КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристин спасибо ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ева спасибо за сережки ![]() Ним спасиб дорогая за подарочки, все такое красивое ![]() Девы у меня ничеги нового, я все еще не могу переехать в новую квартиру ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dushechka писал(а):
евы у меня ничеги нового, я все еще не могу переехать в новую квартиру а у вас чаво нового? Почему не получается переехать? Ой а у меня начался сезон День Рождении(эт я так называю ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() КРИСТИК писал(а):
Dushechka писал(а):
евы у меня ничеги нового, я все еще не могу переехать в новую квартиру а у вас чаво нового? Почему не получается переехать? Присоединяюсь к вопросу. КРИСТИК писал(а):
Ой а у меня начался сезон День Рождении(эт я так называю ) Этож надо было, всем моим родственникам "сговориться" и родится в сентябрь-октябрь месяцах В каждую неделю кому ни будь в гости идем. Представляю. У нас в сентябре аж 12 ДР в семье. Но мы не ходим, мы звоним(((( Dushechka писал(а):
а у вас чаво нового? Пытаюсь привыкнуть у новому ритму жизни. Все вверх дном ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эх девочки, наша квартира находится в новостройке, там еще нету лифта, постоянной воды( как в 92 г. :shock ![]() Кристин у меня в августе было 13 день рождений и 2 свадьбы, я уже ненавидела все эти торты, шашлыки и музыку. Про финансы я и не говорю, целый месяц похали,чтоб на дни рождения, я не жадина, но вся моя зарплата ушла на подарки. В сентябре пока что было 2, но вот октябрь и ноябрь это что то жуткое около 18-20 дни рождений, причем на 15 -и я должна обязательно присутствовать+ зубик дочки+ ожидаются пополнения малявок в октябре и ноябре. Вот так и живем. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
х девочки, наша квартира находится в новостройке, там еще нету лифта, постоянной воды( как в 92 г. :shock + рабочие ни на что не годятся, типа сантехник, но он уже 4-ый раз приходит и не может нормально починить трубы. Вообщем я вся извелась, уже месяц с кнопкой у своих родителей живем.
УЖАС! мы когда делали ремонт в нашей, около полтора месяца продолжался, я была на взводе, так медленно продвигалась работа, а там не надо было особо ничего делать. обычный косметический ремонт.)))) Dushechka писал(а):
Кристин у меня в августе было 13 день рождений и 2 свадьбы, я уже ненавидела все эти торты, шашлыки и музыку. Про финансы я и не говорю, целый месяц похали,чтоб на дни рождения, я не жадина, но вся моя зарплата ушла на подарки. В сентябре пока что было 2, но вот октябрь и ноябрь это что то жуткое около 18-20 дни рождений, причем на 15 -и я должна обязательно присутствовать+ зубик дочки+ ожидаются пополнения малявок в октябре и ноябре. Вот так и живем. ![]() девочки, взгляните на это _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хороший чебураш _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Суперский чебураш!!! повеселил меня ![]() ![]() Как вы, девы. Как ваши дела? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У меня все так же, переехали в новую квартиру, теперь сново обратно к родителям. У нас трубы текут ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
У нас трубы текут Что же это такое((( Удачи вам с ними. Надеюсь, скоро все наладят)))) Dushechka писал(а):
Алессандро Сафина приехал. Ах какой он мужчина Ох)) Ну-ну, любуйтесь и наслаждайтесь ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Eva-, солнышко наше, с жемчугом тебя ![]() Мэри, как вы там. Не испугались землетрясения? |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НИМФА писал(а):
-Eva-, солнышко наше, с жемчугом тебя Шнорагалем ![]() НИМФА писал(а):
Мэри, как вы там. Не испугались землетрясения? Ой, они бедные привыкли уже, наверное ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ева дорогая с жемчугом тебя
![]() Девочки свершилось чудо, наконец мы сможем переехать в нашу квартиру, конечно нервных клеток у меня уже почти не осталось, но все таки это лучше чем жить у родителей 2 месяца. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9214] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |