Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

KattyK:

Нет, он наследник, просто писали о том, что теперь у него титул, вот только наследует после Джона материнские земли. Насчет титула, пока непонятно.

...

орли:

Elfni,Nara,Фройляйн-огромное спасибо,за продолжение!!!

...

bash:

Фройляйн писал(а):
Второй сын местной состоятельной семьи, дедушка по материнской линии - граф, а со стороны отца – семейство, владеющее судоходной компанией.
Фелану не грозил титул – его старший брат Джон должен унаследовать Ривертон после смерти графа.

Мне интересно он наследует просто поместье или же и титул тоже? Я знаю, что бывают исключения и титул передается и по женской линии, правда такое чаще встречается в Шотландии, где женщина может быть главой клана.

...

montelu:

Девочки, спасибо за новую главу. Flowers Flowers
Очень жалко Одри, я все-таки надеялась на исцеление Джона.

...

Nira:

montelu писал(а):
Очень жалко Одри, я все-таки надеялась на исцеление Джона.

Жалко конечно. Но книгу , где все всегда хорошо читать не интересно. Нужно же выплакаться обязательно!
Да и Кристофер теперь унаследует титул. Вот только поможет ли это Беатрис? Интересно, каким вернется Фелан с войны? Я очень рада, что именно второе письмо ему отправила Беа! А то первое-такое сухое! А фраза По пути к вам мои слова превратились в бьющееся с листка бумаги сердцестала моей любимой.

...

-Eva-:

Ой девочки спасибо!!!!!!!!!!! Flowers

...

janemax:

Elfni, Nara, Фройляйн, благодарю вас, девочки, за очередную главу!!!

...

viktoria:

Спасибо огромное!Это просто до безумия прекрасно!Я просто не могла поверить,когда открыла и увидела,что уже столько глав перевидено!Еще раз примите мою Вам благодарность!Это просто фантастика!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nara:

Фройляйн писал(а):
Nara писал(а):
Фройляйн писал(а):
Девушки, кто и как давно "видел" ВЕСЕЮ?
Ну, насколько я знаю, у Светы сын сейчас как раз в первый класс идет, так что, если она куда-то и уехала, то вот-вот должна появиться...

Да, по-моему Егорка в этом году пойдёт в первый класс, но Света была на форуме последний раз 5-ого июля (добрые люди подсказали где посмотреть)!!! Что-то я переживаю...

Не переживай, усе будет хорошо, в твоих переводах по-другому не бывает! Wink

...

xMariArtix:

Спасибо, девочки! Прочитала главу перед самым уходом с работы) Ехала в автобусе и переваривала Wink

...

Medik:

Elfni, Nara, Фройляйн!

...

MinaMurray:

Nira писал(а):
А фраза По пути к вам мои слова превратились в бьющееся с листка бумаги сердцестала моей любимой.

присоединяюсь.
я даже подумала сколько надо таланта и знания человеческих душ, чтоб сочинить такие письма.
или у них были реальные прототипы( у писем!)

...

Калиола:

Девочки, спасибо за продолжение.

...

Полюшка:

...

Астрочка:

bash писал(а):
Мне интересно он наследует просто поместье или же и титул тоже? Я знаю, что бывают исключения и титул передается и по женской линии, правда такое чаще встречается в Шотландии, где женщина может быть главой клана.

KattyK писал(а):
Нет, он наследник, просто писали о том, что теперь у него титул, вот только наследует после Джона материнские земли. Насчет титула, пока непонятно.

Ланочка писал(а):
Я запуталась!!! А что Кристофер не наследник своей матери или ему надо родить ребенка и он тогда будет наследником!????

Я тоже в растерянности. Как всё запутано Shocked
Valentine писал(а):
Очень хорошо, что хоть кто-то кроме Беатрис знает правду . Потому что она (мне кажется) не будет колоться до последнего.

Ага. Мне тоже кажется, что будет молчать как партизан на допросе Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню