!)
...
girlfromsaturn:
Сашенька, не поверишь - написано дальше много чего интересного, но... У меня проблема - мысли приходят не по порядку

Еще один кусочек логически не закончила, как в голове - миллион следующих возникает. Чтобы не забыть, кидаюсь их записывать.
Так что передо мной стоит задача - совместить все уже написанное
...
Sekarashka:
Когда она на море успела побывать?
Я думаю, что лучшего лечения для Ланы в лице Димы не найдешь!
girlfromsaturn писал(а):Сашенька, не поверишь - написано дальше много чего интересного
Хочу поскорее это интересненькое
...
girlfromsaturn:
Sekarashka писал(а):Когда она на море успела побывать?
между 11 и 12 главой
...
sabina.vizantini:
girlfromsaturn писал(а):- Да слышу я, слышу… - прошептала Лана. Сил открыть дверь не было.
И опять на самом интересном месте...
Туся, хочу еще...
...
jane-l:
Красотень

, только закончилось на самом интересном месте

Туся , ждем продолжения
...