KattyK:
Нет, он наследник, просто писали о том, что теперь у него титул, вот только наследует после Джона материнские земли. Насчет титула, пока непонятно.
...
орли:
Elfni,Nara,Фройляйн-огромное спасибо,за продолжение!!!
...
bash:
Фройляйн писал(а):Второй сын местной состоятельной семьи, дедушка по материнской линии - граф, а со стороны отца – семейство, владеющее судоходной компанией.
Фелану не грозил титул – его старший брат Джон должен унаследовать Ривертон после смерти графа.
Мне интересно он наследует просто поместье или же и титул тоже? Я знаю, что бывают исключения и титул передается и по женской линии, правда такое чаще встречается в Шотландии, где женщина может быть главой клана.
...
montelu:
Девочки, спасибо за новую главу.
Очень жалко Одри, я все-таки надеялась на исцеление Джона.
...
Nira:
montelu писал(а):Очень жалко Одри, я все-таки надеялась на исцеление Джона.
Жалко конечно. Но книгу , где все всегда хорошо читать не интересно. Нужно же выплакаться обязательно!
Да и Кристофер теперь унаследует титул. Вот только поможет ли это Беатрис? Интересно, каким вернется Фелан с войны? Я очень рада, что именно второе письмо ему отправила Беа! А то первое-такое сухое! А фраза
По пути к вам мои слова превратились в бьющееся с листка бумаги сердцестала моей любимой.
...
-Eva-:
Ой девочки спасибо!!!!!!!!!!!
...
janemax:
Elfni, Nara, Фройляйн, благодарю вас, девочки, за очередную главу!!!
...
Nara:
Фройляйн писал(а):Nara писал(а):Фройляйн писал(а):Девушки, кто и как давно "видел" ВЕСЕЮ?
Ну, насколько я знаю, у Светы сын сейчас как раз в первый класс идет, так что, если она куда-то и уехала, то вот-вот должна появиться...
Да, по-моему Егорка в этом году пойдёт в первый класс, но Света была на форуме последний раз
5-ого июля (добрые люди подсказали где посмотреть)!!! Что-то я переживаю...
Не переживай, усе будет хорошо, в твоих переводах по-другому не бывает!
...
xMariArtix:
Спасибо, девочки! Прочитала главу перед самым уходом с работы) Ехала в автобусе и переваривала
...
Medik:
Elfni, Nara, Фройляйн!
...
MinaMurray:
Nira писал(а):А фраза По пути к вам мои слова превратились в бьющееся с листка бумаги сердцестала моей любимой.
присоединяюсь.
я даже подумала сколько надо таланта и знания человеческих душ, чтоб сочинить такие письма.
или у них были реальные прототипы( у писем!)
...
Полюшка:
...
Астрочка:
bash писал(а):Мне интересно он наследует просто поместье или же и титул тоже? Я знаю, что бывают исключения и титул передается и по женской линии, правда такое чаще встречается в Шотландии, где женщина может быть главой клана.
KattyK писал(а):Нет, он наследник, просто писали о том, что теперь у него титул, вот только наследует после Джона материнские земли. Насчет титула, пока непонятно.
Ланочка писал(а):Я запуталась!!! А что Кристофер не наследник своей матери или ему надо родить ребенка и он тогда будет наследником!????
Я тоже в растерянности. Как всё запутано
Valentine писал(а):Очень хорошо, что хоть кто-то кроме Беатрис знает правду . Потому что она (мне кажется) не будет колоться до последнего.
Ага. Мне тоже кажется, что будет молчать как партизан на допросе
...