Гвэнди:
Асурай привет

, моя приобщительница к азиатской культуре.

без тебя я бы в эту степь точно не сунулась
. вот только слэшер из меня получился никудышный. пофанотела я около года, посходила с ума и кинула. зато теперь меня от романтики корейских дорам с их целомудренными поцелуями не оторвать. голливудские откровенные сцены сами собой как-то стали пошлыми. до лакорнов еще не добралась и чувствую не стоит, а то тоже подсяду как на наркоту, а время у меня не резиновое.
я вот тут подумала, это наверное только японцам могло прийти в голову поручить рекламу помады мужику

, а как на это западают тетки!!! гы, представляю такую картину у нас. того мужика свои же и растерзают.
nastasya писал(а):Сондок нашла, попыталась посмотреть начало, но мне лично не хватает вокабуляра
может это не стиль фильма, а понты переводчика?

такое ведь тоже бывает.
nastasya писал(а):хотя я так думаю ,что пока я половину осилю
это точно. я ведь только одну дораму за раз смотрю, вот поэтому уже на 11 серии. хотя даже для меня это медленно. обычно за 3-4 дня осиливаю.
...
Kliomena:
Гвэнди писал(а):я вот тут подумала, это наверное только японцам могло прийти в голову поручить рекламу помады мужику Smile, а как на это западают тетки!!!
Точно! Хитро-желтый маркетинговый ход.
Гвэнди писал(а):вот только слэшер из меня получился никудышный. зато теперь меня от романтики корейских дорам с их целомудренными поцелуями не оторвать.
О как, а я думаю, что это тебя давно в Эротике видно не было.
Меня вот Асурай на корейские яойные фильмы подсадила... Смотрю редко, но метко.
...
nastasya:
Likaris писал(а):Хочется знать стоит нет качать и смотреть сие чудо?
Крис, я лично не смотрела, но почитала отзывы, в целом народ доволен, но куча деталей из манги упущена. тебе наверное будет виднее. если читала) Ну и вроде как ГГ не так крут как в манге) А так для адаптации вроде неплохо) Некоторых наоборот дорамка сподвигла на прочтение манги) Один негативный отзыв как-то поколебал моё желание ее посмотреть, вроде после второго эпизода тянут резину)
А так сама знаешь, сколько людей, столько и мнений) Может ты в восторге будешь)
Asurai писал(а):Леди, привет всем!
По рекомендации Клио, зашла к вам на огонек, и стала читать "сценарий" ваших взаимоотношений в этой теме. Простите, смогла осилить только до 13 страницы, завтра попытаюсь дойти до конца. Надеюсь, дочитаю...
Добро пожаловать!
Я сегодня перед уходом прочла последние посты, так сначала не врубилась что за "сценарий" такой, подумала, что что-то пропустила))))
Asurai писал(а):Очень люблю Кимуру Такую.
Я тоже Кимурку люблю, пока только знакомлюсь с его творчеством, его роль в дораме "И миллион звезд..." для меня останется самой-самой, наверное потому что дорама(у меня почему-то параллели с Ромео и Джульетта возникли) грустная и персонаж у него там "держите меня семеро"
Asurai писал(а):Смотрю дорамы( японские, корейские, тайваньские....дошла до локорнов)
О, давай колись, какие самые любимые? а лакорны по большей части наверное с английскими сабами смотришь?
Гвэнди писал(а):может это не стиль фильма, а понты переводчика? Wink такое ведь тоже бывает.
Может и так, но вроде это единственная версия сабов) хотя согласись, не может быть такая языковая разница в двух дорамах одного периода? опять же, надо подальше посмотреть, может это только такое начало)
Kliomena писал(а):Меня вот Асурай на корейские яойные фильмы подсадила... Смотрю редко, но метко.
это как раз "Король и шут" и Ледяной цветок" или корейцы еще наснимали? Кстати на днях пыталась загрузить Цветок, но у меня чего-то не открылась первая часть, надо еще попробовать, я помню

, что обещала посмотреть, самой интересно, что там за отношения между персонажами)
...
tocisima:
nastasya писал(а):причем раньше вроде этого не замечала)
Раньше этого и не было)
nastasya писал(а):я тут недавно узнала, что больше половины слов в корейский пришло из китайского и лишь 24% чисто корейской лексики)
Ого!Аж не верится...корейский такой красивый,а китайский((
Оно наверно воспринимается ,как русский с украинским.Одно и то же вроде,а звучит в целом по разному.
Приветик
Асурай,располагайся)
Кимурачку мы любим)Буквально на днях досмотрела вторую с ним дораму - Лунные влюбленные,нравится он как актер.Правда как певца его не очень воспринимаю...не зацепил СМАП)
За выходные одолела две серии
Прокурора.Не затягивает что-то...Наверное я ожидала очень многого,а там довольно интересно,но того что представляла нет.Или дальше лучше будет?Правда,меня уже за две серии успела достать гламурность героини. И так понравился Адвокат(которого я раньше Прокурором собственно называла-)), а его показывают ужасно мало((Все же он красивый мужчина, в кадре хорошо смотрится, это только на фото не очень выходит)Буду досматривать только ради него.
Крис,не видела.Судя по описанию АНИМЕШНИКУ должно понравиться)
...
Гвэнди:
Kliomena писал(а):Меня вот Асурай на корейские яойные фильмы подсадила..
а их разве так много?

я что-то на вскидку припоминаю "Кондитерскую" и "Без сожаления". а ну колись, что там еще есть?
пока писала пост, тут кучу ответов выдали. точно ведь еще есть "Король и шут" и "ледяной цветок". последний впечатлил, а вот короля так и не посмотрела. выводит меня из себя этот Джунки, не люблю его
Kliomena писал(а):Хитро-желтый маркетинговый ход.
как дипломатично прозвучало
Асурай кстати, Такуя такуей, а "эдем" досмотрела с моим любимым Сон Сын Хоном? или все также на 45 сериях сидишь? так как я досмотрела и не жалею. просто в экстазе была от него.
Likaris нда. что-то я конечно не фанат японских дорам, но описание прикольное. зашла на другие форумы, что бы узнать кто что думает и как всегда мнения разнятся. кстати, даже прозвучало, что описание не совсем соответствует сюжету. но, как говорится, не посмотришь-не узнаешь. так что дерзай и советуй

гы, какая я хитрая.
nastasya писал(а):24% чисто корейской лексики)
а еще херова туча английских слов
nastasya кстати, фильм чем дальше тем больше жести. это так, блин, над парнем поиздеваться, пей, мол мальчик чаи на травах, что б сердечко лучше работало, а то ведь и так помрешь, а сердечко то сыночку моему перейдет. убила бы такую стерву. звиняюсь за спойлер. наболело
...
nastasya:
Гвэнди писал(а):кстати, фильм чем дальше тем больше жести
О, это дело я люблю, но под настроение)
Я к тому же почему-то в последнее время уж очень эмоционально реагирую на корейские фильмы. рыдаю, да так, что трудно остановиться))) Это при том, что меня в принципе кино не так уж часто трогает)
tocisima писал(а):За выходные одолела две серии Прокурора.Не затягивает что-то...Наверное я ожидала очень многого,а там довольно интересно,но того что представляла нет.Или дальше лучше будет?Правда,меня уже за две серии успела достать гламурность героини.
Ну ГГня будет постепенно меняться, я кстати один отзыв читала, девчонка пять серий еле осилиа, а потом как затянуло, сразу досмотрела) Ну и сама дорамка-это ж не драма с глубоким философским смыслом, а ромком) Кстати, когда эта дорама шла в Корее, на виики было две команды: команда прокурора и адвоката)

У меня сестра спойлеры выпрашивала чуть не с самого начала, всё боялась, что ГГня не с тем останется))) Кей, не понравится, ну и фиг с ней) Я Лисицу так смотрела, то серии глотала,а некоторые почти заставляла себя смотреть, но последние серии стерли все негативное впечатление от дорамы)
...
tocisima:
nastasya писал(а):Ну ГГня будет постепенно меняться, я кстати один отзыв читала, девчонка пять серий еле осилиа, а потом как затянуло, сразу досмотрела)
О,это обнадеживает)Кстати видно,что ей 30.Худоба это наружу выставляет(на лице).Смотрела ее ранние фото,где пополнее была,так совсем другое дело,действительно красавица. А на тех фото,что Женя как то выставляла она мне тоже нравится,но там все выигрывает за счет современного,стильного образа.
nastasya писал(а):Ну и сама дорамка-это ж не драма с глубоким философским смыслом, а ромком)
Вот всегда гадала,что же вы имеете ввиду под "ромкомом".Была версия,что это экранизации мини- книг корейских.А при ближнем рассмотрении оказалась всего лишь романтической комедией)
nastasya писал(а):Кстати, когда эта дорама шла в Корее, на виики было две команды: команда прокурора и адвоката) Laughing У меня сестра спойлеры выпрашивала чуть не с самого начала, всё боялась, что ГГня не с тем останется)))
Ну я выпрашивать не буду...и так уже все знаю,давно нахваталась))
nastasya писал(а):Кей, не понравится, ну и фиг с ней)
Мне еще ни одна дорама категорически не понравилась,так что все ок.Буду искать положительные стороны,тем более,что по сути смотрела вещи намного хуже)
...
nastasya:
tocisima писал(а):Вот всегда гадала,что же вы имеете ввиду под "ромкомом".Была версия,что это экранизации мини- книг корейских.А при ближнем рассмотрении оказалась всего лишь романтической комедией)
Это всё Женька, я теперь тоже везде ромком пишу, лень-матушка два слова набирать

Точно знаю, что есть пара фильмов, снятых по романам и одна дорама, причем одного и того же автора) Но вроде экранизацией романов славятся тайцы и филлипинцы)
tocisima писал(а):Буду искать положительные стороны,тем более,что по сути смотрела вещи намного хуже)
А, понятно) ты у нас позитивная дорамщица
...
Asurai:
» Немного о дораме и об актере - Такуя Кимура
nastasya писал(а):Я сегодня перед уходом прочла последние посты, так сначала не врубилась что за "сценарий" такой, подумала, что что-то пропустила))))
Я осилила все же оставшуюся половину страниц, ну вы девчонки понаписали.

А столько отзывов на уже мной просмотренное, что мне прям так и хотелось влезть, и свою толику внести впечатлений, а понимала, что это более двух месяцев назад уже было=))
Азией я увлекаюсь уже более шести лет. Все началось с просмотра Аниме, я познакомилась с девчонкой, которая была практически отаку. И все, крыша улетела. Так что я в принципе анимешница со стажем, так как много отсмотрела, и дома еще бабины лежат сериалов 200 если не больше неотсмотренных, но судя по всему я к этому уже не вернусь всерьез. Потому,что эта подруга дала мне японский сериал "Цветочки после ягодок", и я долго откладывала, все удивлялась, как людям нравится смотреть на азиатов в жизни, они же все однотипные, и многое в фильмах не могут сделать, как в аниме нарисованный персонаж. Но потом все же решилась, и включила первую серию. Я не спала всю ночь. И утром я уже была начинающей дорамницей. Причем никак не могла понять разницу между кореей и японией, тлько по языку улавливала. Первой моей корейской дорамой стала "прости, я люблю тебя" и СоЧжи Соп заниемает в моем сердце особенное место, так же как впрочем и Матцумото Джун.Потому что ища с ним инфу вышла на группу "Араши" в которой он поет и заАрашилась. И следующим моим шагом стало, то что я впритнципе стала слушать японские группы. В основном Джоннисов. Теперь мое сердце разрывается. Так как люблю и Корею и Японию одинаково, хоть Корею смотрю все же больше.
Кимура Такуя, отдельная песня. Когда читала в разных блогах и на форумах, что в Японии мужчина номер один это Кимура, решила любопытства ради нарыть с ним фото. И он мне не понравился. Я подумала, фу, какой у него большой нос. Но когда каждый раз слышишь восторги, да и дорамы по рейтингу с ним всегда самые высокие. Я решила посмотреть. Долго выбирала что, но потом вспомнила, что у меня на винте есть одна дорама с его участием, а так как я люблю драмы, то качала ее только потому, что знала там нет ХЭ=))Вот такая я)

И моей судьбоносной дорамой стала "И Миллион звезд падет с небес". Когда я закончила ее смотреть, я позвонила своей подруге и час изливала эмоции, я точно знала что это японские "Ромео и Джульетта", и была зареванная до пузырей. Я поняла, что Кимура гениальный актер, лучший из азиатов. Его подвижное лицо лицо с шикарной мимикой, фирменные жесты и взгляды, как тут верно подмечали, все приковывает внимание. Его текучесть и неумение быть статичным, заставляет камеру его любить. Когда он в кадре, рядом с ним все остальные кажутся манекенами. И кто тут вспоминал Каменаши Казую, должны знать, что Кимура Такуя его образец и сенсей на которого он всегда хотел быть похожим, и чью игру он так любит. Он говорит об этом во миногих своих интервью, и даже набился к Кимуре в "друзья" хотя у них существенная разница в возрасте. И поэтому Каменаши был просто счастлив когда ему предложили сыграть с Кимурой в одной серии "Мистера Мозга". Он очень переживал, что его серия оказалась низкорейтинговая, по сравнению с тем же Гактом, который там засветился.
Теперь "И миллион звезд" моя любимая дорама с Кимурой. И кому она тоже нравится, посмотрите обязательно "Спящий лес". У меня было ощущение, что композитор и в той и в другой дораме один и тот же. Да и детективная составляющая тоже на уровне.
nastasya писал(а):О, давай колись, какие самые любимые? а лакорны по большей части наверное с английскими сабами смотришь?
Я скорее не дорамы люблю, как таковые, а игру актеров в них, и из-за этого дорама становится для меня любимой или нет. Очень люблю детективные дорамы, и триллеры. С прохладцей отношусь к комедийным и романтическим, так как зачастую, они там переигрывают и становятся неестественными. Но есть и исключения.
Гвэнди писал(а):Асурай кстати, Такуя такуей, а "эдем" досмотрела с моим любимым Сон Сын Хоном? или все также на 45 сериях сидишь? так как я досмотрела и не жалею. просто в экстазе была от него.
Да, все сижу, не могу диск с ним отрыть он у меня не на винте, а все руки не доходят.
Я вот все думала, что своего я могу предложить конкретно в этой теме, так как в слеш-теме, я стала рекламировать Азию, во всем ее многообразии. То здесь я думаю у вас очень мало освещены фильмы и Ток-шоу. А ток-шоу в Корее это отдельный разговор. Лакорны я начала смотреть благодаря саб-группе "Альянс" они очень много стали переводить их. А так как я слешер, то простите мне мою, иногда склонность к рекламированию определенных фильмов с этой тематикой. Но и в слеше-фильмах есть свои шедеврики. И кто не смотрел "Ледяной цветок" посмотрите обязательно. Корейцы уж если снимают гей-фильмы, то выкладываются на всю катушку. Они получаются очень сильными эмоционально.
...
Гвэнди:
nastasya писал(а):Я к тому же почему-то в последнее время уж очень эмоционально реагирую на корейские фильмы. рыдаю, да так, что трудно остановиться
не, рыдать там не над чем, а вот посочувствовать стоит. может потом и заплачу, а пока даже не думаю.
Asurai писал(а):дала мне японский сериал "Цветочки после ягодок",
а я сначала посмотрела корейскую версию, потом японскую 96 года, потом японскую 200..., а потом тайваньскую

короче тоже чиканулась на этой дораме.
Asurai писал(а):Первой моей корейской дорамой стала "прости, я люблю тебя" и СоЧжи Соп заниемает в моем сердце особенное место
во во. а я только сейчас добралась. сейчас смотрю 13 серию. а как актер Сопчик просто бесподобен
Asurai писал(а):кто не смотрел "Ледяной цветок" посмотрите обязательно. Корейцы уж если снимают гей-фильмы, то выкладываются на всю катушку.
ага, во во , выложились они точно на полную

столько пастельных сцен и в америке не снимают в обычных фильмах
...
Mikaela:
Огось, не было меня один вечер - и стока всего накатали!))))
Асурай, привети!!!!Ура!!единомышленница по Кимурочке!!!обожаю его!!! красавец-мужчина и талантливейший актер!! Признавайся, что с ним смотрела, где больше всего понравился?))) я про Кимурку могу часами писать
nastasya писал(а):Ну и еще досматриваю потихоньку "ОТЛ", 18 серия-это полный отпад))))
у меня одно упоминание этой дорамки смех вызывает!)))действительно классная!! аж жалко было с героями расставаться!!
nastasya писал(а):Тайваньцы- мастера комедии, давно хочу посмотреть My lucky star того же режиссера, теперь точно заценю и еще сейчас идет новая дорама Single Princesses and Blind Dates( я пока к 30 сериям морально не готова), на седзе ком можно посмотреть) и еще одна дорамка меня заинтресовала That love comes, серии короткие по 30 минут, первый раз у тайваньцев подобное втсречаю, хотя надо проверить получше)
My lucky star - хвалят, сама хочу глянуть!!)))That love comes - не слышала даже!! надо погуглить)))
Кстати, мужчина, рекламирующий помаду - это действительно круто и необычно!!! я б купила)))помаду, в смысле

нашим следует брать на заметку))) правда, таких красавчиков в нашем шоу-бизнесе еще поискать надо))
Likaris писал(а):Девочки кто-нибудь смотрел дораму Отомен / Otomen
нуууу, меня хватило на половину первой серии))чего-то не пошло)) и даже красавчик-главный герой не помог)))хотя народ вроде хвалит)
nastasya писал(а):Это всё Женька, я теперь тоже везде ромком пишу, лень-матушка два слова набирать Laughing Точно знаю, что есть пара фильмов, снятых по романам и одна дорама, причем одного и того же автора) Но вроде экранизацией романов славятся тайцы и филлипинцы)
Меня тут приперло и я буквально за 2 вечера посмотрела дорамку Cinderella Man или Отражение желаний!
Описание: Это история о богатом молодом человеке Lee Joon Hee / Kwon Sang Woo /. По воле судьбы, он встречает парня по имени Oh Dae San, который как две капли воды похож на него. Но между ними есть существенная разница - один богат, а другой беден. Эта дорама о переплетении судеб с еще одной героиней. Seo Yeo Jin - девушка, бросившая учебу в престижной школе модельеров, из-за смерти своего отца. Она вынуждена вернутся в Корею. И вот с этого момента, ее жизнь полетит вверх тормашками...
В общем, интересно))) теперь думаю, чтоб еще посмотреть...хочу ромкома интересного))и любви красивой!!
...
Asurai:
Mikaela писал(а):Асурай, привети!!!!Ура!!единомышленница по Кимурочке!!!обожаю его!!! красавец-мужчина и талантливейший актер!! Признавайся, что с ним смотрела, где больше всего понравился?))) я про Кимурку могу часами писать
Я с особым удовольствием читала твои посты. Могу сказать что полностью я посмотрела с Кимурой только "И миллион звезд...",
"Прайд",
"Спящий лес",
"Жизнь прекрасна",
"Jinsei wa jojo da" ("А жизнь всё лучше!"). Осталось пара серий
"Лунных влюбленных", пара серий
"мистера брайна". Начала
"Долгие каникулы" и
"Зарождение любви". И еще на трех сериалах в середине. Я с ним не могу много смотреть, он для меня как концентрированный сок, нужно разбавлять. Потому что своей игрой причиняет боль. Я смотрю на него и начинаю мучатся от того, какой это классный актер итд итп. И мне нужно отвлечся, чтобы совсем не расстраиваться от того, что в жизни таких героев и не встретишь, а хотелось бы.
Mikaela, для меня он лучший в "...звездах...", я его раскрыла, посмотрела другими глазами, и запечатала в сердце=)))
Mikaela писал(а):В общем, интересно))) теперь думаю, чтоб еще посмотреть...хочу ромкома интересного))и любви красивой!!
Я вот сорок страниц прочитала и не помню чтобы вы говорили об очень классной и именно романтичной дораме
Полный Дом / Full House
Год выпуска: 2004
Страна: Южная Корея
Жанр: романтическая комедия
Режиссер: Pyo Min Su
В ролях:
Lee Young Jae (Ли Ёнчэ) - Bi (Rain)
Han Ji Eun (Хан Чиын) - Song Hye Kyo
Yoo Min Hyuk (Ё Минхюк) - Kim Sung Soo
Kang Hae Won (Кан Хевон) - Han Eun Jung
Yang Hee Jin (Ян Хечин) - Lee Young Eun
Shin Dong Wook (Син Донвук) - Do Han
Описание:
Как долго вы будете сомневаться, если два лучших друга, которых вы знаете 15 лет, принесут вам известие о выигрыше? О том, что вы выиграли бесплатное путешествие в Шанхай - билет первого класса и проживание в пятизвездочном отеле. Хан Чиын сомневалась недолго - всего 1 минуту и 19 секунд эфирного времени. Друзья были очень убедительны, а выигрыш - заманчив. Тем более, что бабушка Донвука при жизни была ей чуть ли не родной, и смерть родителей они оплакивали все вместе. Какой там может быть подвох? С радостью взяв билеты на самолет (в один конец), написав доверенность на управление домом в ее отсутствие, Чиын отправилась в свое первое в жизни путешествие, совершенно не догадываясь о том, какие приключения ожидают ее в дальнейшем. Начиная с сюрприза в виде соседа по креслу в самолете, оказавшегося популярным актером - Ли Ёнчэ, и заканчивая тем, что в Шанхае про нее никто и слыхом ни слыхивал. Никто не встретил в аэропорту, номер в отеле не забронировал и денег, опять же, не дал. Куда пойти, куда податься? За отель платит нечем, денег на самолет тем более негде достать, лапша растворимая - и та кончилась. Но голь на выдумку хитра, а так удачно испорченная рубашка Ёнчэ оказалась отличным поводом чтобы завязать разговор. Немного сообразительности и фантазии, и Чиын спасена. Но если бы этим все закончилось, то было бы неинтересно, правда?
В ней снялся потрясающий певец и актер Би Рейн, он сейчас номер один в Корее как солист.
Mikaela , если ты еще не смотрела посмотри обязательно. И всем советую, кто любит легкие, смешные, с толикой грусти романтические корейские комедии. Эта одна из лучших в своем жанре.
...
nastasya:
Asurai писал(а):Теперь "И миллион звезд" моя любимая дорама с Кимурой. И кому она тоже нравится, посмотрите обязательно "Спящий лес". У меня было ощущение, что композитор и в той и в другой дораме один и тот же. Да и детективная составляющая тоже на уровне.
О, спасибо за совет. я как раз по описанию искала что-то похожее на "Миллион звезд", но раз ты подтвердила мои догадки, то обязательно посмотрю эту дорамку)
Asurai писал(а):отдельная песня. Когда читала в разных блогах и на форумах, что в Японии мужчина номер один это Кимура, решила любопытства ради нарыть с ним фото. И он мне не понравился.
Аналогично, Женя с ним фотки выкладывала еще в темке по дорамам, я еще подумала, что она в нем нашла, но тактично промолчала) А потом до меня дошло, почему она его так любит)))) На него надо смотреть в кадре, а не на фотках)
Asurai писал(а):Очень люблю детективные дорамы, и триллеры.
О, я как раз ищу хорошие дорамы-триллеры) Начала Bump off lover, интересно и жутковато, но качество просто улёт))))
Asurai писал(а):То здесь я думаю у вас очень мало освещены фильмы и Ток-шоу.
Угу, я немного фильмов видела, а про ток-шоу просто молчу)
"Полный дом" я смотрела, просто мы его обсуждали в темке дорам) я причисляю эту дораму к классике жанра, хотя она далеко не моя любимая. а все потому что не первая) Зато эту дорамку можно посоветовать подружкам. после нее наверно 100% подсядет на дорамы
...
nastasya:
Asurai писал(а):И я поняла Леди, что вы все практически смотрите онлайн с озвучкой? Я даю ссылки на скачивание с торрента, и только с сабами, так как сама смотрю только с ними. Ненавижу, когда живую речь перебивает наши , порой очень противные, гнусавые голоса=)
Не, я с сабами смотрю все дорамы) Из-за озвучки не смогла посмотреть "Damo", вот уж издевательство так издевательство)
Asurai писал(а): И хочу предупредить тех, кто любит смотреть он-лайн. Вы убиваете свой комп раз в десять быстрее. Столько вирусняков сколько в онлайне, только на порносайтах.
скачивать я лично не могу, уже объясняла почему) К тому же все-таки на виики куча народа смотрит) Вообщем для меня лично единственный выход-это онлайн-просмотр с сабами)
Asurai писал(а):Это "Молодожены". О нем я отдельно напишу со всеми ссылками.
О. как раз давно на него засматриваюсь, и всё из-за Kim Hyun Joong, интересно, как он там себя проявил
Asurai писал(а):Вообще говорят, вся эта трилогия о мести , высший пилотаж в корейскои кинематографе, после "Олд-Боя" очень даже соглашусь.
И как, все три фильма смотрятся как одно целое?
...
tocisima:
nastasya писал(а):А, понятно) ты у нас позитивная дорамщица
Ага,только когда отзывы пишу одни проколы учитываю)
Asurai писал(а):И я поняла Леди, что вы все практически смотрите онлайн с озвучкой?
Даже не знаю откуда такой вывод...Единственное,что с озвучкой смотрела это Мистер Мозг (потому что с сабами не нашла) и два корейских фильма по той же причине.Все остальное это сабы,без вариантов (причем не только дорамы,но и аниме).Да и с озвучкой почти ничего нет...
А онлайн для меня это очень оптимально.Во первых со скачиванием у меня чисто психологическая проблема - раз скачала, то ни под каким видом не удалю,жалко,поэтому приходится переписывать на диски,а квартира ведь не резиновая,чтоб всей в болванках быть...
Потом...у меня скорость вполне приличная( 450), и с торрента грузится и правда быстро,но оттуда качаю не так часто,потому что рейтинга жалко и места на жестком диске.Зачем тратить рейтинг если можно скачать с ФО?Скачиваю только дорамы уже посмотренные онлайн и понравившиеся, или же если там есть любимый актер.А вирусы...мне по любому раз в пол года переустанавливают виндоус и все чистят,так что не страшно)
Asurai писал(а):Это "Молодожены"
Интересненько)Надеюсь сабы есть)
...